Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2009, 00:22   #4321   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Я пишу, чтобы люди не обращались в непроверенные конторы ! и с этой целью выложил образец ненадлежащего качества. Кто скажет , что образец качественный - бросьте в меня камень . Деньги за монтаж я получил, но не преследовал комерческой цели в публикации ( я не рекламировал себя и свою работу )

Выкладывать телефон я не буду. Во первых - получил деньги, во-вторых - это собирательный образ.В третьих - не этично . (Именно это не этично . Врач никогда не признает ошибку коллеги перед пациентом и не будет свидетельствовать против него без надобности)
в четвёртых - это право только клиента .
Тут клуб общения специалистов. Тут можно перемывать кости и обсуждать. Я предлагал обсудить образец , а не как я его получил и из чего он сделан !На другой ветке цель была - показать уродливый постанов.
Не с тем, ребята , боритесь.Пока вас это не коснулось. А потом - как нам вернуть наши деньги !!!!

Старый 16.12.2009, 00:26   #4322   
мегазануда

TFbird вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
Я пишу, чтобы люди не обращались в непроверенные конторы ! и с этой целью выложил образец ненадлежащего качества. Кто скажет , что образец качественный - бросьте в меня камень .
Выкладывать телефон я не буду. Во первых - получил деньги, во-вторых - это собирательный образ.
Если бы все было так - надо бы указать контору, исполнителя, тариф и готовый продукт ненадлежащего качества.
Тогда можно было бы сравнить с аналогичным тарифом других, "качественных", по-вашему студий.
Вы выложили исходник за монтаж которого Вам заплатили и "обличаете" его!
О чем тут говорить...

P.S. Оперативно правите предыдущие посты.

Старый 16.12.2009, 00:37   #4323   
хамстер-гот

Camel Maschine вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Но когда она сказала, что мечтает загнать молодых на трубу котельной в Яру!!!...
Здравствуй, Стимпанк! как долго мы тебя искали!!!...

Старый 16.12.2009, 00:39   #4324   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Цитата:
В третьих - не этично . (Именно это не этично . Врач никогда не признает ошибку коллеги перед пациентом и не будет свидетельствовать против него без надобности)
в четвёртых - это право только клиента .
Вот от этого я в шоке...боретесь,что бы коиент не напарывался.а сами не "выдаете"..говорите про этику по отношению к коллеге,а на этику по отношению к клиенту плюете...какое то избирательное понятие об этике у Вас,Алексей.
Если Вы предлагали обсудить образец,то зачем тогда эта трогательная предЫстория с причастными оборотами про то как у Вас стащили Ваше видео,про то как к Вам обратились и т.д. Что-то у Вас не вяжется...тем более выложено видео не в данной ветке,а на мэйл видео!!!А это уж извините не для специалистов......

Лично к Вам обращаются с вопросом
Цитата:
как нам вернуть наши деньги !!!!
???Каджый вибирает товар по своему карману...это раз..и чисто физически Вы,Алексей,не сможете лично обслужить две разные свадьбы в один день!
Плюс этот оператор берет деньги сопоставимые с выполненной работой. Если бы написали в комменте к этому видео,что оно снято за 50т.р. проф. камерой, то да..можно повозмущаться...а тут качество адекватно чене..и не вижу тут ничего такого,что бы критиковать операторов по 5-8 т.р Кстати когда смотрели видео и варианты по 5-8т.р. рассматривали,причем до похода по студиям...так вот знаете качество видно и каждый решает для себя. У всех есть глаза и уши. А советы с Вашей стороны воспринимаются как пиар и антиреклама "дешевыъ" операторов...

Старый 16.12.2009, 04:29   #4325   
256-99-28

Антиреклама дешёвых операторов.Именно это и есть !
Пиар себя ? - именно .
Именно для этого придумываются акции и конкурсы .
Но это- вопиющий С МОЕЙ точки зрения случай.
Если это нормально за какие - либо деньги , мне по этому поводу с вами разговаривать не о чем.

