19.11.2012, 21:39 | #4711 |
Форумец
|
Вот как бывает
http://vrntube.ru/video/3957/Nissan-...5%F6-vs-%C4%D2 |
19.11.2012, 22:46 | #4712 |
Форумец
|
http://www.youtube.com/watch?v=zXkyl...ayer_embedded#!
Что только не покажут..Революция!етить ее... Видимо поэтому у него нагар такой на свечах ...и чудоколпачки на них же |
20.11.2012, 22:30 | #4713 |
Москвичевод
|
Для обсуждения ДТП прошу на http://dtp36.ru/
|
20.11.2012, 22:52 | #4714 |
no comments
|
Qbert, херасе ты почистил сообщений за весь день...
|
21.11.2012, 08:18 | #4716 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
21.11.2012, 08:19 | #4717 |
Registered User
|
Коллега прислал позитива с утра, не мог не поделиться
Пишет один чел на сайте: Дивную картину наблюдал днями на дороге славного Города Воронежа. Еду я, значит, промежду городом и Олимпиком, по московской, сталбыть, трассе в сторону севера. Местные знают, а неместным скажу — две полосы в каждую сторону, широкая разделительная с барьерами. Еду в левом ряду с законопослушной скоростью 69,9 км/ч, ибо городская черта и камер там — как грибов в лесу. У нас вообще с этим богато, с камерами, в Москве и то меньше. В правом ряду, соответственно, едут те, кто понимает ПДД слишком буквально — со скоростью 59 км/ч. Ну, обычная картина для наших мест — камеры боль-мень всех приучили ездить без лишнего пафоса. Хотя исключения, разумеется, есть. Вот такое исключение на белой мазда-шесть меня догоняет километрах на ста в час и сходу ксеноном в зеркала — мырг-мырг! Бибикалкой — бип-бип! Ну, мне не жалко, может человека приспичило, боится в толчок не успеть. Диарея — страшная вещь… Моргнул поворотником, ушел вправо, пропустил, вернулся обратно. Подумал еще — вот жешь человеку денег не жалко! Он же только что минимум на 300 рублей себе письмо отправил, а это не последняя камера на дороге. Тут сзади второй такой же, на сером пассат-сс, — тоже мырг-мырг и бип-бип и стокмч. А мне, опять же, не жалко — поди, в городской бюджет штрафы идут. Может скамеечку за его счет покрасят в парке, или урну поставят. Пропустил, еду дальше в правом. А впереди переход, знак 40 и камера над ним — ну, у тот, Олимпика, местные знают. Там подземный сейчас ладят, но пока поверху и знак. И камера. Все едут 49 км/ч, потому что камера же, а в левом ряду маршрутка типа «Газель» — потому что ей налево уходить, на разворот к студгородку. И вот маздашесть сходу упирается в Газель, резко оттормаживается и снова мырг-мырг и бип-бип. Но переход и камера — не ускоришься, да и деваться Газели некуда — справа занято. Так что Газель только включает левый поворотник — типа, «не нервничай ты так, налево мне». Маздашесть давит на сигнал уже непрерывно, но Газель же не может подпрыгнуть и пропустить его снизу? Я уже догнал эту процессию по правому ряду и вижу сбоку профиль водителя Газели — лицо его исполнено глубокого спокойствия и полнейшего похуизма. На нем какбы написано: «Да ебись ты конем со своей дудкой!». Сзади все это догоняет пассат-сс и бибикает уже на маздушесть. Водитель (-ница?) маздышесть неожиданно резко кидает машину вправо, пересекая передо мной правую полосу (я, говоря сухим языком протоколов «был вынужден прибегнуть к экстренному торможению») и уходя на обочину. По обочине обгоняет пару машин, опять по диагонали пересекает две полосы и оказывается перед Газелью. И тут неизвестный водитель (-ница?) маздышесть демонстрирует окончательное мудачество — резко оттормаживается перед Газелью, типа «наказывает». Водитель Газели, сохраняя бесстрастное лицо индейского вождя, даже не пытается тормозить и накатывается на задний бампер мазды. В последний момент маздюк понимает, что сейчас будет ему ой, и газует, уходя от удара. Пассат-сс при этом продолжает сигналить уже в жопу Газели. Я прям удивился стальным нервам ее водителя — этот спереди тормозит, этот сзади дудит, а он едет себе, как будто их вовсе нет. И тут наступает кульминация — маздюк снова резко оттормаживается перед Газелью, видимо, решив, что в первый раз тот не оценил глубину его обиды, Газель спокойно поворачивает налево, уходя на разворот, а в жопу маздюку, не переставая бибикать, влетает пассат. Иногда мироздание демонстрирует нам удивительную гармонию взаимодействий… |
21.11.2012, 15:30 | #4722 |
no comments
|
andzh, ды тут паходу ваще молчать надо...или потрут или забанят!!! над тему создать "фсё обо фсём"...там и про дтп и про сиськи и ваще....
|
21.11.2012, 20:38 | #4730 |
AndZhBuffoon
|
_M_A_C_H_O_, мужуки, да мы прост не понимаем, Куберт наверное хотел обратить наше внимание, что есть специализированный и удобный сайт. Хотя я не в курсе че он там потер за вчера, я не успел прочитать.
Андрюха, разъяснения в студию, поддержи срач ). |
21.11.2012, 20:55 | #4731 |
no comments
|
|
22.11.2012, 11:24 | #4736 |
RN6LPL
|
Привет всем! Проектор для диафильмов + диафильмы у кого-нибудь есть?
|
22.11.2012, 11:53 | #4737 |
Форумец
|
Сегодня один нехороший человек на дутой Хюндай задрал сигналить. Захотелось выйти и заглянуть ему в окошко, не переклинило ли у него сигнал?. А дело было на Машиностроителей перед переездом- метров за 100. Переезд был закрыт. До меня стояла девяносто девятая. Шлагбаум был закрыт. Ждали поезд. Потом его открыли но 99я тронуться не смогла. Включила аварийку. Я не мог вывернуть и объехать, потому что близко к нему стоял. А сзади этот дятел сигналящий вплотную под жопу стал так, что не сдашь назад. Я тоже включил аварийку, чтоб объезжал меня. (Гы, если сможет) Так этот нехороший человек начал сигналить и давил на клаксон непрерывно. Так простояли с минуту. Благо, девятка еще разок сделала попытку тронутся и чуть отъехала. Я все же вывернул и объехал. А то бы точно вышел бы посмотреть на это чудо сигналящее.
|
22.11.2012, 19:49 | #4738 |
Родина-СССР
|
Добрый ты человек! А я бы принципиально ещё пару минут постоял. Пока у того, автомобиль которого на букву Х клаксон не осип, а самого от злости инсульт не хватил.
А вообще удивляться нечему: у каждого второго, по словам психиатров, в нашей Рашке пограничное состояние. Кто посмел обидеть Дениску? По агентурным данным его сегодня в жопу (или попу, кому как больше нравится) догнала девятка. ((((((( |
22.11.2012, 21:34 | #4739 |
no comments
|
некоторые КУЛЬТУРНЫЕ предпочитают в попу)))
а ваще интересно сильные ли повреждения у дена??? Ато, ты совершенно правильно поступил с аварийкой!!! Пусть хоть до усрачки дудит...я с такими уже не раз сталкивался на рабочей мафын - лечение такое же))) хоть в глаза нассы мну пох - паламался... |
22.11.2012, 22:49 | #4740 |
Родина-СССР
|
|