Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
РОТВЕЙЛЕРЫ Черноземья |
всё о собаках |
|
Опции темы |
28.11.2011, 11:07 | #4563 |
Форумец
Не в сети |
КЬЯРА С ТАНАИСА И НОРИС С ТАНАИСА - ЧЕМПИОНЫ БЕЛАРУСИ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМУ, ТАНЮ И ИГОРЯ (НУ И СЕБЯ ТОЖЕ)!!!!!!! МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! |
28.11.2011, 11:35 | #4565 |
Форумец
Не в сети |
|
28.11.2011, 11:43 | #4566 |
Форумец
Не в сети |
Отдельное поздравление семье Лазаревых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сбылась " голубая мечта " Натальи ......... СД Виктория стала чемпионом двенадцатой страны !!!!! И никакой нибудь, а Белорусии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Гип - гип - Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика получила CACIB . BOB - 26\11\11 RCACIB - 27\11\11- ОДИННАДЦАТЫЙ !!! ЮБИЛЕЙНЫЙ )))) |
28.11.2011, 11:54 | #4569 |
Форумец
Не в сети |
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАЛЬЮ С ВИКОЙ И ОЛЮ С ЕШКОЙ С ПОБЕДОНОСНОЙ ПОЕЗДКОЙ В МИНСК!!!
|
28.11.2011, 12:29 | #4571 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот наконец-то мы дома. Наша первая поедка за границу оказалась удачной!!!
Спасибо огромное Наталье Костиной за приглашение в Минск!!! СПАСИБО!!!!!! Спасибо огромное всему нашему десанту за поддержку, выручку и теплую, теплую компанию!!!! Нам очень понравилось и мы решили, что это наша не последняя поездка!!! С ВАми очень замечательно!!!! Первый блин вопреки всем законам не пошел комом!!!! Ну а теперь по порядку!!!! начну с младшеньких!!! Оля, ГЕна и конечно красотка ЕШЛИ!!!! Поздравляем!!! Супер!!!! С Юным Чемпионом Беларуссии!!!! Наташа Костина и Норис , ну и конечно Дима!!!! - вы мои любимые, поздравляю Вас мы молодцы!!! Пусть первй день был не очень удачным, но зато в конкуренции второго дня ВЫ ПОБЕДИЛИ!!! (Наташ, хотя до конца я так и не могу понять, что же все таки в первый день произошло? , ну да ладно) - ВЫ ЧЕМПИОНЫ БЕларуссии!!!! Танюша Еременко и конечно моя дочка Кира!!!! Умнички!!! Молодцы!!! Не смотря на болячки и боль, Кира все таки выстояла и она Чемпион Беларуссии!!!! Наташа Лазарева, Сергей и Викуся!!!! Вам не было равных!!! Супер результаты!!! и в Минске и в общей сложенности!!!!! фоток мало и прошу прощения за качество, пршлось фотографировать через головы, сумки, клетки. Ольга и Ешли Наташа и Норис |
28.11.2011, 13:34 | #4572 |
Форумец
Не в сети |
Мы с моей красавицей и умницей Евой тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Моя девочка без доков,но папка у нас очень знаменитый.А мамка просто красавица.Будем очень рады,если Вам понравимся Фото правда не оченьХолодно ей было попой в снегу сидеть. Итак,Ева.Рост 59см,вес 48кг,возраст 1,8. |
28.11.2011, 13:49 | #4574 | |
ротолюбитель
Не в сети |
Поздравляю десант Черноземья с отличнейшими результатами!!!! Очень за всех рада!!!! Плодотворная поездка
Цитата:
Полную растоновочку плиззз ? Энджи, , присоединяйтесь тезки ))) хорошенькая девчушка у вас! |
|
28.11.2011, 14:22 | #4575 |
Форумец
Не в сети |
Белоруссы обрабатывают дороги каккой-то хр.... и Кирюша неудачно справила нужду. Получила ожог. в первый день выставки я обратила внимание на ее поведение, она была какая то очень грустная. что на нее не похоже. она всегда великолепно чувствует себя на выставке, а тут вдруг без интереса, даже гулять отказалась. и только дома заметили, опухоль и отек от "ожога". Хорошо, что у Татьяны с собой были припасены лекарства на все случаи жизни. сейчас отек чуть спал, но Кира больше лежит, ходит потихоньку.
|
28.11.2011, 15:01 | #4577 |
Форумец
Не в сети |
Pikaska, Спасибо,передам ей!
