Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Проблемы отношений, связанные с рождением ребенка. |
|
Опции темы |
12.12.2013, 19:50 | #421 | |
трисыномама
Не в сети |
Цитата:
Жизнь - рулетка |
|
12.12.2013, 19:53 | #423 |
Registered User
Не в сети |
Dianochka вы точно в Воронеже живёте? Могу вам сказать что белая зарплата если и есть то она минимальная допустимая законом. Это комерсы спецом так делают.
Так же комерсы предпочитают увольнять увидя животик! А нафига мне платить когда человек не работает ну например тем же продавцом консультантом (основная профессия девушек воронежа) ну + - официантка и прочие не особо престижные и денежные профессии. Понимаете для многих девушек обзавестись жильём отдельным от родителей, транспортом, возможно только через койку и парня у которого это всё есть. Самодостаточных жен очень маленький процент и они почему то одиноки.. Наверное они выбирают по честному по душе, а не за квартиру и машину которые у них уже давно есть. А может 50% девушек вообще фригидны и не понимают зачем им мужик вообще. Часто таких встречал. Остальные же пары в основном по залёту и по ращёту. Ещё есть процент которые хотят впрыгнуть в уезжающий поезд это дамы к 30ки лет. Тем уже пофик от кого зачать практически. Многие даже просто для себя рожают и живут матерями одиночками сразу, не дожидаясь пока их бросят или они сами уйдут. Мужик уже в ловушке, он уже попался, клюнул на красоту. Он уже должен и должен. А девушке зачем теперь ходить в салоны красоты и быть такой яркой и интересной, она свою программу стать матерью выполнела, обеспечение получает или алименты. Оно даже у матерей одиночек спад, не хотят за собой следить, что им не хочется мужика? Вывод что да не хочется, остальное всё оправдания, он им уже не нужен, единственное что некоторые постараються привлечь мужчину для того что бы лучше обеспечить ребёнка! На себя этим девушкам уже не так есть дело как до этого, ребёнок занимает главное место и всё делается для него, даже терпят мужиков которые в сексе не устраивают и т.д. Это же просто всё проследить, всю эту закономерность. |
12.12.2013, 19:56 | #424 |
Registered User
Не в сети |
Намного младше вас, если под авкой возраст правильный.
Мой возраст ничего не даст, хотите обвинить меня что я мал и глуп и ничё не понимаю? Так можно за пару лет понять что другие только к концу жизни, а можно даже за день, так что к-во лет никакой тут роли не играет. |
12.12.2013, 19:58 | #426 |
Registered User
Не в сети |
|
12.12.2013, 20:02 | #429 |
Форумец
|
|
12.12.2013, 20:10 | #433 |
Форумец
|
НатушЪ, он не скажет - придуривается она.. намного младше пфф да ровесник наверное )))
девушки вот вы мне объясните под хорошим уходом кто что понимает? и потом красота есть не только в разукрашенных как попугай девушках |
12.12.2013, 20:17 | #435 |
туру-ту-ту))
Не в сети |
Pistolero, я вас читаю и понимаю, что с кругом общения вам очень не повезло - отсюда столько негатива к семье, женщинам-женам-матерям. Вам надо срочно менять его и расширять свои взгляды и горизонты.
|
12.12.2013, 20:23 | #438 |
Registered User
Не в сети |
НатушЪ да расслабьтесь вы, тут форум а не допрос, сказал же что младше вас, зачем вам точные мои данные. Вы знаете, такую инфу можно по всякому использовать, может вы колдунья вещунья. Тут меня Жориком зовут если что.
|
12.12.2013, 20:25 | #440 | |
Форумец
|
Цитата:
я не знаю клуша я или нет - но я забираю ребенка вечером с занятий и уж извините в 9 вечера обновлять косметику для кого-то постороннего в фойе не буду )) в нашей группе только одна мама пр окоторую можно скзать неухоженная.. и то - из-за стрижки аля горшок - чес слово кто ее стрижет да еще вкривь не знаю.. но назвать неухоженной женщину, у которой мне не нравится шапочка или она без стрелок и смоки айс я не могу по этой логике матери одиночки у которых нет мужчин - не ухоженны? |
|
12.12.2013, 20:27 | #441 |
трисыномама
Не в сети |
|
12.12.2013, 20:33 | #444 |
Форумец
|
|
12.12.2013, 20:40 | #445 |
трисыномама
Не в сети |
Мона, вы правы. Очень!
И вот однажды попадается на вашем пути незнакомец (не такой как Pistolero, не потянет, а вот как ближе к красному нашему) и жизнь вдруг приобретает внезапно краски... Тут, видите ли, и от Мужчины много зависит. Один клушу рядом с собой терпит, а другой "под каблуком", но у Калалевы)))))))))) |
12.12.2013, 20:41 | #446 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Конечно чем выше соц статус тем меньше я наблюдаю этих проблем, но они есть. Я знаю как люди зарабатывающие больше меня в два раза не могут позволить себе то что действительно хотят и то что я могу себе купить. У них просто забирают деньги дома, за каждую мелочь их ругают и поэтому они решили забить на себя и свои хотелки, лишь бы не пилили или пилили как можно меньше. Я легко схожусь с людьми, например уже через месяц я хороший друг любого начальника и в курсе всех его проблем и семьи про которые он родным людям не может рассказать, а мне вот может. Была начальница у меня, замужем ребёнка два штуики, секса не было 5ть лет!!! Дама интересная, за собой следит, мужа её тоже знаю не алкаш какой нибудь. Есть люди самодостаточные, а есть обязательно что бы было как у всех, жена и ребёнок, без этого они не могут просто никак реализоваться. А есть например люди которые нашли себя в другом и поняли что именно им надо, не обществу. Может человек ловит опасных преступников и семья это для него лишняя слабость и угроза. За себя он допустим не боится, а вот за них будет дополнительный рычаг слабости. Может человек любит путешествовать и года не жил в одном месте, тёлки тоже всё время разные и ему не понять что там в одной махнатке по 15ть лет делать, когда целый мир у его ног, много тёлок, свобода, он ничего никому не должен и от него отипитесь. Кто то уходит в горы к монахам и посвищает себя чему то выше на ступень чем эта тупая программа пройденная в кучах прошлых жизней. Родился, учился, работал, женился, продлил род, обеспечивал всю жизнь, помер. |
|
12.12.2013, 20:46 | #449 | |
трисыномама
Не в сети |
Цитата:
Насколько ошиблась?! |
|