Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите выбрать коляску! |
|
Опции темы |
29.07.2012, 13:55 | #4591 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
"пако рабанн"(дочкина) нам подарили-пользовались пару раз, потом отдали а плико п3 была куплена для путешествий и тк сын ленился ходить ногами и до 2 лет предпочитал коляску на дальние расстояния, плюс ко всему в 2,5 года у него был перелом со смещением большой берцовой кости, а следом прелом лучевых костей и мы вынуждены были кататься все теплое время года в коляске. Цитата:
я лично в самолете никого с трансформером не встречала |
||
29.07.2012, 14:04 | #4593 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.07.2012, 14:51 | #4594 | ||||
дверь в лето
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идеальных колясок нет. Можно лишь подобрать ту, чьи недостатки будут тебе несильно критичны. Цитата:
|
||||
29.07.2012, 15:00 | #4595 |
Форумец
Не в сети |
Угу, мы тут временно на даче пользуемся чужим трансом.
Вроде колеса на подкачке, раскладывается горизонтально, все дела... Но после моего сида - эта кажется запорожцем каким-то. Сидеть неудобно, ребенка приходится тревожить, когда спинка откидывается (наша гамаком откидывается), все хлипкое какое-то, люфтит... Капюшон маленький. В общем, страстно жду возвращения к своему танку. |
29.07.2012, 17:30 | #4596 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В целом коляской довольна- отлично управляема, простая, надежная, легкая. Ткань отличная, легко снимается и стирается, сушится моментально. Для лета хороший вариант. Но конечно же она не может быть единственной, обязательна полноценная прогулка, по крайней мере для нас так. Покупая Воло, знала, что она опрокидывается с пакетами на ручках без ребенка внутри и не раскладывается для сна, поэтому разочарования нет. |
|
29.07.2012, 17:30 | #4597 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте,девочки! Вот почитала форум и сошла с ума...Думала,что определилась с коляской(хотела Туттис Зиппи),а почитав форум засомневалась...Наш ребенок должен появиться на свет в конце октября,т.е. в зиму,а к лету уже будет 6-7 мес.,так вот задаюсь вопросом может купить лучше отдельно люльку,а потом прогулку или все- таки 2в1 подскажите,пожалуйста какую лучше в пределах 16-20 тыс.Хотелось бы конечно одним ударом двух зайцев убить,но реально ли?!
|
29.07.2012, 17:39 | #4598 |
Форумец
Не в сети |
Целитель, не обижайтесь, вы сами скоро поймете, что отзывы о колясках уместно писать только после их использования, причем не в магазине, а в разных "полевых" и погодных условиях, а если вы в таких же условиях покатаете другую коляску, то отзыв будет наиболее адекватным.
Именно поэтому считаю(по собственному опыту), что советовать что либо не очень честно, так как у многих оооч разные условия использования и требования к коляскам, о которых советчик, да и будущая мама может даже не догадываться. Лучше повнимательнее вчитываться в обзоры по типу тех, что делает Галчонок и др "маньяки", катавшие много разного, а не заинтересованные менеджры магазинов или еще не опытные мамки.. |
29.07.2012, 21:38 | #4599 |
Форумец
Не в сети |
Шуу, спасибо за такой подробный отзыв. Нам как раз 1,9 г., думала что уже поздновато покупать новую коляску, но здесь вижу что я не одинока, некоторые и позже покупают, а то что у нас имеется, плико п3, тяжеловато для поездки.
Увидела вашу эмму и тоже такую захотелось, наверное это все-таки болезнь))) |
29.07.2012, 21:43 | #4600 |
Форумец
Не в сети |
Капиошка, по моему мнению, одним выстрелом убить 2-х зайцев однозначно не получиться. Мы вот тоже октябрьские, 26.10, всю зиму спокойно в люльке откатались где-то до апреля-мая, потом я ее продала. Пересели в прогулку, ездили лето, осень и практически зиму попеременно с санками. А сейчас появилась необходимость в трости.
Вот если все вернуть назад, я бы сразу трость купила, полегче с раскладывающейся спинкой, хотя может она бы в зиму не справилась с нашими дорогами, х.з... Мне лично не нравятся эти 2 или 3 в 1, потому что в люльке вы нормально отъездиете, а потом сядете в прогулочный блок, а он тяжеленький получится, лишний раз не захочется вытаскивать его. |
29.07.2012, 21:53 | #4601 |
дитя_севера
Не в сети |
Целитель, поздравляю с покупкой! жду отзывов после использования.
