Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В гостях у зимней сказки болталка № 24 |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
12.12.2014, 22:44 | #4308 | |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
Цитата:
ахаха)) вспомнила, поехала я в позапрошлом году в Харьков , на рынок))) на обычном автобусе с Белгорода)))подъехали к границе , а там надо заполнять бланк на въезд, и вот там ( на украинском языке написано- Фамилия, Имя, громадянство( я, так и не поняла сначала это слово что обозначает, ну вот чёт заклинило- мы как привыкли- Ф. И . Отчество))) вот я им и написала на ГРОМАДЯНСТВО- своё отчество ЛЕМБИТОВНА)))))))))))))))))))))))))) прикидываю что на границе подумали))))) они так на меня глянули))))))))))))))))))))))))))))) |
|
12.12.2014, 22:45 | #4310 |
Форумец
|
это точно))) женщинам может иногда ласки больше требуется -а мужчина более ориентированный на активные действия. но это на за всех конечно..
не зря же такая поговорка - мужчина ищет любви чтобы получить секс. а женщина ищет секс чтобы получить любовь (если я правильно вспомнила)) |
12.12.2014, 22:47 | #4312 |
Форумец
|
Olga14, красивое отчество))
здесь достаточно людей - а в омуте все бухают ты что это же пятница))) традиционно)) не все мужчины понимают что такое прилюдия)) стащил с тебя что-то вот и прилюдия)) а иногда.. к черту прилюдию! здесь и сейчас) |
12.12.2014, 22:48 | #4313 |
Порфирия
Не в сети |
не самое страшное )))) но неприятно, да. когда говоришь по русски начинают чудить, переходишь на украински - сразу затыкаются
|
12.12.2014, 22:50 | #4314 |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
ну изначально мы давным давно тут сидим, самые старые это я, Мерзавец , Женька (Крапивка и Пашка Мефисто), потом потихоньку приходили -уходили другие, кому комфортно общение без ругани и прочего остались тут ( основной костяк- нас не так много человек 5-6 ), встречаемся, созваниваемся. )))
Новеньких тоже любим и непротив их присутствия)) но просто когда начинаются какие то разборки, и прочее- начинает напрягать ))) а так ужиться можно со всеми ))) |
12.12.2014, 22:53 | #4318 |
Форумец
|
))) мы будем стараться без ругани
vaport, встрепенись Дим - жизнь прекрасна. подойди к жене. поцелуй за ушком. скажи - знаешь а ты у меня самая хорошая... можт и наладится)) Рина Роуз, а что может надоесть - если хорошая компания приятное застолье)) не нравится - пей чай)) хотят такое редко. с алкоголем веселее. и среди недели обо всем общаются - не вижу чтобы только про алкоголь |
12.12.2014, 22:53 | #4319 |
Порфирия
Не в сети |
со стороны тут позитивнее, чем где либо. возможно говорю предвзято и субъективно, но читать и писать тут хочется
|
12.12.2014, 22:54 | #4320 | |
blocked
|
Цитата:
а мне вот нравится целоваться , перед .... кхм.... а чо молчать то - договориться можно кто как любит,.................... так же лучше получится лучше реже но качественно и подольше чем по "3 раза" в день напрыгивать и спрыгивать (имхо) )))))))))))))) |
|