Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
20 причин не иметь детей |
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
|
Опции темы |
19.07.2011, 16:07 | #4681 |
идите на ***
Не в сети |
|
19.07.2011, 16:13 | #4683 |
идите на ***
Не в сети |
IN_LOVE, еще не забудь написать, что я тролль и у меня куча комплексов. а то сегодня еще никто не писал.
|
19.07.2011, 16:25 | #4685 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
когда ты умираешь это навсегда и через 300 лет никто даже не вспомнить твоего имени Цитата:
1 с чего ты взяла что эта жизнь ПУСТАЯ? 2 с чего ты взяла что все в этой жизни ЛИШЕНО СМЫСЛА? 3 почему ты считаешь что такая жизнь прожита ЗРЯ? 4 назови мне хоть одного человека из тех про кого ты слышала который не пошел червям на корм? (Ленина не считаем) а про природу.. Видишь ли - от природы человек должен срать и ссать там где приспичит, ну как птичка с собакой.. однако он почему то так не делает может потому что единственное что его отличает от жвачных животных движимых ИНСТИНКТАМИ это РАЗУМ которым впрочем 90% не пользуются вообще... |
||
19.07.2011, 16:33 | #4688 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.07.2011, 16:33 | #4689 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
если чо - я туркохохол
Папа из села Турово и сало очень люблю... вот правда прадеда звали Моисей Иванович... Цитата:
типа те кто не рожал у тех душа не вечна или что вы хотите сказать? |
|
19.07.2011, 16:42 | #4690 |
СамЭц
Не в сети |
Я предлагаю душу ваще не трогать её наличие, лично ДЛЯ меня, не очевидно.
Хочу знать какие из 20 пунктов БРЕХНЯ. |
19.07.2011, 16:48 | #4691 |
Форумец
Не в сети |
Специально для тех, кто имеет понятие о ДУШЕ, но не понимает связи Души и Бога: ТЫ ВЕЧНООБУСЛОВЛЕННОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО, с вечной душой, но привыкшее только БРАТЬ. Когда научишься ОТДАВАТЬ- тогда и придет тебе АТвет.
|
19.07.2011, 16:50 | #4692 | |
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
так вот. я пока ещё не мама, и даже не беременна, но уже отчётливо себе представляю, что мой будущий ребёнок - "плоть от плоти" - моя кожа, моя кровь. вся ядерная смесь генетической информации обо мне и моих предках - а это сотни людей, которые жили до меня, и которых никто уже не помнит. пока сложно сказать куда именно движется человечество, и неизвестно к чему оно придёт в будущем (при благоприятных обстоятельствах). и, уж если всё равно "мы все умрём", то это максимальный вклад, который человек может сделать - не прервать эту нить перевоплощений в поколениях. может, и это бред, и проще сказать, что "после нас - хоть потоп", но я вижу в этом только эгоизм, а может быть, даже, желание таким способом выделиться из толпы мертвецов и ныне живущих. и ещё. я не пытаюсь здесь кого-то убедить рожать детей. я объясняю своё понимание воспроизводство человека (в большей степени - себе. просто рассуждения) - это просто модель всего сущего: что-то начинается, развивается, что-то заканчивается. перевоплощается. и, никому не прийдёт в голову в чём-то убеждать муравья) |
|
19.07.2011, 16:54 | #4693 |
идите на ***
Не в сети |
|
19.07.2011, 16:58 | #4694 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
1. с чего ты взял что я умею ТОЛЬКО БРАТЬ? 2. Какая таки связь между душой и детьми? Воспроизводство человека как и всего живого от бактерий до динозавров имеет только одну цель - заполнить собой максимально доступный ареал обитания. Ну это тебе экскурс в биологию. остальное про плоть от плоти и про генетическую информацию а также движение в будущем это конешно красиво - проблема в том что вот ЛИЧНО ТЫ не увидишь даже того что будет через каких то жалких 100 лет. Это всего лишь самообман из страха перед смертью. не ну если тебе нравится жить жизнью муравья полностью всю жизнь подчиненного инстинкту то все вопросы сразу отпадают Мой любимый вапрос |
|
19.07.2011, 17:02 | #4695 |
Форумец
Не в сети |
1. По родам факт от моей супруги- матери двоих сыновей. Именно рожать- не больно! дико больно - это схватки, непосредственно процесс родов занимает 15-30 минут. Приятного мало, конечно, но кто говорил, что мир усыпан розами?
