Старый 10.12.2012, 19:11   #4591   
Форумец

Floraworld вне форума Не в сети
Денис, ты ведь мне друг, правда? А с друзьями делятся колбаской, а ты мне не даешь....А я так ее хочу, но конечно у друзей из рук не вырывают, можно я смотреть на нее буду, вдруг ты догадаешься меня угостить.....
подсмотрено 5 мин назад
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09617.JPG
Просмотров: 40
Размер:	88.3 Кб
ID:	2058944  
Старый 10.12.2012, 19:36   #4592   
Форумец

Чек36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Missy Я Посмотреть сообщение
Чек36, спасибо)
да не за что.Дозвонилась хоть?один недостаток,оптовка работает только по будням с 8 до 17,а так цены тут пониже будут,чем в магазах
Старый 10.12.2012, 19:36   #4593   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Floraworld Посмотреть сообщение
Денис, ты ведь мне друг, правда? А с друзьями делятся колбаской, а ты мне не даешь....А я так ее хочу, но конечно у друзей из рук не вырывают, можно я смотреть на нее буду, вдруг ты догадаешься меня угостить.....
подсмотрено 5 мин назад
ну буквально все они побирушки
Старый 10.12.2012, 19:54   #4594   
Форумец

Чек36, представляешь какая у Златы сила воли, ведь мой сынишка копченую колбаску ест, а она ТАК пахнет, а Злата терпит, только смотрит просяще.
Старый 10.12.2012, 20:11   #4595   
Форумец

Цитата:
Чек36, представляешь какая у Златы сила воли, ведь мой сынишка копченую колбаску ест, а она ТАК пахнет, а Злата терпит, только смотрит просяще.
бедолага
Старый 10.12.2012, 21:53   #4596   
Форумец

YLICKA вне форума Не в сети
Цитата:
Вот это выдержка!!!!!!!!!!!Мой бы уже давно и меня свалил и колбасу отнял!!!!!!!!!
Старый 11.12.2012, 09:36   #4597   
Форумец

avdeika вне форума Не в сети
Народ помогите!!!!! Сердце на куски разрывается!!!! Что делать не знаю!!!!! Вчера наш лабр укусил мою дочку за голову (две не глубокие раны,одну из них зашили).Дело в том,что зарычал и бросился неожиданно.Пришли со школы,разделись,она пошла переодеваться а папик наш руки мыть в ванную.Мимо проходя дочка подошла его погладить а он зарычал и бросился.Соба наша мальчик Лорд 2,5 года.Самый добрейший пес на свете (был),мы нарадоваться на него не могли,детей видит хвостом виляет,в нас растворялся полностью.С полуслова понимал всё что хотели сказать.Чтобы зарычал на кого-то не могло быть и речи!!! Если собаки приставали по дороге на гулянку даже внимания на разных шавок не обращал.С другими собами всегда очень дружелюбно вел себя!.И вообще всегда считали что этот пес для нас находка.НИКОГДА агрессии с его стороны не было.Всегда только радость и позитив.Спал с нами,ездил везде с нами,вобщем куда мы туда и он,член семьи в полном смысле этого слова.Сейчас временно изолировали,сказали десять дней надо смотреть ну и т.д. Помогите хоть советом!!!!!
Старый 11.12.2012, 10:02   #4598   
Форумец

avdeika, дочка как то спровоцировала собаку, надо анализировать почему это произошло. Тут надо подумать и вспомнить все до мелочей. У меня например Злата младшего Дениса лет до 2-х вообще не воспринимала, а потом стала хозяином считать. Посоветуйтесь с опытным дрессировщиком, покажите собаку ему, заочно тут ничего не скажешь, надо видеть как вы с ней общаетесь, как он в ответ реагирует.
Старый 11.12.2012, 13:10   #4599   
Форумец

YLICKA, Юль,а сегодня киндерам 3 месяца,решил немного отметить
Старый 11.12.2012, 13:37   #4600   
Форумец

бобЁрушка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от YLICKA Посмотреть сообщение
Кто нибудь в курсе, что с шоколадной лабрадоршей????
Мы в воскресенье забрали собаку на передержку к хорошим людям. Она в тепле,безопасности. Ситуация была критическая, удалось найти хоть временный дом. Очень надеюсь,что соседи никогда больше не возьмут собаку. Хотя ранее у нас появился помесный шарпей-потеряшка,с ошейником. Так вот,они его взяли,хозяев искать не стали. А через пару недель вывезли в лес и выбросили
Об этом мне рассказали другие люди,когда уже было поздно
Сейчас наблюдаем за лабриком, ищем хороших хозяев.
Старый 11.12.2012, 13:42   #4601   
Форумец

