Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2015, 20:58   #421   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Этим наоборот все мало, под патриотические лозунги, гребут как в последний день жизни. Неужели не понятно, что все это может плохо кончится?
Опять двадцать пять: "Хозяйка - б****, пирог - говно." Ничего нового, жизнеутверждающего.
Старый 29.11.2015, 21:10   #422   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Придешь с Дембелем воровать морковку с моего огорода, и тебе обломится.
Старый 29.11.2015, 21:12   #423   
Око мира

Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Придешь с Дембелем воровать морковку с моего огорода, и тебе обломится.
Да я лучше с голода сдохну, чем к морковке Вашей прикоснусь. У Вас, Финичек, и морковка-то унылая, поди. Жрать ее себе дороже.
Старый 29.11.2015, 22:16   #424   
Матёрый

Записей в дневнике: 2647

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Easy, присоединяюсь. Да я и морковки той съедаю хорошо, если 1 кг в месяц, а то и меньше.
Старый 29.11.2015, 22:22   #425   
Око мира

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Да я и морковки той съедаю хорошо, если 1 кг в месяц, а то и меньше.
А я - в разы меньше. И пусть Финик не надеется, что мы с Вами будем в ногах у него ползать с лепетом: "Дядь, подай морковочки!"
Старый 29.11.2015, 22:52   #426   
Матёрый

easy, а я, признаться, корейской балуюсь.
Старый 29.11.2015, 22:55   #427   
Око мира

Цитата:
easy, а я, признаться, корейской балуюсь.
Тогда понятно. Корейская - это вещь. Жалею о том, что пришлось вывести ее из рациона.
Старый 30.11.2015, 11:44   #428   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Чёрный Дембель,
Цитата:
ЧТоб на выборы все как один, явка 99,99% при единственном кандидате
При Путине, что ли? Ну ты, Дембель, даешь!

Ох, побила вам с easy мозг демократия. Вы уже не в состоянии представить себе что нибудь иное кроме
Цитата:
стописят-беляш-томатный
Для вас разница заключается только в упаковке и цене. Колбасное поражение мозга.
Бедняги.

http://kultura-novosk.ru/dk_oskol.html
Цитата:
На данный момент во Дворце культуры действует более 20 клубных формирований, среди которых народные коллективы:
хореографический ансамбль "Вояж" (руководитель Головко О.В), вокальный ансамбль "Студия И" (руководитель Марценюк
И.С.), вокальный ансамбль "Золотая околица" (руководитель Баркалова Л.И.) , любительский театр "Раек" (руководитель
Пупынина Е.А.).
Сотрудники ДК стремятся расширить диапазон возможностей для всех возрастов, и поэтому ведется постоянный поиск новых путей и форм развития личности в художественном творчестве. Любители пения, помимо перечисленных коллективов, могут попробовать свои силы в клубном объединении "Дебют" (руководитель Н.Н. Скрынникова) или посещать занятия фольклорного коллектива для самых маленьких "Посолонь" (Новикова Л.В.). Те, для кого пластика и движения необходимы как воздух - хореографические коллективы для самых разных возрастов и направлений, новых течений, таких как "Сиволк-клуб". Активно действует созданный Новиковой Л.В. ансамбль казачьей песни "Поле". Совсем юные посетители могут занять себя на несколько часов в игровой комнате, посещать занятия эстетического центра в группах "Ляляфанька" и "Мимисолька". Вспомнить молодость помогут дискотека 80-х и танцевальный вечер "Забытые мелодии" под музыку духового оркестра.

Мы порадовали новооскольцев первыми премьерами - музыкальные спектакли детского театра "Маски" (руководитель Панкратова Т.Г.), тематические вчера, праздничные концерты и творческие отчеты. Первые результаты - на концертах полные аншлаги, и уже большой зал не вмещает всех желающих.
На сцену Дворца культуры уже неоднократно выступали многие творческие коллективы Белгородской области, среди которых вокально-хореографический ансамбль "Белогорье" и оркестр народных инструментов под управлением Е. А. Алешникова, солисты областной филармонии, БГАДТ им. М.С.Щепкина. Новооскольцы рукоплескали ансамблю "Воронежские девчата" и государственному Воронежскому академическому русскому народному хору имени К. Массалитинова.
А вот колбасу там не продают. Едро-либерасту в ДК делать нечего.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: стО2.jpg
Просмотров: 1
Размер:	64.9 Кб
ID:	2758220  
Старый 30.11.2015, 11:50   #429   
За державу