2. Ложь! Дело в обмене веществ, а тут следить за собой надо, гормоны и перестройка здесь абсолютно не при чем! Большая часть женщин жиреет не от родов, а от переедания вечером, также наследственность сильно влияет. 3. Сексуальная жизнь прекращается примерно на 2-2,5 месяца после родов. И с п..дой, пардон, не происходит ничего экстраординарного - все стягивается обратно до прежних размеров или еще меньше, ради интереса можете спросить у любой рожавшей женщины. Искренне удивляюсь - как умудряются спокойно заниматься сексом семейные пары с детьми.... видимо волшебство... Какая то странная убежденность, что обманутый растянутым влагалищем муж будет обязательно искать себе нерожавшую любовницу, проверяя с сантиметром. БРЕД ПОЛНЫЙ! 4. Дорого родиться и умереть. все остальное мелочи. Ребенок преспокойно питается сиськой. самое дорогое приобретение - коляска. Денег которые выплачивает государство - более чем достаточно, чтоб покрыть расходы на детскую одежду и предметы быта. ребенку нужен минимум - все остальное родительские амбиции. Вообще вопрос расходов и потребления- философский. Можно иметь деньги и быть бедным одновременно. 5. проблема решается крайне просто, пару раз в месяц вполне можно пригласить няню и пойти куда хочется. Практически все, у кого есть дети, ездят в отпуск с ними. а дети есть у 70%, не льстите себе - вы никого не удивите ребенком на отдыхе. Более того, мы нередко путешествуем с детьми и нашими единомышленниками. 6. Да ребенок - ответственность, не спорю. Только главное правило - без фанатизма, не нужно делать из детей культа, и все будет шоколадно. 7. Этот пункт вообще повеселил! от детей умирают, оказывается))) 8. Видимо вместо ребенка у аффтара обизяна! Какахи у младенцев не пахнут! Пюре давать нужно с ложки, а не лопаты, и все будет норм. Большинство детей преспокойно спят ночью, дети не орут, а жалобно хнычут, когда расстроены или хотят есть. а орут уже в трехлетнем возрасте, доведенные до истерики такими родителями, как написавший это. вы не плачете когда вам плохо? 9. см выше 10. что то я не припомню таких демонических выходок.... только в страшных американских фильмах 11 а вы не моете полы? В век высоких технологий грех жаловаться 12. никуда не денешься, круг общения меняется не только в этом случае - смена работы, окончание института-школы, перезд и пр. и что такого ужасного? ваши друзья вскорости присоединятся к вам, обзаведясь детьми, и темы о соплях станут общими, вот и все 13. Опять штамп американских фильмов... Ребенок не бездумное, бездушное чудовище. больше всего малыш заинтересован в том, чтобы нравиться вам, быть с вами и любить вас 14. Нельзя переезжать всю жизнь и трахаться с кем попало. А если и хочется, ребенок здесь ни при чем, это уже отдельные тараканы в голове каждого 15. Видимо подростки-вурдалаки из параллельного мира. Апогей юношескорго максимализма - одежда, пирсинг и музыка. Опять же ничего ужасного, почему то пузытые байкеры пенсионного возраста, фанатичные бабульки-дачницы, сумасшедшие геймеры или просто влюбленные парочки никого не удивляют, хотя это на всю жизнь? 16. опять же, ребенок здесь не при чем. конечно, за ребенка боишься, переживаешь, но это не перерастает в маниакально-депрессивный синдром. Патологический страх за ребенка - довольно серьезное отклонение в психическом здоровье родителя. С тем же успехом можно истерить по поводу пришедшего на 5 минут позже кота 17. Есть доля истины, но в чем виноваты дети? 18. ожидания в любом случае остануться обманутыми! 19 Смерть кого бы то ни было, кого бы вы любили перевернет вашу жизнь навсегда. 20. Планета Земля может прокормить в 5, в 10 раз больше людей. |
19.07.2011, 17:05 | #4696 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
я почему то подозревал - что то такое прозвучит
Я вот лично в 14 лет сказал себе что плакать это не конструктивно.. с тех пор всего пару раз и то один из них когда "Титаник" смотрел. Но за всех - ну да.. видимо плачут.. особенно женский пол.. но попытка хорошая... жаль что она банально предсказуема.. я же не просил пытаться опровергать все 20 вопросов фразами в стиле "да.. но ЗАТО!!!"и флай вовсе не это просил.. |
19.07.2011, 17:12 | #4698 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
это НЕ уделывание.. это банальный демагогический прием согласно классификации Чапека
Цитата:
|
|
19.07.2011, 17:23 | #4700 |
Форумец
Не в сети |
А парень-то с гнильцой! Может, еще у меня спросишь о стирке пеленок? Цель моя- не "уделывание". Ты распространяешь американское бульканье, которое ЛОЖНО. Просто какая-нибудь молодая женщина,почитав подобную дрянь, рискует превратиться в биоробота с потреб.ятским ценностями.
