Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
БАСЕНДЖИ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
02.12.2008, 02:13 | #453 |
Star Karuna
Не в сети |
фотографии ...
|
02.12.2008, 02:15 | #454 |
Star Karuna
Не в сети |
Продолжение следует . Ищите на фото себя и знакомых...
|
02.12.2008, 02:31 | #455 |
Star Karuna
Не в сети |
Выставка , выставка ...
|
02.12.2008, 04:06 | #458 |
Форумец
Не в сети |
Великолепная выставка !!! Оставила на память массу впечатлений ! Судья из Франции - породник !!! Мы ООЧЕЕНЬ довольны - в описании Изумруды ни единого замечания !!!! Для нас мнение такого эксперта с мировым именинем очень дорого !!! Судейство было экстро класса !!! Мы лично сталкнулись с таким впервые - ПРОСТО ВОСТОРГ !!! Французкий породник прощупывал собак разбирая и оценивая каждый суставчик , каждую косточку , каждую складочку и шерстинку !!!
Приведу пример , как он оценивал Изумруду - прощупал всю от кончика хвоста до кончика носа , и разглаживал на морде складки и свистел смотря как эти складки возвращаутся на место , и ставил лапы в разные позиции и сам закручивал хвост , прихлопывал его , водил рукой по и против шерсти растирал её ... и в целом словно под ренгеном были ... Вот это действительно оценка !!!! Так осматривали Изму . |
02.12.2008, 16:18 | #459 |
любопытный
Не в сети |
Ой, наконец-то и я до форума добралась. Практически сутки разбирала свои фотографии и делала фотоотчет с выставки на Жановом сайте. А теперь надо разбирать те фото, что Алексей присласть и добавлять
Спасибо большое за поздравления нас с Жаником. Конечно, я очень рада и за Жана, и за его дочек. И за Изумруду очень рада. Действительно считаю, что у нее прекрасный результат. И вообще, лично у меня самые хорошие впечатления от выставки. Столько басенджи (!) сразу. Настолько внимательный эксперт и такие полные описания. А еще наконец-то мы встретились лично и хоть немного успели пообщаться. Конечно, на выставке тоже для общения времени не слишком много, там просто не до этого. Так что будем надеяться, что мы просто познакомились и еще не раз встретимся. Вот, я еще хочу сказать, что в ваших результатах есть кое-какие неточности. Так что вношу коорективы КОБЕЛИ ЮНИОРЫ расстановка выглядит так: МАРЛЕН-БРАО ЧЕЛЕНТАНО (Zubr Straznik Lasu x Марлен-Брао Ева-Лис) вл. Ульянова М.Ю. отлично 1 место, JКЧК, Лучший юниор кобель, Лучший юниор породы, ЛПП АНГЕЛ КОНГО ВАЗИРИ ВАКАТИ (Стронг Стайл Тассилин Ахаггар х Gabriella Etual Hanacek) вл. Кононенко М.В. отлично 2 место, JCC ТИМ СПИРИТ СИЛЬВЕР РЕЙН (Тим Спирит Ашурбанипал х Тим Спирит Энигма) вл. Трофимова Т.А. отлично 3 место, JCC ДРИММЕЙКЕР (Ek Balam х Тагри Эдчер Эврика) вл. Калугина М.И. отлично 4 место СУКИ ПРОМЕЖУТОК TIM SPIRIT ITA BIBI WA MABIBI (Rus Ahmar's Young Prince of Amber x Rus Ahmar's Rapsodia to Tim Spirit) вл. Богатова С.А. отлично 1 место, КЧК ТИМ СПИРИТ КИЧЕЙФ ОН ЗЭ НИК (Wazazi Grand Crusaider x Тим Спирит Бэк Ту Зе Юниверс) вл. Сергеенок отлично 2 место JOKER SHOW AFRODITA (Signet High Caliber x Strong Stael Resheni) вл. Шевчук А.В. отлично 3 место |
04.12.2008, 00:18 | #464 |
басенджист
Не в сети |
Ура!!! я наконец-то тоже прорвалась. Вела борьбу с модемом. Пока победа на моей стороне.
От себя ко всему сказаному хочу добавить: действительно такой экспертизы у нас еще не было. Столько нервов в ринге я давно не тратила. Очень волновалась о том как оценит Изму француз. Волновалась как заводчик, как наставник, как хендлер. Как хендлер вдвойне. Собака то не моя. Несу ответственность. Но слава богу, оценили по достоинству! |
04.12.2008, 00:26 | #465 |
басенджист
Не в сети |
С прискорбием хочу сообщить о гибели под колесами машины моего щенка, проживавшего в Москве, ИЗЛУЧАЮЩИЙ ДОБРО С БЕРЕГА ОСКОЛА. Людям державшим его выразить укор. Нельзя гулять с собакой полагаясь « На волю божью». Так мне сказали люди, которые являлись связующим звеном при продаже щенка. Я кстати даже не знала, где, у кого, и как живет мой щен. От меня эту информацию скрыли. Зато теперь с гордостью и радостью в душе, они ждут рождения щенков от своей суки. И люди, не уследившие за одной собакой, будут покупать другую.
