Режим прораба
Старый 28.03.2009, 12:30   #451   
Форумец

Whiskas вне форума Не в сети
Подумалось тут: если я куплю дверь с хорошими замками, но слабой на отжим конструкцией, но при установке размещу ее замками в угол лестничной клетки, это я таким образом улучшу безопасность, предотвратив попытки взлома на отжим со стороны замков?
Старый 28.03.2009, 23:13   #452   
Форумец

GrafD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Whiskas Посмотреть сообщение
Подумалось тут: если я куплю дверь с хорошими замками, но слабой на отжим конструкцией, но при установке размещу ее замками в угол лестничной клетки, это я таким образом улучшу безопасность, предотвратив попытки взлома на отжим со стороны замков?
Помоему лучше купить дверь с хорошими замками.. а на отжим щас хорошо идут китайские двери.. я думаю с дверьми посерьезней наркоши возиться не захотят..
Старый 29.03.2009, 18:19   #453   
Двери-Замки

Алекс-NEMAN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AgentN Посмотреть сообщение
А что и такое бывает? Интересно, как устроена такая защита.
Вот здесь посмотрите, плита ЦСП - защита от газового резака, используется только в дверях НЕМАН.
http://www.neman04.ru/?m1-n10
Цитата:
Т.е. при помощи простого инструмента такую дверь не вскрыть. А вот если сравнить с дверью простой как по объявлению у сварщика заказать допустим 2листа по 2мм, профиль квадратная труба, то насколкьо ниже взломостойкость у последней?.
Испытания не проводил, но преценденты есть вскрытия гаражной двери. Один замок имеется, сервисмен менял замки на той двери, взломаной при помощи фомки, лома и "матери" )
Цитата:
это которая около 14 т.р. стоит без дополнительных тяг? А есть утакой двери запорный механизм изнутри, чтоб когда дома закрыть и снаружи замок не вскрыли так легко?
Гардиан ДС2, да есть встроенная задвижка.
Старый 29.03.2009, 18:21   #454   
Двери-Замки

Цитата:
Сообщение от Whiskas Посмотреть сообщение

Чуток улучшите
Старый 30.03.2009, 22:23   #455   
Форумец

AgentN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алекс-NEMAN Посмотреть сообщение
Испытания не проводил, но преценденты есть вскрытия гаражной двери
ну гаражные двери обычно в лучшем случае на 1 листе на 2мм, а то и на 1. Чисто мое мнение что 2й лист который изнутри нужен дверям для большей жесткости и без него если двери - то это уже прошлый век, взломать легко их.
С другой стороны - как же гаражные ворота (какие например в коперативных гаражах стоят или у частников) там же в лучшем случае профиль применяется как каркас и 2 мм снаружи лист и все. А чаще уголок, т.е. их вообще легко отогнуть...
Старый 31.03.2009, 08:09   #456   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Алекс-NEMAN, подскажите, можно ли у вас купить подпятник для двери (если ошибся в названии, то мне нужно нечто, что будет препятствовать двери при открывании биться о стену), и сколько он будет стоить?
Старый 04.04.2009, 09:15   #457   
Двери-Замки

dds, У меня не продаются, но попробую что-нибудь придумать.
Старый 04.04.2009, 09:36   #458   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
dds, У меня не продаются, но попробую что-нибудь придумать.
Спасибо, но тогда нет смысла. Я думаю сегодня уже куплю.
Старый 04.04.2009, 14:45   #459   
Форумец

Алекс-NEMAN, а какие стандартные размеры (по коробке, а не по полотну) у дверей Неман обычно?
Старый 04.04.2009, 18:05   #460   
Форумец

kustik вне форума Не в сети
dds, отпишись, плиз, где купил, мне тоже нужно
Старый 05.04.2009, 10:54   #461   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
dds, отпишись, плиз, где купил, мне тоже нужно
магазин "двери" на пешестрелецкой. настенные упоры 120 руб, напольные 100 р. есть разные расцветки (производитель APECS). Есть подозрение что то же самое можно купить в магазинах "Замки" у центрального рынка и около молодежного.
Старый 05.04.2009, 12:28   #462   
Двери-Замки

Цитата:
Алекс-NEMAN, а какие стандартные размеры (по коробке, а не по полотну) у дверей Неман обычно?

