Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2009, 21:18   #4501   
мегазануда

TFbird вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от дух Саши Посмотреть сообщение
при всем при этом это моя сестра
Кто именно? )

Старый 22.12.2009, 21:24   #4502   
Форумец

Argonavt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от baby24 Посмотреть сообщение
Это не Сашок, стиль не тот. И запятые есть.
А Argonavt тоже сменил манеру? Раньше было слишком много красных строк, а теперь покомпактней.
Цитата:
Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
теперь, по-моему, запятых, слишком, много, критика, подействовала)))))
Что происходит? Не в первый раз натыкаюсь на русский язык в этой теме. Какая манера? Какие красные строки? Это все к чему?

Старый 22.12.2009, 21:24   #4503   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TFbird Посмотреть сообщение
Это мне чудится, или Вы людям и животным головы порезали кадрированием?

Классная, яркая, детальная корзина порезана, как бесполезная в композиции?

ну да.
причём создаётся такое впечатление, что автор начитался новых журналов с текстами типа «лучшие фотографы плевали на теорию» и решил заделать композиционного экстрима.
но получилось не ново и броско, а вычурно и китчево.

Старый 22.12.2009, 21:24   #4504   
personagrata

дух Саши вне форума Не в сети
Цитата:
Кто именно? )
корзина, блин!

Старый 22.12.2009, 21:46   #4505   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Argonavt, а моно пару фоток Ваших работ (вязаных презервативов). Возможно сотрудничество.

Старый 22.12.2009, 21:47   #4506   
мегазануда

goldren, при просмотре возникает ощущение, что нет места, тесно, порезаны линии перспективы, композиционные предметы.
Закадрировали запредельно просто.

Но, вслед за известными произведениями товарища Буровникова "Купание в одежде в сухом джакузи" и "Невеста-кокаинетка", композиционные перегибы смотрятся не так вычурно.

дух Саши, и какое же это имеет значение?

Старый 22.12.2009, 21:50   #4507   
personagrata

Цитата:
дух Саши, и какое же это имеет значение?
для вас - никакого.

Старый 22.12.2009, 21:52   #4508   
КОСМОВАЛЯ

TFbird, ага. а ещё создаётся впечатление, что фотографировал один человек (абыкак), а редактировал другой (вполне так стильно, красиво).

Старый 22.12.2009, 21:54   #4509   
мегазануда

goldren, с учетом разделения труда фотографа и дизайнера-ретушера это вполне вероятно.
дух Саши, если Вы против обсуждения фотографий Вашей сестры, то я этого делать не буду.

Старый 22.12.2009, 22:00   #4510   
personagrata

TFbird, абсолютно не против! более того, согласен с тем,что кадрирование на приведенных кадрах.. мягко говоря непонятное обработка на отлично - тональность нравится, все вылизано.. имхо, по стилю - павел один из лучших.

Старый 23.12.2009, 00:20   #4511   
Форумец

VIDEO-11 вне форума Не в сети
Ни кто не против, если я тусанусь здесь не много?

Старый 23.12.2009, 00:26   #4512   
Форумец

Цитата:
Это мне чудится, или Вы людям и животным головы порезали кадрированием?

В отношении разгоревшейся дискуссии , я думаю что это реклама широкоугольников. От противного. Только текст межу картинками убрали.))))
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
Argonavt, а моно пару фоток Ваших работ (вязаных презервативов). Возможно сотрудничество.
Да нет проблем. Примеряй.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 247125.jpg
Просмотров: 7
Размер:	25.0 Кб
ID:	635073   Нажмите на изображение для увеличения
Название: s320x240_911.jpg
Просмотров: 5
Размер:	7.8 Кб
ID:	635076  

Старый 23.12.2009, 03:09   #4513   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Листопад Посмотреть сообщение
Меня глючело или тут был VIDEO-11?

На сколько я помню, пост касался TFBirda.
Не знаю куда пропал 11, наверно опять забанили, там пост жесткий был, но по делу.

С Наступающим Всех!
Было приятно пообщаться)
Я исчерпал лимит своих сообщений. Встретимся в Новом 2100 году.
Приходите в ССВ! http://www.videograph.ru
Там реально учат производству свадебной видеографии.

