Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
День Рождения! Как и где лучше провести и что подарить? |
Результаты опроса: А что Вы дарите своим детям? | |||
Всё для рисования (краски, карандаши, фломастеры). | 30 | 27.52% | |
Книги. | 44 | 40.37% | |
Игрушки (куклы, машинки) | 79 | 72.48% | |
Развивающие компьютерные программы. | 17 | 15.60% | |
Паззлы. | 24 | 22.02% | |
Я ничего детям своим не дарю, т.к. у меня их (детей) нет! | 10 | 9.17% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.06.2012, 21:27 | #454 | |
enchantress
Не в сети |
Цитата:
Еще красивые часы Только изысканные, аккуратные, прям ах! На часах не экономить. Еще бы в том возрасте понравилось бы : Шкатулка для украшений Чемодан для косметики Ноутбук Маникюрный набор ( хороший, качественный, в спец магазинах ) Портрет на холсте Путевка на двоих куда-нибудь на морское побережье Кожаная сумка ( но тут выбирать самой нужно ) Бывают сильно домовитые девушки, тгда робот-пылесос Ну и конечно, само поздравление - яркое и запоминающееся. И - без цветов - никуда. Если она в другом городе, а вы в этот день не увидетесь, можно заказать доставку цветов с открыткой от вас, ей будет очень приятно. |
|
01.06.2012, 22:15 | #455 |
Форумец
Не в сети |
|
07.06.2012, 11:24 | #458 |
Форумец
Не в сети |
Планируем отметить предстоящий ДР на природе.
Только - чтоб не самим готовить - потому как народу будет много.. Может, встречались кому-нибудь какие-нибудь открытые кафешки вне черты города? Но только чтоб не совсем шашлик-машлик, а вполне себе нормальные такие кафешки) Очень послушала бы - у кого есть положительный опыт). |
07.06.2012, 11:35 | #459 |
Карррамба!
Не в сети |
Июль-ка, в "Рице" на 9 км года два назад отмечали встречу выпускников. Напитки, включая алкоголь, можно было свои (сейчас не знаю), в меню шашлык-машлык, люля-кебаб, лагман, плов и т.д., салатики. Есть танцплощадка, музыка. Туалет, ессно, на улице+фонтанчик руки помыть. Нам понравилось.
|
09.06.2012, 09:46 | #470 |
Декоратор
Не в сети |
|
10.06.2012, 16:49 | #475 |
Out
Не в сети |
|
11.06.2012, 22:10 | #476 |
Форумец
Не в сети |
Июль-ка, мы в эти выхи были в кафе "лесное",что напротив ЯРА. дворик огорожен забором от трасы , не очень шумно. столики внутри, беседочки снаружи.и одна боооольшая ..даже не беседка, а просто под крышей место под столы (мы когда были, там только стулья стояли...)
очень даже приличная детская площадка, и мини зоо-уголок с лисой, козой и птицами. по еде не скажу, были на свадьбе.) |
13.06.2012, 09:24 | #477 |
Форумец
Не в сети |
Анечка, спасибо). Но яр далековато - тогда еще о доставке гостей придется думать(.
Девочки, посоветуйте агентство какое-нибудь (с разумными ценами). Нужно рано утром (до восьми) доставить на дом надутые гелием воздушные шарики. немного, штук 20 наверное. |
13.06.2012, 09:45 | #478 |
дваждымама
Не в сети |
С опоздание расскажу про отмечание нашего двухлетия!
В гости были приглашены Аня (Anitka) с Максом, Катя (Екатириночка) с Алиночкой и Ира (Irina-P) с Дашулькой. Так как застолья с малышами накрывать нереально, поэтому решили обойтись пиццей 2 видов, роллами, канапешками и творожками для малышей. Из мольберта сделала ширмочку, приготовила всех персонажей и начала: МАМА: Здравствуйте, гости дорогие! На праздник к Соне вы пришли, У Сони нынче день рождения! Дорогу в дом ее нашли И принесли ей поздравления! Ой, кто это там по тропинке Так резво, так быстро бежит? Киска - пушистая спинка Соню поздравить спешит! Беру игрушку кошечку. КИСКА: М-у-р! Всех приветствую, друзья! В гости к вам спешила я! За приглашение благодарю И Соне подарок подарю! А давайте-ка мы с вами Поиграем в "Каравай"! Быстро-быстро все в кружочек, Именинница, вставай! Затем хоровод "Каравай". Соне очень понравилось. Теперь водим дома каждый день Беру игрушку собачку. МАМА: Четыре лапки, нос и хвостик, Кто ж такой идет к нам в гости? Песик к дому подбегает, Лает и хвостом виляет. С чем пожаловал к нам пес? ПЕСИК: Ну и странный же вопрос! Я пришел поздравить Соню И подарок ей принес! Г-а-в! Ну-ка, гости не зевайте, А со мною вы давайте Нарисуем поздравления Мы на сонин день рождения! Заранее приготовила ватман. Из открытки вырезала цифру 2 и приклеила на него. Всем деткам раздала восковые карандаши и они весело измулевали весь ватман! Беру игрушку зайчика. МАМА: Глазки, носик, ротик, ушки - Скачет зайка у избушки. ЗАЙКА: Я на праздник тороплюсь, В гости опоздать боюсь! К девочке меня позвали Поплясать в нарядном зале! Чтобы Соня была ловкой, Подарю я ей морковку! А еще я покажу Фильм про Сонюшку мою! Показываю фильм из сониных фоток за год. Детки весело танцевали под музыку к фильму. Беру игрушку лису. МАМА: Посмотрите, чудеса, К нам идет сама лиса! Хитрая плутовка, Рыжая головка! ЛИСА: Я – лисичка-лиса, Всему лесу краса. Для Сониных гостей Принесла я карасей! Но сначала загадаю Я гостям загадки. Сказки я перевернула Ну ка, есть догадки? Конкурс «Сказки-перевертыши». Приготовила крышечки из под пюрешек, на внутренне стороне написала сказки, детки поочереди ловили их магнитной удочкой, а мамы разгадывали. * Солнечный король (Снежная королева) * Чернобурка и 3 великана (Белоснежка и 7 гномов) * Козел и пятеро волчат (Волк и семеро козлят) * Кастрюлька щей (Горшочек каши) * Редиска (Репка) * Избушка (Теремок) * Стройная кобыла (Конек-Горбунок) * Трусливый сапожник (Храбрый портняжка) * Курочка – серебряная лапка (Петушок – золотой гребешок) * Пес без шляпы (Кот в сапогах) * Как треска хотела (По-щучьему веленью) * Утки–журавли (Гуси–лебеди) Уже на улице надеваю на руку куклу лягушки. МАМА: Ой, лягушка по дорожке Скачет, не жалея ножки. Вся сама холеная, Глазки подведенные, Красит губки ежедневно, Не лягушка, а царевна! ЛЯГУШКА: Я – лягушка-квакушка Веселушка, хохотушка, Ква-ква-квам пришла я в дом, Ведь сегодня праздник в нем! Так давайте вместе с вами Дружно песенку споем! Спели все вместе песенку «Пусть бегут неуклюже» МАМА: Мамина и папина принцесса! Ласточка, котёнок, свет в окне! Ты живи беспечно и чудесно, Словно Фея в сказочной стране! С днём рожденья, доченька, родная! Будь всегда твореньем красоты! Что тебе дарить, увы, не знаем, А для нас подарок лучший – ты! Потом мы спокойно сидели за столом, а детки играли сами по себе. Вот так мы отметили с детками наш второй день рождения! Спасибо всем кто посетил нас в тот прекрасный день и поделился своим замечательным настроением! |