Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ещё честнее и справедливее |
Результаты опроса: Влияет административный ресурс на результат голосования | |||
да | 43 | 72.88% | |
влияет не сильно | 9 | 15.25% | |
нет не влияет | 7 | 11.86% | |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.03.2012, 01:11 | #421 |
Форумец
Не в сети |
Я не знаю, кто и что там отводил. Я говорю за себя и высказываю свое мнение о ситуации, опираясь исключительно на факты.
Факт - экономика сырьевая. Факт - в стране политический кризис. Факт - в стране демографический упадок. Факт - армия слаба как никогда. Факт - тяжелая промышленность в упадке. Факт - коррупция превзошла все мыслимые пределы. Факт - медицина угасает с каждым годом. Факт - уровень образования падает. Факт - растет количество наркоманов и алкоголиков (в т.ч. и среди молодежи). Факт - страна наводнена мигрантами, которые усиливают межнациональную неприязнь. Факт, факт, факт... |
05.03.2012, 01:19 | #422 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Конечно же кандидат антиПутин ( судя по всему это все же Зюганов) одним росчерком пера решит все проблемы. |
|
05.03.2012, 10:45 | #424 |
Форумец
Не в сети |
Я что-то говорил за Зюганова? Где? Я не вижу.
Скажу вам честно - я презираю всех "кандидатов", так как никто из них не подходит на роль руководителя страны. Все они так или иначе уже успели себя "показать" в не лучшем свете. А страна не может вечно разваливаться, когда-нибудь наступит логичный конец. |
05.03.2012, 11:25 | #426 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
лет 10 уже предрекают развал не сегодня так завтра.. а я все жду и жду.. а зарплата все больше и больше.. |
|
05.03.2012, 11:55 | #428 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
да я ваще щаслиффчик и везунчик.. вот в октябре уволился с прошлой работы с очередным увеличением зарплаты на новую вышел щяс узнал что там народ сокращают на 80%...
Вот все думаю чем же я такой эксклюзив то заслужил от Фортуны? но сцук в лотерею все никак не выиграю |
05.03.2012, 14:21 | #432 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цирк- не цирк, но это реальная демократия, а вы что думали? У народа должен быть выбор. Альтернативный выбор. Я конечно понимаю, есть красивая отговорка " у нас зарождающаяся демократия", но не слишком ли затянулось "рождение" ? При том, что я не демократ, и мне не нравится этот политический строй, но даже я вижу, что у нас нет демократии. ========= Предрекают не предрекают, повторюсь - нужно оперировать фактами, а не чужими мнениями и суждениями. Сравните просто состояние разных стран, почитайте историю, изучите современное состояние России (только не из телевизионной пропаганды) и вы очень скоро поймете, что слабые и угасающие страны становятся добычей более сильных и развивающихся. В истории примеров множество. И я опять же повторюсь - такие деструктивные процессы не могут продолжаться бесконечно, когда-либо наступит логический конец. Как человек, умирающий от онкологии, так и Россия постепенно угасает. ========== Я очень рад, что вам повышают зарплату, и ваш уровень жизни растет. Но нужно смотреть не только на себя, но и на ту обстановку, что вас окружает. Ваш город, ваша страна. Не всем хорошо, более того - хорошо лишь немногим везунчикам. У вас нет никаких гарантий, что через 3-5 лет у вас будет все хорошо, т.к. стоит цене на нефть упасть до 10% и экономика страны будет стремительно рушится. Тут любой разумный взрослый человек понимает, к чему это все приведет. ========== Хочется просто пожелать всем смотреть в перспективу, что там дальше, а не жить одним днем. |
|
05.03.2012, 14:30 | #433 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
я думаю что реальная демократия это вовсе не тогда когда любой идиот может выбрать другого такого же идиота из компании идиотов..
право выбирать и быть выбранным надо заслужить а не получить нахаляву вот тогда это будет истинная демократия ибо то что ты человек который РАЗУМНЫЙ и ЗВУЧИТ ГОРДО надо еще ДОКАЗАТЬ.. честно говоря мне по барабану на то что кто то там где то голодает.. меня волную только я любимый и моя семья... |
05.03.2012, 14:41 | #434 |
Форумец
Не в сети |
Демократия это власть народа, и если народ будет желать, чтобы к власти пришла какая-нибудь партия национал-демократов или еще что-нибудь, то тут уж придется смирится.