Моя бабушка, увидев какую мы купили колясонку, сказала - и чего вы так загнлялись, вон в каких соседи катают, красота.. я первые недели всё ходила сравнивала, думаю, неужели так лоханулись мы, что вон люди по трех детей в таких катают (Польша) и довольны как слоны =) а теперь считаю, что на вкус и цвет действительно все фломастери разные, люди довольны (правда живут они на первом этаже ,а мне она показалась тяжеловатенькой...) так что мне вдвойне будет интересен ваш отзыв после полугода использования! Света-Berkana мне очень любопытно какую трость вы выберете, я уж думаю о следующем--послеследующем лете (весне или осени), в общем- об отпуске с малышом, тоже хочу легкую хорошую трость. После того, как почитала здесь, и на др. форумах, мне снятся Маки во всех их проявлениях... ближе к покупке пойду советоваться сюд! Алина, я на свою Сильверочку после 3-х месяцев использования не нарадуюсь. но есть два НО: 1. мне кажется, колеса стали ходить чуть восьмеркой (мой папа сказала не надо перегружать багажник внизу) и 2. малыш сейчас в 3 месяца уже 64 (!) см, т.е. в люльке без одежды она ему почти впритык (как на Олином фото Тимурчика)...что я буду делать осенью и вообще зимой ?!? а кстати, я правильно поняла твои ссылки, что на тростях нт в принципе бампера, но можн окупить универсальный отдельно? в связи с этим уже читаю-думаю о приличной зимней прогулке. вот дела! |
29.07.2012, 21:59 | #4602 |
Форумец
Не в сети |
Goldy, полностью согласна с Шуу. маком Воло довольна, покупали когда дочке было около 1,5 лет. мес 9 активно эксплуатировали ее. Даже зимой, когда почти не было снега, в магаз на ней ездили. Положение для сна не требовалось (но мы и на море не выезжали, а в городе на улице дочка уже давно не спит).
|
29.07.2012, 22:07 | #4603 |
enchantress
Не в сети |
Снеж, очень похоже на то, что я выберу самую простую и дешевую трость. потому что она будет нужна только на поездку к морю. Потом будем докатываться на Инглезине Зиппи. Макс её прилюбил ( ттт )
Я бы купила Мак, но только с условием бампера. Без него не может быть коляски - для меня. |
29.07.2012, 22:31 | #4605 |
Форумец
Не в сети |
Снеж, все правильно ты поняла по бамперам
а насчет зимы не загоняйся у тебя супер коляска и в прогулочном блоке шикарно откатаетесь кстати расскажи мне колеса по плитке тротуарной не пограмыхивают? а то у нас на адмиралтейке и в центре все уложили в нее... |
29.07.2012, 22:47 | #4606 |
дитя_севера
Не в сети |
Алина, спасиб за поддержку!!! нет, она ВООБЩЕ никак нигде не гремит/не стучит. она мне кажется вообще бесшумной. только я ее таскаю на второй этаж (вверх-вниз) и всё боюсь как бы чего не отвалилось (такой страх, необоснованный совершенно!), шагает чудесно!
