Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Военный аэродром "Балтимор" |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
Поддерживаю создание авиабазы. | 392 | 41.66% | |
Пусть всё остаётся как есть. | 91 | 9.67% | |
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. | 419 | 44.53% | |
Мне это безразлично. | 39 | 4.14% | |
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.08.2010, 16:13 | #4682 |
沖縄本島
Не в сети |
Naar, раз ты видишь мою гениальность, ты тоже ГЕНИЙ! Мы с тобой, два гения, все сделаем по-новому, лучше, краше, по-новому! Те, кто против авиабазы, кто они? Они - жалкие, ничтожные личности, стоящие на пути прогресса запыленного берца нашей великой армии! Разве достойны они жить как полноценные граждане в красивом, благоустроенном микрорайоне Тепличный, в цветущих долинах нищих и чудесном юго-западном районе? Конечно нет! Мы обратимся с инициативой о депортации всей этой несознательной сволочи на полигон в Погоново, где они своими никчемными жизнями послужат тренировкам наших соколов в применении высокоточного оружия! А в их дома вы вселим летчиков ! И будут они летать над своими домами и качать крыльями своим любимым! А дети в саду будут показывать пальчиками – вон мой папа полетел, а вон мой! С нами Бог, как сказал, приближенный к Нему представитель епархии! С нами достойнейший из депутатов Государственной Думы! У меня не вызывает ни малейшего сомнения, что в нужный для родины час он щедрой рукой отдаст возведенную им обитель зл..., тьфу, офисный комплекс под размещение штаба центрально-черноземной военной группировки! И службу клининга отдаст, ибо не гоже, чтобы в таком штабе, с эскалаторами и фонтанами, воняло из сортиров! И охранников да секьюрити отдаст, кои глядят орлом, да ходят гоголем, отдаст для нужд государственных, т.к. тоща и гладна стража солдатская! И начнем этот великий процесс мы с тобой! Мы будем как Минин и Пожарский! А тот единственный российский аэроплан, который сегодня летал на потребу публике над крупнейшей российской авиабазой, маскируя от алчных глаз вражьих спутников новейшие МиГ-45 и Су-57, кои в неисчислимом количестве запасены в недрах авиабазы, мы отольем (правильно я говорю, дядя Дима?) в граните!
Последний раз редактировалось rss; 15.08.2010 в 16:33. |
15.08.2010, 16:24 | #4684 |
лучизар
Не в сети |
|
15.08.2010, 16:38 | #4686 |
лучизар
Не в сети |
http://vrntube.ru/video/4546/%D0%91%...82%D1%81%D1%8F
вначале реактивная моделька...фен летающий Последний раз редактировалось potvik; 15.08.2010 в 20:05. |
15.08.2010, 17:28 | #4688 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.08.2010, 19:37 | #4691 |
Registered User
Не в сети |
а зря...
батюшки с орденами, а не с планками какбэ... ну, ржать на ними не стоит.... им потом каяться и поститься за нивенно убиенного жывотного. кому не пондравилось.... я не знал до сих пор,что армейцы должны кому-то что-то устраивать.. фэшн, чи драйв какой... точнее не до сих пор, а до 12.08.1998г летунам-равного количества взлетов и посадок, а технарям поменьше отказов. |
15.08.2010, 22:20 | #4695 |
Картежник
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1281899919
Хорошенькая девушка. |
15.08.2010, 22:54 | #4696 |
Форумец
Не в сети |
это что значит,и побухать ему не грешно было бы.Так чтоли получается.
Были у него заслуги в мирской жизни,честь ему и хвала.Но он вступил на путь служения Господу,и всё мирское должно остаться в миру.Вы не знаете почему священослужителям дают другие имена,отличные от мирских? И смеюсь я далеко не над всем.Например был такой человек как Александр Мень,так вот он для меня к примеру большой авторитет. это с чего вдруг? |
16.08.2010, 06:55 | #4699 |
бзззз
Не в сети |
Праздник, как праздник. Глупо ожидать от халявы чего-то большего. Понятно, что некоторые инопланетяне шли на него, как на ЛеБурже, или МАКС '10 и были разочарованы. Бывает. За шоу надо кому-то платить. Любой форумец, даже rss, может предложить военным пару сотен лямов евро и будет шоу.
Ригорин, Насчет флага не согласен. Мне очень понравилось. Настоящее боевое знамя. Чуть стилизованное, осовремененное, знамя Петровских полков. Мне удалось его подробненько пофоткать, чуть позже выложу фото. Насчет того, что не пускали в боевые самоли. Один знакомый летун сказал, что местные жители в предыдущие прадники умудрялись под присмотром 2х!!! экскурсоводов потырить на ништяки и хабар всё, что откручивается в кабине. А все что не открутилось, свернуть напрочь. Тоже думаю, что можно было открыть ВАТУшную стоянку и дать помацать стоящие там самолеты, это пожалуй самый основной недостаток праздника. Имея под рукой такую выставку авиатехники показывать 3 самолета - бред. |
16.08.2010, 09:35 | #4700 |
никогда!!!
Не в сети |
Мало инфы было о предстоящем празднике.
Сейчас пришла на работу, поделилась впечатлениями, кое-кто в досаде, что ничего не слышали о нём и не попали на аэродром (пофиг, что я целую неделю вещала в режиме радио о нём))))) |
16.08.2010, 09:36 | #4701 |
Картежник
Не в сети |
|
16.08.2010, 11:02 | #4702 |
Форумец
Не в сети |
Нельзя останавливаться на достигнутом! Необходимо передислоцировать Тихоокеанский флот в район Чертовицка! Базу военно-космических сил разместить на месте северного авторынка, а на Левом берегу разметить отдельный гвардейский свиноводческий дивизион, чтоб летчики, моряки и звездная пехота не голодали и овладевали всеми тонкостями службы непосредственно у корыт! И вот тогда на Воронеж снизойдет благодать!!! Троекратное Гип-гип, ура, сограждане!
