Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кинологическая площадка |
всё о собаках |
|
Опции темы |
17.01.2013, 08:08 | #4509 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот, теперь опять шелтей становиться больше на площадке опять порода лидирует.
Наташ, конечно получится. Если будешь заниматься. У тебя и тогда уже неплохо получалось Рада что ты снова с нами. А из пятнистых кого приведешь? |
17.01.2013, 08:55 | #4511 |
Форумец
Не в сети |
О Да! тож обожаю!!! Я вообще аниме люблю, не только мангу. хорошие и красивые штуки есть. А уж их единство с мифологией и богами даже в современное время....м....
Последний раз редактировалось xa-ax; 17.01.2013 в 09:10. |
17.01.2013, 13:37 | #4512 |
Форумец
Не в сети |
Напишу про вчерашние занятия:
Настя и Боня Настя стала хуже бегать - пора уже приходить в себя после праздников ((( Бонечка молодец, но так как Настя запаздывает с командами и управлением, то много путается. Настя, бери себя в руки и покажи на соревнованиях класс Аня и Тим ходят редко, но Тим помнит за чем приходят на площадку, когда не отвлекается на понюхать - бежит очень хорошо. Аня и Флеша очень нравится как Аня с ходу схватывает трассу и как меняться, эх тебе бы собачку пошустрее. Давайте уже худейте Флешу и она будет у тебя летать Алла и К Сью очень темпераментный ребенок - все схватывает на лету, старается. Стала уже высылаться немного вперед, особенно хорошо, если впереди мисочка стоит Ульяна все время уходила в себя, но когда вспоминала, что надо работать, то бегала неплохо. Ариша умная девочка, для первого занятия все очень хорошо схватывала, освоила барьеры, кольцо и познакомилась с тоннелем. Понравилась как Алла учит трассы - пробуя разные варианты и думая как для нее и собаки будет удобнее. Софья и Гриша Гриша - позитивный ребенок, иногда отвлекался на маму и других собак, но легко возвращался в рабочее состояние. Познакомился с барьерами и кольцом и почти освоили короткий тоннель. |
17.01.2013, 14:11 | #4513 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
из пятнистых думаю привести Раена... но вчера посмотрела как Алла ловко управляется с тремя боксерами .. и думаю.... может попозже (как втянусь) прихвачу и Леди. Ей это тоже не помешает. Надо так сказать их энергию направлять в мирное русло |
|
17.01.2013, 14:39 | #4515 |
emerald
Не в сети |
Юль, спасибо... И за двухразвнедельное мотыляние из одного конца города в другой, и за терпение, и за знания... Ну, и за комменты, естественно...)
Можно добавлю?) Анечке спасибо огромное за вкуснейший тортик...) С такими тортиками Флэше не похудеть...))) вчера удалось ее потискать - мокрую и независимую...))) Да, на ощупь - вылитый кабачок...))) Очень люблю Боню - такое конопато-ушастое обаяние... И знает про это... И пользуется...) Сью, по-моему, вообще не понимает, какая это серьезная штука - аджилити... ))))) Она ходит на площадку развлекаться, поэтому может пробежать трассу обратно по собственной инициативе, как и попрыгать барьеры или влезть в туннель - весело ей, понимаешь...) Посмотрим, во что это выльется...) все-таки, в уходе Ульяны "в себя"- моя вина... Это мама сошла с ума и решила, что мы теперь - супераджилисты и можем все делать буквально по-щелчку...((( А у бедной собачки - пятое или шестое занятие и до нее только вообще начинает доходить смысл команд... как только я сбросила корону и начала бегать вместе с ней и нормально хвалить - она вернулась!!!))) ну а Ариша... Поначалу (ну, когда еще корона то была напялена))))) я просто офигевала с ее бестолковости... А потом вспомнила первое занятие Ульяны... И как она шарахалась от кольца...) И не понимала туннеля вообще...))) Таки да, ты права, о Великий Гуру - Ариша еще и Ульяне фору даст... Со временем...))) Всем удачи на предстоящих соревнованиях!!! Хорошей погоды и отличного настроения!!! |
17.01.2013, 15:31 | #4517 | |
Форумец
Не в сети |
Аленький,
Цитата:
Аджилити - это веселая игра )))) |
|
18.01.2013, 05:06 | #4522 |
Форумец
|
Незнаю видели это ли нет)))
Подборка косяков в аджилити))) - http://www.youtube.com/watch?v=Na7tcrqn_9c&feature=fvwp Хозяин черного пуделя - крут,ооооо))))))))))))))) |
19.01.2013, 16:43 | #4524 |
Форумец
|
Еще вот. Сорри, за офф))) Год назад в была в милом городе Чебоксары и тогда там об аджилити там только мечтали. Прошел год и http://www.youtube.com/watch?v=pRKtPH9Ztmw!!
очень за них рада)) |
19.01.2013, 21:21 | #4528 |
Форумец
Не в сети |
Завтра начало в 12. Приходить на регистрацию где то к 11.30-11.45. Кто не зарегистрировался до 11 55, я не виноват
Чай в термосах приветствуется. Пиченьки будут. И, кстати, про время было написано выше Скорее всего первыми побегут Продвинутые, чтоб Новички им под ноги не накидали корма Очередность узнаете завтра. Сюрпризом будет |
19.01.2013, 21:22 | #4529 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
особенно прохождение малинуа (если не ошибаюсь) расчески СУПЕР!!!! |
|