Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Девичьи "похуделки" |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
23.11.2012, 14:49 | #421 |
Registered User
Не в сети |
Житель48, Умничка, продолжай в том же духе! По таблеткам - я их не ем, даже когда болею, пробежалась, банька, пропарилась, доктором момом промассировалась и огурец! Былмомент, когда получилось предъязвенное, пробовала таблетки - только хуже, начала пить чай с мелиссой, за полгода болезни следа не осталось, музыканта подсадила, тоже вылечил, 3 года ни разу не кольнуло. По цвету волос, была шатенкой, рыжей, мелированной, фуксией, фиолетовой и даже блондинкой! Не мое, черты лица расплываются, теряются, простятся, получается " вот стою я за стойкой буфета" Природу в моем случае не обманешь, с чем родилась, видимо, с тем и помру лет через 60, эксперименты бросила год назад.
|
24.11.2012, 15:40 | #424 |
Форумец
Не в сети |
Мой рост- 168, вес-60, хочу 53-55, вроде бы не много сбросить, а трудно, плюс сидячая работа, минимум движений. Дробить питание на работе тяжело, есть обед и все. К вечеру чувствую голод, получается, что км в 7 вечера.
|
01.12.2012, 10:54 | #425 |
Registered User
Не в сети |
Кардионагрузки - бег, ходьба, плавание, скакалки, аэробные занятия - это все направлено на сжигание жира, а тренажерки, всякие "бедро-пресс" и т.д. - наращивается или наоборот сушится мышечная ткань, а жир фигушки сжигается.
И еще, когда засела мысль - "надо худеть, надо худеть, надо худеть" - мне с этой мыслью автоматически заявлялась другая - "хочу есть, а не перекусить ли?" (даже если только поела). Когда плюнула и решила, что бесперспективняк худеть (а бегать уже вошло в привычку), мой организм, видимо, подумал, что блокада ему не грозит, расслабился и начал сжигать калории, не прося ничего взамен. Иногда вечером вспоминаю, что пора позавтракать бы... |
08.12.2012, 09:25 | #426 |
Форумец
Не в сети |
Вначале дома муж поддержал мое стремление сбросить килограммы. Врод уже стали появляться первые достижения. И вдруг приходит и заявляет "Хватит худеть". Оказывается друзья сказали, что муж меня сталд плохо кормить. Вот и старайся потом из-за них держать себя в хорошей форме. Наверно больше худеть не буду, но и набирать свои лишние килограммы тоже не хочется. Буду продолжать ходить быстро.
|
08.12.2012, 10:48 | #427 |
Форумец
Не в сети |
Если худеть больше не надо, то приобрести формы нужные помогает йога-растяжка,осанка,как бабочка летаешь,да и улыбаться надо, цвести,тогда замечаний не будет!!! Проверено!!
|
01.05.2013, 17:53 | #429 |
Форумец
Не в сети |
Summer Wine, подскажите в какой аптеке покупали редуксин? по рецепту? если можно, ответте пожалуйста в личку. спасибо
я принемала сибутрамин очень давно, помог настроиться, с весом больше проблем небыло 8 лет. после второй беременности что-то нереальное творится... что только не делаю, а вес не калышется((( ...бодифлекс, быстрая ходьба, правильное питание, танцы, прошла обследование, все гормоны в норме, доктор ничего кроме брошурки с описанием опять -таки правил питания ничего не посоветовал. только спустя пол года вспомнила про редуксин ( сибутрамин) . хорошо помогает стартануть. может кто подскажет где купить можно без рецепта, сидеть в поликлинике за направлением в областную и потом там несколько дней лазить ради рецепта не имею больше возможности |
31.05.2013, 14:30 | #430 |
Форумец
Не в сети |
Тахмина, редуксин-лайт, он же CLA, а так же хороший выбор жиросжигателей найдете здесь http://vk.com/sportpitvrn
|
31.05.2013, 16:54 | #431 |
Жена
Не в сети |
bluebird18, редукси-лайт - это БАД, проще говоря туфта обыкновенная. А просто редуксин - лекарственный препарат, он действует 100%.
Тахмина, покупала в обычной аптеке, не помню уже название, это не принципиально. Я просто зашла когда никого не было в аптеке из посетителей и по-человечески поговорила с фармацевтом. Вот и всё. Мне повезло, с первого раза продали, а то я наслышана что люди умоляют просто продать, а им отказывают. |
01.07.2013, 10:04 | #433 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, моя подруга на моих глазах похудела на 53 кг. Формула проста - не жрать после 4. Вечером она максимум съедает огурчик с чаем) Огурец на выбор-свежий или соленый)) Выглядит прекрасно, поменялось полностью мировосприятие.
О каких таблетках речь? это только для ленивых |
01.07.2013, 11:43 | #434 |
Жена
Не в сети |
Selenna, согласна. И признаю - я ленивая. И, несмотря что уже самостоятельно пытаюсь держать себя в форме, все еще жду создания чудо-таблетки для похудения))) лень - двигатель прогресса)
|