Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ДАЛМАТИНЫ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
07.05.2010, 09:40 | #424 |
Форумец
Не в сети |
http://www.youtube.com/watch?v=or-hLA-YPh0
"Баба Люба" |
07.05.2010, 12:37 | #429 |
Форумец
Не в сети |
Что, хочешь с нами махнуть?
но фотки то конечно будут с соревнований. Кстати, я хочу может в начале июня на выходных мотнуть в Липецк на выезде Аджилити побегать. Хочешь с нами? Сейчас попыталась наложить грим и методом"у нас нет друзей"(дома одна) сфоткать сие "чудо" надо будет посмотреть что из этого получилось |
09.05.2010, 19:21 | #433 |
Форумец
Не в сети |
Вот мы и вернулись из Липецка
Хоть было и не очень много народу участников, но поездка была интересная и полезная А теперь обо всем по порядку... Сначала шли соревнования по фристайлу в Дебюте мы танцевали с Ежой...хм...интересно так станцевали У меня ж музыка разбита как бы на две части. В середине пауза....я предупредила человека, чтоб не выключал, что после паузы идет дальше продолжение танца....Сижу такая...жду продолжения...что то чувствую уже долго жду...поднимаю глаза...а там человек уже следующий диск ставит Просто про мою просьбу забыли Ну, на самом деле не мудрено было запутаться во всех этих дисках и песнях, что за чем и куда для кого ставить....ну, итог остается итогом. Станцевали мы только половину танца(а ведь все самые сложные элементы идут в конце...а их мы так и не успели показать) В итоге вот с таким неожиданным урезаным танцем мы взяли 3 место. 2 место занял тоже Воронеж. Юля с ротвейлером И первое место заняла Липецкая спортсменка Коровина Оксана и питбуль Гранд. Это вообще герой дня!!! Один кавалер среди очень соблазнительных дам! И он показал себя очень достойно! Э...в прогрессе могу напутать с местами...как уточню, но там 2и3 место получили Заяц Дарья (Липецк) и Прядкина Юлия(Воронеж...А!!!! Юлька молодца!) ну и 1 место мы с Бесс. Бесс прям порадовала. Таней ну оОчень сырой...я б даже сказала немного местами "импровизация". но те сложные для нас моменты, которых я опасалась Бесс почти без изъяна выполнила короче Бесской я вполне довольна осталась. А теперь немного фоток Последний раз редактировалось xa-ax; 10.05.2010 в 13:42. |
09.05.2010, 19:26 | #435 |
Форумец
Не в сети |
Дальше шла такая интересная штука как " Импровизация"
Давались 10 мелодий надо было выбрать одну и тут же под неё станцевать. Было довольно интересно. Для Ежи выбрала побыстрее....и дотанцевала таки наш незаконченный танец ну и еще немного попрыгали по сцене. А с Бесс выбрала медленную, но вполне ритмичную и оторвалась по полной. Короче с Бесс мы взяли 1 место 2 место взяла Гагаринова Даша и Цунка из ЦСС(привет Эльвира Геннадьевна я знаю, что вы обязательно посмотрите эту тему) Последний раз редактировалось xa-ax; 10.05.2010 в 13:44. |
09.05.2010, 20:13 | #441 |
Форумец
Не в сети |
Больше всего трюков показало трио пуделей Заяц Дарьи(Липецк)
Дашка молодец, она уже давно занимается цирковыми выступлениями. И в её запасе довольно интересные номера Она взяла 1 место Мы с Бесс и Ежой 2 место и 3 место...если не ошибаюсь тоже Липецк Коровина Оксана и Гриша |
10.05.2010, 12:01 | #443 |
Форумец
Не в сети |
А мы вернулись из Дивногорья, в который раз уже в полном восторге. Мы там за два дня так угулялись, что собака приехала полной недвижимостью, стерла лапы на меловых склонах. И с лежанки встала только спустя 14, поела, сходила на улицу и снова уснула.
Несколько фоток с собой и просто красивых пейзажей: Последний раз редактировалось ilven; 14.05.2010 в 15:19. |
10.05.2010, 16:33 | #449 |
Форумец
Не в сети |
Хм...эт как же это скакать то надо?
просто довольно часто слышу про стирание подушечек...но у Бесс только однажды такое было...и то на самой лапе, а где пясть...эт мы так по асфальту палку растирали лапами....но вот сколько бегали по асфальту(даже аджилити на показательных), по Дивам тоже ни один день скакали(да и не только по Дивам), ничего подобного больше никогда не было. Мне интересно,это как то от строения собаки зависит(аллюра, манеры ходить) или как кому повезет? |
10.05.2010, 19:40 | #450 |
Форумец
Не в сети |
Мне кажется от скорости. Я по асфальту с ней на велосипеде довольно много катался все было нормально, а один раз сильно торопился и большой кусок по асфальту был. Она тогда себе лапы подстерла. А сейчас по склонам вниз лЁтала.
|