Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Папийоны в Воронеже |
всё о собаках |
|
Опции темы |
02.06.2011, 12:48 | #421 |
Форумец
Не в сети |
Сантя, где же вы хамство в моих словах увидели? То что я задаю вопросы которые вам не нравятся, я не виноват. Это лично ваше восприятие . Ни в коем разе я не хочу здесь никого обидеть.
Да, действительно, я дилетант и собак в нашем доме никогда не было. Всё когда то происходит впервые. Думаю и у вас тоже собаки не с рождения вашего появились и размножать собак и получать от них потомство вы не сразу научились. Вы вместо того ,чтобы накидываться всем скопом на потенциального покупателя объяснили бы нормально что к чему. Или вы так со всеми покупателями себя ведёте? И совершенно не понимаю к чему вы мне про заграницу эти слова пишете. Я не собираюсь там собаку покупать и меня не волнует какие вопросы там вам задавали. Или значимость свою хотите подчеркнуть? А про Москву и москвичей зачем так пишете ? Чем Москва то вам не угодила? |
02.06.2011, 13:06 | #423 |
Форумец
Не в сети |
Мои мальчишки с мамочкой...
Нам скоро уже два месяца, но пацаны всё ещё лопают молочко... Корм у нас как добавка к основному питанию... Наша мамочка Лизонька Пара спиногрызиков любимых... Настоящие папийончики... слева Эльфик(Batistе Brillant Avery de Lovelystaylе') справа Бенечка (Bandgel Betlic Amiri de Lovelystaylе') Элечка,Эльфик, Эль, Малыш...это всё об этом нежном, но настойчивом чуде... Бенечка...по характеру как тот президент... Очень важный, сУрьёзныйвесельчак, лизун, скакун...и т.д. |
02.06.2011, 13:17 | #424 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=AlexBel;15349987] Как аукнется,так и откликнется... С каким настроем ВЫ сюда зашли, так вас и встретили...
И если ВЫ не понимаете то, что ВАМ написали выше... извините, взрослому человеку разжовывать как то ...неудобно что ли... А вопросы я написала не ВАМ лично...а вообще...те, которые считаю нужным задать любому потенциальному владельцу своих щенков. Так как я оочень переживаю за их судьбу и мне не всё равно куда и к КОМУ они попадут... Так поступает ЛЮБОЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗАВОДЧИК... И если ВЫ этого ещё не поняли...мне очень жаль... И ещё вопрос...а чем ВАМ лично не угодил Хабаровск что ВЫ так про него пишете? А москвичи тут совершенно не при чём...Я их очень даже уважаю. И у меня очень много друзей москвичей... То, что я написала про продажи - ответ на ваш выпад в сторону Хабаровска. Это была шутка... Видимо для вас лично она не удалась... |
02.06.2011, 15:03 | #425 |
Форумец
Не в сети |
AlexBel,
Я не знаю Ваш уровень владения языком, но можно воспользоваться функцией переводчика в Google Тема Зачем мне собака? Выбираем правильную собаку! http://www.dog-names.org.uk/choosing-dog.htm |
02.06.2011, 17:25 | #427 |
Форумец
Не в сети |
AlexBel, никто из заводчиков (приличных) не будет рисковать своей репутацией и подсовывать "не то, что изображено на фото". А расстояние - не помеха, т.к. существует много путей получить щенка откуда угодно! Главное, чтобы потенциальный родитель определился именно со "своим"щеном.
Я (житель Воронежа), например, случайно увидела щенков из Красноярска (А папа тех щенков из Хабаровска) и поняла, что один из них точно станет моим, а чуть позже определилась и с тем, кто именно поселится в моем доме! И таких примеров множество. Если у Вас есть какие-то вопросы по породе, задайте их здесь, мы с удовольствием ответим. Но будьте, пожалуйста, корректнее! |
02.06.2011, 17:29 | #428 |
Форумец
Не в сети |
Сантя, малышки - сладкунчики! Зацеловать Монькиных братцев хочется! У них сейчас такой чудесный возраст! Да и любой возраст замечательный... Скоро начнут шкодить по-взрослому. У меня рык стоял на всю квартиру. Как трактора мелкие шумели)))
|
02.06.2011, 21:42 | #430 |
Форумец
Не в сети |
|
03.06.2011, 15:59 | #431 |
Форумец
Не в сети |
Сантя, видимо не судьба мне щенка у вас купить.
