Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша Жизнь обо всем - 9 часть. БОЛТАЛКА. |
|
Опции темы |
09.09.2013, 12:49 | #421 | |
мама Маша
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.09.2013, 16:34 | #423 |
мама Маша
Не в сети |
|
10.09.2013, 13:48 | #425 |
Форумец
Не в сети |
|
10.09.2013, 13:49 | #426 |
Форумец
Не в сети |
а вообще это фото http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1378809846
напомнило форумского пеннивайза))))))))) |
10.09.2013, 13:58 | #427 |
ОтраваОторва
Не в сети |
На дня гуляем в парке. Подходит к нам девочка лет трех-четырех. Диалог.
Она: - У Вас девочка или мальчик? Я: -Девочка. -А как ее зовут? -Аделина. Девочка морщит брови (явно не понимает, о чем я говорю) и со знанием дела выдает: -Поняяятнаа... А зовут ее как? |
10.09.2013, 15:10 | #432 |
Форумец
Не в сети |
у меня опять ассоциация)))))))
комментарии под фото сестры в одн-х)) только спрашивает не девочка 4 лет, а девушка лет 25-ти - Фото класс только не пойму это фотошоп да?? а как так можно сделать? - да, фотошоп, только в двух словах не объяснишь.... - понятно.. а программа какая? Последний раз редактировалось Анна_Павловна; 11.09.2013 в 08:52. |
10.09.2013, 16:04 | #434 |
positive
Не в сети |
Ну вы жжете, девочки)))))) сижу ржу, боюсь сына разбудить!
|
11.09.2013, 13:57 | #438 |
люблю
Не в сети |
сыну 4. пригласили дм, все мелкие гости радуются и пляшут вокруг, а сын аж визжал от страха. сидела в соседней комнате его успокаивала и уговаривала минут 15. дед мороз уже по 2 раза все стихи выслушал, пока сын успокоился и соизволил выйти. на фото остался лишь легкий оттенок печали))
Последний раз редактировалось haute couture; 11.09.2013 в 18:03. |
11.09.2013, 15:22 | #439 |
Прынцэса!
Не в сети |
haute couture, дед мороз реально урод! я бы тоже испугалась бы!)))))))
у меня вот вопрос. нафига люди детей мучают и заставляют их орущими от страха фоткаться с уродливыми ряженными? неужели так важно фото, на котором ребенок закатывается в истерике от ужаса. блин... я своему плакать не даю даже просто так. жалко его! |
11.09.2013, 21:00 | #443 |
медитирую на
Не в сети |
сегодня в первый раз за долгое время вышла на улицу без детей... и со мной пытались познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! я от страха ничего не ответила - парализация речи от шока. блин, я еще в строю)
|
12.09.2013, 07:23 | #446 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А меня иногда забывают предупредить. а если еще и дверь не закроют. Ооо, хватаюсь за сердце от красоты. А бывает еще на кухне маску делает. Позитив обеспечен. Хорошо нам мужикам: красится не надо, брови выщипывать не надо, ноги брить не надо, ногти красить не надо. Только побриться, так как мы сразу красивыми родились ))) |
|
12.09.2013, 09:25 | #448 |
Тройная мама
Не в сети |
Всадник из льда, специально для Вас))),беременным,кормящим и особенно чувствительным не читать)))
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. |
12.09.2013, 10:05 | #450 |
Форумец
Не в сети |
|