Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Полночь 24/7 |
|
Опции темы |
12.06.2010, 00:02 | #47132 |
братмедсестр
|
K_a_t_r_i_n_A,
Хорек обычно выпивает кровь, впившись в шею, или откусывает голову. Если это самка и кормит детёнышей, то утаскивает тушки целиком, ничего не оставляя. Здесь уже советовали бетонировать пол с сеткой и собак. Если не получается, можно сделать клетки, обитые сеткой. И на ночь птицу в эти клетки. Я использую для этого кролятник на 0,5метровых ножках(даже не обитый сеткой. Цыпы выдрессировались, они вечером сами по досточки туда заходят, мне остается только их там закрыть на ночь. Вроде, пока бог мИлует. |
12.06.2010, 00:02 | #47133 |
Glatzkopf
Не в сети |
почему обязательно виртуально ? вся тема кишит договоренностями о бессистемных встречах. на встречах, в частности, потребляют белки/жиры/углеводы. Жаще всего процесс переваривания их предворяется откусыванием - механическим отделением - кусочка пищи. Так что по умыслу или неосторожности... кто знает..
Может статься укус был произведен по предварительному сговору. Но страшно не это само по себе, а РАЗДРАЖЕНИЕ, которое вызвал укус. |
12.06.2010, 00:04 | #47136 |
Форумец
Не в сети |
Весело, однако! У меня чет никто не кусается. зато водитель автобуса мне сегодня с утра ногу в дверях прищемил. Так и ехала целую остановку с одной ногой снаружи. Теперь болит жутко. На мои дикие требования открыть дверь не отреагировал, естественно. Блин, завтра синяк вскочит, а так хотелось завтра короткую юбку надеть наконец-то!!!
|
12.06.2010, 00:07 | #47139 |
братмедсестр
|
хорьки выпивают из тушки кровь, она остается совсем почти невесомая.
А следы хорек оставляет очень похожие на кошачьи. Можно вечером посыпать песком в тех местах, где ходит зверек, и утром будет ясно, крыса это или хорек. Если только маленьких цыплят уничтожает, то, возможно, это и ласка. От ласки может спасти хорошая кошка. Вот, здесь подсказка, как можно проверить. Хорек пролезет в очень узкую щель. Еще, он не боится света, может и днём прийти, но чаще приходит поздно вечером. |