Для сравнения. Воронежский ДК Коминтерна. А вы еще внутри его не видели.
Миниатюры
Название: коминтерна.jpg
Просмотров: 7
Размер:	13.6 Кб
ID:	2758221  
Старый 30.11.2015, 11:53   #430   
Око мира

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Колбасное поражение мозга.
Цитата:
А вот колбасу там не продают.
Мишель, здесь колбасу поминаете только Вы, более никто. Получается, колбаса - Ваш фетиш?
Старый 30.11.2015, 12:02   #431   
За державу

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
совершенно деревенская постройка. что для Россоши, впрочем, более чем естественно. каким тебе с такими вкусами видится Воронеж лучше даже не пытаться представить.
Цитата:
ANri Материалист прям как Христос - один против всех )) видишь как он нас всех консолидирует - есть общий враг, которому каждый хочет дать затрещину.
Коалиция православных и либералов за точечную застройку и за то, что бы в новостройках не создавалась нормальной инфраструктуры. Парковок, проездов, школ, детских садов, поликлиник, парков и Домов Культуры.

Интересный альянс. Аналогичное единство взглядов у либералов и православных наблюдается в отношении славного периода истории нашей страны когда она была сверх державой, лидировала в космосе, атомной энергетике и имела самое высокое за всю историю место в рейтинге по уровню жизни.

Что то любопытное есть в этой патологической потребности к самоуничижению.
Старый 30.11.2015, 12:08   #432   
За державу

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Мишель, здесь колбасу поминаете только Вы, более никто. Получается, колбаса - Ваш фетиш?
Да ты читаешь ли внимательно что тут пишут люди?

Дембель определил ДК как место где в буфете продают вонючие беляши-стограмм. Да ты сама не можешь уловить зачем нужны ДК, если есть ТРЦ. А разница ведь в "колбасе" ТРЦ.

Колбасная психология либералов.
Старый 30.11.2015, 12:12   #433   
За державу

grigor
Цитата:
Чёрный Дембель,

Вот что пишет свидомый коллега российских антисоветчиков:

"Не изжила ещё из себя Украина совковую заразу, много предстоит активно отрыгивать все эти каловые массы, но главное процесс пошёл."

Давай оцени, поставь жирный лайк дружбану.
Невозможно отличить Дембеля от какого-нибудь рядового укро-бандерлога. Да?
Старый 30.11.2015, 12:28   #434   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
OldFinn, вы тут как-то неосторожно обмолвились(сознались под грузом неоспоримых доказательств) в соучастии преступления века - строительстве БАМа.
В это связи о имени апчественности я задам вам несколько наводящих вопросов, вот они:
1 Были ли вы в курсе, что БАМ это хитроумный проект врагов русского народа, направленный на распил астрономического количества бюджетных средств?
2. Знаете ли Вы, что на эти деньг можно было построить тысячи дворцов для слуг народа с шубохранилищами, прудами и часовнями, купить виллы на юге Франции и замки в окрестностях Лондона для новых патриотов России?
3. Сколько доносов на своих товарищей по работе Вы лично написали в органы?
4. Когда, кем, при каких обстоятельствах Вы были завербованы КГБ, ваша кличка?
5. Сколько раз вы смотрели фильм "Зита и Гита" под кайфом и пистолетом у затылка?
6.Вы раскаиваетесь в содеянном, больше никогда не будете строить вредных для общества объектов?
Старый 30.11.2015, 12:36   #435   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Задержан подозреваемый в хищении 273 млн руб. с космодрома Восточный
Ну дык
Цитата:
почему люди, желающие и умеющие зарабатывать, должны равняться на ленивых балбесов
А ты лузер, не вписался в рынок, НИНАДАЗАВИДАВАТЬ!
Старый 30.11.2015, 12:39   #436   
Око мира

Цитата:
Дембель определил ДК как место где в буфете продают вонючие беляши-стограмм.
А что, не продают? Вы пошли в буфет и обломались? Расскажите, Мишель. Я вот ни разу в жизни не была в буфете ни в каком ДК.