Стандарта нет, размеры все делаются исходя из Вашего проёма.
Старый 05.04.2009, 22:33   #463   
Форумец

А-а, понял вы на заказ работаете. Просто думал как у Гардиан - у низ есть и готовые двери под определенные размеры проемов, которые если подойдут можно сразу купить и на заказ делают
Старый 10.04.2009, 21:58   #464   
Форумец

Как-то зашел посматреть двери Неман что на Кольцовской. Цены идут от 21т.р. (к-8 по моему)но при самом входе стоит какая-то другая дверь забыл как называется за 15т.р. конечно хуже судя по всему от неман там даже 1 лист металла и полегче она.
за 27 к8-м идет утопленная внутрь коробки, на мой взгляд очень хорошая даже.
Вопрос такой: если сравнивать двери недорогие скажем 15-20т ценой то какие лучше:гардиан, эльбор или та что на кольцовской продается в салоне безопасности(не неман а другие которые)? Более дорогие не вижу смылса брать т.к. проще уже через окно влезть...
Старый 12.04.2009, 11:33   #465   
Двери-Замки

Цитата:
Как-то зашел посматреть двери Неман что на Кольцовской. Цены идут от 21т.р. (к-8 по моему)но при самом входе стоит какая-то другая дверь забыл как называется за 15т.р. конечно хуже судя по всему от неман там даже 1 лист металла и полегче она.
Вопрос такой: если сравнивать двери недорогие скажем 15-20т ценой то какие лучше:гардиан, эльбор или та что на кольцовской продается в салоне безопасности(не неман а другие которые)? Более дорогие не вижу смылса брать т.к. проще уже через окно влезть...
Цитадель г.Кострома от 14300 руб. Гардиан, Цитадель, Торэкс - приблизительно равные по классу дверки. Со своими плюсами и минусами.
Цитадель минус 14 дней срок изготовления. Плюсы выбор отделки, замки нормальные БОРДЕР, изготовление по Вашему проёму.
Гардиан ДС2 минус замки никакие, стандартные размеры. Плюс срок 2-3 дня, конструкция от взлома ручным инструментом пожёстче.
Торэкс минус конструкция слабая, стандартные размеры. Плюс срок 2-3 дня, замки приличные стоят БОРДЕР.
Эльбор получше конечно, чем выше перечисленные ...... но уж тогда проще доплатить 1-2 т.руб и НЕМАН К-8 взять
Старый 12.04.2009, 11:34   #466   
Двери-Замки

Цитата:
А-а, понял вы на заказ работаете. Просто думал как у Гардиан - у низ есть и готовые двери под определенные размеры проемов, которые если подойдут можно сразу купить и на заказ делают

У нас есть готовые двери НЕМАН К-8 2080*880.
Старый 12.04.2009, 14:11   #467   
Форумец

Цитата:
Гардиан ДС2 минус замки никакие, стандартные размеры. Плюс срок 2-3 дня, конструкция от взлома ручным инструментом пожёстче.
это корорая стоит по моему около 14т. тоже. Еще где-то нашел аналогичную дверь(замки и внешний вид) за ту же почти цену, но воронежского производства. Это как бы ДС-2 только улучшенная: вокруг еще уголком полотно обнесено, петли на вид получше, металл вроде так же 2по2мм, защита в районе замков. Единственно что не нравиться - тяг нет, но не знаю может и так жесткое полотно...

