Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2009, 10:49   #421   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
ивушка, а в каком месте его оперировали и по поводу чего?
Старый 02.02.2009, 18:37   #422   
Форумец

ивушка вне форума Не в сети
подглоточный задревенелый лимфоузел, размером с кулак, уже начал мешать ему жевать пищу, думали что рак, хотя после удаления лимфоузла биопсия ничего не показала, слава богу опухоль доброкачественная оказалась.
Старый 02.02.2009, 21:54   #423   
снежная girl

ивушка, да. Вася же у вас старичок))
Хотя держится молодцом)
Старый 02.02.2009, 23:54   #424   
Форумец

Kostyan вне форума Не в сети
Rosomaxa, ... вы своими фотографиями меня прям третируете))))))))))))))))) .......на первой и последней фотке очаровательное создание, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО помогает мне зашнуровывать ботинки)))))))))))), а я , млин, каждый раз забываю привезти ему хотя бы сосиску(((((((((((((((((((((
Старый 03.02.2009, 11:18   #425   
снежная girl

Kostyan, а мы его сахаром кормили)))
Старый 03.02.2009, 11:19   #426   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
а мы его сахаром кормили)))
ыыыы..... вы чеее.... от него ж он потом глаза фиг разлепит..
у нас на конюшне тусит чудесный зверь - помесь шарпея с кем-то еще... беднягу детвора периодически.пока не видят взрослые,пичкает сахаром... а мы потом ему их промываем..
собакам и кошкам это вредно..
Старый 03.02.2009, 11:23   #427   
снежная girl

Drakon Comodo, в небольших количествах не думаю, что что то страшное может случится.
К тому же он дворняга - а они более стойкие к любой пище.
Но ты права, в следующий раз, если поедем, надо привезти ему что -то более "собачье"
))
Старый 03.02.2009, 11:50   #428   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Rosomaxa, ну мне вет говорил,что вообще не стоит..
они ж не травоядные.. фрукты и овощи,многие из которых сладкие, не едят..
да и в сравнении с лошадью, для собаки один-два сахарка -это довольно прилично.
Старый 03.02.2009, 18:23   #429   
Форумец

Morana вне форума Не в сети
Сифон-всеядная собака!
Старый 03.02.2009, 19:32   #430   
Форумец

Poppins вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Morana Посмотреть сообщение
Сифон-всеядная собака!
О.оА я думала этого щенка Чарлик зовут...
Старый 03.02.2009, 20:11   #431   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Седня была в Идальго, на конюшне никого не было - потому глумилась над лошадьми как хотела Первым делом выпустила Припоя в манеж(почему-то мне показалось, что мультяха практически не гуляет, поэтому был счастлив и удивлен новому событию). Потом принялась за Зорину, минут десять помяла на корде, потом минут 30 в поле( кстати кобыль вела себя одекватнее нежели, чем в компании Припоя, но сошлюсь, что она в охоте) в поле мы скоращались и ускорялись, ну учились короче ентому делу Потом минут 30 дрочились на плацу, именно дрочились потому как кобыль РЕАЛЬНО тяжело держать кхм ровно по заданной траектории, ибо ее мысли все о том "как бы удрать в конюшню", уж не знаю с чем это связанно, либо с тем что я на ее спине, либо с тем что ездили на двухлетке до этого на мундштуке, либо просто, что она двухлетка...короче мыкались мыкались, в итоге встали на круг, даже промежуточно прыгнули раза три(так чтоб забыться, Признаться прыгнули без, даже попыток обноса, видимо ей не до этого было), а потом уже ночью, гонялись с Пегашом на корде, правдо к тому времени Припой то и дело ржала и отвлекал нас, потому как просился домой, но я Пегасик помялся, фырчал, довольный такой ласковый хороший конек,потом минут 20 полазили шажком вокруг конюшни, ему все так интересно, но, что не может не радовать, ко всему относится без негатива..Добрый, молодой, энергичный конек!! короче я отработанная распласталась дома, вот!
Старый 03.02.2009, 20:30   #432   
Форумец