|
19.07.2011, 17:25 | #4701 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
я конешно понемаю что все крутые все памперсы будут покупать у всех детишки будут исключительно с нянями и будут ходить в частный садик и эксклюзивные школы а потом всенепременно получат грант и будут учится не меньше чем в МГУ... Мечтать оно конешно не вредно... Только вот сколько детей ты лично потянешь по финансам при таком раскладе? без проблем. В каком возрасте ребенка и сколько пеленок лично ты постирал? почему оно ЛОЖНО то вот это и нипанятна.. это УТРИРОВАНО - да. согласен.. специально ОБОСТРЕНО тоже верно.. но это ЕСТЬ и отмахнуться от этого нельзя.. далеко ходить за примерами не надо - я могу по каждому пункту найти ПОЛНОЕ подтверждение из Родительского Раздела сначала ПОДУМАТЬ готова ли она рожать и возможно после того как она ПОДУМАЕТ она начнет ПЛАНИРОВАТЬ беременность ... а не так - по залету потому что НАДА! 75% первых детей они ПО ЗАЛЕТУ и 25% СПЛАНИРОВАНЫ 25% вторых детей они ПО ЗАЛЕТУ и 75% СПЛАНИРОВАНЫ. Третьего ребенка почти никто по залету вообще не рожает. О чем говорят эти цифры? |
|
19.07.2011, 17:30 | #4703 | ||||||
идите на ***
Не в сети |
да. надо еще больше адской боли прибавить, а то мало.
у меня плохая наследственность. любой гинеколог отличит рожавшую от нерожавшей. обойдемся без подробностей. да. и ни одна не скажет правду. Цитата:
да. а потом идет на работу. Цитата:
Цитата:
вы нас не удивили, знаете ли. Цитата:
не помню че там, но соглашусь. от детей умирают часто. Цитата:
Цитата:
я - нет. мне лень. короче мне лень дальше писать, может потом отвечу |
||||||
19.07.2011, 17:32 | #4704 | |||||
Социопатка
Не в сети |
Swamy, Не ври тут !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче бред вы написали |
|||||
19.07.2011, 17:33 | #4705 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Ты в курсе что один или два ребенка это ВЫРОЖДЕНИЕ НАЦИИ?
а как же твои высокие слова про звено в цепочке и генетическую информацию и прочий бред? щто то логека в ващих словах не прослеживаеццо Для того чтобы быть в той цепочке надо МИНИМУМ 3-4 детей иметь. иначе лично ТВОИ гены исчезнут уже через два три поколения. ЗЫ:Особенно позабавили попытки нерожавшего мужика рассказать что роды это не больно |
19.07.2011, 17:38 | #4707 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Еще раз по теме: ТЫ ТОЛЬКО БЕРЁШЬ, а пора уже учиться ОТДАВАТЬ. Благодаря моей жене, пришлось стирать лишь пару раз, когда она с маленьким в роддоме была, а стиралка сломалась. |
|
19.07.2011, 17:39 | #4708 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
про роды
Цитата:
Цитата:
или по твоему за спиногрызами пеленки НЕ СТИРАЮТ? или в твоем мозгу копошиться мысль "да хер с ними памперсов купим и всего делов"? Внимание ВАПРОС - что значит БЕРЕШЬ и что значит ОТДАЕШЬ и у кого и что я взял поподробнее если можно. ЗЫ:Если чо - я пеленки стирал за своей сестрой каждую неделю в течении полугода потому что стиралки у нас не было так что про червяк страха это конешно круто - но его нету |
||
19.07.2011, 17:42 | #4709 |
Форумец
Не в сети |
|
19.07.2011, 17:50 | #4710 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
да я то в отличие от тех народов крайнего севера с узким разрезом глаз которые не читатели - читал внимательно
всю тему и с полным основанием берусь утверждать - рожать БОЛЬНО иногда это ДИКО БОЛЬНО И если повезет или будет применена анестезия то это не больно. повторюсь я могу по КАЖДОМУ пункту подтверждение найти так что утверждать что ВСЕ ЛОЖ как минимум самонадеянно еще кусочек про АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ РОДЫ Цитата:
|
|