Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2010, 10:52   #4171   
Форумец

Ордынка вне форума Не в сети
Цитата:
дворовые собаки, живущие в определенном дворе, в этом дворе не гадят, оправляются в самых укромных местах, кобели, конечно обозначают самые выдающиеся места. Но именно, обозначают. Когда животное оправляется, оно слишком беззащитно, поэтому выбирает самые укромные места, там где его не видно, тем более не видны его выделения.
s3g, вы так убедительно рассуждаете. Плиз, приезжайте к нам и проведите ликбез трем шавкам, которые живут в нашем дворе! Они не знают таких умных вещей и гадят в детскую песочницу Каждое утро наблюдаю сию картину.

Старый 15.01.2010, 10:53   #4172   
Форумец

EXPRESS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АннаШаева Посмотреть сообщение
Почему Вы решили, что собака вещь? Тем более, как у Вас возникла ассоциация с утюгом?.. Но всё равно - чем бы Вы ни руководствовались при таком сравнении, получается, что человек тоже вещь: он также дышит и чувствует... Или Вы сторонник неприкрытого эгоизма и потребительского отношения к жизни? Получается, у вас извращённые понятия обо всём и обо всех.
Вы свечку за упокой раздавленного на лесной тропинке муравейчика ставите? А за Курицу из фастфуда? Да, они не вещь в понимании женского синтементального высморка.

Старый 15.01.2010, 10:55   #4173   
Форумец

YBYF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
У меня давно сложилось впечатление что вы в чужом глазу соринку замечаете, а в своем бревно не видете. Вы постоянно указываете на чужие проблемы. Хотя свои решать не хотите. Да и в каком это парке люди срут на газонах ? я такого не видел не разу у нас в городе. Вы наверное что то придумываете, или просто врете. Хотя собаки часто гадят на газонах, что домашние что бездомные. Ну и другие животины гадят где попало.
в парке им Дурова - жим (в простонародии) - раза 3 написала вы толи читаете только то что хотите или понимаете ... Соринка в чужом - это где хочу, там и писаю а про бревно поподробнее можно? в чем моё бревно? в том что "шавок" защищаю и домашних люблю? а еще кошек и птичек... да, если хотите, я за ПРАВО ЖИВОТНЫХ ГАДИТЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!!
если вам так не хочется признавать, что то по чему вы ходите непосредственно - чистое покрытие, лежит на том что и есть гавно (в нашем регионе это особенно актуально , черноземье всетаки) мне вас жаль а вы сами то какаете? простите, очень любопытно

Старый 15.01.2010, 10:59   #4174   
Форумец

EXPRESS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от YBYF Посмотреть сообщение
я за ПРАВО ЖИВОТНЫХ ГАДИТЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!!
Солидарен! Каждый живет в меру своего разумения. Я и на алкаша, блеванувшего в песочницу не обижусь: значит так было угодно природе и Богу.

Старый 15.01.2010, 11:01   #4175   
Форумец

YBYF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EXPRESS Посмотреть сообщение
Я и на алкаша, блеванувшего в песочницу не обижусь: значит так было угодно природе и Богу.
ну чего не бывает

Старый 15.01.2010, 12:39   #4176   
Форумец

lubol65 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от s3g Посмотреть сообщение
как ни странно это звучит для невеж, дворовые собаки, живущие в определенном дворе, в этом дворе не гадят, оправляются в самых укромных местах, кобели, конечно обозначают самые выдающиеся места. Но именно, обозначают. Когда животное оправляется, оно слишком беззащитно, поэтому выбирает самые укромные места, там где его не видно, тем более не видны его выделения.
Дворнягам нет необходимости по 10-15 часов сдерживаться до очередной прогулки, у них есть время и терпение найти такое место. А вот домашняя животинка, вынужденная сдерживать себя целый день, гораздо чаще не дотерпит до "разрешенного" места выгула, вот и видим у подъездов кучки дерьма на асфальте и лужи мочи у первой же стенки или кола.
Так что, господа, которых раздражает вид дерьма на дорожках и газонах, обсуждайте свои предпочтения в теме, где обсуждают нерадивых собаководов.
АннаШаева, Вы правы, большинство собак горазда чище и нравственнее многих из двуногих.
Даааааааааа,наверно у вас во дворе живут собаки"инопланетяне" ,и писать уходят,и какать тоже,а не глядели в ЧЬЕМ дворе? у чьего подъезда?на каком газоне? у нас дворовые собы свои дела делают везде,и у себя во дворе,и в нашем, и в соседне, и кидаются на кого не попадя,взрослый ли идет, ребенок ли,им но фигу.интересна ваша реакция если эти "добрые" собачки покусают вашего ребенка,как после этого вы будете реагировать.

Старый 15.01.2010, 14:13   #4177   
Форумец

carnivore вне форума Не в сети
=Дмитрий=, лады, значит всех детей из детских домов надо усыплять. Так???

