Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2010, 12:00   #4201   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Белая лошадь Посмотреть сообщение
Вот только отношение к "великовозрастным" клиентам на многих конюшнях, как бы помягче высказаться, ну несколько пренебрежительно-наплевательское.
Я вроде как не совсем "великовозрастная", но наплевательское отношение к себе чувствовала не один раз.... так что тут дело не обязательно в возрасте.... хотя он конечно тоже играет не последнюю роль...
Старый 27.05.2010, 12:02   #4202   
Форумец

Белая лошадь вне форума Не в сети
Цитата:
Нужна такая конюшня, где небольшое скопление людей и доброжелательное отношение к клиенту. даже если он приехал один раз покататься, без претензии на длительное обучение.
Магнем Лобелл, согласна полностью.
Только вот где у нас такая конюшня?
Старый 27.05.2010, 12:06   #4203   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Белая лошадь, Людмил, а как вы с Лаварькой поживаете?новости есть какие-нибудь?
Старый 27.05.2010, 12:11   #4204   
Форумец

Цитата:
Ну я считаю Культуру такой конюшней
Отношение более чем доброжелательное, людей в будни и вечером в выходные - мало
У нас точно никто не посмотрит косо на всадника из-за его возраста.
Есть правда вариант - что на него вообще не посмотрят )))
На нашей конюшне,всадник больше предоставлен сам себе, чем в других местах....
Это как и плюс, так и минус. Редко где всадника впервые севшего в седло выпустят без корды на улицу. Даже шагом.
Старый 27.05.2010, 12:12   #4205   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:

Нужна такая конюшня, где небольшое скопление людей и доброжелательное отношение к клиенту. даже если он приехал один раз покататься, без претензии на длительное обучение.

Магнем Лобелл, согласна полностью.

В таком случае я бы посоветовала поехать к Visente.
Вот только не знаю, как у неё сейчас в плане проката. Но я не видела ни одного человека, которого бы она посадила на лошадь и ему НЕ понравилось.
Старый 27.05.2010, 12:14   #4206   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
В таком случае я бы посоветовала поехать к Visente.
Вот только не знаю, как у неё сейчас в плане проката. Но я не видела ни одного человека, которого бы она посадила на лошадь и ему НЕ понравилось.
Лично не была, но не однократно слышала хорошие отзывы. И близость к городу тоже радует...
Старый 27.05.2010, 15:25   #4207   
Наблюдатель

archiTRAVA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Магнем Лобелл, мне тоже сложно понять о чем речь.. Человек спросил о том, где можно сделать подарок и посадить человека на лошадь, один предложил места и контакты - другие стали "в стиле о том, туда не надо, там нет тренера".. В Культуру, кстати, тоже почему-то оказалось нельзя с такими желаниями приезжать
Народ, вот со стороны.. смотритесь.. ну слишком активно "свои войны" на посторонний взор пускаете..
ну еще раз убеждаюсь что лучше вообще молчать, чем быть непонятым....
вероятно мало кто может понять каково оно было уходить,когда только-только было все налажено и сделано, когда было вложено масса совместного труда в это...

как когда то Маша делала ремонт в комнатах, как долго мы ждали плац и ходили с Олей ныли ну когда же??...как мы с Олей,Аленой,Лизой вытаскивали хлам из манежа... как красили барьеры и вытаскивали жерди и леса...как МД делал тамбуры,
когда я прыгала от радости что на конюшне,кот близко от дома, есть и манеж, и препятствия, и тренер, и шикарная природа,и замечательные условия для лошади....за три года на моих глазах конюшня расцвела...
и вот теперь все перевернулось с ног на голову,и снова приходиться вкладывать массу труда в уже новое место....
и когда я услышала фразу "ничего не изменилось" я закипела....
Старый 27.05.2010, 15:58   #4208   
Форумец