Цитата:
Да ты сама не можешь уловить зачем нужны ДК, если есть ТРЦ.
Я не могу уловить, зачем нужны ДК. Возможно, некоторые избранные лица могут удовлетворить там свою любовь к хоровому пению за государственный счет. Допускаю даже, что это им жизненно необходимо. Только какое отношение это все имеет к подавляющему большинству наших сограждан?
А что ТРЦ? Я по ним особо тоже не тусуюсь, но понимаю, что как раз они и нужны моим землякам ан масс. И? Я могу жить с уверенностью в том, что духовно выше остальных воронежцев? Гордыня погубит Вас, Мишель.
Старый 30.11.2015, 12:43   #437   
За державу

Цитата:
Задержан подозреваемый в хищении 273 млн руб. с космодрома Восточный
- Вы арестованы!
- Семенов, а у тебя пистолетик то есть?
- ....Тогда задержаны.

Всем известный фильм.

Дембель, что там слышно, когда амнистия строителям Восточного? Надо думать после первого старта, сразу после дня Космонавтики?
Старый 30.11.2015, 13:00   #438   
За державу

easy,
Цитата:
Я вот ни разу в жизни не была в буфете
И я не был и не знаю есть ли они там вообще. Ты у Дембеля распроси. Он говорит что там наливают 150 грамм, закусывают беляшом и голосуют за единственного кандидата.
Я так думаю что у Дембеля избирательный участок в каком то из воронежских ДК и он там за Путина голосует.

Цитата:
Я не могу уловить, зачем нужны ДК. Возможно, некоторые избранные лица могут удовлетворить там свою любовь к хоровому пению за государственный счет. Допускаю даже, что это - жизненно им необходимо. Только какое отношение это все имеет к подавляющему большинству наших сограждан?
Ты к "подавляющему большинству" граждан относишь себя, Дембеля и православных?
Полагаю это несколько самонадеянно. Даже вон Дембеля возьми, он в ДК ходит Путина выбирать. А закроют его ДК останется Путин не выбранный.
Цитата:
А что ТРЦ? Я по ним особо тоже не тусуюсь, но понимаю, что как раз они и нужны моим землякам ан масс.
Спору нет, "похавать", вещь необходимая. Никакая микроба, никакая одноклеточная инфузория не выживет, если её, значить не кормить (Выбегалло Амвросий Амбруазович, Понедельник начинается в субботу, Стругацкие). А что уж говорить про 50-80 килограммов человеческого веса.
Старый 30.11.2015, 13:14   #439   
Око мира

Цитата:
Спору нет, "похавать", вещь необходимая. Никакая микроба, никакая одноклеточная инфузория не выживет, если её, значить не кормить (Выбегалло Амвросий Амбруазович, Понедельник начинается в субботу, Стругацкие). А что уж говорить про 50-80 килограммов человеческого веса.
О, уже прогресс, Мишель. Оказывается, граждане должны иногда питаться, а не только бесперечь петь хором народные песни. Прекрасно. Вы осознали.
Следующий шаг: Вам стОит понять, что нынче люди удовлетворяют в ТРЦ и свои духовные потребности. В меру своего развития, разумеется. Не зарастает в развлекательные секторы ТРЦ народная тропа. И я не брошу туда камень: не судите, да и судимы не будете. (С)
Старый 30.11.2015, 13:42   #440   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Удар под дых, как дальше жить.

Губернатор Ставрополья запретил устраивать корпоративы из средств бюджета
30 ноября 2015, 13:22
Глава Ставропольского края Владимир Владимиров потребовал от чиновников устраивать новогодние корпоративы за собственный счет, а не за бюджетные средства.

