Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Приколы нашего "Городка". |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
|
Опции темы |
20.07.2011, 13:06 | #421 |
Форумец
Не в сети |
Салон сотовой связи Клиент под шафе)) (К) Продавец (П) продавец был я)))
К-Здравствуйте П-Добрый вечер К-Полтинник полюбому П-что полтинник К-Ну полтинник че? полюбому... П-вам счет пополнить? К-Не ну полтинник то полюбому... П-Я не спорю полтинник точно полюбому... а помоч то вам чем К-Полюбому помоч полтинником... Диалог длился минут 10 пока друг не пришел его)))) |
23.07.2011, 17:17 | #422 |
Нетральное зло
Не в сети |
ладно юмор так юмор http://www.youtube.com/watch?v=c2fKt...layer_embedded
|
23.07.2011, 17:55 | #423 |
Registered User
Не в сети |
Zhelezniy_Felix, ааааа,друг вот рассмешил ссылкой....я валялся....
|
24.07.2011, 21:48 | #425 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
тогда вот те до кучи) |
|
25.07.2011, 11:06 | #427 |
Registered User
Не в сети |
FastMozG, Эт я видел,тоже посмеялся,но тут мамашка продвинутая какая то оказалась А предедущий ролик реально меня уморил стечением обстоятельств,чувак куст стрижёт,тупо шторка упала....,потом второй чувак нарисовывается....в итоге все разбегаются с перепуга уже сами вот эти совпадения просто умора....В общем 5 баллов.
|
02.08.2011, 20:27 | #429 |
Форумец
Не в сети |
Стырил на ганзе)))
С позволения автора скопирую сюда quote: Originally posted by ruaepi: Письмо подруги из Германии Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем люби ежиков... Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, причитает, тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Б%я, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать". У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!". Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б%я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..." Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, ёпт!!!), отвечает, а также характеристику из магистрата". Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сцука!!!)". У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, - говорит, вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! " В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. |
02.08.2011, 20:48 | #430 |
Registered User
Не в сети |
pritkov, Баяны распространять не хорошо.
|
02.08.2011, 21:55 | #431 |
Moderator
Не в сети |
не особо прикол,но хочу такую зипу http://24gadget.ru/1161045919-zazhig...po-6-foto.html
|
03.08.2011, 09:23 | #432 |
Форумец
Не в сети |
неужто такое может вырасти в природе? Так недолго и "поперек" имеющюю встретить
http://www.topnews.ru/video_id_4526.html |
03.08.2011, 20:35 | #434 |
Registered User
Не в сети |
Karakurt, Ну меня например с сотового выстрела может таким и завалишь )) Не так ли ?
|
04.08.2011, 01:15 | #436 |
Registered User
Не в сети |
|
19.08.2011, 19:01 | #437 |
Hellraiser
|
http://www.youtube.com/watch?v=gmk64Rza-U0 бывает и так.
|
19.08.2011, 22:23 | #439 |
Большая сволочь
Не в сети |
Karakurt, этож гуси, валить их надо было!