Vixi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Олеся332 Посмотреть сообщение
извините если не в тему отписалась....но интерисует такой вопрос:
хочу своей маме сделать подарок-покататься на коне, но не знаю где лучше и стоимость интерисует.
может подскажите?
для того, чтобы один раз просто покататься без толпы людей на спокойной лошади и с инструктором, подойдет Спартак, Малышево. Близко от города, мало людей, огороженный плац, инструктор, полчаса 300 руб
Старый 27.05.2010, 16:27   #4209   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
Да, красить барьеры было особенно веело но они с нами, однако)
Старый 27.05.2010, 16:45   #4210   
Наблюдатель

kypava, Наташ,сделайте новое объявление в разделе Конный обзор...
Старый 27.05.2010, 21:30   #4211   
Форумец

Olgun вне форума Не в сети
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1274945846

моя любимая Валютка скучаю по этой лапуле
Старый 27.05.2010, 23:01   #4212   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от archiTRAVA Посмотреть сообщение
как долго мы ждали плац и ходили с Олей ныли ну когда же??...как мы с Олей,Аленой,Лизой вытаскивали хлам из манежа...
Хм.. я, кажется, тоже не одну тачку из манежа вывезла, и не одно ведро стекла и камней из левады и плаца вытащила.. хмхм.. но этого никто не учел, не....
Кстати, за то,что не покрасила барьеры - мне тренер не разрешила их прыгать. заявив, что на них ушла уйма денег.
и я точно знаю,что стойки конюшне подарили. *одна стоит порядка тысячи ру. за краску я тут же вызвалась отдать,но по каким-то неведомым причинам вышло так, что это не заменило бы общественные работы, о которых меня даже не предупреждали, объяснив это тем,что я слишком большая звезда,чтобы мне позвонить и сообщить.)
И, в отличие от некоторых, меня из конюшни выжили самым бесчестным образом. вернее,не меня, а мою лошадь)).. однако я молча ушла и слова не сказала. хотя хотелось,ибо заслужили.
Старый 27.05.2010, 23:32   #4213   
Рыжая

Aquit Arenada, а ну раз ты про стойки точно знаешь.. что там тогда говорить...
только другим известно совершенно другое на их счет...
но раз ты уверена, что это подарки, ради бога, пусть так будет
Старый 28.05.2010, 00:03   #4214   
Satan inside

Amber V, Юля, я знаю про стойти более,чем точно. потому что знаю того,кто их для вас делал.
Вы собирали 20 с лишним тысяч за них? я уверена,что такую сумму никто н естал бы замалчивать. а на краску и прочее,как я уже говорила, я предлагала деньги. но дело было не в них.
Не коси под дурочку, Юль. я там два года простояла с конем. знаю поболе твоего.
Старый 28.05.2010, 00:24   #4215   
снежная girl

блин. вы бы еще лет через 10 вспомнили бы.....

Я конечно посторонний человек и все дела, но меня вот уже бесит читать:

Цитата:
Сообщение от Amber V Посмотреть сообщение
а ну раз ты про стойки точно знаешь.. что там тогда говорить...
только другим известно совершенно другое на их счет...
Да какие проблемы.
Скажи че и как было на самом деле.
Сколько вы сдали денег. Сколько стоила краска ( а то я конечно глупая, даже не представляю сколько может стоить краска)....

Теперь то уже какая разница? чего юлить то?
Старый 28.05.2010, 07:52   #4216   
Satan inside

Rosomaxa, Маш, прости. у меня тоже накипело.. чуток. решила накипь смыть).
Старый 28.05.2010, 11:09   #4217   
Дрифтер

Dubrovskaya вне форума Не в сети
Rosomaxa,
просто в войне взрослых дядь, отыгралось как всегда на детях.
А виноваты и те и другие, ну а девочкам придется обживать все занова.
Будем таки надеятся на лучшее, только хаять друг друга не вариант.
Старый 28.05.2010, 11:25   #4218   
Форумец