Корсика,
..... УРА -АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Очень рад
Старый 03.02.2009, 21:00   #433   
снежная girl

Корсика, охох. ну ты вообще молодец!
Толкьо где там плац? если не секрет?
а то может с декабря че изменилось....?
Старый 03.02.2009, 21:04   #434   
Форумец

ды ну плацом я гордо именную приконюшенное полянку, спец плаца нет, но есть над чем работать, думаю что если хозяева займуться там можно не то, что плац, а целую плантацию забомбить))
Старый 03.02.2009, 21:52   #435   
Форумец

Rosomaxa,
... а Вы когда в Идальго бываете?????????? Я по субботам и Вас там не встречаю ( или у меня очень плохое зрение)))))))))))))))
На какой лошади катаетесь??????
Старый 04.02.2009, 16:06   #436   
снежная girl

Kostyan, я там один раз всего была. в декабре.
ездила на припое. а друг ( 1 раз на лошади) на Васе.
хочу еще поехать, но пока что поправляю здоровье
Старый 04.02.2009, 17:47   #437   
Форумец

Poppins вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Первым делом выпустила Припоя в манеж
Там появился манеж???О.О
Старый 04.02.2009, 22:02   #438   
всех съем!!!

opasen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Седня на конюшне никого не было - потому глумилась над лошадьми как хотела, вот!
Супер!!! Так туда можно приехать когда никого нет и творить всё, что вздумается? Поехали все в Идальго!! Там нахаляву лошадей раздают!!! Ой, какое там "раздают", - самим можно делать всёёёёё!! брать, кого хочешь, делать, что хочешь!!
Костян, насколько помню, писал, что там "адекватный мужик" хозяин конюшни...И тут - такое разрешает. Хотя, если он заработать не хочет - может и нахаляву всех катать, хозяин имеет право на ХАОССС! Даже в Москве - работников сокращают, деньги экономят в кризисной ситуации в стране... Вижу, в Идальго хозяин - миллионер, а миллионер - имеет право на ХАОССС!
Старый 04.02.2009, 22:34   #439   
Форумец

opasen, какой-то туповатый пост... или у вас ооочень тонкое чувство юмора, или у вас его нет... хотя это не будет иметь значения если вы все же надумаете заехать в Идальго, когда там никого нет, познакомитесь с милой псинкой, может даже покажитесь терпимой на вкус
Старый 04.02.2009, 22:59   #440   
Форумец

opasen,
!!!!!!!!!! ключевой момент, это может делать только Корсика, ни мне ни тебе такое и близко не светит, поэтому твой пост с однобоко логическими размышлениями действительно "туповат"
Когда решишься на ВЕ???????????
Старый 04.02.2009, 23:21   #441   
всех съем!!!

Корсика, а псинка - очень большая?? Вы-то лично куда от неё прячетесь? Я собак никогда не боялся, я же -- ВОЛК!
Старый 04.02.2009, 23:26   #442   
Форумец

Цитата:
Сообщение от opasen Посмотреть сообщение
Kostyan, как фатально - "ни мне, ни тебе не светит".. С чего вдруг такая дискриминация?
... млин, как это не прискорбно, но в отношении нас все же фатально
.. а в отношении Корсика, увидишь как она ездит, .... так же осознаешь, что в отношении нас все же фатально
Да нет, лошади вроде не болели, хотя я тот еще тот "спец", но когда приезжаю, стараюсь с деловым видом осматривать всех лошадей ( для понту), ничего подозрительного не заметил
Старый 04.02.2009, 23:27   #443   
Форумец

Цитата:
Корсика, Я собак никогда не боялся, я же -- ВОЛК!
Да плевать Волк или олень в стране кризис, в голодный год так сказать и вам рады будут))
Старый 04.02.2009, 23:48   #444   
всех съем!!!