бобЁрушка, не вы там в "камелоте"щенков помесных раздариваете?в смысле бесплатно?не так давно там ил Лисок по 2 т.р.типа таких же как лабриков продавали,говорили редкого окраса
Старый 11.12.2012, 17:16   #4602   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Чек36 Посмотреть сообщение
YLICKA, Юль,а сегодня киндерам 3 месяца,решил немного отметить
Я тоже Рона с утречка поздравила!!!
Старый 11.12.2012, 17:59   #4603   
Форумец

sasha_nvr вне форума Не в сети
Цитата:
avdeika, дочка как то спровоцировала собаку, надо анализировать почему это произошло. Тут надо подумать и вспомнить все до мелочей. У меня например Злата младшего Дениса лет до 2-х вообще не воспринимала, а потом стала хозяином считать. Посоветуйтесь с опытным дрессировщиком, покажите собаку ему, заочно тут ничего не скажешь, надо видеть как вы с ней общаетесь, как он в ответ реагирует.
Я тоже думаю, что была провокация. Обязательно обратитесь к опытному дрессировщику или породнику. Ни в коем случае не избавляйтесь от собаки, а исправляйте ситуацию.
Старый 11.12.2012, 19:13   #4604   
Форумец

Цитата:
Сообщение от бобЁрушка Посмотреть сообщение
Мы в воскресенье забрали собаку на передержку к хорошим людям. Она в тепле,безопасности. Ситуация была критическая, удалось найти хоть временный дом. Очень надеюсь,что соседи никогда больше не возьмут собаку. Хотя ранее у нас появился помесный шарпей-потеряшка,с ошейником. Так вот,они его взяли,хозяев искать не стали. А через пару недель вывезли в лес и выбросили
Об этом мне рассказали другие люди,когда уже было поздно
Сейчас наблюдаем за лабриком, ищем хороших хозяев.
Удачи Вам!!!
Старый 11.12.2012, 20:06   #4605   
Форумец

Неугомонный вне форума Не в сети
avdeika, какой возраст дочери? Поинтересуйтесь, очень осторожно, в благоприятном, дружеском тоне для ребенка.... может и раньше "порыкивал", а она промолчала, не стала вам рассказывать, что бы вы его не наказывали...ну и так далее.
Такой выпад, на мой взгляд, это уже "осмелевший" пес, он несколько раз уже "проверил" ребенка, всё нормально, никакого наказания не последовало...теперь можно и посерьёзнее...
В общем, вы тоже были не внимательны... Но на данном этапе всё не так страшно, вы сами то не паникуйте... К дрессу... кобелю нужно мозги "занять" и я думаю с ребенком.
И ещё, не настраивайте ребенка против собаки словами типа "не подходи к нему даже близко" ну и всё в этом духе. Пусть ребенок сейчас собаке еду дает ( конечно под вашим контролем),с выдержкой, по команде "можно" или как у вас заведено... Надеюсь собака не выхватывает у вас миску с руками...
не совсем поняла. что значит "изолировали"? не думаю, что это выход, наказывать нужно было сразу... сейчас он уже не понимает в чем дело.
Поднимайте авторитет ребенка в глазах собаки, например, играете втроём... к дочери "попадает" в руки игрушка к последней-она заканчивает игру...т.е. она хозяйка положения и никто с этим не спорит.
И ещё, я думаю, раны на голове не от того, что кобель "вцепился" в мягкие ткани, поранил зубами так сказать по касательной, зубки всё таки не пластилиновые...
Был момент, когда мой кобель тоже решил самоутвердиться с дочерью... года два назад...поэтому говорю не по прочитанному, а из собственного опыта. Главное сейчас, сами успокойтесь и не принимайте не обдуманных решений.

Последний раз редактировалось Неугомонный; 11.12.2012 в 20:24.
Старый 11.12.2012, 20:09   #4606   
Форумец

Цитата:
не вы там в "камелоте"щенков помесных раздариваете
Я
Всех раздали,слава богу. Мне главное,чтобы ручки хорошие

Цитата:
Удачи Вам!!!
Спасибо большое. 90%,что люди,у кого собака на передержке,себе ее оставят. Привязались уже. А мы поможем стерилизовать
Я вот спросить что хотела- Ася(новое имя у нее) активна, аппетит отменный, бодрая. Но иногда трясется. И до утра,хоть и ночью ее выпускают,лужицу оставляет. Пока в клинику не везем,наблюдаем,чтоб стресса еще больше не создавать-собака через столько рук прошла. Никто не подскажет,отчего такое может быть?
Может после родов что? Раньше терпела до выгула нормально,а после родов лужи.
Заранее благодарю.
Старый 11.12.2012, 20:39   #4607   
Форумец

бобЁрушка, Если бы собака была с "благополучной" собачьей судьбой - любовь, забота, любимые хозяева, достаточный выгул, никаких стрессов... логично было бы предположить, что какая-то родовая травма и прямая дорога к вету. Но с такими ... как бы мягче сказать, "жизненными передрягами"...все что угодно могло спровоцировать такие "казусы".
мне кажется нужно набраться немного терпения, сильно не ругать, вытирать лужи... методично выводить гулять... думаю это пройдет.
Старый 11.12.2012, 21:00   #4608   
Форумец

