Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2007, 21:36   #421   
Форумец

Lecureuil вне форума Не в сети
Nancy C., попробуйте позвонить 969-007, это наш магазин, сформулируйте там точно задачу, придумаем чего-нибудь, где Вам покататься.
Старый 27.03.2007, 21:41   #422   
Ийеэх!

Nancy C. вне форума Не в сети
Lecureuil, а вы кто?
Старый 27.03.2007, 22:30   #423   
Форумец

Korsika вне форума Не в сети
Lecureuil, а когда ты ездила? Колись!
Старый 27.03.2007, 22:35   #424   
Форумец

Nancy C., меня зовут Маша Сотникова, я менеджер по развитию в Воронежском конном магазине, если Вы об этом. А в жизни я обычная частная владелица, души не чающая в своих лошадях, своем тренере и конном деле вообще
Korsika, а ты совсем, вах-вах, плохая стала, я с тобой ездила, а ты и не помнишь
Старый 27.03.2007, 22:40   #425   
Форумец

Lecureuil, Всопмнила-вспомнила! Ты на Крохе была здороао было ...
Старый 27.03.2007, 22:44   #426   
Форумец

Korsika, ага. Такой прям кукл. Только я даже на том кукле с непривычки себя странно в поле чувствовала Ветер в морду, слезы сразу. Но забавно, надо, конечно, иногда выезжать
Старый 28.03.2007, 17:41   #427   
Форумец

ивушка вне форума Не в сети
Nancy C., а если в поле тебя лошадь понесет, интересно ты будешь инструктора слушать или панически вспоминать что написано в книжке, или кто что советовал делать в этом случае?
Старый 28.03.2007, 17:44   #428   
Ийеэх!

Lecureuil, а как ваш магазин называется?
Старый 28.03.2007, 17:46   #429   
Ийеэх!

ивушка, я нисколько не принижаю роль инструктора, пусть учит, просто мне не понравилась фраза "издевательство над лошадью". Никто над лошадьми издеваться не собирался ни в какой форме, а вы так резко отреагировали.
Старый 28.03.2007, 17:50   #430   
Форумец

Nancy C., а фраза появилась после того, как вам предложили у нас в клубе носиться на лошадях, я лично владелица двух лошадей и я не ношусь, а езжу на них, уточняйте термины, когда что либо пишите.
Старый 28.03.2007, 18:00   #431   
Форумец

Lecureuil, надежда передаёт вам большой привет и ждет вас в гости.
Старый 28.03.2007, 21:35   #432   
Форумец

Nancy C., дело в том, что так и называется - Воронежский конный магазин.
Можно здесь посмотреть - www.konimag.ru
Можно приехать по адресу пр. Труда, 48, к. 55, не сочтите уж за рекламу
Старый 28.03.2007, 21:36   #433   
Форумец

ивушка, я думаю, что если лошадь понесет, то тут уже должны быть не вспоминания фраз и страниц, а какие-то конкретные, почти мышечные реакции. Ибо в противном случае можно и не успеть

А за приветы спасибо! Очень собираюсь
Старый 28.03.2007, 23:09   #434   
Форумец

Если понесёт там уже не до слушания инструктора, по-моему, может я и ошибаюсь, ну мне кажется так... вобщем... я думаю, что сама бы не слышала ничего, но это только моё мнение повторяю!!!!!!! А вот грамотная работа инструктора здесь будет уместна! Таково моё предположение,но я в этом мало смыслю....
ивушка, и от нас с Хрюном тоже привет...
Старый 29.03.2007, 08:35   #435   
мудрый змей

