Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2022, 23:33   #4171   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Какие технологии продали то и лепят
Phantom X2 Pro вышел с 6,8-дюймовым OLED-дисплеем с поддержкой частоты 120 герц, процессором Dimensity 9000, 12 гигабайтами оперативной и 256 гигабайтами встроенной памяти. Смартфон оснащен аккумулятором емкостью 5160 миллиампер-часов.

Ну это смерть айфону.. Похоже.

И технология своя.

Старый 10.12.2022, 23:39   #4172   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Ну это смерть айфону..
смерть айфону наступит только, когда переведутся долбоёбы, готовые за него переплачивать, а в это слабо верится

Старый 11.12.2022, 05:13   #4173   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
ну тут тоже народ возами возил все в Польшу или еще куда. Тут то цены были савецкие а там в баксах. Очень многие заработали на этом первоначальный капитал
Хорошо хоть поляков не разорили подчистую. А то бы нам сейчас устроили санкции! Уж припомнили бы, поляки то. Такой-то ужас!
Ох, Арчи, что же у тебя всё куда-то возами в 90-е и Польшу стремится? Тебе что, сегодня мало того что мы им каждый год на миллиарды нефти продаём?

Старый 11.12.2022, 07:40   #4174   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Товарищ Винчестер, ты про площадь Тяньаньмэнь не слыхал? Недавно ковидные волнения были, там люди на заводах рождаются, живут и умирают. В 2012ом на фабрике где делают весь ширпотреб, недалеко от Гонконга, восстание подавили вооружёным путём. Вся электроника у них на Тайване, это фактически территория США. Причём тут Китай? Заводы там принадлежат европейцам капиталистам, а коммунистический Китай, вертухаи который сторожит свой народ, что бы не разбежались с заводов.

Старый 11.12.2022, 08:02   #4175   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
куда-то возами в 90-е и Польшу стремится?
бот с утра забуробил )))

Старый 11.12.2022, 09:00   #4176   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
а коммунистический Китай, вертухаи который сторожит свой народ, что бы не разбежались с заводов.
китайские коммуняки ещё и народу плодиться запрещали, а это преступление не только против человечества, а и против вселенной. Но винту пох, ему лишь бы завод стоял и работал, а то что при этом миллион жизней ликвидировали, так не заменимых нет.

Старый 11.12.2022, 12:17   #4177   
Форумец

Цитата:
бот с утра забуробил )))
А ты не бойся, выползай из своего подвала. Пойдем с тобой на выходных по ГЧ или Граду побродим, я тебе даже машину закажу. Знаю что ты любишь. И ты поймешь какой смешной и невообразимой дурью кажется ваше бормотание тем кто это хотя бы в неделю раз делает.

Старый 11.12.2022, 12:42   #4178   
Форумец

Дефцит в магазинах тоже весьма изменился.

https://market.yandex.ru/product--tu...0-g/1776723658

Не думаю что в 90-е удалось бы найти хоть одного человека в бСССР, который бы поверил в то что через 30 лет начнут продавать для животных консервированных тараканов. Без очереди и талонов.
Зато по бормотальнику за идею отвесили бы по полной. А сейчас - пожалуйста.

Старый 11.12.2022, 14:01   #4179   
Форумец

Цитата:
истинно так
арабы почему то смогли это проделать, не не без оговорок конечно
А расскажи нам, достопочтимая водоплавательница, в каком году арабы прекратили социализм строить?
https://sayanarus.livejournal.com/433051.html
Или они только начали? Не очень, в общем, пока понятно - к чему ты их упоминаешь? Так то там монархия, с традиционно причитающимися ей золотыми канделябрами. И о чём это, по-твоему, может нам рассказать?

Старый 11.12.2022, 16:03   #4180   
Форумец

Цитата:
я тебе даже машину закажу
в кредит?

Цитата:
по ГЧ или Граду побродим
дебил, я в SEARS c KMARTом успел пошопиться. Наверное тогда когда ты картошкой с огорода торговал. Да и бродить - это твое дело, существа с бритой грудью и чем то посторонним в трусиках. Мы заходим, покупаем, выходим. А бродить.....

Старый 11.12.2022, 16:08   #4181   
Форумец

strangеfruit вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
ответ зомбированного либераста, без аргументов и фактов, как всё у либерастов, главное вякнуть и так сойдёт
А какие тебе нужны факты? Размер спизженного? Или список того, что можно было бы улучшить и облагородить?

Цитата:
Но либерасты на то и либераст, что бы только считать чужое, своего то нету не чего и не хера вообще не далать
Странные у тебя понятия о либерастах.

Старый 11.12.2022, 16:18   #4182   
Registered User

Цитата:
Сообщение от strangеfruit Посмотреть сообщение
А какие тебе нужны факты?
самые обыкновенные, рассказ как ты оторвалась от дивана, собралась и сделала то, что по твоему должен сделать кто то другой. Я привык всё мерить по себе и если ты считаешь, что другие могли бы, значит и ты могла бы.
Ну так что, делала ты что нибудь кроме борща?

