Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2010, 14:57   #4321   
Форумец

yudzhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UndyingSKAgirl Посмотреть сообщение
haiz,
умеют тока на аэродроме вотку кушать)
обидные вы слова говорите....

Старый 06.08.2010, 14:59   #4322   
ЛОБЗИК ИМХО

Козлик Stile вне форума Не в сети
UndyingSKAgirl, СЛАВА ИМПЕРСКОМУ УГАРУ ИМХО!!!!!

Старый 06.08.2010, 15:07   #4323   
Форумец

UndyingSKAgirl вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от yudzhin Посмотреть сообщение
обидные вы слова говорите....
угу...Ну естестно не все, но оч многие)

Старый 06.08.2010, 15:14   #4324   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Цитата:
а летчики сами без обслуги, без метеорологов, без радиотехников летать могут?
Цитата:
Сообщение от haiz Посмотреть сообщение
А ВАТУ - это понятие никак не связанное с использованием летательных аппаратов?
причем тут метео или какие-то понятия? я задал конкретный вопрос на конкретный пост:
Цитата:
и нет не самолетов, ни тех кто умеет летать, ни тех кто это делать учится, не тех кто учит)...
haiz, в ВАТУ на летчиков (да и вообще на летно-подъемный состав) не учат и никаких тренировочных (да и вообще никаких) полетов там нет.
это так... для справки.

Старый 06.08.2010, 15:41   #4325   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Цитата:
вообще много странного..
1. бутурлиновка лучше со многих точек зрения (лучше чем воронеж для размещения)
Бутурлиновка хуже со многих точек зрения. (хуже чем воронеж для размещения)
Цитата:
2. концентрировать в одном месте и летный действующий состав и орган по подготовки профессионалов ВВС - по мень мере глупо (одна ракета - не дай бог - и нет не самолетов, ни тех кто умеет летать, ни тех кто это делать учится, не тех кто учит)...
А их никто и не концентрирует в одном месте. (базы) Подобных авиабаз в России куча. В любом случае ракет в мире создано гораздо больше чем аэродромов и училищ. И училища всегда неразрывны с авиаполками (сейчас авиабазами). Кури матчасть.
Цитата:
3. 5 тыщ спецов приедет...где их размещать???? ЮГЗ район и Ленинский с его частным сетором столько не вместят. плюс тут нет инфраструктуры для членов семей ...в районе аэродрома 1 дет сад и 3 школы....
Дома строить, детские сады, школы. Уж малых народностей и прочих граждан прочих государств сотню-другую тысяч как-то размещаем, и своим места хватит.
Цитата:
4. что будут делать с ближними садами???
То, что незаконнно построенно - имхо, снесут нах. То что законно - оставят. Существующей территории Балтимора хватит и без территории садов на расширение.
Цитата:
5. что будут делать с лесом?
А что с ним не так? Он кому-то мешает?
Цитата:
6. как соотносится безопасность аэродрома с современной пожарной обстановкой (он окружен сосновыми посадками)
А современная пожарная безопасность аэродромов, чем-то отличается от прошлогодней, или обстановки что была 10,15,20 лет назад? Судя по тому, что Балтимор чуть ли не единственное место где ничего не горело - вояки свое дело знают, не так ли?
Цитата:
7.а фраза командующего про незаконность построек - так он просто дебил и не умеет говорить с людьми)))) мог бы это не говорить, а сказать что аэродром будет обнесен шумопоглощающей полосой(забором).....правда до забора никто наверное не додумается, а если и додумается то деньги выделенные на нее просто как обычно ююю...
Я думаю у командующего мозгов раз в 700 больше чем у тебя, потому он и командующий. Поэтому он знает что говрить и кто - что должен обносить

Старый 06.08.2010, 15:56   #4326   
Форумец

яшка-цыган вне форума Не в сети
а фраза командующего про незаконность построек - так он просто дебил и не умеет говорить с людьми))))
Дебилы настроили на дурака домов под глиссадой,а теперь считая себя самыми мудрыми решили что самый простой способ обоср...ь как в старые добрые времена вояк вместо того чтобы признать свою сотворённую глупость.