PS на мэйл видео заходят 99 % по ссылке отсюда. за сегодня 7 просмотров.
теперь будем показывать в офисе, для сравнения с тем, что делаем мы за 9 руб.
Оператора зовут Жанна.Но , думаю , у всех за эту сумму качество такое же.
Как вернуть деньги к нам не обращаются,слава Богу.

Я лично не смогу, но у меня есть ещё операторы, которые за несколько бОльшие деньги
обслужили бы. И считаю, что такие "конкуренты" уводят клиентов под чужие демки в нижний ценовой сектор, хотя многие студии могли бы оказать качественный сервис и заработать .

А за размещение одного из роликов в моём блоге, посвящённого Утришу, меня должны были посадить ?
Но общественная организация "Спасём Утриш"
выразила благодарность за аналогичный ролик и использовала в фильме.
http://www.youtube.com/watch?v=pBACCOTIXTg
Внутренницй цензор есть в каждом и я своему доверяю.

Последний раз редактировалось krystall; 16.12.2009 в 08:10.

Старый 16.12.2009, 10:43   #4326   
мегазануда

Цитата:
http://video.mail.ru/list/lovers2003/3
Добавлены ролики -
лирика..,нежность,свадебный -производства Жанны.
Свадебный(стедикам)-мой

не flash на рапиде
http://rapidshare.com/files/125184659/______.wmv.html лирика
http://rapidshare.com/files/125191166/________.wmv.html нежность
http://rapidshare.com/files/125197807/________.wmv.html свадебный (Жанна)
http://rapidshare.com/files/125199795/rol.wmv.html свадебный(стедикам)

ps. нежность советую особо...не часто встретишь такую пару. почти репортаж.
просто ребя действительно любят ...
Есть на винте и "нежность" и "стедикам".
Ролики прошлогодние, когда Вы еще не копировали с СМ.
Особенно запредельная вещь - "нежность".
Можно с целью PR разместить на каком-нибудь видеосервисе.
С рамках Вашей акции борьбы с "суповиками".

Тогда и будет ясно, откуда берется и что.
Спасём Утриш!(с)

Старый 16.12.2009, 11:30   #4327   
920 406 6258

Valdemar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Camel Maschine Посмотреть сообщение
Здравствуй, Стимпанк! как долго мы тебя искали!!!...
В моем доме прошу не выражаться!(с)
Кстати, может объясните кто это - Стимпанк?

Старый 16.12.2009, 11:34   #4328   
256-99-28

Цитата:
Сообщение от TFbird Посмотреть сообщение
Есть на винте и "нежность" и "стедикам".
Ролики прошлогодние, когда Вы еще не копировали с СМ.
Особенно запредельная вещь - "нежность".
Можно с целью PR разместить на каком-нибудь видеосервисе.
С рамках Вашей акции борьбы с "суповиками".

Тогда и будет ясно, откуда берется и что.
Спасём Утриш!(с)
"Нежность" мой любимый ! Такой эротизм во взгляде невесты не часто встретишь !
Кстати по поводу, Пэри начинал со съёмки фильмов для взрослых

Старый 16.12.2009, 11:55   #4329   
мегазануда

krystall, Можно снова выложить на форум. Как оно будет смотреться, в свете последних событий?
Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Кстати, может объясните кто это - Стимпанк
Стимпанк (Steam - пар) это направление в фантастике, рассматривающее альтернативную реальность развития цивилизации по пути совершенствования паровых и механических технологий...
Аниме Хаяо Миядзаки смотрел? Вот оно и есть пример стимпанка.