Цитата:
Торэкс минус конструкция слабая
А за счет чего слабая то? 1лист может там металла?
Так вообще трудно определить, какие прочнее двери а какие нет. Сказать то что угодно могут, внутрь не заглянешь, по весу разве что смотреть чтоб потяжелее была.э
Старый 14.04.2009, 11:30   #468   
Двери-Замки

Цитата:
это корорая стоит по моему около 14т. тоже. Еще где-то нашел аналогичную дверь(замки и внешний вид) за ту же почти цену, но воронежского производства. Это как бы ДС-2 только улучшенная: вокруг еще уголком полотно обнесено, петли на вид получше, металл вроде так же 2по2мм, защита в районе замков. Единственно что не нравиться - тяг нет, но не знаю может и так жесткое полотно...
Эммм, не знаю что и сказать..Нужно знать пр-ля или хотя бы место где эти дверки продаются.

Цитата:
А за счет чего слабая то? 1лист может там металла?
Так вообще трудно определить, какие прочнее двери а какие нет. Сказать то что угодно могут, внутрь не заглянешь, по весу разве что смотреть чтоб потяжелее была.э
Так ведь в Торэксе ОМЕГА один лист металла и стоит..... В 14 т.руб. ищете компромиссы между слабой конструкцией и слабыми замками.
С мая у меня будет дверка в раойне 16-17 т.р Конструкция жёсткая как у ДС Гардиан, замки великолепные от БОРДЕР, Пенополиуретан от Торэкса, а также с выбором отделки. Вот тут уже весь минимальный набор защит будет.
Старый 16.04.2009, 19:35   #469   
Форумец

Цитата:
.Нужно знать пр-ля или хотя бы место где эти дверки продаются.
Да я и сам не знаю точно, на Острогожсвой где-то производится сказали в магазине. А магазин напртив ярмарки (на Донбасской)

Цитата:
С мая у меня будет дверка в раойне 16-17 т.р Конструкция жёсткая как у ДС Гардиан, замки великолепные от БОРДЕР, Пенополиуретан от Торэкса, а также с выбором отделки. Вот тут уже весь минимальный набор защит будет.
Это К-6 или такой от Немана не существует? Что за дверь будет, можно поподробней про нее?
Старый 17.04.2009, 08:26   #470   
Форумец

Рамиль вне форума Не в сети
Exclamation

Цитата:
Это К-6 или такой от Немана не существует? Что за дверь будет, можно поподробней про нее?
В Стале есть такая модель Стал-35 в такой комплектации. Стоимость 17900 рублей
СТАЛ-35 новая модель в линейке наших дверей. Это конструкция, которая обладает широким набором защитных средств характерных для дверей СТАЛ и являющихся де-факто стандартом для защитных дверей. В первую очередь, это врезная защита цилиндра, усиление замковых зон, замковый отсек, утопленное положение полотна и, конечно же, фирменный способ установки - бетонирование коробки в проеме.
В двери уже учтены все необходимые компоненты (два замка - цилиндровый CISA и сувальдный BORDER, ручки, все декоративные накладки, базовый цилиндр, окраска коробки и полотна порошковой краской, наполнитель - минеральные маты, металло-стеклянный глазок 200 градусов, два уплотнителя, петли на подшипниках, дверной номерок).
Заказчику остается выбрать только цвет окраски из трех вариантов, цвет и тип внутренней панели и, по желанию, заменить базовый цилиндр.
Конструкция четырех популярных и подходящих для большинства проемов размеров (+ двустворчатые варианты), состоит из основного листа под покраску, трех вертикальных ребер жесткости с перемычками, замкового отсека с усилением и усиленной зоны верхнего замка. Наполнитель - минеральные маты во всех полостях.
Устанавливаются любые панели 4 мм из ассортимента (меламин, шпонированные, винурит). Более толстые панели не устанавливаются.
Есть предстовительство завода Стал в Воронеже, на улице Жукова.
--------------------------------------------------------------------------------
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: b_stal_35.jpg
Просмотров: 40
Размер:	14.2 Кб
ID:	434512  