ЗЫ
И напоследок для ТFbird
Цитата:
P.S. Листопад, вам нужно в ССВ добавить букву "Ф" (фотографов). Тогда там будет больше художников, профессионалов, самородков, виртуозов и прочих творческих личностей.
Ни чего добавлять не надо! И фотографии там учат то-же!
http://www.asfo.ru

Цитата:
P.S. Там только критике собственных и чужих работ не учат
Критика, уважаемый, дорогого стоит!) Алес.
Упс, подтвердил. (Запостил, написал, стёр и всё заново, типа пиар ход, не могу понять я в толк...) Зачем так много раз переносить прощание, в этом году ?
ССВ ЭТО чистый развод на баблосы, и все об этом прекрасно знают, и хорош закругляйтесь. Нравиться быть цадо_мазы будьте ими, но только тихохонько. А не то налоговых и другие службы могут взбунтоваться
И поверьте они это сделают... Вот в тот момент Москва и отвернётся от вас, к лесу передом а к вам задом.
Командира то увеселять вы не захотели, хотя и увеселили один хрен, без толку.
А я сегодня взял 7 заказ на следующий год. Попёрло , а вы тут дерьмо, пока в ступе толките. А Когтев Олег уже с десяток нацеплял и по хорошей цене. Ща, начнёт Вам с барского плеча подкидывать.
Готовьтесь рвать мясо. Своим вне очереди, а всем остальным, подбросим вверх... Ловите рвите добычу. А у нас всё классно в бункере и цена и клиенты и заказы. Вот и пришел на нашу улицу праздник
С Наступающим Годом Братва. Выше нос и меньше пены.

Argonavt, прикрепи цифру 11, она тебе больше к лицу.

Последний раз редактировалось Caшok; 23.12.2009 в 03:31.

Старый 23.12.2009, 05:47   #4514   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Саша повеселил как всегда

Старый 23.12.2009, 06:57   #4515   
Форумец

Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
Саша повеселил как всегда
Думаешь? А как это понять?
Цитата:
Сообщение от Caшok Посмотреть сообщение
Argonavt, прикрепи цифру 11, она тебе больше к лицу.
По моему это бред.

Старый 23.12.2009, 08:15   #4516   
256-99-28

Умом сашка не понять ,одним аршином не измерить.
У него свой, параллельный мир фантазий .

ЗЫ А уведомления на почту с текстами сообщений очень полезны !
Читаю запрещённые посты
Такие битвы в кулуарах !

Последний раз редактировалось krystall; 23.12.2009 в 11:53.

Старый 23.12.2009, 08:18   #4517   
Форумец

Цитата:
Умом сашка не понять ,одним аршином не измерить.
У него свой, параллельный мир фантазий .
Он в адеквате?

Старый 23.12.2009, 21:22   #4518   
Форумец

Какой роскошный рояль в кустах.
Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
Анна и Михаил. И их позитивное слайд-шоу:
Вот молодец. Очаровательно. "Любовь на двоих". Сколько счастья схвачено. Фотограф явно в хомуте не спал. Требую продолжения банкета.

Старый 23.12.2009, 21:29   #4519   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Argonavt Посмотреть сообщение
Вот молодец. Очаровательно. "Любовь на двоих". Сколько счастья схвачено. Фотограф явно в хомуте не спал. Требую продолжения банкета.
Собственно это все.
Вся съемка длилась около 2 часов. Ребята нашли меня где-то за 10 часов до самой свадебной съемки...

Старый 23.12.2009, 21:44   #4520   
Форумец

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
Собственно это все.
Вся съемка длилась около 2 часов. Ребята нашли меня где-то за 10 часов до самой свадебной съемки...
Не важно. Будут еще пары. Я уже четыре раза это слайдшоу посмотрел. Реально прибалдел. Душевно. Кинул в закладки. Песню просто фантастически удачно подобрал. Она дополняет фотографии. ...... Нет. как-то по другому это нужно сказать, но не получается сформулировать.

Старый 23.12.2009, 21:46   #4521   
КОСМОВАЛЯ

реальни весёли фоточьке. всмысли эмоцыи и энергетика. я бы выклал больше тех крупных портретиков, чему репортаж с дальних расстояний.
а репортажи с дальних, где хмуро, — увеселить цветом. мрачно там. но клёвещная невеста всё спасает, закрывает собой всю мрачьность погоди.