Старый 06.08.2010, 16:28   #4327   
никогда!!!

Почемучка вне форума Не в сети
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1482882

Ещё один профессионал в МО...

Старый 06.08.2010, 16:40   #4328   
Форумец

Майкл34 вне форума Не в сети
Son, На счёт того что Балтимор единственное место где не было пожара с тобой не согласен, вчера около 18.00 гулял с собакой возле пожарного института, где рядом въезд на аэродром, мимо меня 2 пожарные машины пронеслись и был виден дым большой, после разговоров с людьми в погонах, которые шли после через КПП, я узнал что горела травянная подстилка возле вертолётов, пожар смогли потушить вертолёты целы, огогнь разгорелся метров за 600 до вертушек и подошёл в плотную к ним, военные сработали правильно. Информация правдивая так как народу собралось человек 30-40 + курсанты с пожарки и все всё видели из далека, а то я смотрю выше написали что это дэза, всё было на самом деле.

Старый 06.08.2010, 17:08   #4329   
Форумец

alexmik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
А современная пожарная безопасность аэродромов, чем-то отличается от прошлогодней, или обстановки что была 10,15,20 лет назад? Судя по тому, что Балтимор чуть ли не единственное место где ничего не горело - вояки свое дело знают, не так ли?
Ну это да. Вояки знают своё дело, особенно под коломной база ВМФ неплохо горела, и ещё http://www.newsru.com/russia/06aug2010/su25.html

Старый 06.08.2010, 17:13   #4330   
Форумец

vbgfh вне форума Не в сети
нда...и Су24 которые размещены на балтиморе одни из самых ненадежных самолетов. не хотелось бы чтоб такая махина в 40 тонн свалилась на голову

Старый 06.08.2010, 17:33   #4331   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
вот интересно, тут модераторы есть? они за троллингом следят?

Старый 06.08.2010, 18:52   #4332   
Форумец

vbgfh,
я не бот..нет нет нет

Старый 06.08.2010, 22:29   #4333   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Майкл34 Посмотреть сообщение
Son, На счёт того что Балтимор единственное место где не было пожара с тобой не согласен,
Трава там горит через день, я не об этом. Жители дач, Тепличного и Тенистого расслабляться не дают.
Цитата:
Сообщение от Майкл34 Посмотреть сообщение
военные сработали правильно.
я вот об этом.
Цитата:
Сообщение от alexmik Посмотреть сообщение
Вояки знают своё дело, особенно под коломной база ВМФ
Осталось узнать причем тут Балтимор. Подожгли там небось тоже летуны с Балтимора, как и окрестности Воронежа? В Масловке расскажи, какие херовые пожарные у вояк.
Цитата:
Сообщение от vbgfh Посмотреть сообщение
.и Су24 которые размещены на балтиморе одни из самых ненадежных самолетов.
Откуда вы тут выползаете ежедневно-то специалисты? Су-24 на Балтиморе нет. Есть Су-24м и мр.

Старый 06.08.2010, 22:52   #4334   
Registered User

БО вне форума Не в сети
Son, что там "тяжелое" летало анадысь?

Старый 06.08.2010, 23:04   #4335   
бзззз

Son вне форума Не в сети
<<БО>>, без понятия. там какой куйний только не летает. я не отслеживаю.

Старый 07.08.2010, 00:12   #4336   
Форумец

referf вне форума Не в сети
что су-24 что су-24м что мр одна херь! в газете куйню писать не будут . тем более такая больная тема

Старый 07.08.2010, 01:28   #4337   
Форумец

Цитата:
Сообщение от referf Посмотреть сообщение
я не бот.нет нет нет.
vbgfh,
referf,
думаю даже хозяин один и тот же)) такой же унылый наверное)

Старый 07.08.2010, 06:56   #4338   
бзззз

Son вне форума Не в сети
А точно, вспомнил писали в газетах. Это между статьями -"Инопланетяне захватили Отрожку и строят там космодром" и -"Гептил на окнах и его влияние на энурез."
Хватит писать куиту, пожалуйста!