а еще деревянная эта штука, очень удобная. раз-два сняли люльку с шасси - раз-два люльку прикрепили на деревянную штуку и деть спит в комнате. впоминаю тебя только добрым словом и кстати, да, их же теперь в Наследнике стали продавать. по 19 500, я звонила. |
29.07.2012, 22:56 | #4607 |
Форумец
Не в сети |
Целитель, у нас была Тако джампер х, в люльке откатались до 8,5 мес, при том, что деть не мелкий совсем) Хотя, когда ему было 3 месяца (сентябрь) я была уверена, что он не влезет в неё в зимнем комбезе, но влез, еще и место было, к концу зимы маловато уже, но ему комфортно было (спал подолгу). Колеса ни разу не прокалывали, хотя гуляли много, в т.ч по лесам, по полям) Обшивка тоже не испортилась. В общем никаких особых недостатков у люльки я не припомню. Справедливости ради надо заметить, что ничего другого не катала)))
НО!!! Прогулочный блок отвратителен, громоздкий, неудобный, ремни ужасные, спинка далеко, капюшон бестолковый, в общем долго могу перечислять... Мы откатались в нем пару-тройку недель с горем пополам и в срочном порядке купили прогулку. Учитывая, что по сезону мы с вами совпадаем, думаю, вы тоже одной коляской не обойдетесь. Катать летом с учащимся ходить дитем этот тяжеленный прогулочный блок - мазохизм))) Зы Уверена, что в 6 мес НА УЛИЦЕ вы не будете ребенка учить ходить, раньше марта-апреля вряд ли из коляски вообще будете выбираться |
29.07.2012, 23:13 | #4609 |
enchantress
Не в сети |
|
29.07.2012, 23:18 | #4610 |
Форумец
Не в сети |
Berkana, ну, конечно, нет)))))))))
Ну зачем же переубеждать человека, если пока есть такое мнение. Хотела сказать, что на улице они уж точно учиться ходить не будут зимой)))))))))) И то ооочень маловероятно, и учить еще бесполезно))) Да и вообще, что значит учить ходить, мы таким не занимались, я про это не знаю))))) |
30.07.2012, 08:41 | #4614 |
Форумец
Не в сети |
Снеж, я видела их в "наследнике"-супер, но колеса ввергают в глубокие раздумья-как то я к этому каучуку настороженно отношусь...подожду твоих отзывов после эксплуатации зимой.
в любом случае -даже если все сложится удачно, раньше лета мне не понадобится данный сабж |
30.07.2012, 09:47 | #4615 |
Форумец
Не в сети |
Девы, посоветуйте, в чем возить ребенка после года в осенне-зимне-весенний период? В какой коляске лучше?
|
30.07.2012, 11:46 | #4616 |
Форумец
Не в сети |
Galchon_ok, спасибо за подробнейшее сравнение колясок. Уже думала, что если брать, то Зиппи, а теперь не знаю.. Вы считаете, что Androx Milano лучше? Просто я абсолютный диллетант, хочется же выбрать хорушую вещь, что бы и малышке было удобно, и маме с папой.
А фирма коляски так и называется Androx Milano? |
30.07.2012, 12:11 | #4618 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, поделюсь своими впечатлениями. Родились январе, купили транс и родственники отдали Инглезину люльку, на которой катались в деревне. Опишу по моим впечатлениям коляски. Плюсы Инглезины - просторная люлька с жестким дном, амортизация хорошая (но у транса лучше), легкий ход по ровной дороге и внешний вид. Минусы (на мой взгляд) скрипит, жестче преодолевает препятствия по нашим дорогам и для зимы все-таки как-то холодновато мне кажется, и нет люльки-переноски, а в зимний период и с новорожденным это очень важно.В траснформере плюсы - как-то все-таки потеплее (так как ребенок в люльке переноске дополнительно защищен от ветра и холода), у транса амортизаторами являются не только надувные колеса, но еще и пружинные амортизаторы, преодолевает все препятствия мягче. Минусы - тяжелее, внешний вид (по сравнению с Инглезиной), начала после мес хода вести вправо, приходилось постоянно выравнивать и еще считаю минусом то, что когда ребенок вырастает из переноски, то дно все таки у транса не ровное в лежачем положении. Сейчас приобрели Gedo Bartatina 2 в 1. Прогулочный блок еще не использовали, так как ребенок не сидит еще. А вот от люльки мы с мужем в восторге. Это лучше Инглезины, хотя я до этого думала, что Инглезина - лучшая люлька. Просторная, на вид даже какая-то мягкая, воздушная, внутри у нее обивка с нежными рисунками (ребенок во время прогулок рассматривает.), бесшумный большой капюшон, а какой плавный ХОД. Девочки, я ее по ровной дороге толкаю одним пальцем и она сама едет. Из любой ямки или на бордюрах препятствия преодолеваются без усилий.В общем из всех трех это лучшая коляска и по цене приемлемая. А вот на зиму когда нам уже будет больше года наверное прогулочный блок будет холодноват, так как у нашей нет накидки на ножки на прогулку (а может я просто не поняла и накидка от люльки подойдет и на него). Если не подойдет, то на зиму будем приобретать Capella -S 901. Про нее ничего не могу пока сказать, но по отзывам нравится.
|
30.07.2012, 12:12 | #4619 |
Форумец
Не в сети |
|