Это же власть большинства, большинство так решило, вы же должны понимать принцип демократии. Сейчас мы как раз наблюдаем картину когда идиоты голосуют за другого идиота, правда очень хитрого и имеющие окружение не менее хитрых идиотов и предателей. ================ Sandy это печальная позиция "моя хата с краю, ничего не знаю", конечно можно вас понять - государство капиталистическое, "хочешь жить - умей вертеться", но нужно не забывать, что ты человек и ты живешь в определенной стране. И нужно не забывать, что решения принимаемые властью будут влиять в прямом смысле на твою семью и на тебя. Сегодня Путин кинул косточку народу, а завтра достанет меч и хлыст и будет бить. |
05.03.2012, 14:49 | #436 |
Форумец
Не в сети |
|
05.03.2012, 15:08 | #438 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Когда СВОИ важнее ЧУЖИХ это вполне нормальная позиция.. если твой ребенок будет стоять в очереди на пересадку скажем сердца то я сильно сомневаюсь что ты отдашь эту очередь кому то еще ценой смерти собственного.. Впрочем.. извращенцы они разные бывают..
К демократии это отношения никакого не имеет вообще то. Цитата:
демократия - власть ТОЛПЫ, а толпа это безмозглое существо которым легко управлять. мне никто никакой косточки не кидал, где можно записаться на очередь и получить свою долю? |
|
05.03.2012, 15:15 | #439 |
Летю
Не в сети |
как это не имеет? у нас в конституции сказано что мы живём в демократическом государстве, имеем такие то права, на деле эти права не соблюдаются, вот и делай выводы...
так какой выход? |
05.03.2012, 15:22 | #442 |
Форумец
Не в сети |
Когда СВОИ важнее ЧУЖИХ это вполне нормальная позиция.. если твой ребенок будет стоять в очереди на пересадку скажем сердца то я сильно сомневаюсь что ты отдашь эту очередь кому то еще ценой смерти собственного.. Впрочем.. извращенцы они разные бывают..
Не искажайте мои слова, я говорил о ситуации в стране, о том, что и от твоего решения частично зависит ситуация в стране, в какой будем жить стране и что тут будет происходить. А не про медицину. мне никто никакой косточки не кидал, где можно записаться на очередь и получить свою долю? Поздно, косточки уже раздали. Если серьезно - надо было идтив армию/МВД им сейчас зарплату повысили, они рады по уши и пошли голосовать за Пу. |
05.03.2012, 15:31 | #445 |
RHCHP
Не в сети |
Вот только вопрос в том, а понимаются ли в России выборы как явление именно политическое. Возможно, для народа это просто голосование в пользу определенного человека, будь то политик, спортсмен или артист. Такое поведение свойственно людям никогда от власти не ждавших чего-то хорошего, не связывающих напрямую выбор власти и свое положение. Такими верно являются либо рабы, либо только вышедшая из рабства человеческая масса. Большинство поголосивших выбрало "медленную смерть", предпочтя не задумываться и далеко не заглядывать. Какая страна, какие "потомки"? Мне сейчас "ничего так" и нормально...Ну и плюс подвели хорошую страшилку про "оранжевую угрозу".
|
05.03.2012, 15:50 | #447 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Вы уж определитесь дал мне Путин косточку или не дал.. а то вишь ты.. не дал оказывается.. |
|
05.03.2012, 15:54 | #448 |
Форумец
Не в сети |
|
05.03.2012, 16:19 | #449 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
вы тоже страдаете
напомню Цитата:
может таки не народу кинули косточку? соблюдение закона и законности может быть при ЛЮБОЙ власти это напрямую с демократией не связано. При Гитлере знаешь какая законность была? только один, назначит меня на 30 лет диктатором с неограниченными полномочиями. |
|
05.03.2012, 16:23 | #450 |
Форумец
Не в сети |
"Косточка" - повышение з/п военнослужащим, МВД, увеличение пенсий военным пенсионерам, просто увеличение пенсий, те самые деньги раздаваемые на митингах, обещания, "статьи" Путина и прочие пред-выборные вещи.
Ваши придирки к словам несущественны, возвращайтесь к сути. |