Последний раз редактировалось Рамиль; 17.04.2009 в 08:56.
Старый 17.04.2009, 09:09   #471   
Форумец

Рамиль вне форума Не в сети
Exclamation

Цитата:
Вам на мой взгляд лудше остоновиться на 3 производителях:Гардиан,Неман(ДПЗ),Стал. Грамотный подход при изготовлении,разброс цен с разницей 50 баков,гарантия.Например у Воронежского представительства Стала есть своя сервисная служба которая осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание дверей.
Старый 17.04.2009, 14:16   #472   
Двери-Замки

Цитата:
Да я и сам не знаю точно, на Острогожсвой где-то производится сказали в магазине. А магазин напртив ярмарки (на Донбасской)
Понял. Не советую.
Цитата:
Нет, не НЕМАН. НЕМАН - это серьёзные двери и ради прибыли, не будут опускаться ниже определённой планки взломостойкости. Существует бренд НЕМАН и портить себе репутацию не взломостойкими дверьми, даже в угоду прибыли не будет. Если ВЫ ставите дверь от НЕМАН, то можете быть уверены, что в ручную с ломом или фомкой, к ВАм не пройдут.
Дверь от Цитадели будет по 16-17 т.р, 2 листа металла внешний 2мм и 1,5 мм внутри обеспечат необходимую жёсткость конструкции.

Последний раз редактировалось Алекс-NEMAN; 17.04.2009 в 15:43.
Старый 17.04.2009, 14:23   #473   
Двери-Замки

[QUOTE=Рамиль;8208633]В Стале есть такая модель Стал-35 в такой комплектации. Стоимость 17900 рублей
СТАЛ-35 новая модель в линейке наших дверей. Это конструкция, которая обладает широким набором защитных средств характерных для дверей СТАЛ и являющихся де-факто стандартом для защитных дверей. ....... [QUOTE]

Несколько вопросов
1. С чего ВЫ решили, что дверь только появившаяся на рынке РОССИИ, модель-35. Стала сразу же, де-факто стандарт для защитных дверей?
ИМХО. СТАЛ - 35 = Гардиан ДС2 = ТОРЭКС ОМЕГА
2. Сколько мм внешний лист металла? И сразу же ответьте, это достаточно для взломостойкой двери, то бишь не ухудшается ли из-за этого, взломостойкость конструкции?
Старый 17.04.2009, 14:28   #474   
Двери-Замки

Цитата:
Сообщение от Рамиль Посмотреть сообщение
Вам на мой взгляд лудше остоновиться на 3 производителях:Гардиан,Неман(ДПЗ),Стал. Грамотный подход при изготовлении,разброс цен с разницей 50 баков...............
Хм, вроде в теме ВЫ...........Но где разброс в 1600 руб увидели у этих производителей?
Гардиан ДС2 13900, Стал 35 17900, НЕМАН К-8 - 21700 руб. А ДПЗ разве в Воронеже присутствует? НЕМАН - это не ДПЗ
Старый 17.04.2009, 15:04   #475   
Форумец

kustik вне форума Не в сети
Тема становится все интереснее и интереснее.

Вопрос к специалистам.
Недавно обокрали знакомых, вынесли прилично, даже начатые бутылки с хорошим алкоголем (виски и все такое) с собой забрали.
Дверь вскрыли каким-то способом, о котором я не слышал (или до меня в такой форме инфа дошла). Снаружи на замочной скважине остается маленькая дырочка, в нее якобы вставляют какую-то штуку и толи ультразвуком, то ли еще чем, но замок изнутри лопается и вываливается.
Написал все слово в слово, как мне сказали.