Это чо, теперича даже выпить за счет пенсионеров низзя?
Старый 30.11.2015, 14:43   #441   
За державу

easy,
Цитата:
И я не брошу туда камень:
Бог с тобой! Где же ты и у кого увидала камень предназначенный ТРЦ?
Амеба должна питаться. Это закон природы. Ты по какой то, не совсем мне понятной причине, считаешь что этот сакральный факт не очевиден для всего животного мира.
Именно так я объясняю твое замечание
Цитата:
Вы осознали.
Осознание потребности в набивании желудка доступно любым, даже самым примитивным, формам жизни.
Цитата:
Вам стОит понять, что нынче люди удовлетворяют в ТРЦ и свои духовные потребности.
А к чему ты добавила "нынче"? Примитивные духовные потребности за деньги люди удовлетворяют уже давно. Ничего тут принципиально нового нет. Современный голивудский железный/мышиный/паучиный человек под попкорн и кокаколу потребность духовная, но вряд ли можно назвать её высоко-духовной.

Хлеба и зрелищ давал император плебсу в древнем Риме.

Кушай, easy, не чавкай.

Да, и
Цитата:
петь хором народные песни
и учиться играть на музыкальных инструментах, и танцевать, и заниматься скульптурой и рисовать и участвовать в общественной культурной жизни. И еще одно. Не все могут получать спорт и музыку за деньги. Государство на то и создано что бы заботиться о всех своих гражданах.

А вам бы либералам, только брюхо набить.
Старый 30.11.2015, 14:49   #442   
За державу

grigor,
Цитата:
Это чо, теперича даже выпить за счет пенсионеров низзя?
Щас!
Этим заявлениям не одна тыща лет.

Есть в бюджете разные статьи расходов. А можно тупо с подмандатной территории наликом собрать.

Тут вспомнилось пару случаев.
В одну из моих подшефных школ недалеко от Воронежа приезжала недавно комиссия. Чего то там проверять по реализации указов светлоликого. Из проверяющей организации предварительно позвонили и приказали обеспечить банкет и транспорт от Воронежа. Потребовали от нищей школы!

Еще один случай смешной случился у либералов. Борцы с роспилом взяли откат авансом в виде партии коньяка. Что самое забавное, заказ подрядчику не обеспечили и заказчик остался с носом. Потом он видел этих ребят на митинге с плакатами против воров чиновников Путина.
Старый 30.11.2015, 14:55   #443   
Матёрый

Цитата:
Стопудово. А Путин - бог. Как у хохлов.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А ты лузер, не вписался в рынок, НИНАДАЗАВИДАВАТЬ!
Это ты себе, унылый? Не надо самопиара - мы и так знаем, что ты лузер.
Цитата:
у Дембеля распроси. Он говорит что там наливают 150 грамм, закусывают беляшом и голосуют за единственного кандидата.
Я так думаю что у Дембеля избирательный участок в каком то из воронежских ДК и он там за Путина голосует.
У меня ТАКОЙ участок - с беляшами, водкой и индийским кино - был в ДК завода ГОО. Теперь - не такой.
Цитата:
Следующий шаг: Вам стОит понять, что нынче люди удовлетворяют в ТРЦ и свои духовные потребности.
+100500.
Цитата:
Не все могут получать спорт и музыку за деньги. Государство на то и создано что бы заботиться о всех своих гражданах.
А что, лобзик, бутсы, балалайку и пуанты тоже государство должно обеспечивать? Или, всё-таки, родители? И не они же ли должны озаботиться внешкольным образованием своего чада, а вовсе не ювенальная юстиция?
Цитата:
А вам бы либералам, только брюхо набить.
Видно, коммунисты у нас поддерживают свои силы исключительно лучами чучхе, а вместо кишечных газов пущают призрака по европе.
Старый 30.11.2015, 15:04   #444   
Око мира

Цитата:
Амеба должна питаться.
Цитата:
Осознание потребности в набивании желудка доступно любым, даже самым примитивным, формам жизни.
Мишель, наконец-то и Вам это стало доступно. Я рада.

Цитата:
Кушай, easy, не чавкай.
Ваш подход потрясающ, Мишель. Воистину. Вы - культуртрегер от бога.