ТатьянаП, Пусть Ваша девочка поправляется.И ведь терпела же всю выставку... Ох,как я рада,что она понравилась Вам!!! Я,если честно,немного сомневалась показывать ее фото на суд профессионалов или нет.Нет у нас таких красивых кубков и медалей,как у ВасМуж настоял,покажи да покажи,чем она хуже.Хочу немного рассказать о ней.Она удивительная.Ее любят все.Соседи,знакомые,хозяйка суки регулярно звонит,мои родители и даже котЭто наша с мужем первая собака такой серьезной породы.Немного сомневались,справимся ли?Мы терпеливо,с лаской постигали все премудрости дрессировки.Прошли общий курс послушания.Она великолепная охранница.Не истеричная,продуманная собака.Хитрит,конечно.Немного ленива.Но,в целом,она идеальная собака для нас.Выдержанная,ласковая,обожает больше мужа.Но я не ревную.Единственное,не любит детей и стареньких бабушек.Ворчит,ругается,очень напрягается.Мы живем в пригороде,у нас лес и речка.Ева много времени проводит на улице.У нее очень теплый,крытый вольер+свободный выгул в саду.В холодное время года живет дома,но старается улизнуть на улицу.Круглый год гуляем в лесу,летом водим ее на речку.Она,правда,не умеет плавать.Ей говоришь-Ева,плыви.Она смешно окунает голову в воду,типа плавает.Еще она воровка страшная.Все что плохо лежит-все ее.Все будет спрятано в очень надежное место, и не под каким предлогом она не выдаст тайну захоронения.Будь-то инструменты мужа или мои новые туфли.Что еще хочу сказать в конце.Такое ощущение,что моя собака взяла от своих предков все самое лучшее:красоту,ум,преданность.Ей не нужно ничего объяснять по сто раз.И очень многому она,конечно, научила нас с мужем.Она очень любит,когда я ей рассказываю как она появилась у нас,какие у нее красивые мама с папой,как мы ее любим.И за это всегда получаю ее поцелуй! Вот такая у меня Евуся))))))))) |
28.11.2011, 15:28 | #4578 |
ротолюбитель
Не в сети |
Мне вот интересно, почему сюда боятся заходить владельцы ротвейлеров без родословных. Я не профессионал, и кубков и медальков у нас практически тоже нет )) не в этом смысл.
Энджи, Не теряйтесь, показывайте фотографии, если возникают вопросы, я думаю все здесь помогут |
28.11.2011, 15:39 | #4579 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо.Скажу почему я "боялась" сюда заходить.Бытует мнение,да и на форуме не раз читала,что нет доков-зничит дворня.Что,типа,такие как я,кто покупает собак без доков хотят сэкономить,а потом еще повязать и продать щенков.А я ,например,даже не задумывалась об этом.Вязать я ее не собираюсь,и тем более продавать щенков.Мы купили собаку для себя.Понравилась она мне и все тут.Я просто думала,сейчас выложу фото,напишу что без доков,скажут-ни роду,ни племени, а все туда же.Хоть она трижды красавица.А мы понравились,что очень радует
|
28.11.2011, 15:39 | #4580 |
Форумец
Не в сети |
Энджи, вы большие молодцы, что так любите свою собаку, это здорово. Главное, что она пришлась ко двору и обрела заботливых хозяев. Вы много уделяете времени ей, отдрессировали - молодцы! Порода серьёзная и нуждается во внимании.
Рассказывайте о соей любимице и если знаете её родителей, и о них тоже. И кто же у неё знаменитый папа? |
28.11.2011, 15:49 | #4581 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Последний раз редактировалось Энджи; 28.11.2011 в 16:14. |
|
28.11.2011, 15:52 | #4582 |
ротолюбитель
Не в сети |
Энджи, У вас правильное понимание, а есть на самом деле и такие люди, как вы написали. И вам собака попалась хорошая. А вот со мной гуляет мальчик, у его собаки от ротвейлера только окрас, он хоть и маленький, но понимает это и любит ее такой.Но все же мечтает о настоящем ротвейлере. Так что родословная это доказательство принадлежности собаки к данной породе.
Еще был у меня случай, так же по незнанию несколько раз вязали своего кобеля с собаками без происхождения. От одной суки подарили щенка знакомым, а у него через время ушки встали, получается, что его мать была метисом, но очень похожим на ротвейлера. |
28.11.2011, 16:11 | #4583 |
Форумец
Не в сети |
Pikaska, Я с Вами согласна.Люди все разные.Просто хочу сказать за себя.Я изначально не собиралась вязать собаку.Нужна была охранница в частный дом.Исходя из этого мы ее и купили.Если бы она оказалась помесью,то мои чувства к ней остались бы точно такими же.Мы не стали бы ее меньше кормить,любить,менять на другую и т.д. Я люблю именно эту собаку.Она иногда сядет,так смешно,ухо завернется наверх или завалится на спину перед мужем,а он ей говорит:ну-ка соберись,разве ротвейлер так падает,дворняжка ты Ева))))
Так что,если б Евусик была дворняжкой,обижаться уже не на кого))))))) А вот если бы я изначально хотела щенков,чистокровную породу и т.д.,то взяла бы только с доками. |
28.11.2011, 16:18 | #4584 |
ротолюбитель
Не в сети |
Энджи, Олеся, а фотографии у вас есть, где Ева еще щенок?
И что-нибудь знаете о ее матери? п.с. Недавно один знакомый у меня спрашивает, когда от моей суки будут щенки, я говорю никогда, а он "а зачем она тогда нужна?" )) |
28.11.2011, 16:58 | #4588 |
Форумец
Не в сети |
mara-1, спасибо, Марин!
|
28.11.2011, 17:07 | #4590 |
Форумец
Не в сети |
Энджи, а маму своей девочки знаете?
|