Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Жил-был курсант!!! |
|
Опции темы |
26.03.2007, 15:31 | #451 | |
Прынцесса...
|
Цитата:
ну короче система тож сложная.. |
|
26.03.2007, 15:35 | #452 | |
Прынцесса...
|
Цитата:
вапще СУПЕРР!!! иногда просто как-то и стремаешься к вам частить.. ато реально опишут.. в сестры.. и буш собственностью общественной )) |
|
26.03.2007, 16:01 | #453 |
Форумец
Не в сети |
Natusik, не спорю, что человек имеет право на свободное выражение своих мыслей, просто пытаюсь объяснить, что мнение, сложившееся от огромного жизненного опыта может быть не совсем верное... А насчет жены офицера... не лезть, но знать. Опять же знать не реально сложившуюся ситуацию, а "мне Саша, Маша, Петя, Коля сказали...." Достоверных источников информации очень мало. Большинство информации проходит через ментальные фильтры человека и искажается... иногда даже если он этого не хочет... Эт как СМИ, которые любой факт могут представить как им выгодно... А жены думают, что знают.... И пусть думают
|
26.03.2007, 16:11 | #454 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ну..на самом деле все бывает по-разному и ситуации разные...я могу говорить только за себя во многом с тобой согласна,но ,опять же,не совсем Цитата:
опять спор... не..ну про ментальные фильтры мне понравилось!!слов нет...надо будет как-нить прикольнуться... |
||
26.03.2007, 16:15 | #455 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
26.03.2007, 17:23 | #456 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А я в этом году получил ипотеку и закон об увеличении сроков службы между званиями...:-) кому что... Ну ладно, ладно по поводу олимпиад и конкурсов не владея цифрами спорить бесполезно и не совсем правильно... Но как Вы думаете, должен ли абитуриент, поступая в солидный ( да какой там, в солидный, просто в уважающий себя ) ВУЗ, технический вуз, на кануне экзамена по физике вспомнить три закона Ньютона, закон Ома, на кануне экзамена по математике теорему Виета и т.д. ??? Вот, и я думаю, что должен. У приемной комиссии ВВВАИУ (или у людей, стоящих над комиссией) в этом году, вероятно, были другие взгляды на эту ситуацию. ( Наверное, не только в этом году) Повторюсь, я в этом году участвовал в наборе курсантов в объединенный ВУЗ - это был мой первый взгляд на ВВВАИУ изнутри, впечатление - сплошной негатив! И через год эти ребята тоже будут участвовать в конкурсах и олимпиадах и будут побеждать в них, и будут, произноситься громкие слова о качестве сложившейся системы образования, которое позволило сделать из посредственного троечника стипендиата и лауреата или еще кого... Согласитесь, это бред и глупости! Прочитав Цитата:
Цитата:
Я учился в лучшей школе республики, директор школы - солидный, уважаемый, могущественный человек. Однажды после урока ОБЖ учитель внезапно вспомнил о предстоящих соревнованиях по стрельбе, тут же назначил оставшихся в классе ребят (мне тоже "повезло"). Естественно никто из нас мелкашку (а стрелять предстояло именно из мелашки) в руках никогда не держал. Перед соревнованиями пообщались с народом из других школ. Все занимались в секциях и у некоторых были достижения достойные уважения... Короче в итоге наша команда заняла первое место. Нам вручили грамоты и красиво упакованные обстрелянные "победные" мешени. Когда я потом дома развернул мишень, я не обнаружил (естественно) НИ ОДНОГО отверстия, аналогичные результаты у остальных... Так бывает... Цитата:
Помните, как в мультике : Давайте жить дружно! |
||||
26.03.2007, 17:29 | #457 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.03.2007, 19:55 | #458 |
Форумец
Не в сети |
Слон_млин))))
У тебя чуство ревности за свой ВУЗ затмевает любые аналитические доводы. И звучит это как крик обиженного ребенка из песочнецы. Не обижайся, это взгляд со стороны.)))) По поводу олимпиад то и вас бивали бывало, но не принципиально, я ведь не предлагаю провести с вами олимпиаду по метеорологии например))). Да и зачем писюнами меряться? Мы теперь едины! И вместе везем этот воз. И училище, институт - это в прошлом. В переди - университет! Не объединились бы - расформировали бы оба ВУЗа и отправили учиться еще куда нибудь. А представь, лет ч-з 10 п/п-к Слон_млин приезжает в свой универ и рассказывает к-там о своей бытности, и о том, как нелегко было!)))) |
26.03.2007, 20:00 | #459 |
Форумец
Не в сети |
Эльпелегрино, я конеч с тобой согласен, и сам объяснял на энзамене чем полкпроводник отличается от проводника на примере часов и ручки, но что поделать если нет другого контингента.((((
А перспективы - ваще грусть. И что теперь? Придется затянуть пояса и еще и курс школы преподавать.... |
26.03.2007, 21:00 | #460 |
Форумец
Не в сети |
Блэш, меня реально оскорбили тем, что присоединили к вату... Насчет 'писюнами меряться'-мы не программисты, мы-рэбовцы! Насчет спорта могу еще рассказать, как вату выдавали гражданских спортсменов за курсантов или солдат. ВИРЭ этим похвастаться не может... Насчет расформирования могу поспорить А воз везти осталось, слава Богу, недолго...