swan вне форума Не в сети
[QUOTE=ивушка][QUOTE=Lecureuil] Носиться могут позволить в КЛВЕ "Надежда", если найдете подход к владелице и тренеру Гончаровой Н.А.
Боюсь, Вы далеки от реальности. В КЛВЕ "Надежда" все занятия проводятся под чутким руководством очень внимательных и вежливых инструкторов и лично г-жи Гончаровой. Я однажды съездил туда - мне понравилось "обслуживание" и отлично скоординированная работа сотрудников. Зачастую конюшни отталкивают неадекватным поведением их сотрудников - невежливы, крикливы, ведут себя как колхозные бабки - доярки. А у "Надежды" всё совсем иначе. Я уже 8 раз приезжал туда (в разное время и дни недели) - никаких криков даже внутри конюшни (куда клиенты не допускаются), чистота, дружелюбная обстановка. А их начальница полностью контролирует ситуацию на своей территории (и сотрудников и животных). Я езжу на маршруты в сопровождении инструктора, я в восторге! Спрашивал, можно ли мне одному ездить, ведь дорогу я уже выучил. Мне сказали "ни в коем случае", они очень ответственно подходят к благополучию лошади и всадника.
Старый 29.03.2007, 12:32   #436   
Форумец

Korsika, а как там Жасмин поживает? что то о них ни слуху, ни духу?
Старый 29.03.2007, 12:40   #437   
Форумец

swan, я действительно так плохо выражаюсь, или Вы все-таки не очень хорошо читаете?

Можно я себя поцитирую чуть-чуть?
Цитата:
Сообщение от Lecureuil
Надежда анонсировала конные маршруты, в том числе двухчасовые и четырехчасовые, в том числе с полевыми галопами. Я так понимаю, именно это и интересует девушку. Наличие же инструктора обязательно _во_всех_прокатных_конюшнях_.
Надежда, или если Вам угодно г-жа Гончарова, насколько мне не изменяет память, всегда разумно отдавала должное и работе в манеже, и полевой езде. И, думаю, в столь уж разветвленой сети адвокатов не нуждается, ибо лучшее доказательства качества работы клуба - это наличие и удовлетворенность клиентов. У нее это есть. Думаю, засим тему нападок на КЛВЕ "Надежда", Вам примерещившихся, можно завершить. Так что Вы уж, пожалуйста, не бойтесь
Старый 29.03.2007, 12:41   #438   
Форумец

ивушка, а я могу вклиниться и рассказать, ибо только вчера общалась с владелицей
Жасмин поживает очень даже прилично, набирает, лечится и постепенно осознает, что у него наконец-то есть хозяйка, которая будет с ним. По крайней мере, доктор Морев им, вроде бы, доволен
Старый 29.03.2007, 13:01   #439   
Форумец

Lecureuil, а копыта ему расчистили, подковы сняли?
Старый 29.03.2007, 13:12   #440   
Форумец

ивушка, насколько я знаю, да.
Старый 29.03.2007, 14:56   #441   
мудрый змей

swan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lecureuil
[ Думаю, засим тему нападок на КЛВЕ "Надежда", Вам примерещившихся, можно завершить. Так что Вы уж, пожалуйста, не бойтесь
Я не знаю о каких нападках и галлюцинациях Вы говорите. Я лишь высказал своё мнение, как человек совсем недавно видевший как ТАМ обстоят дела. Если бы я недавно побывал в другом клубе, - написал бы про него.
Старый 29.03.2007, 15:32   #442   
Форумец

swan, ой, Вы меня страшно порадовали.
Просто складывается такая ситуация, что когда что-то скажешь про КЛВЕ, то сразу на тебя набрасываются, что ты сказал или плохо, или мало, или даже недостаточно хорошо. Если у Вас с этим все в порядке, то я буду Вас дальше с интересом слушать.