Я вот спросить что хотела- Ася(новое имя у нее) активна, аппетит отменный, бодрая. Но иногда трясется. И до утра,хоть и ночью ее выпускают,лужицу оставляет. Пока в клинику не везем,наблюдаем,чтоб стресса еще больше не создавать-собака через столько рук прошла. Никто не подскажет,отчего такое может быть?
Может после родов что? Раньше терпела до выгула нормально,а после родов лужи.
Заранее благодарю.[/QUOTE]

у нашей таксюшки ,которую в лесу нашли было все точ в точ.я конечно не знаю про лабрадора,но такса первые пару месяцев дрожала и лужи делала.врачу показывала,сказал "стресс",и еще она как будто боялась и смотрела ,чтоб рядом кто то был.
Старый 11.12.2012, 21:45   #4609   
Форумец

Missy Я вне форума Не в сети
Цитата:
Дозвонилась хоть?
у них нету, но мы вчера в ветлиге купили.
Скачала прайс с их сайта, разница в ценах существенная, в сравнении с обычными магазинами.
Старый 11.12.2012, 21:51   #4610   
Форумец

Неугомонный, дочери 9 лет.Наказали конечно сразу,изолировали т.е. отвезли её свекрови.Кинолог конечно это хорошо,а где гарантия что он не повторит сделанное? А раны на голове не по касательной а именно от укуса,он припер её к стене и кусал за голову,там и получилось две раны,одна вверху и вторая внизу головы.Конечно вы правы мы в этом виноваты,но ведь дело сделано и дочь его сильно боится,а любила казалось сильнее всех на свете.Как же я рисковать дочерью теперь могу? Страшно,вдруг опять...

Посоветуйте хорошего кинолога.Некоторым звонила,сказали лучше отдать,говорят может повториться.
Старый 11.12.2012, 23:24   #4611   
Форумец

Неугомонный, не,Асю никто не ругает. Люди,которые ее приютили,очень хорошие.
Она вся в заботе и ласке,уже на кровати у них спит
Частный дом,поэтому и выгуливать почаще удобно. Относятся с пониманием.
Просто те ее прошлые "хозяева" якобы из-за этих луж ее в лес везти собирались. Причем,когда она раньше у них жила,до отдачи сестре,то такого не было. Может у сестры обижали ее сильно,вот она и начала лужи оставлять.

Спасибо всем за советы,будем наблюдать. Если что-сразу к вету.
Старый 12.12.2012, 07:38   #4612   
Форумец

avdeika, Как мне кажется, кобель "выяснил" отношение с "объектом" своей ревности к вам, он этого добился.... дочь "изолировали... Я бы изолировала кобеля в клетку...
Не знаю, кто вам посоветовал "отдать"... вообще не понимаю куда отдать? Или имелось ввиду усыпление?
Кобеля можно "поставить на место"!!!!... усыпить-то не долго((((
Старый 12.12.2012, 07:51   #4613   
Форумец

avdeika, написала в личку
Старый 12.12.2012, 09:00   #4614   
Форумец

Большое спасибо всем за комментарии и за поддержку.
Старый 12.12.2012, 09:32   #4615   
Форумец

бобЁрушка, у собак после родов бывает эклампсия, покажите ее врачу, посоветуйтесь, сделайте анализ крови. Может быть поэтому и трясется. Довольно просто купируются симптомы.
Старый 12.12.2012, 14:47   #4616   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Missy Я Посмотреть сообщение
у них нету, но мы вчера в ветлиге купили.
Скачала прайс с их сайта, разница в ценах существенная, в сравнении с обычными магазинами.
ну,если что-то надо,можешь позвонить,куплю,а в подходящее время заберёшь,просто у меня в 400-х метрах от работы
Старый 12.12.2012, 22:06   #4617   
Форумец

Вот так ребенок подрос! Нам уже три месяца!
Миниатюры
Название: IMG_2608.jpg
Просмотров: 22
Размер:	495.4 Кб
ID:	2061373  
Старый 13.12.2012, 10:27   #4618   
Форумец

Цитата:
Вот так ребенок подрос! Нам уже три месяца!
Юля,просто красавец!
Старый 13.12.2012, 12:47   #4619   
Форумец

YLICKA, с третьей косточкой вас! Такое плечо у вас просто красота!
Старый 13.12.2012, 15:53   #4620   
лопата

Vital-uK вне форума Не в сети
YLICKA, у нас очень фотоаппаратом интересуется, в спокойствии сфотографировать очень тяжело )
Миниатюры
Название: DSCF0520.jpg
Просмотров: 22
Размер:	102.3 Кб
ID:	2061873  

Последний раз редактировалось Vital-uK; 13.12.2012 в 16:58.
Поиск в теме: 

Опции темы