Что это может быть за способ такой? И какая от него может быть защита? Я так понимаю броненакладка в это сможет помочь?
Старый 17.04.2009, 15:42   #476   
Двери-Замки

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
Тема становится все интереснее и интереснее.
Вопрос к специалистам.
Недавно обокрали знакомых, вынесли прилично, даже начатые бутылки с хорошим алкоголем (виски и все такое) с собой забрали.
Дверь вскрыли каким-то способом, о котором я не слышал (или до меня в такой форме инфа дошла). Снаружи на замочной скважине остается маленькая дырочка, в нее якобы вставляют какую-то штуку и толи ультразвуком, то ли еще чем, но замок изнутри лопается и вываливается.
Написал все слово в слово, как мне сказали.
Что это может быть за способ такой? И какая от него может быть защита? Я так понимаю броненакладка в это сможет помочь?

Сомнения берут....Чтобы понять о чём речь. Нужно знать исходники.
1. Кто пр-ль двери.
2. Что за замок стоял.

А то я видел цилиндр и то, что от осталось от броненакладки ) Цилиндр валялся внутри квартиры, на цилиндре вмятина снаружней стороны и крепление брони оторвано, где бобышка под винт стяжной. Так вот дверь Китайская. Там ультразвук не нужен.....пробойник и молоток )))
Старый 17.04.2009, 17:28   #477   
Форумец

Ну да, имеет значение что за дверь еще. Есть вон двери - обычным консервным ключем можно вскрыть такой тонкий металл
Старый 18.04.2009, 23:23   #478   
Форумец

Nikolai4 вне форума Не в сети
Алекс-NEMAN, расскажу я свою маленькую историю.....
читал я читал всё эту тему и представлял какой этот салон безопасности хороший прихороший....
после первого моего посещения правда осталось такое впечатление, красиво ваш консультант пел то установка и доставка у нас бесплатно и гарантия и пятое десятое, ну я уши и развесил. Приехав через неделю с денюжкой с полным желанием заказывать дверку я так и сделал, а теперь самое интересное считаем сколько я должен был за неё заплатить дверка К-8М цена 23900 с комплектным замком бордер и стандартной отделкой, и был второй заказан второй замок бордер за 2800.... в сумме должно было получиться 26700 так? ну не зная я видно спешил и заказ по какойто неизвестной причине был выписан на 28 (с чем то боюсь соврать), дополнительно, что в вашу как бы бесплатную установку и доставку выяснилось не входит подъём двери и демонтаж старой тоже очень интересно, ну да ладно это мелочи. Приехав домой и внимательней разгледев договор, понял что обсчитались. На следующий день мой батя не замедлительно проследовал к вам на тему разговора что за не точности. В итоге после разговора с вашим консультантом который не смог привести внятных доводов о причине этой неточности, и зачем то потом начал ещё психовать. В итоге нам вернули деньги за дверку.....Большое спасибо за потраченое время и нервы.
А теперь реклама от меня кто хочет закать дверки от неман всех милости прошу на ул. 60 Армии, 27 корпорация гросс, там даже цены ниже что на двери, что на замки. Например К8 в стандартной отделки с замком бордер в салоне безопасности стоит 21700 а в гроссе 19900. разница есть? вообщем мне к8 с двумя бордерами у них обошлась вместе с доставкой и установкой и всеми там подъёмами около 23 тыщ...
спасибо за внимание всем удачи и в особенности вам
Алекс-NEMAN,
Старый 19.04.2009, 10:05   #479   
Форумец

Nikolai4, так что выходит у них (Салон безопасности) не входит доставка, установки и пр.? я думал иначе по-моему (точно не помню уже столько магазинов обошел) они говорили что это окончательная стоимость двери, в которую все включено...
Старый 19.04.2009, 15:57   #480   
Форумец

Nikolai4 вне форума Не в сети
AgentN,доставка до подъезда и установка должна быть бесплатна типо у них такая акция была...
а подъём двери и демонтаж старой отдельно оплачивается
Поиск в теме: 

Опции темы