Старый 07.08.2010, 12:37   #4339   
Форумец

alexmik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
Осталось узнать причем тут Балтимор. Подожгли там небось тоже летуны с Балтимора, как и окрестности Воронежа? В Масловке расскажи, какие херовые пожарные у вояк.
Ничего узнавать не надо, вы сами тут распинались, что в нашей армии всё круто сейчас, выделяются огромные средства. модернизация, и т.д. так что за безопасность можно не переживать. Пожар под Коломной, и врезающиеся друг в друга СУшки хороший тому пример. А или вы сейчас скажите что там всё было не так на самом деле, а у нас в Воронеже всё по-другому,
типа своя армия-другая, а всё что в стране происходит с армией это ложь и провокация. спуститесь с небес на землю, вроде взрослые люди. единственный плюс от базы, и то только для вас, приехать и поглазеть на самолётики.

Старый 07.08.2010, 12:48   #4340   
Рома&Коля

Kirill78 вне форума Не в сети
ну вы блин, даете

Старый 07.08.2010, 13:24   #4341   
Форумец

да. "куиту" пишете вы. и если никто не заметил то за этот гр****ый аэродром все одни и те же лица. странно не так ли? кто против - меняются. кто за - продолжают ипать мозг всем подряд. всезнайки еп. агенты 007.

Старый 07.08.2010, 13:30   #4342   
Форумец

UndyingSKAgirl , SKA girl (gg) - ты насоздавала? зилыч 1,2,3,4,5,6 - тоже просто совпадение. ахахахахах))) хоть бы не вые...алась сама то!

Старый 07.08.2010, 13:53   #4343   
Форумец

яшка-цыган вне форума Не в сети
Цитата:
да. "куиту" пишете вы. и если никто не заметил то за этот гр****ый аэродром все одни и те же лица. странно не так ли? кто против - меняются. кто за - продолжают ипать мозг всем подряд. всезнайки еп. агенты 007.
Похоже наоборот, да и складывается впечатление что многие посты противников слово в слово повтаряют речи с митингов в тепличном и на машмете, не продолжение ли это работы инициативной группы?

Старый 07.08.2010, 14:00   #4344   
яКуТиЯ

ЭСКИМОС вне форума Не в сети
Цитата:
+1, их тут человек 5-10, остальные тролли их поддерживающие. Постоянно ноют о каких-то мифических благах для ВРН, на вопросы на которые не могут ответить не отвечают или пишут, это их самое любимое выражение, "читайте тему здесь 100 раз уже разжевано". По мне тему надо сносить, или пускай защитники создают тему "я ссу кипятком от балтимора" и там эти пять индивидумов переписываются с ботами и троллями, например стр.1:
1)-"сегодня су24м взлетал. видел?
2)-"да, видел круто было чуть в штаны не наделал"
1)-"да было здорово, айда завтра вместе смотреть?"
2)-"с удовольствием"
3)-"ребята а можно с вами?"
1)-"конечно, чем больше, тем лучше!!!!!!!!!!!"..............
стр.145
1)-"как вчера гудели, иххха, класс"
2)-"да супер обожаю нашу армию, молодцы такую базу отгрохали, почему они раньше до этого не додумывались?"
ну и т.д.

Старый 07.08.2010, 14:03   #4345   
ПрЫнц! ^_^

Timant вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от alexmik Посмотреть сообщение
единственный плюс от базы, и то только для вас, приехать и поглазеть на самолётики.
Кстати, а куда можно подъехать, чтобы поглазеть , как самолётики приземляются\взлетают? А то всю жизнь в Воронеже, а даж не знаю, где точно этот Балтимор находится.