Старый 23.12.2009, 21:54   #4522   
Форумец

Цитата:
Сообщение от goldren Посмотреть сообщение
реальни весёли фоточьке. всмысли эмоцыи и энергетика. я бы выклал больше тех крупных портретиков, чему репортаж с дальних расстояний.
а репортажи с дальних, где хмуро, — увеселить цветом. мрачно там. но клёвещная невеста всё спасает, закрывает собой всю мрачьность погоди.
Да иди ты со своими ремарками. Все вери гуд. Колонки включи. Просто обалденная прогулка двух влюбленных. Это тот случай, когда каждый снимок часть целой картинки. И это отличная работа. Именно о подобном разделении я писал недавно. Не нужно все в одну кучу валить. А дедушку на велике нужно было просто специально запускать. В масть пришелся. Выключите мне эту закладку. Я уже раз 15 её прокрутил. Вот это зацепило меня.))))) Такой блестящий хепиэнд, что... слов не хватает.

Старый 24.12.2009, 05:01   #4523   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
Argonavt
Спасибо. Рад, что слад-шоу понравилось.
Дедушка на велосипеде - это чистый репортаж. Была бы постановка, думаю что последним кадром дедушка должен был бы упасть, засмотревшись.

goldren
Про крупные планы ты прав, думаю. Попозже еще выложу крупно-плановых эмоциональных. А про мрачность - было очень холодно и дождливо - цвета уже очень сильно вытянуты...

Старый 24.12.2009, 20:12   #4524   
wedvrn,ru

NUT2 вне форума Не в сети
Я так понял, что уничтожение белого платья, как символа невинности, прощание с девичеством - это слабая замена, утреннему вывешиванию красной простыни.

Последний раз редактировалось NUT2; 26.12.2009 в 10:21.

Старый 25.12.2009, 03:43   #4525   
мегазануда

Цитата:
Пересказ сюжета

Посмотрел ролик А. Лобыкина под названием "Trash The Dress-II".
Был готов к тому, что незамысловатый сюжетная перипетия должна была подвести нас к главному событию мувика - безумной схватке девушек, оснащенных белыми платьями, в ходе котрой по доброй традиции западэнски настроенной части операторов, снимающих свадьбы, платье пачкается или рвется и этим достигается эпатаж и социальный протест.
И действительно, данная часть реализована вполне. Дерущиеся невесты в платьях замечены были.
Только пачкать платье воронежские девушки не захотели. Ограничились валянием в пуху и перьях

Дело было так.
...Однажды в промозглый осенний денек на улицу вышел гулять паренек. Вместо бабушек с мусорными ведрами и детишек, гуляющих с собаками, во дворе фланировали симпатичные девушки. И он, опрометчиво, не скрывая, провожал взглядом встречных девушек, до двух кряду, крутя головой в разные стороны. Одна из них запомнилась ему наличием пера на плече.

Придя домой, парень немедленно завалился спать в одежде и при включенном свете, на тумбочку ему кто-то успел подложить журнал "Максим" с обнаженкой(!) на обложке. При панораме с обложки на фотографию выше зритель должен успеть заметить и запомнить фотографию парня с невиденной ранее девушкой-блондинкой, отличной от той, которую режиссер введет в кадр несколькими секундами позже (FYI).

Девушка приходит, брюнетка. Посли "чмоки-чмоки" в коридоре и посиделок на коленках у "семейного очага", т.е. компьютера, на фоне симпатичного радиатора батареи ("хоум мейд эротик стайл"), девушка остается одна и тут же лезет в компьютер.
Но, вместо того, чтобы постить на bvf.ru, проверяет почту .

Получив письмо неизвестно от кого (отправитель "info", в подписи Оля), вместо того ,чтобы пожаловаться на спам, девушка моментально одевает свадебное платье, красится, хватает непонятное красное сердечко, пистолет и бежит на крышу.

Уже надоевшая мелодия а-ля смартсаунд наконец-то сменятся агрессивными псевдосимфоническими сэмплами.

На крышу с ней вместе поднимается точно так же одетая девушка, с таким же бумажным сердечком, на лестнице у них все мирно, но уже на чердаке девицы просто выходят из себя и начинают, довольные, друг друга хватать и таскать за волосы.

Молодой человек спокойно пил на кухне чай (1:59), когда заметил дерущихся девушек. Они еще немного подрались, после чего он спохватился и рванул на крышу.

Видя такой перевес сил и понимая, что две девушки, даже в белых платьях, с ним не справятся, к невестам подтягивается подкрепление. Помимо белых платьев, рейнфорсмент оснащен еще и сапогами с ботфортами! И, новоприбывшим ничего не стоит затолкать протагониста в лифт, который моментально расширяется до невероятных пределов чердака.

...Девушки прибивают-таки читателя журнала "Максим" и пропадают.
И тут-то появляется светящаяся девушка, в которой мы узнаем девушку с пером на плече, а скучные сэмплы сменяются на медленную песню "со словами".
Выяснилось, что это был сон, а парень больше никогда не станет глазеть на девушек на улице и читать "Максим". Светящаяся девушка с крыльями на правой лопатке удаляется в сторону новостройки.

