Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Педагогический лицей №7, он же бывшая очеееень давно школа №66 |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
17.02.2007, 16:02 | #452 |
Форумец
Не в сети |
патанин меня со спектакля снял....одно занятие пропустила...да и то по уваж.причине...(((
НАРОД,если какие новости интересуют,спрашивайте...лицей -мой дом родной....и брательник тож тут отучился(выпуск2003) Дарья Вечаславна уволилась..и пошла на мясокомбинат работать...видать мясо и крови захотелась ,после такой работки))) |
17.02.2007, 22:40 | #453 |
Just Smile=)
Не в сети |
Хех....усем здрассти(Тебе Казьмина и те Губина ваще отдельный респект)сама щас учусь в лицее в 10 "А"!
Шкарупа на днях вернулась преподавать в лицей...теперь там все учителя погрязли в сплетнях. Герус ни жжот не фига...она всех достала,последнее время только ересь и несет. Мартынова ушла)А было весело.У насс на ее уроках пацаны пиво пили,а остальные классы лапшу жрали.Еще только у нее в кабинете были вдрыз исписаны парты.И еще она нам всегда говорила 2 фразы :"Школа -это храм а учителя в нем Боги"и конечно же "Поняли или нет?)" Хоттабыч как был так и остался.Недавно заходил к нам в класс и всех девочек поздравил с Днем Святого Валентина...Веселый мужик. Юрь Дмитрич ваще жжет))Преподает хреного,но оч весело)) Лиля ваще местами...то злая,то добрая...Недавно я ей хамила,хамила(она не рубит не фига,что я ей всякую ересь несу),а потом до нее доперло,так она мне сказала,что я не имею права с ней так разговаривать,потому что мы еще с ней детей не крестили) Тем кто помнит теть Любу и Вероник Иванну ваще респект)Они рулят)Только когда мы на дежурстве уронили в чан с чаем кекс Вероника Иванна почему то сказала "Ё* твою мать)"Странно,вроде культурная женЧина) Еще у нас ОБЖшник это отдельная тема.Он задолбал нас со своим "Здравия желаю,товарищи" и "До свидания,товарищи"...Хотели ему сказать "Тамбовский волк тебе товарищ",но пока перенесли идею на конец года) |
17.02.2007, 23:47 | #454 | ||||
Почти ангел)
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
17.02.2007, 23:52 | #455 | ||
Почти ангел)
Не в сети |
Цитата:
охххх))Илюха))..уморил))... Цитата:
|
||
18.02.2007, 04:33 | #456 |
RapAllDay
Не в сети |
Скажу всем кто щас учица в лицее...Жалко конечно, что ушла Дарьвечеславна......низнаю, кто у вас там щас занимаеца организацией мироприятий, и как у вас там всё проходит...но могу вам сказать одно....как бы у вас всё там не проходило, это полюбому лучше чем у нас...потому что у вас не поёт Тарасова.....Я вам даже завидую....вы даже наверн не осознаёте, как вам повезло, что она выпустилась.....
|
18.02.2007, 09:11 | #457 |
Just Smile=)
Не в сети |
Да мероприятиями щас занимаецца Анна Евгеньевна...не знаю застали вы все ее(вряд ли)Я даж не знаю откуда она взялась.Ну короче,нормальная она.Мероприятий до елды просто.Особенно вот сейчас в феврале.Только дискотеки отменяют(Жалко,что Дарь Вячеславовна ушла она конечно была обалденная)
|
18.02.2007, 15:41 | #460 | ||
Почти ангел)
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
18.02.2007, 15:57 | #462 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.02.2007, 16:03 | #464 |
Форумец
Не в сети |
Escada_N, участвовали...ну Алинка Дунь....Урбан...остальных наврятли знаешь.....и среди мальчиков такой конкурс был......победил паренёк,но он новаенький...и Калесников участвовал..даж очень хорошо))))дивиз у него загонный был:в каждой школе есть еврей,которого она заслужила)))))
|
18.02.2007, 19:43 | #467 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
эх ,заря контрольная по физике,мать её......визучие вы...уже сессию сдали...вот только вопрос: как сдали??? |
|
18.02.2007, 22:32 | #472 | ||
RapAllDay
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
18.02.2007, 22:34 | #473 |
RapAllDay
Не в сети |
-ANRY-, Я ваще в норме............сам т как?????
Вот кстати, ты чёт непонятно написал....и за чего ты ушёл та?...а то чёт какта ты внезапно смылся..и после этого я тя и не видел больше.....Помоему ты не один перешёл....ещё вроде Антипов..... |
19.02.2007, 11:38 | #475 |
Почти ангел)
Не в сети |
Выпускной был просто Жесть!!......все отмечалось в школе...!концерт! Тоже был в школе....организация жуткая...((....еще эта куча народу с родителеми,бабушками дедушками....и все в нашем мягко говоря маленьком актовом зале,пригодном только для гостей-ветеранов на 9 мая..))...А злополучный концерт (дернуло меня в нем участвовать!!) проигрывали два раза...сначала для одних классов,потом для следующих....
...единственное,что порадовало хотя чуть-чуть..это салют!Ито по лицам людей было сложно определить чему именно они радуются...сальту или глотку свежего воздуха после полуторачасовой давки на 4 этаже...... ..хм..но каждый сам себе может праздник составить)))...и все было..и водка под столами и та же водка,но уже в обнимку с учителями....и палили нас))...не раз!.. ..дискотека ерунда....помню когда поставили "И слышен нам не рокот космодрома..." мое настроение испортилось окончательно...зато возрадовались многочисленные весьма подпитые родители))....Утро вообще незаметно наступило.....а вместе с ним уставшие все двинулись встречать рассвет...не знаю кто это придумал...но что-то не совсем меня воодушевляла тогда эта идея..)).. ...воть)....сижу на паре и сочиняю параллельно)...не ругайте,если что не так....но написала горькую правду).....только потупив в институт поняла...какая же это ерунда)Выпускной....дольше ждешь его,готовишься,представляешь)...а проходит и не замечаешь....вообщем почти как и новый год в детстве)....мечты рушатся...А ДЕДА МОРОЗА-то НЕТУ!))) |
19.02.2007, 14:33 | #480 |
RapAllDay
Не в сети |
Escada_N, Ага...вотак и было....На самом деле единственное, у меня за день до выпускного был концерт.... и собственно к нему готовился...так что выпускной у меня прошёл как школьная дискатека, на которой просто можно было бухать в открытую.....Так что ребята, кто ща учится...короче если хотите нормальный выпускной...Суититесь уже прям щас во всю.....прям во всю....воть...
|