Старый 07.08.2010, 14:07   #4346   
Форумец

Цитата:
Сообщение от яшка-цыган Посмотреть сообщение
Похоже наоборот, да и складывается впечатление что многие посты противников слово в слово повтаряют речи с митингов в тепличном и на машмете, не продолжение ли это работы инициативной группы?
инициативная группа слишком инициативна чтобы сидеть на каком то сайте и спорить с теми которые в общем то безнадежны. или ты в шпионов в детстве не наигрался? ахахах
я так. юзер - любитель случайно зашедший сюда

Старый 07.08.2010, 14:09   #4347   
яКуТиЯ

ЭСКИМОС вне форума Не в сети
Цитата:
или ты в шпионов в детстве не наигрался? ахахах
я так. юзер - любитель случайно зашедший сюда
Да ну хватит тут секреты раскрывать мы же агенты CIA ой проговорился,

Старый 07.08.2010, 14:12   #4348   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ЭСКИМОС Посмотреть сообщение
+1, их тут человек 5-10, остальные тролли их поддерживающие. Постоянно ноют о каких-то мифических благах для ВРН, на вопросы на которые не могут ответить не отвечают или пишут, это их самое любимое выражение, "читайте тему здесь 100 раз уже разжевано". По мне тему надо сносить, или пускай защитники создают тему "я ссу кипятком от балтимора" и там эти пять индивидумов переписываются с ботами и троллями, например стр.1:
1)-"сегодня су24м взлетал. видел?
2)-"да, видел круто было чуть в штаны не наделал"
1)-"да было здорово, айда завтра вместе смотреть?"
2)-"с удовольствием"
3)-"ребята а можно с вами?"
1)-"конечно, чем больше, тем лучше!!!!!!!!!!!"..............
стр.145
1)-"как вчера гудели, иххха, класс"
2)-"да супер обожаю нашу армию, молодцы такую базу отгрохали, почему они раньше до этого не додумывались?"
ну и т.д.

ДА! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.. НАПОМИНАЕТ ОСИНОЕ ГНЕЗДО. с противоположным мнением тут просто нельзя находиться. иначе ужалят.

Старый 07.08.2010, 14:13   #4349   
Форумец

ну ты че а !! ЭСКИМОС!! как не стыдно. айяяй!! надо держать язык за зубами!!))))))

Старый 07.08.2010, 14:22   #4350   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Шниперсон И.А. Посмотреть сообщение
Вы не местный? Заметно....

Итак.
1) Относительно производства и т.д.
Мне хочется, чтобы мои дети жили в том крупном научно-техническом и культурном центре черноземья, в котором я родился. А не в загаженном поселке, обслуживающем крупнейший военный аэродром. Кому-то хочется наоборот? Ну что же.. Мне искренне жаль что деградация и вырождение идут столь быстрыми темпами.
2) Не надейтесь, что всем перепадет от жирного бульона, который сюда якобы выльет МО. Жир всплывет вверху, а нас всех завалит костями. Почему тот же Гордеев пробивает тему аэродрома? Думаете, он заботится о благосостоянии и развитии нашего города? Да ему в зачетку надо просто жирный плюсик, чтобы побыстрее вернули ко двору государя-императора. Да, быстрое большое денежное вливание в город даст эффект шприца с адреналином. На решение поставленной задачи как раз его времени действия хватит. Но потом инфаркт неизбежен. А он будет уже далеко.

А мы останемся тут. Хотя, может кто из отписавшихся лелеет надежду взять билет на гордеевский паровоз в первопрестольную? Ну тогда флаг вам в руки.
в этом сообщении просто такая уйма аргументов что не согласиться с ним практически не возможно.
человек который все это написал отличается явно неординарными способностями по сравнению с той серой массой которая занимается тут подсерательством паре человек которые "за", создающими тут уйму ботов чтобы "выиграть" голосование . только вот зачем все эти споры если мнение "за" явно противоречит здоровой логике и мышлению.

Поиск в теме: 

Опции темы