Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Есть ли смысл рожать детей?И вообще СМЫСЛ. |
|
Опции темы |
18.03.2008, 11:16 | #451 | ||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Насчёт детей хз, каждый сам решает))) |
||
18.03.2008, 22:44 | #452 | |
ж н п н
|
Цитата:
P.S. Ты первым побежишь убиваться. |
|
19.03.2008, 11:07 | #453 | ||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
20.03.2008, 08:08 | #455 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.03.2008, 21:09 | #457 |
ж н п н
|
Ace, и тем не менее ты доказываешь и со мной разговариваешь))
И в этом вы все... препираться, придираться к словам, лишь бы доказать свое, обратное, завести противника в тупик... а ты вообще, Xenon, цыц, малявка! |
23.03.2008, 22:46 | #461 | |
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
если дальше все будет сводиться к "рожать или не рожать".. а впрочемю. все давно было уже сказано. Кому надо - тот родит. кому не надо - не родит. Кому надо языком потрепать - потрепет. Тема закрыта. |
|
08.05.2015, 04:19 | #462 | |||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.06.2015, 16:54 | #467 |
без ГМО
Не в сети |
БЛИЦ, иду я сегодня по дорожке. Смотрю вперед. И вижу, как пьяненький мужичок впереди меня явно стремится со мной обсудить что-то невероятно важное, так как его траектория движения всё сильнее и сильнее перекрывала мою. И вот когда мы с ним уже практически поравнялись и между нами осталось всего около метра, он стал медленно тянуть в мою сторону правую руку, время от времени пошатываясь всем телом и что-то бессвязно бормоча. Как мне показалось, он пытался выдавить из себя нечто наподобие: "Здравствуй, мой дорогой друг." Однако, у него получилось лишь: "Пр$%#$%..." Я остановился и попытался просто обойти его справа, однако заметил его движение телом в ту же сторону. "У него действительно важные новости для меня," — подумал я в этот момент. После чего я решил обойти его слева. Но вновь заметил его настойчивое желание сообщить мне что-то очень важное для меня, так как его тело сделало движение вслед за моим изменением траектории движения. Тогда я взял еще левее и на этот раз у меня хватило пространства, чтобы, наконец-то, его обойти и пойти дальше. Еще пару секунд я слышал за спиной неразборчивое бормотание, которое вскоре сменилось приятным шелестом листьев на ветру.
|
22.06.2015, 23:54 | #469 | |
Бог с нами
Не в сети |
Цитата:
Ксенон ржЫ |
|
23.06.2015, 10:05 | #470 |
без ГМО
Не в сети |
БЛИЦ, даже не представляю, о каком таком положении идет речь, из которого я, якобы, пытаюсь выйти. По-видимому, это положение существует исключительно в твоем воображении. Так что я не буду отвлекать тебя от столь милых и приятных тебе фантазий. Однако, с моей стороны было бы неразумным оставлять здесь еще один бессмысленный комментарий, поэтому у меня для тебя подарок!
"Кроме противоречий между кортикальным здравомыслием и инстинктивно-гормональными интересами, ситуацию усугубляют огромные, но непредсказуемые количественные различия центров лимбической системы. Вполне понятно, что поведение человека с огромным комплексом миндалевидных ядер, при всех прочих равных параметрах, будет отягощено регулярным проявлением немотивированной агрессии." Об этом и многом другом ты можешь узнать на страницах великолепной книги Сергея Савельева под названием "Нищета мозга". Дарю тебе её от всей души! П.С.: Черт... Не могу всё-таки удержаться. Вот скажи мне, БЛИЦ, что ты будешь делать, когда тебя в парке начнут унижать трезвые интеллектуалы? |
23.06.2015, 14:09 | #471 |
Форумец
|
Огуречик, нужна помощь по избавлению от тяжести в желудке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1077115
|
23.06.2015, 14:44 | #472 | |
Бог с нами
Не в сети |
Цитата:
Почитай книгу "Княжий остров",а цитировать полузаумные цитаты тут не от большого ума-ща скопировать хоть откуда -пять секунд Ко мне не каждый рискнёт доипаться,проверено,неу а так ежли чего со всеми вытекающими для супостатов А ты дальше сопли наматывай |
|
23.06.2015, 17:37 | #473 |
без ГМО
Не в сети |
Xenon, предложи ей выпить жидкого гелия.
