Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флейм....))) Общаемся тут |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
27.03.2007, 22:35 | #424 |
Форумец
Не в сети |
Nancy C., меня зовут Маша Сотникова, я менеджер по развитию в Воронежском конном магазине, если Вы об этом. А в жизни я обычная частная владелица, души не чающая в своих лошадях, своем тренере и конном деле вообще
Korsika, а ты совсем, вах-вах, плохая стала, я с тобой ездила, а ты и не помнишь |
28.03.2007, 17:46 | #429 |
Ийеэх!
Не в сети |
ивушка, я нисколько не принижаю роль инструктора, пусть учит, просто мне не понравилась фраза "издевательство над лошадью". Никто над лошадьми издеваться не собирался ни в какой форме, а вы так резко отреагировали.
|
28.03.2007, 21:35 | #432 |
Форумец
Не в сети |
Nancy C., дело в том, что так и называется - Воронежский конный магазин.
Можно здесь посмотреть - www.konimag.ru Можно приехать по адресу пр. Труда, 48, к. 55, не сочтите уж за рекламу |
28.03.2007, 21:36 | #433 |
Форумец
Не в сети |
ивушка, я думаю, что если лошадь понесет, то тут уже должны быть не вспоминания фраз и страниц, а какие-то конкретные, почти мышечные реакции. Ибо в противном случае можно и не успеть
А за приветы спасибо! Очень собираюсь |
28.03.2007, 23:09 | #434 |
Форумец
Не в сети |
Если понесёт там уже не до слушания инструктора, по-моему, может я и ошибаюсь, ну мне кажется так... вобщем... я думаю, что сама бы не слышала ничего, но это только моё мнение повторяю!!!!!!! А вот грамотная работа инструктора здесь будет уместна! Таково моё предположение,но я в этом мало смыслю....
ивушка, и от нас с Хрюном тоже привет... |
29.03.2007, 08:35 | #435 |
мудрый змей
Не в сети |
[QUOTE=ивушка][QUOTE=Lecureuil] Носиться могут позволить в КЛВЕ "Надежда", если найдете подход к владелице и тренеру Гончаровой Н.А.
Боюсь, Вы далеки от реальности. В КЛВЕ "Надежда" все занятия проводятся под чутким руководством очень внимательных и вежливых инструкторов и лично г-жи Гончаровой. Я однажды съездил туда - мне понравилось "обслуживание" и отлично скоординированная работа сотрудников. Зачастую конюшни отталкивают неадекватным поведением их сотрудников - невежливы, крикливы, ведут себя как колхозные бабки - доярки. А у "Надежды" всё совсем иначе. Я уже 8 раз приезжал туда (в разное время и дни недели) - никаких криков даже внутри конюшни (куда клиенты не допускаются), чистота, дружелюбная обстановка. А их начальница полностью контролирует ситуацию на своей территории (и сотрудников и животных). Я езжу на маршруты в сопровождении инструктора, я в восторге! Спрашивал, можно ли мне одному ездить, ведь дорогу я уже выучил. Мне сказали "ни в коем случае", они очень ответственно подходят к благополучию лошади и всадника. |
29.03.2007, 12:40 | #437 | |
Форумец
Не в сети |
swan, я действительно так плохо выражаюсь, или Вы все-таки не очень хорошо читаете?
Можно я себя поцитирую чуть-чуть? Цитата:
|
|
29.03.2007, 12:41 | #438 |
Форумец
Не в сети |
ивушка, а я могу вклиниться и рассказать, ибо только вчера общалась с владелицей
Жасмин поживает очень даже прилично, набирает, лечится и постепенно осознает, что у него наконец-то есть хозяйка, которая будет с ним. По крайней мере, доктор Морев им, вроде бы, доволен |
29.03.2007, 14:56 | #441 | |
мудрый змей
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.03.2007, 15:32 | #442 |
Форумец
Не в сети |
swan, ой, Вы меня страшно порадовали.
Просто складывается такая ситуация, что когда что-то скажешь про КЛВЕ, то сразу на тебя набрасываются, что ты сказал или плохо, или мало, или даже недостаточно хорошо. Если у Вас с этим все в порядке, то я буду Вас дальше с интересом слушать. А чем Вы занимаетесь? ВЕ или у Надежды выездкой? |
29.03.2007, 22:54 | #443 |
Форумец
Не в сети |
swan, я, например, за вас тоже рада, только вот мне немого не понятно - вы говорите о абсолютно прописных истинах, о которых даже упоминать, я считаю, не стоит, такие как « тишина на конюшне», «контроль ситуации» (правда, понятие правильная ситуация, очень уж субъективная), «отсутствие колхозников-доярок» хотя и это понятие очень уж субъективное, (лично у меня слова – колхозник или доярка совсем не ассоциируются с плохими людьми, это вопрос очень даже спорный, есть человек, и я для себя решаю плохой он, или хороший, а не из-за того, городской он житель, какой он нации и тд, или о том, что «вас не отпустили без инструктора» и в этом, уверяю вас ничего плохого или СУПЕР хорошего нет, это все нормально, и обязательно…Дело в том, как мне кажется, Вы своим постом, может быть не специально, а может и нет, сами указываете на возможные минусы конюшни..
А что насчет Хрюна, так он полон жизни, счастлив, как мне кажется, за последние несколько лет – действительно счастлив!!! Нажрал невероятные(как некоторые люди говорили) для НЕГО булки, плечи, спинку … да все-все-все, мы очень за него рады, беспрерывно целуем его (цитирую одного очень «нехорошего» человека, который всем подряд сбивает холки) – в бархатный носик, да, кстати, сегодня этот «нехороший человек», а точнее человечиха, учила меня на толстой Хрюновской спине, как правильно лошадям сбивать холку!! |
30.03.2007, 14:06 | #445 | |
ивушка
Не в сети |
Цитата:
рассказали бы о своих тренерах, о условиях содержания , ваших успехах в общении с лошадьми, как вы с ними проводите время. а то складывается впечатление , что вам и поговорить больше не о чем! |
|
30.03.2007, 21:30 | #447 |
Форумец
Не в сети |
асызгуль, кто это все, если не секрет?
Дык вот! Я считаю себя наисчастливейшим человеком в лошадином плане Коняк, которого я безумно люблю, борется с невероятным колличеством вкуснях и сумасшедшими мамками,всё время придумывающими изуверские способы холения и лилеения его же, целования, обнимания и одаривания |
30.03.2007, 21:58 | #448 |
Форумец
Не в сети |
асызгуль, я в этой теме, следуя ее названию, уже про себя говорила. А вот товарищ swan нам пока мало знаком
О клубе, где мы держим лошадей, говорить особо смысла нет - Тенистый и так все знают. Да и про тренера рассказывала. Мы с Olga_Sh занимаемся на замечательной кобыле уровня Среднего приза (хотя сами пока, конечно, еще далеко от этого уровня) под чутким руководством тренера, эту - и многих других - лошадей готовящего. Постараемся выложить фотки, что ли |
31.03.2007, 12:56 | #449 | |
снежная girl
Не в сети |
Цитата:
Неужели СОВСЕМ никого нет? |
|
31.03.2007, 18:01 | #450 |
Форумец
Не в сети |
Мы сёдня от Хрюна нашего тащились опять не по-детски Я прям смотрю на телеса его трясущиеся и кайф ловлю Красавец!Вот только с мамками не повезло................Одна-старая развратница, а другая.....ну ,Юлька, ты знаешь свой главный недостаток......это....у тебя проблемки есть там....ну....
|