Старый 16.12.2009, 12:47   #4330   
т. 229-88-98

Vigo Tolubizer вне форума Не в сети
Парочка моих НЕ Свадебных работ ...
http://www.youtube.com/watch?v=D4B-5...layer_embedded
http://video.mail.ru/inbox/lider-dv/UDFest/107.html

Старый 16.12.2009, 13:14   #4331   
Форумец

Argonavt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
Argonavt, кто же здесь кого выкупил?Если проще обрисовать человек "А" заказал съемку у человека "Б",человек "Б" сделал съемку и заказал монтаж у человека "В"...а человек "В" сделал монтаж видео с человеком "А" и без ведома людей "А" и "Б" выложил видео человека "А" в интернет ресурс при этом "опустив" работу человека "Б" ????Так где здесь кто перекурил то???Какие авторские права??И еще при условии,что человек "В" выложи не свой монтаж,а просто сырой материал человека "Б"...
Вот как обстояло дело? Я не всё читал. В этой ситуации могу сказать одно. А молодожены, чья свадьба на ролике Вас всех в обвинители нанимала? Сами не справились? Че галдеж устроили-то? Вам собственно какое до этого дело? Можете проинформировать молодоженов. Пусть регистрируются на форуме и высказывают свои претензии. А krystall видимо действительно хороший видеооператор, если на него всех собак вешают.Это моё мнение и просьба не противоречить мне по этому вопросу. Просто прослеживается конкурентная борьба грязными методами.Грязь она во всем грязь. Пошли бы помылись чтоли?))))
Цитата:

Вспомните как Вы были недовольн и хаяли здесь операторов или фотографов,которые снимали Вашу свадьбу??
Я помню. Я не был доволен сроками отчета о проделанной работе за полученные уже деньги. То, что они на свадьбе с аппаратурой шатались еще не являлось доказательством проделанной работы за полученные деньги. Еще есть дурацкие аппеляции к моей ситуации?
Цитата:
А представляете,если бы Вы увидели себя на каком нибудь форуме (причем совершенно неожидано и даже неподозревая,что оно выложено в сети),да еще с подписью под Вашим видео "ЭТО"???Как бы Вы отреагировали???При условии то,что Вы получили работу своего оператора и она Вам нравиться???Мне вот ооочень интересно узнать Ваше мнение по этому поводу.
Здесь два варианта.
1. Изучил бы текст сопутствующего сообщения. Если он унижал меня и невесту, у человека реально бы здоровья поубавилось.
2. Если в сообщении содержалась конструктивная критика исполнения, то возможны варианты. Предложил бы представить свой вариант монтажа и в случае ,если бы он понравился , я оплатил бы работу. Если бы вариант был фуфловый, выступил бы с опровержением скандального поста сославшись на недостаточный уровень критикана. А вообще-то многое зависит от того, что было на ролике и как это подавалось.
А весь ваш сумбур я уже охарактеризовал.
Все Вы борцы за чистоту воротников на чужих рубашках. Свой то давно стирали?За всем этим критиканством стоит банальное прохиндейство. А человек уже на Красную Горку заказ взял. Завидно? Первыми выбирают лучших. И кто-то уже давно присмотрел для себя krystallа и не хочет упустить его как исполнителя с соответствующим уровнем мастерства. Все остальные теперь просто облизнутся. Поздно. krystall уже ангажирован.
Постфактум.
Я уже сталкивался с ситуациями, когда ребята переносили дату росписи только потому, что тамада и прочие специалисты на нужную дату были заняты. А это значит, что какая-то пара уже не будет создавать толпу на Красную Горку, а просто перенесет свою свадьбу на другую дату. А krystallа они выцепят.
В большей степени мой постфактум это совет тем, кто уже опоздал с заказом krystallа на собственное торжество. Рекомендую поторопиться. Он без дела точно не останется. В любом случае это мое личное ИМХО. Но на карандаш этот ник я уже взял.
krystall! Тебе 35-40 килорублей за заказ хватит? Свадьба + лавстори?Только с обязательным обговором всех твоих авторских заморочек. Вдруг не в жилу будут. А советы будут приветствоваться. Есть у меня несколько друзей, которые подумывают о свадьбе.

Последний раз редактировалось Argonavt; 16.12.2009 в 13:29.