БЛИЦ, у меня для тебя есть еще одна история. Как-то раз ехал я в маршрутке. А рядом со мной стоит парень весьма соблазнительного спортивного телосложения. Его мышцы были... ну... знаешь... большие, ярко выраженные. Футболка сексуально облегала его крепкий торс, м-м-м... ох... Так, стоп. О чем это я? О_о А-а-а! Вспомнил. Короче. Стоит рядом со мной качок. В ушах у него затычки с музыкой. И вот настала пора ему выходить на остановке. Он поворачивается, идет к выходу и спотыкается своим неуклюжим телом о какого-то другого парня. Тот парень ему негодующее кричит: "Аккуратнее, пожалуйста!" Качок тут же остановился в дверях, вынул затычку из уха, повернулся к тому парню, об которого споткнулся, и с гонором начал спрашивать: "Чо ты сказал? Нет, чо ты сказал, а!?" Парень ему и повторил: "Аккуратнее, пожалуйста!" На что качок впал в ступор, о чем-то на мгновение задумался. Потом заткнул свое ухо обратно и вышел. Как думаешь? Для чего я тебе рассказал эту историю? |
24.06.2015, 18:08 | #474 | |
Бог с нами
Не в сети |
Цитата:
Я не качек А вот что ты возбуждённо рассуждаешь о мужских мышцах и соблазнительности мужкого спорттелосложения наводит на размышление кто ты.Хотя немудрено,у либерастов это нормально.То что для нормальных людей ненормально. |
|
25.06.2015, 09:56 | #475 |
без ГМО
Не в сети |
БЛИЦ, ты не поверишь, но у меня для тебя есть еще одна история. В общем, еду я как-то раз в автобусе, и тут вдруг заходит два симпатичных стройных парня, мило беседуют между собой приятными низкими голосами. На их лицах, ну, знаешь, такая сексуальная шестидневная небритость, м-м-м, обожаю... Один из них постоянно наклоняется вниз, чтобы поправить свою здоровенную сумку, стоящую на полу. В результате чего его упругие ягодицы ласкают мой взгляд. От этих парней шел просто невероятно возбуждающий аромат чего-то такого, чего я никогда не пробовал, ох... В купе с Кончитой Вурст, которая напевала в этот момент в моем плеере, я буквально терял голову... Так, стоп. О чем это я? О_о А-а-а-а! Вспомнил! Короче. Еду я как-то раз в автобусе за город. На моих коленях стоит рюкзак, полностью забитый едой. Между ног я поставил зонт, который должен был защитить меня от ужасных предсказаний синоптиков. В руках я держал телефон, через который Сергей Савельев рассказывал мне о нищете мозга. И вот на одной из остановок заходит два бухих и помятых алкаша, тащат за собой какую-то дорожную сумку, покрытую черт знает чем. Громко между собой обсуждают свои личные проблемы, вставляя "****ь" через каждое слово. Они остановились возле меня, так что от их перегара я чуть не задохнулся прямо в этом тесном автобусе. Но вскоре был спасен тем, что с задних рядов вышли люди и алкаши переместились на свободные места прямо за мной. Позже на очередной остановке зашла девушка с грудным ребенком на руках и остановилась возле меня. Я, заметив ее, начал сворачивать свой телефон в карман, пытаться приподнять свой рюкзак и вытащить зонт из своей промежности, так сказать, чтобы уступить девушке с ребенком место. Но пока я возился, услышал голос алкаша за спиной:
— Садитесь, девушка, — сказал он, — Я лучше постою, ****ь! Я понял, что дальнейшие мои старания по уступке места теперь бессмыслены, сел обратно, достал телефон и продолжил чтение: — "Существование индивидуальных количественных различий полей лобной области объясняет хорошо заметные в повседневном поведении людей особенности понимания, сообразительности и концентрации на предмете обсуждения," — пишет профессор, — "Один человек соображает быстро, но поверхностно, другой — тугодум, но глубже понимает предмет, третий — фантазер и глупец." И тут за своей спиной я слышу следующий диалог: — А то ж они не понимают, ****ь! — говорит алкаш, который только что уступил девушке место, — Вот эта молодежь. — Да, — поддакивает девушка с ребенком, — Когда-нибудь сами такими же станут. — Не понимают они, суки, — продолжает алкаш, — Будь моя воля, я бы их всех передушил, на***. — Ничего, они еще повзрослеют, поймут, — говорит девушка. — О женщинах нужно заботиться, йоп, — продолжает алкаш, — А эти... Им уже ничего, ****ь, не поможет. Как думаешь, БЛИЦ, для чего я рассказал тебе эту историю? |
