24.05.2014, 13:40 | #4295 | |
Бобровец
|
Цитата:
Вот оно. А еще там, где была вода раньше, земля превратилась в жидкий пластилин..! Гориллу зализывает почти сразу.! Ну, те болотца, что были глубокими осенью, сейчас становятся проходимыми по уровню воды.! В общем есть где разгуляться и покрыть себя лечебной болотной грязью..! с 30- по 1 меня не будет. Так что или эти выходные, или через, на 7-8 можно..! |
|
24.05.2014, 23:22 | #4297 |
Грязнуля
|
Парни протестировал резину, ощущение что на гусеницах, в грязи только понижайка, на Н даже тронутся не может. Стиль езды на ней только тапка в пол. В натяг неэфективно т.к. зарываешся. Завтра камеру возьму отснимусь
|
26.05.2014, 00:04 | #4298 |
Грязнуля
|
Вот такие пироги http://www.youtube.com/watch?v=YS7yrbg_Qhc
Решили мы сегодня опробовать тапки новые, на пару часиков, а кончилось тем что чуть два квадра не загорелось Поехали мы в Бябяковское болото, но выбрали короткую дорогу и 3 часа играли в игру толкни товарища и зацепи трос друга. Ни одного сухого участка. Болото кончилось в 150 метрах от дороги где лагеря и это пол беды. Это метры давались кровью тк там такой бурелом. Я думал нас сожрут комары, они залетали в глотку уши ноздри. Впечатления от резины просто супер. Если есть на дне хоть что то твердое то едешь как по асфальту. Замыливается и размыливается также как и дьявол, но по лесу где бревна и т.д. ей нет равных. У меня теперь проьлема когда валишь лес чуть перегазовал и квадрик на дыбы встает. Пару раз катапультировался. через бревна на легке она просто вгрызается. Как через бордюрчики проезжаешь На канале еще видео, но пока не монтировал |
26.05.2014, 00:07 | #4299 |
Грязнуля
|
Ну и самое интересное по пути назад какаши вокруг глушака набилось столько у обоих что она загорелась. В общем я и Заруба ехали и в ночи летели искры отовсюду. Вывод обязательно надо мыть квадр, а то до беды недалеко.
UPD Ушел прикручивать огнетушитель |
04.06.2014, 18:03 | #4306 |
Бобровец
|
Привет всем, товарищи квадроциклисты! Грязь сохнет, болота высыхают на глазах! Есть предложение на субботу поднять муть в отстоявшейся воде не пересохших болот, достать шипами колес грязь из под засохшей корки земли дорог, в общем покататься по Бобровским просторам..!
В связи с бешеной жарой, а на субботу обещают более +30, есть предложение прокатиться с 15-16 часов и до темна, до 22-23 или позднее (по факту)! Для желающих хоть до утра..! Есть болото на два дня хватит, только в одну сторону..! ... Грязи все меньше и меньше, а лето передают засушливое..! Если не сейчас, то когда? Скажем пыли НЕТ! ...поедем в грязь! она лечебная! Напомню телефон для связи 9102432584. ЗЫ. С нами поедет еще вот такая хрень! Он сказал: -"Что бы квадроциклисты брали тросы, цеплялись за нее, а то он задолбается нас ждать в болотах!..." |
06.06.2014, 16:42 | #4307 |
VSRL
|
Ребят, есть желание покататься в воскресенье где нибудь. нас пока 2 квадра, более конкретную инфу о времени и месте предоставлю в сб вечером. Если у кого есть предложения с маршрутом, буду признателен)) охото где нить поковыряться.
|
08.06.2014, 00:51 | #4319 |
Сбермэн
|
Мы дошли!!!!!!
Финишировали!!!!!!! Своим ходом!!!!!! Два переворота с кувырканием в реку, одно утопление, поломка понижайки, одно колесо на выкидон, мой квадр работает только в режиме газа, на холостом и в воде сразу глохнет, оба сцепления тоже под замену, тормозов нет на обоих квадрах... дискам видимо тоже пипец... о пластике молчу.... НО МЫ ДОЕХАЛИ!!!!! ДО САМОГО КОНЦА!!!!!!!!!!! Мы ее пережили!!!! Зы. Всем привет от нас с Хомяком!!!! :vicory: |