Вот лично я не в курсе о ваших войнах, да и мне параллельно если честно, но такого рода посты даже меня удивляют
Цитата:
Ямное не знаю насколько сейчас вариант XD
Цитата:
и если фактически все те люди, что ездили в Ямном, теперь начали сразу приезжать, только в Масловку,
Мой жизненный опыт показывает, что не бывает незаменимых людей, во-превых, во-вторых, даю голову на отсечение, что конюшня в Ямном, будет отлично существовать и дальше, как и было много лет да вашего туда прихода.. Придут новые постояльцы, сделают новые барьеры))
Ребята, старайтесь быть чуточку добрее, меньше сарказма, будте уважительны хотя бы к лошадям, которые там остались, и на которых вы достаточно долгое время долбились своими задницами о их спины..
Старый 28.05.2010, 11:25   #4219   
снежная girl

Цитата:
Сообщение от Dubrovskaya Посмотреть сообщение
Будем таки надеятся на лучшее, только хаять друг друга не вариант.
я вот тоже этого не понимаю. Ну если у людей остались какие тотпритензии друг к другу. что в глдаза то не высказать??
Старый 28.05.2010, 12:07   #4220   
Дрифтер

Dubrovskaya вне форума Не в сети
Корсика,
Полностью с тобой согласна.

Rosomaxa,
А потому что, высказываться могут только те кто не зависит или не слишком доверчивый.

Да и вообще все споры ни о чем, и отворачиваться друг от друга не стоит. Мне тоже не сладко пришлось и по девченкам я очень соскучилась, а о лошадях которые уехали, как детей отняли.
Но жизнь идет дальше и в ней еще будет много несправедливости, но и будут моменты о которых с радостью можно вспоминать.
Старый 28.05.2010, 12:54   #4221   
Рыжая

Корсика, я что-то неадекватное написала?
я же не знаю, насколько там осталась услуга проката, по какой цене, есть ли новые лошади.. и т.д..
поэтому я и сказала, что не знаю, насколько вариант. может там вообще проката не будет? на 100 % я сказать не могу, если у кого официальная информация, пишите здесь, в обзоре, да где угодно, чтобы люди знали.

Второй пост был вообще не о том, прочти внимательно.
Старый 28.05.2010, 12:57   #4222   
Рыжая

Цитата:
Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
блин. вы бы еще лет через 10 вспомнили бы.....

Я конечно посторонний человек и все дела, но меня вот уже бесит читать:

Да какие проблемы.
Скажи че и как было на самом деле.
Сколько вы сдали денег. Сколько стоила краска ( а то я конечно глупая, даже не представляю сколько может стоить краска)....

Теперь то уже какая разница? чего юлить то?
я вообще финансовые вопромы, кто что сколько сдавал и зачем со всеми на форуме обсуждать не собираюсь...вот честно))) если кого это интересовало, можно спросить у начальства. Но не у меня. Просто заявления вроде " я точно знаю, что их подарили" ну как-то смущают немного, учитывая, что это не так.
Старый 28.05.2010, 13:10   #4223   
Форумец

Vixi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dubrovskaya Посмотреть сообщение
Да и вообще все споры ни о чем, и отворачиваться друг от друга не стоит. Мне тоже не сладко пришлось и по девченкам я очень соскучилась, а о лошадях которые уехали, как детей отняли.
Но жизнь идет дальше и в ней еще будет много несправедливости, но и будут моменты о которых с радостью можно вспоминать.
Машуня - миротворец! +5
Старый 28.05.2010, 17:49   #4224   
Satan inside

Цитата:
я вообще финансовые вопромы, кто что сколько сдавал и зачем со всеми на форуме обсуждать не собираюсь...вот честно))) если кого это интересовало, можно спросить у начальства. Но не у меня. Просто заявления вроде " я точно знаю, что их подарили" ну как-то смущают немного, учитывая, что это не так.
Юля, ты в своем этом коротеньком посте оооч сильно себе противоречишь. и не только в самом посте.
Да, ты, девочка,занимающаяся с тренером ВЕ, никакого отношения к финансовым вопросам не имеешь. и,следовательно, смущать тебя ничего не должно. Другое дело - частники. и то не всех ставят в известность относительно подобных вопросов.
А я имею право что-либо утверждать,т.к. знаю лично человека,кот. вам(и мне тоже) эти стойки сделал. бесплатно. вопросы еще есть?
Мне-то что - я уехала, слова не сказала. лошадь в порядке - а это главное. и делить мне ни с кем ничего не приходилось и не приходится,слава Сатане. но то,что ты себе позволяешь - это чуточку далеко заходить стало. ага. Будь мудрее, Юль.
Старый 28.05.2010, 21:48   #4225   
Наблюдатель