25.06.2015, 17:30 | #476 | |
Бог с нами
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.06.2015, 00:08 | #477 |
без ГМО
Не в сети |
БЛИЦ, ты не поверишь! У меня вновь для тебя есть история! Иду я как-то раз по улице, а навстречу мне идет парень. Высокий, м-м-м... Спортивный, а-а-ах... Мне улыбается. Такой красавчик, да, еще и начитанный к тому же! Лето, солнце! Гормоны играют! У-у-ух! Мне сразу захотелось с ним познако... Так, стоп. О чем это я? О_о Ах, да. Иду я как-то раз по Кольцовской улице. Вижу, вдалеке парнишка к прохожим пристает и пытается им впарить какую-то книгу. "Опять сектанты", — подумал я. Сделал морду кирпичом и попытался пройти мимо, как бы не замечая. И вот мы с ним почти поравнялись! Еще чуть-чуть! Нет-нет-нет-нет! Не приставай! Не надо! Фу-у-ух. Пронесло... Он отвлекся на других прохожих и я смог спокойно пройти мимо. Через мгновение я уже и забыл о нем. Пошел по своим делам. Однако, обратный мой путь пролегал через ту же самую улицу. Поэтому, когда мне пришла пора возвращаться, я вновь увидел на своем пути того же самого парнишку. И вот поравнялись мы с ним. И говорит о мне:
— Возьмите книгу. — Не-е-е, спасибо, — улыбаясь, говорю я в ответ. — Возьмите-возьмите, — настаивает он, пристально смотря мне в глаза. — Нет, — более строго отвечаю я, — Вы же её потом продавать начнёте. — Нет-нет-нет! — поспешил он меня разубедить, — Мы просто поговорим о смысле жизни. Я улыбнулся еще раз и, не ответив ни слова, пошел своей дорогой. А когда пришел домой, открыл книгу. А в ней было написано: "Наиболее привлекательна ситуация доминирования в сообществе неродственных гоминид. В такой среде социальные производные доминантности являются не только признаками индивидуального статуса особи, но и структурируют всё сообщество. Для подтверждения статуса социальной доминантности обычно используют награды, звания, титулы и заслуги перед обществом. Эти простейшие системы поддержания публичной доминантности отдельных особей имеют колоссальное значение. Корни этого древнейшего инстинкта так глубоки, что у людей нет сообществ без скрытых или явных систем регуляции социальной доминантности. По этим причинам устраиваются конкурсы соматических достоинств девиц. В этом случае к созданию системы доминантности соблазнительных телес примешивается непосредственное сексуальное обожание победительниц. Спортивные соревнования, политические выборы и научные премии — бесконечная череда конкуренции производных доминантностей в рамках выдуманных ценностей социальных инстинктов. Следует отметить, что нищета нашего мозга отполирована скрытой инстинктивной доминантностью, принимающей самые изощренные формы. Мы не можем отказать себе в реализации этого обезьяньего инстинкта, хотя иногда и понимаем постыдность подобных удовольствий." БЛИЦ, как думаешь, для чего я рассказал тебе эту историю? |
26.06.2015, 01:01 | #478 |
Бог с нами
Не в сети |
троллишь это ясно,тут это просто
хотел бы я со стороны посмотреть что ты делать будешь ,когда банда малолетних отморозков наедут вечером на тебя когда ты женщиной(женой) будешь идти Как ты думаешь,для чего я рассказываю тебе эти истории? |
26.06.2015, 01:11 | #479 |
без ГМО
Не в сети |
"Тем не менее, без всякого понимания перечисленных проблем, человечество как-то развивалось, усложняло свою социальную структуру и сформулировало плохенькие, но гуманистические ценности. В большей или меньшей мере иногда работают вполне абиологические законы, уровень агрессии временами снижается, а социальные инстинкты неожиданно начинают работать даже под одеялом. Значит, несмотря на наши бесконечно глубокие обезьяньи корни, мы способны к неосознанному прогрессу. Совершенно не понимая сути происходящего, мы умудряемся понемногу становиться людьми, в лучшем понимании этого слова."
|
27.06.2015, 02:29 | #480 | |
Бог с нами
Не в сети |
Цитата:
унылый мальчик-ты по сути дегенеративен,как и сотни таких как ты либерастов,погрязших в толерантности и смелых экспериментах бисексуальной ПиДорастии |
|