Старый 15.01.2010, 14:17   #4178   
сказочник

Спектр вне форума Не в сети
carnivore, вы в своем уме? вы человек или иное какое существо? вы замуж за кого пойдете, за собаку? родители у вас - люди? фанатизмом-то хватит страдать.

Старый 15.01.2010, 14:22   #4179   
Форумец

DaymoN, замуж я выйду за человека! Но речь не о том! Чем собака отличается от человека? Ды ни чем!

Старый 15.01.2010, 14:25   #4180   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от carnivore Посмотреть сообщение
=Дмитрий=, лады, значит всех детей из детских домов надо усыплять. Так???
Я живу в городе! Я и мои предки создавали этот город ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!! Не для собак, не для крыс, нее для кошек или ворон, а для людей!! И хотим мы что-бы в этом городе жили люди!!!! А не крысы, тараканы или хомячки!!!
И поэтому любое существо посягающее на жизненное пространство человека в городе - подлежит уничтожению!!
Хотят собачки жить в городе - пусть пиструют в лес или поле и строят там город для собак, мы люди в это город входить не будем!!!
А пока города построены для людей, жить в них будут люди, а остальные подлежат уничтожению!!!

Старый 15.01.2010, 14:29   #4181   
Форумец

Kikoz вне форума Не в сети
Цитата:
Чем собака отличается от человека?
ну вы сравнили. собака - тупая бессловаесная тварь, а человек - Венец Эволюции, или Венец Творения, кому что ближе.
нет, я не спорю. бывают некоторые собаки умнее некоторых людей, но в массе собаки как и коровы - их конечно жалко, но это куда деваться...

Старый 15.01.2010, 14:32   #4182   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
RDS,

carnivore, сходили бы к психиатру, правда. Зайдите, скажите - я не вижу разницы между тем, что бы раздавить таракана и убить человека. Я предлагаю убивать детей в детских домах. Он поможет, не бойтесь.
Можете еще Безумную Кошатницу захватить, чтобы не скучно было в пути.

Старый 15.01.2010, 14:36   #4183   
сказочник

Холивар рулит. Фанатизм и порой маразм "псевдо-защитников" подталкивает остальных к радикальной позиции.
carnivore, не в обиду, но с такой позицией кроме какого-нибудь ботана с придурью вы не найдете, ибо как правило, вменяемые мужики при одной подобной сентенции не захотят иметь с вами ни малейшего дела, ибо мыслят здраво. И им будет не в кайф, что будущая жена может принести домой блох, лишай или глистов от своих любимых собачек. Пока не поздно, подумайте о приоритетах - люди или псы. Ведь не хотите же в 50 лет держать дома штук 10 кошек и трех-четырех собак, вместо мужа и детей.

Старый 15.01.2010, 14:38   #4184   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDS Посмотреть сообщение
Я живу в городе! Я и мои предки создавали этот город ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!! Не для собак, не для крыс, нее для кошек или ворон, а для людей!! И хотим мы что-бы в этом городе жили люди!!!! А не крысы, тараканы или хомячки!!!
И поэтому любое существо посягающее на жизненное пространство человека в городе - подлежит уничтожению!!
Хотят собачки жить в городе - пусть пиструют в лес или поле и строят там город для собак, мы люди в это город входить не будем!!!
А пока города построены для людей, жить в них будут люди, а остальные подлежат уничтожению!!!
Впринципе, согласен. Только вот "остальные подлежат уничтожению" - это уж перебор. Предлагаете всех голубей, воробьев, белок и т.д. и т.п. уничтожать?

P.S. Вспомнилось, как в Китае уничтожили однажды почти всех воробьев... и к чему это все привело.

Старый 15.01.2010, 14:43   #4185   
Форумец

RDS, что значит "МОИ предки создали этот город?"

Kikoz, собаки не тупые! Они очень умные создания! Им тоже нужна любовь, так же, как и детям, людям

Старый 15.01.2010, 14:46   #4186   
Форумец

Asmodian вне форума Не в сети
Цитата:
Чем собака отличается от человека? Ды ни чем!
....заявление....ну так вперед замуж за кобеля раз разницы нет....

Старый 15.01.2010, 14:46   #4187   
Форумец

carnivore, ну да, скажите еще что собаки летают в космос и считают интегралы.
я как бы не против любви к собакам, любите их на здоровье, только как-нибудь что б собак на улицах поменьше было...

Старый 15.01.2010, 14:47   #4188   
Форумец

Цитата:
Kikoz, собаки не тупые! Они очень умные создания! Им тоже нужна любовь, так же, как и детям, людям
им ненужна ваша любовь, это вы зоофилы напридумывали, вы очеловечиваете животных, только что там у них в черепушке происходит вам не понять...
да животное может быть другом привязаться к человеку и тд....но говрить что оно юбит или хочет чтоб его любили этобред, да оно хочет чтоб вы его кормилилЮ ласкали и тд...
а кто не хочет?

Старый 15.01.2010, 14:48   #4189   
Форумец

ALF!, люди, у которых нет души, особ н нужны! А вот вам нужна помощь, если считаете, что собак надо убивать! Ведь человек вывел огромное количество собак! Знаете, собака защищает человека, близится к нему, а человек только неновистью отвечает. И если б у вас была собака, было сердце, то вы б точно так же заступались за животных!