Старый 11.12.2022, 16:22   #4183   
Форумец

Цитата:
самые обыкновенные, рассказ как ты оторвалась от дивана, собралась и сделала то, что по твоему должен сделать кто то другой. Я привык всё мерить по себе и если ты считаешь, что другие могли бы, значит и ты могла бы.
А зачем я плачу налоги половину своей жизни?
Чтобы еще и делать то, что должны делать люди, по факту, которые у меня на зарплате?

То есть, мне не нравится, что Ксентин не чистит тротуары -- беру лом и чищу сама? Мне не нравится, что мэр не чистит ливневки -- беру и чищу сама? Мне не нравится ублюдская система ОТ -- беру и модифицирую сама?

Старый 11.12.2022, 16:40   #4184   
Форумец

Цитата:
в кредит?
В кредит? Это куда же ты забралась, в Бологое или в Поповку?

Цитата:
дебил, я в SEARS c KMARTом успел пошопиться.
Рассказывай, почему американское правительство их закрыло? Что там, подпольным букмекерством промышляли? Или закон какой выпустили? Чтобы торговые сети не разрастались?
Разбираться надо, чтобы у нас такое не произошло.

Старый 11.12.2022, 16:42   #4185   
Форумец

Цитата:
Мне не нравится ублюдская система ОТ -- беру и модифицирую сама?
Как бы да. Неужели для тебя это такой сюрприз?
https://eogpp-vrn.ru/index.php?r=site/owners

Старый 11.12.2022, 16:44   #4186   
Registered User

Цитата:
То есть, мне не нравится, что Ксентин не чистит тротуары -- беру лом и чищу сама?
нет не так, а так - если ты не можешь взять лом и не почистить тротуар, то и не можешь того требовать от других.
Цитата:
Мне не нравится ублюдская система ОТ -- беру и модифицирую сама?
а мне не нравится ублюдские либерасты, что я должен делать, купить ружьишко и постреливать? Мы живём в демократической государстве, где меньшенство подчиняется большенству, так что терпи или становись большенством и делай с такими же как ты то что считаешь нужным.

Старый 11.12.2022, 16:55   #4187   
Форумец

Цитата:
в Бологое
чтобы оплатить 25 т тебе кредит надо брать? Чет ржу. Тебе, хорек, надо активнее овцами торговать, или уже начинай играми что ли барыжить.
Что ж ты так.....

Старый 11.12.2022, 17:50   #4188   
Форумец

Цитата:
нет не так, а так - если ты не можешь взять лом и не почистить тротуар, то и не можешь того требовать от других
Я-то могу. И я сделаю это сразу после того, как государство признает свою несостоятельность и откажется от моих денег в виде налогов. А то кое-кто хочет и на *** сесть, и рыбку съесть, а крайние -- всегда либералы.

Скажи, Роми, если работодатель недоволен твой работой -- кирпичи там неровно поклал, отштукатурил с косяками, побелил криво -- ты ему так и говоришь: сам делай? Что-то мне подсказывает, что нет. Работодатель тебя либо уволит с волчьим билетом, либо высушит и выебет, добившись нужного ему результата.

Цитата:
а мне не нравится ублюдские либерасты, что я должен делать, купить ружьишко и постреливать?
Вот и все, в принципе, что нужно знать о вате. Человек с противоположными им взглядами должен быть уничтожен.

Цитата:
Мы живём в демократической государстве
Даже комментировать не буду. Только надеяться, что ты -- тролль, а не дебил.

Старый 11.12.2022, 18:13   #4189   
Форумец

Цитата:
Только надеяться, что ты -- тролль, а не дебил.
это зря. Он просто классический, хрестоматийный дебил.

Старый 11.12.2022, 18:43   #4190   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
strangеfruit, и почему всем надо так много времени, что бы понять, что роммель - гнида и дебил, и бесед вести с ним не надо?

Старый 11.12.2022, 18:57   #4191   
Registered User

Цитата:
Скажи, Роми, если работодатель недоволен твой работой -- кирпичи там неровно поклал, отштукатурил с косяками, побелил криво -- ты ему так и говоришь: сам делай
вот именно так я ему и говорю. Но таких случаев было очень мало. Я с юности не держусь не за места где работаю не за деньги которые зарабатываю. Недовольны - делайте сами или найдите других, вот мой принцип. И за двадцать лет на стройке меня не разу не кто не кидал.
Цитата:
Я-то могу.
ты не можешь, если бы могла бы, ты бы делала. Я вот могу класть кирпич, я его и кладу, могу варить борщ, я его и варю. А ты что только можешь делать, так это ныть на форуме, вот ты и ноешь. Не на что другое ты не способна.
Цитата:
Только надеяться, что ты -- тролль, а не дебил.
как всегда либераст слился. Для меня демократия работвет в полную силу, кого я хочу видеть во власти, тот и во власти, какие законы я хочу что бы были в стране, те законы и есть, какую политику хочу чтобы проводили в государстве, такую и проводят. Потому что я большенство и на мои интересы работает государство. А ты меньшенство, тебя меньше 2%, статистическая погрешность, про твои интересы даже читать не стоит.
Хочешь что бы было наоборот- стань большенством или поезжай в Европку или сша , там как раз тоталитаризм и диктатура процветает - мизерное меньшенство диктует большенство как жить и что делать.