Старый 16.12.2009, 13:58   #4332   
Форумец

Цитата:
Вот как обстояло дело? Я не всё читал
Следующий раз читайте перед тем как что-то писать.

Цитата:
А молодожены, чья свадьба на ролике Вас всех в обвинители нанимала? Сами не справились? Че галдеж устроили-то? Вам собственно какое до этого дело?
Меня никто не нанимал,но пройти мимо нарушения чьих либо прав я не могу!Галдеж никто не устраивал,мой галдеж можно сравнить с Вашим галдежом по поводу исполнения Вашего заказа (Вы тут всех грязью поливали,помниться)

Цитата:
Это моё мнение и просьба не противоречить мне по этому вопросу.
Просто улыбнула фраза))

Цитата:
Просто прослеживается конкурентная борьба грязными методами.Грязь она во всем грязь. Пошли бы помылись чтоли?))))
Еще раз повторюсь..я не имею никакого отношения к свадебному бизнесу. Я клиент. Уважаемый,а в какой моей фразе ты видишь грязь????Просто не люблю когда люди голословны...что-то сказали,но не обосновали свои слова...как то не хорошо...

Цитата:
1. Изучил бы текст сопутствующего сообщения. Если он унижал меня и невесту, у человека реально бы здоровья поубавилось.
2. Если в сообщении содержалась конструктивная критика исполнения, то возможны варианты. Предложил бы представить свой вариант монтажа и в случае ,если бы он понравился , я оплатил бы работу. Если бы вариант был фуфловый, выступил бы с опровержением скандального поста сославшись на недостаточный уровень критикана. А вообще-то многое зависит от того, что было на ролике и как это подавалось.
Уважаемый,у Вас такая же болезнь как и у Кристала...Вы по себе судите...Вы примеряете свои поступки на незнакомых Вам людей.....может не будем писать в ключе "Ая бы на их месте..." "Ды мне бы там...."

Цитата:
Свой то давно стирали?За всем этим критиканством стоит банальное прохиндейство. А человек уже на Красную Горку заказ взял. Завидно?
Мне отмывать свой воротник не от чего...а если есть,то уж прошу указать а не быть голословным. Опять таки мне фиолетово сколько там заказов и у кого..и на какие числа там кто работает. Я не имею отношения к свадебному видео. Я не расхваливаю здесь никого в отличаи от Вас...так же есть студии,которые симпатичны, но я держу нейтралитет.

Цитата:
Постфактум.
Я уже сталкивался с ситуациями, когда ребята переносили дату росписи только потому, что тамада и прочие специалисты на нужную дату были заняты. А это значит, что какая-то пара уже не будет создавать толпу на Красную Горку, а просто перенесет свою свадьбу на другую дату. А krystallа они выцепят.
В большей степени мой постфактум это совет тем, кто уже опоздал с заказом krystallа на собственное торжество. Рекомендую поторопиться. Он без дела точно не останется. В любом случае это мое личное ИМХО. Но на карандаш этот ник я уже взял.
krystall! Тебе 35-40 килорублей за заказ хватит? Свадьба + лавстори?Только с обязательным обговором всех твоих авторских заморочек. Вдруг не в жилу будут. А советы будут приветствоваться. Есть у меня несколько друзей, которые подумывают о свадьбе.
Переименуйте Ваш "Постфактум" в "Реклама" Вы тоже взялись тут советы раздавать молодым?)))А Вы сами работали с кристалом,что бы там советовать и т.д. Или Ваше общение только форумом и ограничилось?))
ПыСы никто без дела не останется)))Чем выше цены в студиях,тем больше заказов у "супоиков"....

Уважаемый Алексей,а по какому принципу Вы отнесли ТФБерда к суповикам???У него работки поинтереснее есть...и занимается не только съемкой свадеб...Все же интересно услышать мнение Ваше.