И эта, в переход у цирка надо тоже, что то военное вкорячить! |
16.08.2010, 11:13 | #4703 |
бзззз
Не в сети |
rigorin, Ну немного объясню, что удалось выяснить про знамя.
Ссылки кликабельны. Во первых это не знамя, и не флаг, а целый знаменный комплекс. В него входит: полотнище, орденские ленты, георгиевская лента (гвардейская), перевязи ассистентов, навершие, древко, скоба и подток. Общий вид. Скоба с памятными надписями: когда, что вручено и присвоено части и прочее. Навершие. Ну думаю понятно. Символ государственнности и пр и др. Флаг развернут: тут видны две орденские ленты "Ордена Красного знамени" и одна (зеленая) "Ордена Суворова" + георгиевская (гвардейская) лента. Т.е. они обозначают соответсвенно что часть гвардейская и награждена двумя ордена Красного знамени и одни Орденом Суворова. По новым правилам сами ордена на знамя не крепят, а вешают ленты. (На старом знамени (которому исполнилось 70 лет) ордена вешались, а ленты нет) На знамени мы видим: Пропеллер с пушкой - это новая эмблема ВВС. Пушки раньше не было. Обозначает принадлежность к боевой части ВВС. Двуглавый орел орел с короной - эмблема Министерства обороны РФ. Подзорная труба - символ разведки. (у авиабаз где только бомберы, истребители, или шурмовики - на месте трубы - бомба) Два перекрещеных меча - обозначение авиабазы первой категории (у авиабаз второй категории - один меч) Кораблик в Центре - символ 1го командования (Санкт-Петербург) - видимо 7000аб починяется первому командованию Само полотнище также крепиться специальными гвоздями, причем не просто так, а на специальной церемониии, которая состоялась на Балтиморе днем ранее. Каждый гвоздь забивается отдельным образцово-показательным военнослужащим, от генерала до рядового. Гвозди обязательно позолоченные. Само знамя классическое георгиевское знамя, как пример знамя лейб-гвардии Измайловского полка образца 1799 года. или вот Знамя Лейб-гвардии Гренадерского полка образца 1817 г. |
16.08.2010, 11:48 | #4704 | ||
沖縄本島
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Шоу, говорите вы? Да причем здесь шоу? Никто не ожидал увидеть строй пилотов в килтах, и с волынками, в эскорте голых баб со стеками. Но вот если бы оркестр разил маршем наповал, а не жмурика лабал, да карабины не рассыпались на части в руках караульных... Это старый советский аэродром, на котором базируется лучшая в свое время, но сейчас старая техника, и несут свою службу уже немолодые люди. Я думаю, они были бы рады стоять на новой, гладкой как яичная скорлупа бетонке, и чтоб там же стоял не АН-12 с перекошенным пандусом, с хвостовыми пулеметами забитыми грязью и люком с навесным замком за 150 рэ, а чтоб там были ПАК ФА в достаточном количестве и хрен знает какие МиГ и Су. Но что мы имеем? Несколько полетов того самого ПАК ФА и туманные обещания когда-то там начать их поставки в армию? Булаву, которая стала притчей во языцех? Крайне необходимые для обороны страны французские Мистрали? Проданные китайцам лицензии на производство МиГов и танков? На нужные армии вещи нет бабланах. Новая авиабаза могла бы открыть новые горизонты, а в случае Балтимора мы видим не просто потемкинскую деревню (там хоть фасады красили), а виртуальную потемкинскую деревню. Кстати, как скажется на возможности катапультирования пилотов авиабазы при внештатных ситуациях при взлете и посадке наличие Тепличного? |
||
16.08.2010, 11:55 | #4705 |
Картежник
Не в сети |
|
16.08.2010, 12:34 | #4706 |
ЛОБЗИК ИМХО
Не в сети |
ВОТ ОНО!!!!!!
ОБИТЕЛЬ ЗЛА ДЕТЕКТЕД ИМХО!!!!
|
16.08.2010, 12:41 | #4707 | |
Форумец
Не в сети |
ух, а мне понравилось, познакомился с rigorin, rss, а с БО даже выпил!
Цитата:
кстати, уже на двух фотках нашел себя под куполом rigorin, а вот что ты фоткал, как взять можно? |
|
16.08.2010, 12:46 | #4708 | ||
бзззз
Не в сети |
Цитата:
Не понял, на Балтиморе на празднике стояли модели Су-24 и Миг-25? В натуральную величину? Поменьше пафоса и словоблудия и побольше конкретики. Цитата:
А вот Балтиморцы за две недели до праздника. Вот их кураж. http://www.youtube.com/user/SonVoron.../0/un0iezmBcPg Так во всей стране не может больше никто. Запарить летунов и техников в свой единственный праздник поплясать клоунами перед воронежской публикой, а оно им надо? Балтимор - боевая база. Они для войны. У них нет своих оркестров, парашутистов, роты почетного караула, карабинов, кафешек и личного Левитана. Они все это просят у других организаций. У них есть боевые самолеты и летчики с техниками. И тех и других на праздники было навалом. Мало? Требуй у администрации города выбивания бабла на День авиации, прилетят не только хохлы на пожарках, но и Блу Энджелс из Лос Анджелеса. Бабло побеждает зло. |
||
16.08.2010, 12:52 | #4709 |
Форумец
Не в сети |
|