Старый 15.01.2010, 14:49   #4190   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Цитата:
RDS, что значит "МОИ предки создали этот город?"
Вы с трудом различаете смысл человеческих слов, стали забывать человеческую речь?

Цитата:
И если б у вас была собака, было сердце, то вы б точно так же заступались за животных!
У меня есть кошка.

Старый 15.01.2010, 14:50   #4191   
Форумец

funny x вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kikoz Посмотреть сообщение
carnivore, ну да, скажите еще что собаки летают в космос и считают интегралы.
я как бы не против любви к собакам, любите их на здоровье, только как-нибудь что б собак на улицах поменьше было...
а мне иногда хочется, чтоб и людей на улицах поменьше было и машин.... красота))))

Старый 15.01.2010, 14:50   #4192   
Форумец

carnivore, человек и коров вывел толпу. и что? Колбасу едите?

Старый 15.01.2010, 14:53   #4193   
Форумец

Цитата:
ALF!, люди, у которых нет души, особ н нужны! А вот вам нужна помощь, если считаете, что собак надо убивать! Ведь человек вывел огромное количество собак! Знаете, собака защищает человека, близится к нему, а человек только неновистью отвечает. И если б у вас была собака, было сердце, то вы б точно так же заступались за животных!
да никто не призывает убить всех собак, только продячих...
а тащемто души нет....хватит фантазтровать

Старый 15.01.2010, 14:54   #4194   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
им ненужна ваша любовь, это вы зоофилы напридумывали, вы очеловечиваете животных, только что там у них в черепушке происходит вам не понять...
да животное может быть другом привязаться к человеку и тд....но говрить что оно юбит или хочет чтоб его любили этобред, да оно хочет чтоб вы его кормилилЮ ласкали и тд...
а кто не хочет?
Не сочтите сумасшедшей( все нормально муж дети квартира и.т.д.и.т.п.), но иногда приятней находиться в обществе четвероногих, нежели в обеществе двуногих.И чем становлюсь старше.. тем становлюсь избирательней и осторожней в отношениях) знаете и двуногие могут "покусать" иногда при всем добром отношении к ним.

Старый 15.01.2010, 14:55   #4195   
Форумец

ТОварищи зоофилы лучше защищайте вымирающие виды и диких животных, птиц в лесу подкомите или других зверушек..

funny x, да я вам верю я людей вообще ненавижу....так как большая часть быдло ...
а что делать....

Старый 15.01.2010, 14:57   #4196   
Форумец

Цитата:
Сообщение от funny x Посмотреть сообщение
... но иногда приятней находиться в обществе четвероногих, ...
Ну да... собака, если что, и первую помощь окажет, и скорую, если надо, вызовет, и мудрый совет даст...

P.S. Тут вчера давали одну ссылку про Нину Александровну из Новосибирска, у которой живет 136 кошек,... еще один ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=ASG6r...eature=related

Старый 15.01.2010, 15:01   #4197   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
funny x, да я вам верю я людей вообще ненавижу....так как большая часть быдло ...
а что делать....
Ну вот до ненависти я наверно не дойду в силу нрава, а вот разочарование в человеческом виде млекопитающих есть, конечно выборочно.Да и у вас врядли ненависть, скорее усталость от лицезрения отдельных представителей..

Цитата:
Сообщение от SERG16 Посмотреть сообщение
Ну да... собака, если что, и первую помощь окажет, и скорую, если надо, вызовет, и мудрый совет даст...

P.S. Тут вчера давали одну ссылку, оттуда же: http://www.youtube.com/watch?v=ASG6r...eature=related
Ну не надо так уж передергивать. я ж написала общаюсь выборочно, с теми кто достоин моих нервов времени .и.тп. А про мудрые советы. сами то вы часто слушаете чьито советы, )

Старый 15.01.2010, 15:01   #4198   
сказочник

А мне нравятся белки, прикалывало как они в юз-парке насались. А пехающиеся посреди двора собаки - вчера курили на работе и вот вам сцена - абсолютно не прикалывают. Я реально не хочу смотреть ни на то, как они сношаются, ни как срут посреди двора. Мне б ваще было зашибись. если бы "любители" где угодно за городом - только предупредите где именно - заповедник там собачий сделали. а че - обнесите сеткой повыше - и пусть бегают и че хотят делают. а вы следите и кормите. И не в приюте и вам щастье. Ток чтоб не сматывались.

Старый 15.01.2010, 15:03   #4199   
Форумец

Smile

Цитата:
Сообщение от funny x Посмотреть сообщение
... А про мудрые советы. сами то вы часто слушаете чьито советы, )
Ну так это я так... образно.

Старый 15.01.2010, 15:05   #4200   
Форумец

Kikoz, я говорила что в Воронеже нужны приюты! Но только все пожалеют на приют десять рублей!

Kikoz, колбасу я не ем, а мясо ем

Поиск в теме: 

Опции темы