Старый 11.12.2022, 19:26   #4192   
Форумец

Цитата:
Я-то могу. И я сделаю это сразу после того, как государство признает свою несостоятельность и откажется от моих денег в виде налогов.
Для того чтобы вследствие этого наступил коммунизм тебе будет очень сильно не хватать нескольких тонн царского золота. Состоятельность коммунистического государства, увы, была обусловлена именно ими. А не светлым учением Ленина.

Старый 11.12.2022, 21:19   #4193   
Форумец

боту коммунизм и ленин везде мерещатся. Не хватило молочка в детстве, вот он и вырос припиzdнyтым

Старый 11.12.2022, 21:52   #4194   
Форумец

Цитата:
Для того чтобы вследствие этого наступил коммунизм тебе будет очень сильно не хватать нескольких тонн царского золота. Состоятельность коммунистического государства, увы, была обусловлена именно ими. А не светлым учением Ленина.
Ты опять меня с кем-то путаешь. Мне не дрочу на совок, и мне не нужен коммунизм.

Цитата:
А ты меньшенство, тебя меньше 2%, статистическая погрешность, про твои интересы даже читать не стоит
Ну, DAMON прав. Что тут скажешь? Живи в своей Нарнии, где вас 146%.

Старый 11.12.2022, 22:21   #4195   
Registered User

Цитата:
Живи в своей Нарнии, где вас 146%.
*
так я и живу и кайфую, а что ты здесь живёшь и мучаешся мне не понятно. Уезжать не хочешь, менять не чего не хочешь, суицид не хочешь. Так чего ж ты хочешь, только писать на форумах как тебе херово? Так ты и пишешь, значит все твои потребности удовлетворены российским государством в полном объёме. Так то ты достойна , за свою бездеятельность, что бы тебе было херово.

Старый 11.12.2022, 22:25   #4196   
Форумец

Цитата:
Ты опять меня с кем-то путаешь. Мне не дрочу на совок, и мне не нужен коммунизм.
Ты только что требовала чтобы государство объявило несостоятельность по причине того что оно не может обойтись без твоих налогов.

Старый 11.12.2022, 22:31   #4197   
Форумец

Цитата:
Ты только что требовала чтобы государство объявило несостоятельность по причине того что оно не может обойтись без твоих налогов.
Это товарно-денежные отношения. Я плачу государству, оно выполняет свои функции. Как только функции не исполняются должным образом, работодатель меняет исполнителя.

Цитата:
так я и живу и кайфую, а что ты здесь живёшь и мучаешся мне не понятно.
Если я сейчас отвечу, то мы в 524-ый раз будем мусолить одно и то же.
Поэтому я лишь восхищусь твоим ЧСВ: это же надо быть настолько уверенным в своей охуенности и ценности, что думать, что либералы только и думают, как бы завербовать тебя, а нынешний режим без тебя схлопнется. Если это приобретенное, то можно курсы в инсте продавать в старости, когда на стройке батрачить станет тяжело.

Старый 11.12.2022, 22:44   #4198   
Форумец

А еще мне интересно, почему Роми решил, что либерастня -- нищеброды и чуть ли не за просрочку у урн Пятерочки дерутся. Только потому, что здешние умнее его и не светят своими доходами? А он думает: ну, раз молчат, значит, хвастать нечем, голожопые.

Старый 11.12.2022, 23:25   #4199   
Registered User

Цитата:
еще мне интересно, почему Роми решил, что либерастня -- нищеброды
да логика очень проста - Россия не твоё государство, значит твоего в России только то, что ты сможешь увезти в чемодане через границу. Денег или драгоценностей чемодан не выпустят, а значит будешь нишей за бугром. А то что здесь, так это тебе не пренадлежит, это тебе взаймы дали. А то ты как дворяне в 17ом - у нас дворцы, земли, счета в банках, а в 18ом на пару морковок семейные бриллианты меняли, или на паперти стояли в Париже.
Цитата:
Поэтому я лишь восхищусь твоим ЧСВ
а я восхищусь твоим комплексом неполноценности, это же надо настолько считать себя говном, что бы не хера не делать когда тебе херово живётся, а лишь надеяться, что скоро все поменяется каким то чудесным образом и достаточно только хотенья, что бы все все изменилось.

Старый 11.12.2022, 23:36   #4200   
Форумец

Цитата:
А то что здесь, так это тебе не пренадлежит, это тебе взаймы дали.
Аааа. Ты же еще в коммунизме живешь, когда все взаймы давали.

Цитата:
А то ты как дворяне в 17ом - у нас дворцы, земли, счета в банках, а в 18ом на пару морковок семейные бриллианты меняли, или на паперти стояли в Париже.
Вот сразу видно, что человеку за 50. Меряет потенциал и адаптивность человека не интеллектом и способностями, а домами и машинами. На марковки бриллианты не меняли, тогда чуть выгоднее курс был. А интеллектуальный вклад эмигрантов в мировую культуру сложно обесценить.

Поиск в теме: 

Опции темы