|
27.03.2007, 09:03 | #461 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
я тоже за дружбу между народами и т.д. и т.п....человек я на самом деле очень дружелюбный, только вот не люблю когда в меня плюют, думаю что и ты ( сорри но думаю что могу на ты- хотя и разница у нас не большая)тоже не подставишь другую щеку, как и многие другие. симптом....хе-хе..типа у меня старческий маразм?...мдя...второй раз старухой называют...не...точно надо зеркало другое купить...а том оно видно что-то не то показывает... |
|
27.03.2007, 13:52 | #462 | |
Прынцесса...
|
Цитата:
|
|
27.03.2007, 14:47 | #463 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
да..сильная вещь - женская солидарность!или солидарность вообще.. про плохих людей я тоже согласна - "в каждой отаре есть паршивая овца", так? |
|
27.03.2007, 19:43 | #465 |
Эффект достигнут
Не в сети |
Natusik, Blesh,мож вы словитесь а то рассуждаете тут с высоты прожитых лет че да как...Natusik, тебе скорей до моей высоты не подняцца чем опускаться до меня
Blesh, а что вы скажете товарисч полковник или прапощег на то что когда ВАТУ надо выиграть соревнования то нанимаютя гражданские спортсмены делаются им военники и они выступают на то что перед одной из проверок МО назначенные группы сколачивались из спортсменов так же делались документы и все сдавалось...или вы немножко не ф теме ... Natusik, по поводу кто в тебя плевал...ну если в тебя начинают плеваться посты то дело плохо советую завести подруг развеяться ну в смыле подальше от компа...и еще тебе там никакая медаль не светит Самая военная баба гарнизона или Перенесла все тяготы и лишения.. P/S/ Писав свои сообщения не потратил ни одного нейрончика не одна эмоция во мне колыхнулась.(для тех кто тут за меня все решил) |
28.03.2007, 08:23 | #466 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
кстати, я - женщина, а не баба...думаю,что со своей высоты Вы,молодой человек, разницу улавливаете..... |
|
28.03.2007, 19:56 | #468 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.03.2007, 20:34 | #469 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Алекс-1000! Я наверное правда не в теме, интересно (риторически) откуда такая инфа у тебя могла оказаться? Если так и было (в чем я сомневаюсь, но эт. мое право), то уж не стали бы это по углам рассказывать... Но дело не в этом. И я про 1 базу могу рассказать много чего и хорошего и плохого, и про ее прошлое... зачем? Что это изменит? Кому от этого легче станет? Что кому доказывать? Пахать надо на наше общее дело! Авзик! Спасибо конечно. Но давно меня никто в краску не вгонял. Особенно симпатичные девушки!))))) |
|
28.03.2007, 23:47 | #470 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Терпеть не могу, когда из меня пытаются сделать "деревянного солдата", всего такого одинакового и прямоугольного, пытаются сделать тупого исполнителя, робота с уставом ( на корке, наивно пологая что с торжественной частью на выпуске вдруг произойдет качественный скачек в мышлении ( оно вдруг из солдатского станет офицерским) и вдруг откуда ни возьмись появится самостоятельность инициативность и все те светлые качества, которые подразумевают, когда с пафосом говорят « офицерский корпус» Терпеть не могу когда мне необоснованно не доверяют, и как параноики следят за каждым шагом " как бы чего не вышло", (как бы я не напился и не сделал бы себе проблем) попутно насаждая то, что называется стукачеством! |
|
29.03.2007, 08:46 | #471 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|