А чем Вы занимаетесь? ВЕ или у Надежды выездкой?
Старый 29.03.2007, 22:54   #443   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
swan, я, например, за вас тоже рада, только вот мне немого не понятно - вы говорите о абсолютно прописных истинах, о которых даже упоминать, я считаю, не стоит, такие как « тишина на конюшне», «контроль ситуации» (правда, понятие правильная ситуация, очень уж субъективная), «отсутствие колхозников-доярок» хотя и это понятие очень уж субъективное, (лично у меня слова – колхозник или доярка совсем не ассоциируются с плохими людьми, это вопрос очень даже спорный, есть человек, и я для себя решаю плохой он, или хороший, а не из-за того, городской он житель, какой он нации и тд, или о том, что «вас не отпустили без инструктора» и в этом, уверяю вас ничего плохого или СУПЕР хорошего нет, это все нормально, и обязательно…Дело в том, как мне кажется, Вы своим постом, может быть не специально, а может и нет, сами указываете на возможные минусы конюшни..
А что насчет Хрюна, так он полон жизни, счастлив, как мне кажется, за последние несколько лет – действительно счастлив!!! Нажрал невероятные(как некоторые люди говорили) для НЕГО булки, плечи, спинку … да все-все-все, мы очень за него рады, беспрерывно целуем его (цитирую одного очень «нехорошего» человека, который всем подряд сбивает холки) – в бархатный носик, да, кстати, сегодня этот «нехороший человек», а точнее человечиха, учила меня на толстой Хрюновской спине, как правильно лошадям сбивать холку!!
Старый 29.03.2007, 23:52   #444   
Форумец

Корсика, на самом деле удивителен тот факт, что у разных людей разное представление о том, что такое "обязательно должно быть" на конюшне. Вспомни разговоры про слой опилок
Старый 30.03.2007, 14:06   #445   
ивушка

асызгуль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lecureuil
swan, ой, Вы меня страшно порадовали.
Просто складывается такая ситуация, что когда что-то скажешь про КЛВЕ, то сразу на тебя набрасываются, что ты сказал или плохо, или мало, или даже недостаточно хорошо. Если у Вас с этим все в порядке, то я буду Вас дальше с интересом слушать.
А чем Вы занимаетесь? ВЕ или у Надежды выездкой?
а что вы собственно все зациклились на клубе "Надежда", написали бы о своих клубах, где каждый из вас держит своих лошадей.
рассказали бы о своих тренерах, о условиях содержания , ваших успехах в общении с лошадьми, как вы с ними проводите время.
а то складывается впечатление , что вам и поговорить больше не о чем!
Старый 30.03.2007, 18:06   #446   
Форумец

Корсика, гы !!!! ................
Старый 30.03.2007, 21:30   #447   
Форумец

асызгуль, кто это все, если не секрет?

Дык вот! Я считаю себя наисчастливейшим человеком в лошадином плане Коняк, которого я безумно люблю, борется с невероятным колличеством вкуснях и сумасшедшими мамками,всё время придумывающими изуверские способы холения и лилеения его же, целования, обнимания и одаривания
Старый 30.03.2007, 21:58   #448   
Форумец

асызгуль, я в этой теме, следуя ее названию, уже про себя говорила. А вот товарищ swan нам пока мало знаком

О клубе, где мы держим лошадей, говорить особо смысла нет - Тенистый и так все знают.

Да и про тренера рассказывала. Мы с Olga_Sh занимаемся на замечательной кобыле уровня Среднего приза (хотя сами пока, конечно, еще далеко от этого уровня) под чутким руководством тренера, эту - и многих других - лошадей готовящего. Постараемся выложить фотки, что ли
Старый 31.03.2007, 12:56   #449   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от асызгуль
написали бы о своих клубах, где каждый из вас держит своих лошадей.
Кстати, да. Почему-то общение ограничивается "постояльцами" всего пары воронежских конюшен. А почему никого нет, например, из Есаула или из Яра? Я имею ввиду не только то, кто где своих "чад" держит, но и где кто просто занимается, если своей лошади нет...
Неужели СОВСЕМ никого нет?
Старый 31.03.2007, 18:01   #450   
Форумец

Мы сёдня от Хрюна нашего тащились опять не по-детски Я прям смотрю на телеса его трясущиеся и кайф ловлю Красавец!Вот только с мамками не повезло................Одна-старая развратница, а другая.....ну ,Юлька, ты знаешь свой главный недостаток......это....у тебя проблемки есть там....ну....
Поиск в теме: 

Опции темы