Цитата:
Корсика, Вы-то лично куда от неё прячетесь?

по-моему у Вас уже кости в глотке застряли
Старый 04.02.2009, 23:49   #445   
Форумец

opasen,
доступ имеют Фриззи, Ивушка и..... Корсика, логическая цепочка понятна??)))))))))))))
по этой же логической цепочке мы мимо кассы
Старый 04.02.2009, 23:58   #446   
всех съем!!!

Цитата:
Супер!!! ...
Так, с кем же из них надо "задружить", чтоб пополнить их ряды, как твоя Корсика, - с Фриззи или с Ивушкой?
Старый 05.02.2009, 00:14   #447   
Форумец

Цитата:
Так, с кем же из них надо "задружить", чтоб пополнить их ряды, как твоя Корсика, - с Фриззи или с Ивушкой?
.... надо уметь хорошо ездить и знать как работать с лошадьми,ИМХО.)))))))))))))))
Старый 05.02.2009, 11:26   #448   
всех съем!!!

Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
.... надо уметь хорошо ездить
Абсолютно с тобой согласен! Значит, (исходя из предложенной тобой логической цепочки) когда принимают на работу в конюшню/кск/или как эта конюшня называется, тебя сажают на лошадь и проверяют твоё умение ездить, а уж потом решают принять человека или нет? А судьи кто? Тут ранее писали, что конно-спортивным этот клуб назвать нельзя, видимо, больших спецов там нет... Кто же судьи тогда?
Старый 05.02.2009, 16:37   #449   
всех съем!!!

Drakon Comodo, что и как я с ним делаю - Вам всё равно не понять никогда. Ах, "все врут кругом" - слова бывшей жены, которую муж на другую променял. Как правы были древние, говоря - женщина - существо примитивное, её место на кухне и у ног мужчины! Мужчина - всесилен во все времена, а женщина - только его раба!
Старый 06.02.2009, 00:05   #450   
Форумец

Цитата:
Абсолютно с тобой согласен! Значит, (исходя из предложенной тобой логической цепочки) когда принимают на работу в конюшню/кск/или как эта конюшня называется, тебя сажают на лошадь и проверяют твоё умение ездить, а уж потом решают принять человека или нет?
.... ну не совсем так, скорее даже совсем не так)))))))))))))) насколько я понимаю, "конный мир" в Воронеже достаточно узкий, и кто более менее долго занимается ВЕ все друг друга знают в т.ч. и уровень "мастерства". Почему??????? Наверное потому, что все они прозанимались ВЕ как минимум 3 раза в неделю 3-12 и более лет!!!!!!!!!! некоторые еще и учатся на профессиональных тренеров-инструкторов. Т.е даже просто сравнив время которое "они" потратили и сколько тратят (или теоретически могут потратить) "обыватели" типа меня 1-2 раза в месяц в теплое время года))))))))))), можно понять что между нами ПРОПАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут не надо сажать на коня и собирать судейскую коллегию, что бы понять к какой группе кто относится))))))))) А так как сейчас количество конюшен увеличивается, и в инструкторы берутся многие кто " не обыватель", потому что профи уровня Мораны (после окончания обучения) катастрофически не хватает)))))))
Цитата:
больших спецов там нет... Кто же судьи тогда?
..... тут попробую привести аналогию, несколько лет назад я занимался подготовкой контраварийному движению на авто у Михайловского, местный пилот ралли, так вот по сравнению с Шумахером или Ладыгиным, Успенским он небольшой спец, а для меня - есть чему у него поучиться, а полный новичек смотрит в рот и инструктору в автошколе)))))))
Я к тому что нам полным нулевичкам не понять( да и незачем) взаимоотношений между спецами верховой езды ( от ралли пилота Воонежа до Шумахера). Единственное я против неуважительного отношения к нам нулевичкам)))))))))))))))
Поиск в теме: 

Опции темы