Цитата:
учиться играть на музыкальных инструментах, и танцевать, и заниматься скульптурой и рисовать и участвовать в общественной культурной жизни
О, да. Несомненно. Косолапые, криворукие и с отсутствием музыкального слуха скопом.
Старый 30.11.2015, 15:45   #445   
За державу

Чёрный Дембель,
Цитата:
У меня ТАКОЙ участок - с беляшами, водкой и индийским кино - был в ДК завода ГОО. Теперь - не такой.
Ты голосуешь в ТРЦ? А то школ тоже вдвое стало меньше. Или твою пока не закрыли?
Цитата:
А что, лобзик, бутсы, балалайку и пуанты тоже государство должно обеспечивать?
Чето я даже не знаю как тебе ответить, а кто по твоему? Господин Сорос?
Цитата:
Видно, коммунисты
Чего там было при коммунистах известно. Был балет, ракеты и 26 место по уровню жизни.
25 лет нету же тех коммунистов.

Едро-либерасты когда собираются перебраться с 55го места на куда-нибудь повыше? И когда наконец начнут снимать детское кино?

Кстати, Дембель, а ты знаешь кто у нас в России является главным спонсором детского творчества по робототехнике? Ты небось думал что Сорос? Нет, не Сорос. Лего, Дембель. А занимаются этой робототехникой дети в подыхающих ДК и в не менее подыхающих Домах детского творчества.

А easy , вон говорит что и этого не нужно. В ТРЦ все есть для национальной культуры.
Старый 30.11.2015, 15:51   #446   
За державу

easy,

Цитата:
О, да. Несомненно. Косолапые, криворукие и с отсутствием музыкального слуха скопом.
Ты еще пока не чувствуешь что уже перешла границу допустимого жлобства и цинизма?
Миниатюры
Название: россошь 1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	41.4 Кб
ID:	2758341  
Старый 30.11.2015, 15:58   #447   
Око мира

Цитата:
А то школ тоже вдвое стало меньше.
Где, Мишель? В Воронеже я не знаю ни одной закрытой школы. Расскажите поподробнее, я тоже хочу быть в курсе событий.

Цитата:
Чего там было при коммунистах известно. Был балет, ракеты
А сейчас балет и ракеты внезапно испарились?

Цитата:
В ТРЦ все есть для Родины.
Родине не нужны ни ДК, ни ТРЦ. Родина не пьет, не ест, не поет, не пляшет, в боулинг не играет.

Цитата:
Ты еще пока не чувствуешь что уже перешла границу допустимого жлобства и цинизма?
Нет, Мишель, это Вы превзошли себя в показном непонимании. Речь не шла об инвалидах, а лишь о людях, не имеющих к занятиям искусством способностей и желания.
Старый 30.11.2015, 15:59   #448   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Это ты себе, унылый?
Я в отличие от такого говна как ты не считаю наворованное - честно заработанным.
Ну для тебя то разницы нет.

ЗЫ:И о духовных потребностях.
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы." ©
Дембель одобряе...
Старый 30.11.2015, 16:10   #449   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
>нынче люди удовлетворяют в ТРЦ и свои духовные потребности

Это плохо для людей (хуже, наверное, только в разливухе удовлетворять свои духовные потребности) и хорошо для владельцев ТРЦ.
ТРЦ могут во многих случаях полноценно обеспечить только показ кино и в редких случаях - концертов (т.к. они наиболее доходны), но а как же всё остальное?
Старый 30.11.2015, 16:18   #450   
За державу

easy,
Цитата:
Родине не нужны ни ДК, ни ТРЦ. Родина не пьет, не ест, не поет, не пляшет, в боулинг не играет.
Или все таки жрет?

Цитата:
Речь не шла об инвалидах, а лишь о людях, не имеющих к занятиям искусством способностей и желания.
Речь шла и о инвалидах и о здоровых, и о тех у кого есть слух и деньги и о тех у кого нет ни музыкального слуха ни денег. Я тут с приятелями немножко помогаю девочке удивительной, талантливой, настоящему самородку. Она этим летом поступила в московский мед. им. Пирогова. А в городке откуда она родом не только мединститута нет, а вообще институтов нет. А на студенческую стипендию сейчас в Москве можно разве что один раз пообедать. А мама у неё получает 13 тыс рублей, а еще у неё сестренка, а папа их бросил. А пособие на детей сейчас знаешь какое от государства?

Знаешь, мне как то противно стало, глядя на вас с Дембелем. Как в немытый общественный нужник зашел.
Поиск в теме: 

Опции темы