|
21.08.2011, 11:07 | #441 |
Registered User
Не в сети |
прикол об открытии с иллюстрациями
ну такое могло произойти только со мной
Итак: Рассказ о том как я скатался на первую охоту на утку в этом году первым наперво началось всё с путёвки,почесав репу и поняв что некоторым форумцам не стоить верить на слово я взял не на выходные путёвку а на воскресенье с учётом того что всё таки найду кое кого в одной территориальной местности,но об этом в рассказе далее...итак путёвочку взял на воскресение с учётом того что суббота будет потрачена на поиски одного форумца и в конечном итоге места ,в общем то так и получилось,форумец глубоко заныкался как только попал в среду обитания уток,даже на звонки не отвечал ,жаль только я это понял к вечеру намотав по полям после дождей 100км ! Приступил к месту поиска стоянки для утренней зорьки в воскресенье,особого труда мне это не доставило так как я объехал почти все пруды в той местности и нашёл удобный мне вариант,что бы в случае дождя смыться в течении 5 минут,пригорок,если вдруг что с АБ то катнуть и завестись и главное что бы сотовый ловил...ну и место на 3 балла,от него я был не в восторге ,но меня вполне утроило ибо замахался кататься по полям и рад был уже этому И вот тут началось самое весёлое первым делом я на глади воды увидел дичь уже радуясь сему обстоятельству я предвкушал что они у меня в холодильнике,но тут....вдруг откуда не возьмись из травы тип с кокардой размером с кремлёвскую звезду нарисовался,прошёл,маненько пугнул их и удалился...кокарда меня весьма напрягла...фото мужика со спины есть,больше его не видел, но подумалось, что вдруг инспектор ,а у меня путёвка то только на завтра,ща домотается ,а я один...ну да ладно ушёл. Расслабившись вновь и замечтавшись гладя в бинокль замечаю, что из камышей выплывает Стеньки Разина челн с двумя мадам на борту и они начинаю фотосессию...дичь соответственно отваливает....блин они бороздили пруд ЧАС...уже сожалея о том что я вообще припёрся,пересиливая гнев я всё таки беру ствол и сажусь в камышах у берега... Смеркалось,появились уточки...одну точно выбил походу мужик с кокардой,в его стоне выстрелы были...и тут мля выход с циганочкой моторной лодки !!! пруд зарыбленный,сторожа на нём имеют при себе ружьё,они выскочили на середину пруда и бабахинг устроили !!! Всё ладно если бы по уткам,но епть они гасили ЧАЕК ! В итоге у меня над головой табун чаек голов 8 круги нарезают,посередине пруда лодка круги нарезает,я уже реально перехожу в поле где может налететь утка..... Встав в поле я ощутил на себе мановение свежего ветерка и легкое накапывание воды с неба,это был предел,не собирая ружья,прыгнул в авто я был таков Итог 260 км пробега,круг получился от Отрожки,через город,через Семилуки,Латное,Ст Ведуга,Ст Ольшанка,Новосильское,Землянск,Новоживотинное,Отро жка из этого круга 100 км как минимум по грязным полейкам (кстати поднял на полях всего 3 перепела,одну горлинку и всё !)примного благодарен за сей вояж жителю села Латного М. Дождик не поливал только в районе Русской Гвоздёвки и Животинного,в остальных местах шёл везде с переменным успехом. Прилагаю к рассказу фото мужичка,скрины дорог полевых какие посетил,вид своего авто после полей,ну и конечно же дам с фотосессии |
22.08.2011, 03:55 | #443 |
Registered User
Не в сети |
|
22.08.2011, 04:11 | #444 |
Registered User
Не в сети |
ваз 2106
А говорят наши авто фиговые,глянул сегодня под капот и понял весь масштаб грязевождения вчерашнего Куски грязи ажник на рычагах лежат,видать как загребал
|
02.09.2011, 12:43 | #447 |
Registered User
Не в сети |
FastMozG, ул Ильюшина между путей водоёмчики,можно нашлёпать точно таких же фото,будут не хуже.
|
05.09.2011, 16:15 | #450 |
Registered User
Не в сети |
как сделать дёшево и сердито что всем было плохо а вам хорошо :)
В общем голова моя ломалась долго как сделать так что б во всём доме играла музыка в любой комнате ,но при этом диски не перустанавливать и не бегать туды,сюды....всё гениальное оказалось просто как всегда...правда теперь и соседи будут слушать то что и я если на волну настроить какую нить и заглушить например соседкий любимый канал Конструкция получилась уматная.Всё играет у меня на 95.5 фм,соседей пока щежу Набор
флешка,адапрет сетевой под автомобильный фм модулятор и сам модулятор и вуаля получается вот такая штукенция,дешево и сердито,наслаждаюсь музыкой Рекомендую сделать такой набор |