Aquit Arenada, я долго вспоминала кто ж еще глотал пылюгу в манеже....извини,моя память сплош в дырах)))

Последний раз редактировалось archiTRAVA; 28.05.2010 в 22:35. Причина: зло
Старый 28.05.2010, 21:52   #4226   
Satan inside

archiTRAVA, ну,бывает.
а то уж так хорошо эта пыль въелась в мои в т.ч. легкие....)
Старый 30.05.2010, 19:59   #4227   
Форумец

Цитата:
Корсика, я что-то неадекватное написала?
я же не знаю, насколько там осталась услуга проката, по какой цене, есть ли новые лошади.. и т.д..
поэтому я и сказала, что не знаю, насколько вариант. может там вообще проката не будет? на 100 % я сказать не могу, если у кого официальная информация, пишите здесь, в обзоре, да где угодно, чтобы люди знали..
Юль, человеку кинули ссыль именно из обзора, на что ты ответила (типа твое скромное ИМХО) что ты не уверена в прокате в ямном, после чего воопще пошли унылые слюни про тренера..
Я вот тоже не знаю, поверь, ни какой раньше был прокат, никакой с вашим присутствием, не после, но почему-то не влезла есть инфо, зачем людей отговаривать?
Старый 30.05.2010, 20:46   #4228   
Рыжая

Корсика, я извиняюсь, не успела посмотреть, что информация обновлена.
Я была не уверена, чтоон как фактостался. А потом только вот отредактированный пост увидела с изменениями. Так что давайте без обид. Я без всякого сарказма.
Старый 01.06.2010, 10:30   #4229   
Форумец

Цитата:
Сообщение от enigmatica Посмотреть сообщение
в марте этого года. меня посадили на Альбу, БП, лошадь с вредным характером, которая была в охоте + не работалась 3 дня. до меня два человека пробовали на ней ездить, не получалось.. я подумала, что это мой шанс - доказать, что я на что-то способна... доказала. не могла послать Альбу в рысь, ВЛ 3 раза подгонял ее бичом, а она переходила в галоп. потом сзади кто-то ударил Вопру стеком, и Альба понесла меня, потом свернула в центр, резко остановилась и опустила голову вниз. я упала лицом в опилки. отделалась только сломанным носом, хотя мог быть даже перелом шеи или сотрясение мозга.
Я в шоке!!!
Если это действительно правда, если действительно ребенка посадили на застоявшуюся лошадь с вредным характером и еще шугали их бичем - то нах нужно разгонять таких тренеров, будь они хоть трижды МС-ми!
Старый 01.06.2010, 10:40   #4230   
Форумец

enigmatica вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!
Если это действительно правда, если действительно ребенка посадили на застоявшуюся лошадь с вредным характером и еще шугали их бичем - то нах нужно разгонять таких тренеров, будь они хоть трижды МС-ми!
о том, что лошадь не работалась, я узнала уже после падения.. и я ездила на ней до этого, где-то в ноябре, она была хорошей лошадью.. за несколько месяцев она ОЧЕНЬ изменилась..

в РУ такой закон - не бежит лошадь, значит нужно бить)).. до сих пор помню, как мне орали "да дай ты ей стеком по заднице наконец!" (совет МС)

уже после я поняла, что быть МС и хорошо ездить еще не значит хорошо учить. потому что я видела, как ВЛ работал Настюху и Сатурна.. это правда впечатляет.
Поиск в теме: 

Опции темы