AnaR, спасибо за науку , вчера прогуглил многие московские питомники, созвонился, поговорил с людьми. Действительно, некоторые мне устроили допрос с пристрастием, но я уже тёртый калач , подкованный вами всеми, так что не испугался. Некоторые ничего не спрашивали, а просто зазывали к себе в питомники на щенков посмотреть. Одна дама меня пригласила завтра на собачью выставку и объяснила, что именно там можно пообщаться с владельцами питомников, пообщаться со взрослыми собаками , а потом уж решать - нужна мне собака такая или нет. И на шашлык пригласила. Я тут же сдался - мясо я очень люблю. Поеду завтра встречусь с ней, на собак посмотрю и мяса поем. Возьму с собой фотоаппарат. Эх, жаль моя не со мной и придётся ей только на фотографии любоваться. Так что спасибо вам всем за науку и если интересно будет могу фотографии здесь выложить, если форум ругаться не будет и даст возможность выложить ссылки. |
03.06.2011, 16:10 | #432 |
Форумец
Не в сети |
vovitz, про заводчиков понятно, вы тут все заводчики со стажем, думаю не один год собак разводите ,не один помёт имеете, но и вы меня поймите - я никогда раньше собаку не держал и следовательно не покупал щенка и мне вот этот шквал вопросов как серпом по одному месту.
А по-поводу неприличных заводчиков - как мне их распознать, если я в этом деле дуб. К слову , вспомнил. Москвичи, те , с кем я вчера разговаривал, поливают друг друга. Мне это не понравилось . Только две дамы, одна с которой я завтра встречусь ни одного плохого слова ни о ком не сказали. Для меня это плюс и очень большой. |
03.06.2011, 20:56 | #433 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Очень рада, что была вам полезной! Похоже, даже догадываюсь, кто зазвал вас на шашлыки!)))) Я тоже завтра буду на монопородке и с удовольствием посмотрю Ваш репортаж после)))) |
|
03.06.2011, 21:02 | #434 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Конкуренция в Москве - жесткая, точно. Но у Вас есть глаза, уши, сердце и Вы сможете выбрать своего щенка. Своим мальчишкам я тоже строго отбираю будущих владельцев, почему писала уже выше. Желаю Вам удачи! |
|
04.06.2011, 18:35 | #435 |
Форумец
Не в сети |
Мальчик и февочка...
От очень красивых родителей-Чемпионов! Деточки получились не большие(как и их предки) и очень красивые... Вот такой малыш Ален... (Ailmer A‘Len Рrimier de Lovelystayle') А это наша красавица - Алечка (Auristelle A’Lya Prima de Lovelystayle') Детки ждут своих любимых пап-мам... |
04.06.2011, 18:46 | #436 |
Форумец
Не в сети |
|
05.06.2011, 12:42 | #439 |
Форумец
Не в сети |
|
08.06.2011, 01:11 | #443 |
Форумец
Не в сети |
Ой! А вы то на много старше???
Такой серьёзный парень в переноске! Я смотрю, малыш то тоже хаунд-три получается... Мои младшенькие такие же... Голова рыжая будет полностью... А первые(вертолётик и его сестрёнка) вот они классики будут. С чёрной головой и рыжими отметинами на мордашке, в ушках, над глазками... Оксан, а у тебя переносочка...это БАДДИ? |
08.06.2011, 01:14 | #444 |
Форумец
Не в сети |
vovitz, Лен, ты знаешь...а вот я в последнее время, призадумалась...
Есть ведь шикарные триколоры, с рыжими головами, которых от соболя и не отличить... если только спинку не смотреть, где чёрные пятна... А если чёрное пятно выражено всего несколькими волосками... так и вообще, даже владелец можен не знать что у него триколорная собака... |
08.06.2011, 09:37 | #445 |
Форумец
Не в сети |
Это не переноска))) Это Индусина выставочная клетка))) Они в ней втроем отлично помещаются, вот и использую ее в качестве переноски, пока Индуся в декрете)))
Последний раз редактировалось AnaR; 08.06.2011 в 13:32. |