Далее, ведущий BBC, старательно выговаривая слова, рассказывает что-то вроде "Every time you eat".
Как бы тут хэппи энд.

Радует, что есть сюжет, иначе не было бы и пересказа.
Вот пара моментов, что запомнились:
1. Журнал "Максим" лежит на тумбочке так, как если бы его положили для съемок. Его неудобно класть и брать человеку с кровати (0:33)
2. Пятнышко лазерного прицела "Осы"(!) вызвало улыбку Девушка держала его как фен, без пальца на спусковом крючке (2:30).
3. Тема красных сердечек с текстом неизвестного содержания так и не раскрывается. Ждем сиквела.
4. В "любовном письме" по е-майлу в тексте вначале открываются кавычки. Возможно, его так и скопировали из сценария

Понравилось:

1. Тени на стене от ножа, прободевающего подушку (1:50).

Что не понравилось:

Бытовуха, радиаторы и скованные люди в подводке к "трэшению платьев", извините, напоминают прелюдию взрослых фильмов. Действия упрощены, нежизненны. Не действие, а замена действия.
Синтетические сэмплы из звуковых библиотек типа смартсаунда усиливают это ощущение.
И, конечно, короткий фокус в условиях тесноты квартиры совсем не помощник.

Последний раз редактировалось TFbird; 25.12.2009 в 11:24.

Старый 25.12.2009, 07:07   #4526   
256-99-28

Спасибо за рецензию, старался , вижу, но рол лежит в ветке без обсуждений .
Имхо действия чуть больше , чем в ползущих "зомби " , хотя по требованиям к актёрам у тебя - беспроигрышный вариант .
Если также задуматься о цели съёмок ( а у меня она как раз - удовольствие от процесса всем участникам ) то она достигнута полностью ! .
. ( не думаю, что Дмитрий , который и сам участвует , отдаст мне главный приз - 24 "монитор )

Некоторая "рваность" сюжета связана с ограничением по условиям конкурса ССВ - не более трёх минут.
Скованные люди - это вcе те , кто согласился сниматься. Вы же помните , как было непросто было найти желающих в ветке Праздник Невест. Из всех откликнувшихся осталась одна Ольга ... С игрой в сюжетном ролике сложно справиться случайно найденному человеку. И в камеру смотрят и улыбаются не в тему , иногда вообще на камеру не получается улыбнуться, когда надо. всё это есть , не спорю!
Будет коммерческая работа - куплю профи. актёров , а так же заменю батареи в квартире и расширю спальню, чтобы снимать на длинном фокусе, а так же заменю принтер , чтобы можно было распечатывать качественные фото и держать их в кадре побольше . (У ребят небыло совместных фото, пришлось печатать на принте ) Теперь вы можете увидеть , где я ем, сплю и работаю , всё снималось в моей квартире ( хм...ипотека ещё не выплачена )
Хотя, не смотря на то, что девчонки просидели в застрявшем лифте 2 часа и я уже подумал , что пора бы всё бросить, что за 2 часа снять такой фильм невозможно - Ольга сыграла Здорово ! Ей бы в театральный... . Мегаблагодарен всем героиням !

Есчо раз спасибо Сергею за непроплаченный пиар , будем считать , что первый опыт
"с непрофессиональными актёрами больше двух" удался.

Последний раз редактировалось krystall; 25.12.2009 в 08:36.

Старый 25.12.2009, 08:11   #4527   
Форумец

TFbird, А что ты этим хотел сказать? Замысел ускользает, а читается крайне трудно. Перечитывать не буду ибо сыт уже фиг знает каким и для чего текстом.

Старый 25.12.2009, 08:33   #4528   
256-99-28

Мужики , давайте не будем использовать мою работу как повод для склок , а ?

Старый 25.12.2009, 10:09   #4529   
Форумец

Цитата:
Мужики , давайте не будем использовать мою работу как повод для склок , а ?
Да какие склоки? Я просто не понял зачем здесь этот текст.

Старый 25.12.2009, 10:10   #4530   
Форумец

OlGooDkA вне форума Не в сети
http://www.wedlife.ru/videoset/view/?id=2352
посмотрела и не поняла, к чему там такая печально-светлая музыка. а в конце ролика молодые смотрят на свечу. какое-то недоброе ощущение осталось.

Поиск в теме: 

Опции темы