Старый 16.12.2009, 14:51   #4333   
Форумец

arxitektor_k, Вы все приняли на свой счет? Правильно сделали. На вору шапка горит. С krystall-ом не работал. Но анализировать ситуацию еще не разучился. А вот вам стоило бы разобраться с русским языком.
"Переименуйте Ваш "Постфактум" в "Реклама" Вы тоже взялись тут советы раздавать молодым?)))"
Так что я все же делаю? Рекламирую krystallа или советы даю? Я высказал свое соображения для тех, кому приглянулись работы krystall-а. Просто разумное соображение и не более. А вот Вы склонны раздувать из мухи слона. А насчет необоснованности моих высказываний, так это тоже мое личное дело , подтверждать мои выводы Вашими цитатами или не утруждать себя до такой степени. ))))))) Читайте форум. Он все запомнил, что Вы сказали.)))) Зачем цитировать всякую фигню?))))

Старый 16.12.2009, 15:45   #4334   
Форумец

Argonavt,
Цитата:
А насчет необоснованности моих высказываний, так это тоже мое личное дело
Ой...как удобно)))Возьму на вооружение Вашу фразу...Вы не против?

Так вот, если Вы
Цитата:
подтверждать мои выводы Вашими цитатами или не утруждать себя до такой степени
считаете так,то уж не утруждайте себя писать что либо в мой адрес,а если уж и пишите,то уж потрудитесь обосновать свои слова в мой адрес...А то вроде дядька бАльшой..и бизнес (как писали сами)..но вот по разговору на дет.сад похоже...)))))))

Цитата:
Зачем цитировать всякую фигню?))))
Спасибо за совет,Вас цитировать больше не буду)))))

Старый 16.12.2009, 16:41   #4335   
Форумец

Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
Argonavt, Ой...как удобно)))Возьму на вооружение Вашу фразу...Вы не против?

Так вот, если Вы считаете так,то уж не утруждайте себя писать что либо в мой адрес,а если уж и пишите,то уж потрудитесь обосновать свои слова в мой адрес...А то вроде дядька бАльшой..и бизнес (как писали сами)..но вот по разговору на дет.сад похоже...)))))))

Спасибо за совет,Вас цитировать больше не буду)))))
Похвально. Уже начинаете учиться у умного человека. Только куски фраз из контекста не дергайте. В нашей стране любят на словах ловить. Можете ПОПАСТЬ-ся. Я в Ваш адрес ничего не писал и ничего обосновывать не собираюсь. Вы сами вызвались быть затычкой в этой бочке. Это Ваше право и Ваш выбор.

Старый 16.12.2009, 16:44   #4336   
Форумец

uke-duke вне форума Не в сети
Argonavt,
arxitektor_k, да уж... обсмеяться... вас двоих и так легко было спутать - у обоих ник начинается на "А" и не имеет ничего общего с вашими реальными именами, оба нападаете на фотографов и видеооператоров, и скорее всего вы оба просто создали себе прикрытие этими никами, чтобы иметь возможность писать свои настощие мысли не компромитируя свою личность - так теперь вы еще и друг на друга нападаете. Совсем всех запутали. Кто вы и что вы хотите вообще. Чур вас обоих.

Старый 16.12.2009, 16:54   #4337   
256-99-28

Цитата:
Уважаемый Алексей[/B],а по какому принципу Вы отнесли ТФБерда к суповикам???У него работки поинтереснее есть...и занимается не только съемкой свадеб...Все же интересно услышать мнение Ваше
Я Сергея к суповикам не относил . Его работы на уровне !

Мои цены есть на офф. сайте . Так же как и работы и спецпредложения.
38 руб. самый лучший вариант , так что хватит .

Старый 16.12.2009, 17:23   #4338   
Форумец

Цитата:
Мои цены есть на офф. сайте . Так же как и работы и спецпредложения.
38 руб. самый лучший вариант , так что хватит .
А где сайт-то?

Старый 16.12.2009, 17:27   #4339   
256-99-28

см. вторую строчку под аватаром

Старый 16.12.2009, 17:28   #4340   
Форумец

Цитата:
Сообщение от uke-duke Посмотреть сообщение
Argonavt,
arxitektor_k, да уж... обсмеяться... вас двоих и так легко было спутать - у обоих ник начинается на "А" и не имеет ничего общего с вашими реальными именами, оба нападаете на фотографов и видеооператоров, и скорее всего вы оба просто создали себе прикрытие этими никами,
В интернете все скрывают свои имена под никами. И Вы в том числе.))))))

Цитата:
чтобы иметь возможность писать свои настощие мысли не компромитируя свою личность - так теперь вы еще и друг на друга нападаете.
Это архитектор нападает. А мне это нах!
Цитата:
Совсем всех запутали.
А Вы распутывайтесь. Для этого есть счетчик сообщений.
Цитата:
Кто вы и что вы хотите вообще.
Я здесь почти случайно, но точно не надолго.
Цитата:
Чур вас обоих.
Чур на Вас.

Старый 16.12.2009, 17:30   #4341   
Форумец

Цитата:
см. вторую строчку под аватаром
Действительно. Спасибо. Буду знать куда отослать ребят при случае.

Последний раз редактировалось Argonavt; 16.12.2009 в 18:14.

Старый 16.12.2009, 18:26   #4342   
256-99-28

Ок, спасибо

Старый 16.12.2009, 18:36   #4343   
Форумец

Кристал. Рассмешил. В разделе "Фотоуслуги". "Если цены вам показались высокими - значит у вас маленькие зарплаты". Почему нет продолжения этих отжигов напротив цены 38 килорублей?
Немного конструктивной критики. На первой странице портреты сотрудников нужно разместить в один ряд. Фик догадаешься, что кроме тебя еще кто-то есть. На странице "Работы" не хватает пояснения о кликабельности портретов. Я думал это продолжение страницы "О нас", пока несколько раз не потыкал. Потом уже догадался. И вот какой момент. Сравните: "два ассистента оператора" и "два ассистента-оператора". Буквы одни, а смысл разный. Кстати, раздел "Фотокниги" нужно перепахать. Это какой-то сумбур, а не рекламная страница. Нет представления о конечном продукте. И еще. Если Вы решили сделать черный дизайн, зачем белые поля оставили? Глаза напрягает. Доработайте эти существенные мелочи. Денег это не даст, но интерфейс станет долее дружественным.
Посмотрел фото. Ваши ребята реально в ведомых на съемке таскаются. Невзрачные работы. Извини, но это правда. И странички ихние организованы по уродски. У Сычева фоток реально нет. В портфолио всего 13 снимков. Ну и кто его нанимать будет?

Старый 16.12.2009, 19:31   #4344   
Форумец

TanjaChe вне форума Не в сети
Vigo Tolubizer ООООО!!! ЩУРФ Зимой, даже и не знала что бывает. Круто, круто, сходим обязательно. А ролик хороший
жаль UDFest продинамила ((

Старый 16.12.2009, 20:23   #4345   
256-99-28

Цитата:
Сообщение от Argonavt Посмотреть сообщение
Кристал. Рассмешил. В разделе "Фотоуслуги". "Если цены вам показались высокими - значит у вас маленькие зарплаты". Почему нет продолжения этих отжигов напротив цены 38 килорублей?
Немного конструктивной критики. На первой странице портреты сотрудников нужно разместить в один ряд. Фик догадаешься, что кроме тебя еще кто-то есть. На странице "Работы" не хватает пояснения о кликабельности портретов. Я думал это продолжение страницы "О нас", пока несколько раз не потыкал. Потом уже догадался. И вот какой момент. Сравните: "два ассистента оператора" и "два ассистента-оператора". Буквы одни, а смысл разный. Кстати, раздел "Фотокниги" нужно перепахать. Это какой-то сумбур, а не рекламная страница. Нет представления о конечном продукте. И еще. Если Вы решили сделать черный дизайн, зачем белые поля оставили? Глаза напрягает. Доработайте эти существенные мелочи. Денег это не даст, но интерфейс станет долее дружественным.
Посмотрел фото. Ваши ребята реально в ведомых на съемке таскаются. Невзрачные работы. Извини, но это правда. И странички ихние организованы по уродски. У Сычева фоток реально нет. В портфолио всего 13 снимков. Ну и кто его нанимать будет?
Раздел фотоуслуги писал не я , всё что там- на совести фотографов , особенно перлы
Я этот подход не разделяю.
В смысле кроме меня кто-то есть ? там четыре лица, имхо квадратом или в ряд – не имеет значения да и страница так удобнее отображается. В ряд по горизонтали будет мелко.
При наведении на портрет отображается красное подчёркивание ( сходное с гиперссылкой) как тут
http://savemoment.ru/fla_index_ru.php С этим проблем нет. Не хочу текстом с пояснениями портить вид .
По поводу ассистентов операторов . Они именно ассистенты-операторы, выполняющие функции ассистентов . В определённые моменты достают вспомогательные камеры и снимают . В остальное время ассистируют . Приходится экономить на фонде оплаты и местах в автомобиле.
Т.е. пишем через дефис.

Белые поля – такая фишка , типа эмбилайта у ТВ филипс с подсветкой стены сзади ТВ. У меня так глаз отдыхает
У фотографов свой сайт www.studiorost.com и до этого им нет особого дела, если выпрошу фото – размещу.
Они заказы берут и везде указывают свой сайт . А на моём – для ассортимента , чтобы люди не искали отдельно фото .

По сайту у меня стоит админка типа word, она не позволяет менять дизайн .

Старый 16.12.2009, 20:39   #4346   
Форумец

С ассистентами понял. А насчет ассортимента... Мне кажется подход вторичной пристежки не правилен. Это портит общее впечатление. В этом случае лучше редирект воткнуть, чем абы что ляпать на страницы. ИМХО. Но свое мнение по поводу сайт а я высказал , а Вы услышали. Понравилось Ваше спокойное объяснение.Вот только в отношении подсветки никак. А насчет админки, так сейчас много всего. Да и дизайна как такового нет. Только черное поле с черной фоткой. Изготовителям скажите переделать-дополнить. "Реклама Воронеж от веб-студии Аспект © 2009" Если я правильно понял эту надпись. Неудобочитаемая она какая-то. Больше на бессмыслицу похожа. А в общем, наверное это уже не мое дело. Хотя я много разных сайтов видел. Чувствуется недоработка вопроса.

Старый 16.12.2009, 20:58   #4347   
256-99-28

Фото доделаю, это не вопрос.
Надпись "Аспект" - реклама изготовителей.
Белое поле они предложили, чтобы на первый взгляд отличалось от десятков чёрных других.сейчас это модно.
Юзабилити важно для интернет-магазинов. у меня другой бизнес.
У сейвов вообще всё на столько мелко и мрачно , хоть и на флеше.
Имхо дело в работе , а не сайте.
там важен только прайс и контакты. ну и о нас , чтоб в лицо знали и левые люди не примазывались от нашего имени.
остальная работа с клиентом в офисе.
Спасибо за уделённое время

Старый 16.12.2009, 21:23   #4348   
Форумец

Понятно. В курсе, что Турчинский умер? Вот ведь ...

Старый 16.12.2009, 21:26   #4349   
256-99-28

В курсе ...как и Гайдар .
Слишком большие нагрузки и химия по молодости до добра не доводят ..
Я себя так не мучаю /

Старый 16.12.2009, 21:30   #4350   
Форумец

Да пофик химия. Время прошло. Но как то резко вдруг. Как гром среди ясного неба. И никто понять ничего не может. Он мне сильно нравился. Теперь придется так говорить.

Поиск в теме: 

Опции темы