Я надеюсь, с их новым щенком не произойдет такой же несчастный случай. Я ЗНАЮ, что они просматривают нашу тему. Хочу настоятельно порекомендовать. ДАВАЙТЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТЕХ, КОГО МЫ ПРИРУЧИЛИ! ! ! |
04.12.2008, 09:38 | #466 |
любопытный
Не в сети |
kozlovasv, мои соболезнования. Очень жаль щеника
К сожалению, слишком много басенджи гибнет под колесами машин. И не всегда в этой гибели стОит обвинять хозяев. Слишком уж непредсказуемы иногда и активны наши собаки. И не всегда, к сожалению, мы можем обеспечить нашим собакам АБСОЛЮТНО безопасное место для выгула. И слишком неаккуратны и, зачастую, не совсем адекватны у нас многие водители. Не знаю, конечно, возмозно в случае с вашим щенком, действительно, вина хозяев. Все равно, думаю, что для них гибель собаки - большое горе. Люди, берегите своих собак!!! А те, кто за рулем, пожалуйста, бедьте чуть добрей и внимательней! Ведь сбитая собака - это уничтоженная часть чей-то человеческой жизни. |
05.12.2008, 00:49 | #467 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мы вроде все здесь адекватные ... А что же не заходят то , или боятся чего ?!... |
|
05.12.2008, 00:59 | #468 | |
Star Karuna
Не в сети |
Цитата:
Странно читать читают , значит есть интерес ... Господа заходите уж не стесняйтесь или вы против дружеского общения ?!... |
|
05.12.2008, 01:03 | #469 |
Star Karuna
Не в сети |
Полностью согласен с тезисами !!!
|
05.12.2008, 05:47 | #470 |
басенджист
Не в сети |
Огромное спасибо всем! От себя могу еще немного добавить. Согласна с вышесказанными постами. Конечно, такое горе не дай бог пережить никому. И хорошо, в принципе, что заведут люди еще одну собаку. Все-таки в заботах о щенке, забудется немного боль утраты.
Вношу коррективы. Оказывается, щенка будут не продавать, а дарить. В знак сострадания и участия. Ну что ж! Замечательно! Не все меряется деньгами. Я тоже дарю своих собак. Поверьте. Я дарю, а люди потом продают их. Почему-то именно эта фраза из моего сообщения, не понравилась. Приношу извинения именно за эту фразу. ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ПОНЯЛИ, ВЫРАЖАЙТЕСЬ ЯСНЕЕ! Меня вчера пытались обвинить в том, что я скрываю, сколько у меня собак погибало и сбегало. Можно, конечно переворошить прошлое. Но будет ли интересно? Собаки умирали. В 1988 году мне пришлось самой усыпить своего щенка. После этого, слава богу, ни одной! Меня хотели уличить во лжи! Для этого нужно знать обо мне ну если не все, то хотя бы большую часть. Да и не хочу я засорять форум объяснениями. Тем более, что люди, которые меня об этом попросили, не хотят присоединиться к обсуждению. Леша и Юля! Присоединяйтесь к нам. Если с чем то не согласны. Может быть, я действительно вас не правильно поняла. Приношу извинения. |
05.12.2008, 13:25 | #471 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Заходите и не выясненных ситуаций станет меньше ... |
|
05.12.2008, 13:28 | #472 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В даннном посте я имелла ввиду что Света открытый и правдивый человек , не стоит обвинять её во лжи !!! |
|
05.12.2008, 19:44 | #473 |
Форумец
Не в сети |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, очень рада за всех. Также приятно видеть в списках победителей и своих родичей. Наша сестра Тим Спирит Коко Шанель
и мамочка наша Tim Spirit Ban To The Univers тоже хорошо показали себя. Мы с Тэдди 13 декабря едем в Киев. |
05.12.2008, 20:12 | #474 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня узнала о существовании этого форума и хочу присоединиться, так как являюсь владельцем Рика (ИЗЛУЧАЮЩИЙ ДОБРО С БЕРЕГА ОСКОЛА). Пишу о нем в настоящем времени, так как он всегда с нами, в нашей душе и мы не сможем о нем забыть. Его фотография и сейчас стоит у меня на столе и он смотрит с неё своими добрыми. лукавыми глазами. Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, но для меня и моей семьи гибель Рика оказалась слишком большим ударом. Прошло уже более 3-х месяцев, но вспоминать это очень тяжело. Первыми кто нам помог выйти из состояния стресса были Лёша и Юля и конечно их собаки. Большое спасибо им за возможность общения с баськами и за надежду обрести это рыжее чудо. Мы даже потеряв Рика не перестали ездить на выставки, бега, басесходки чтобы иметь хоть малейшую возможность общаться с этими удивительными собаками.
|
05.12.2008, 20:36 | #475 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вторая справа моя дочь с Риком. Это в принципе всё что я хотела сказать, если будут какие-то вопросы задавайте, с удовольствием отвечу, я открытый к общению человек, этому, в какой то мере, меня научил Рик. Кстати, после гибели Рика я узнала ещё о 2-х таких же случаях. У нас связь с одним из владельцев через интернет мы поддерживаем и сейчас друг-друга. И с нетерпением ждем пополнения семейства. Конечно мы учтем все наши ошибки и будем очень любить наших басек. Москва очень жесткий город, и если тут к кому то привязываешься и он отдает тебе свою доброту и любовь не требуя ничего взамен, то терять это очень тяжело и больно. Это наш Рикуськин. |
|
05.12.2008, 22:31 | #476 | |
какая есть..
|
Вот хочется сказать за Светлану. Я была вольным и невольным свидетелем продаж щеников из этого помета. Щенки продавались через Лешу и Юлю, при вопросах: куда они проданы, вразумительных ответов получено не было!
Эти господа скрывали адреса новых владельцев и цены, за которые они были проданы - хотя была обговорена сумма, которая устраивала Свету. Я так думаю, что эти господа и скрывали Вас, потому, что боялись, что Вы узнаете реальную цену, за которую отдавались детки. Я видела все переживания Светланы, все её слезы, она была очень расстроена тем, что даже узнать не может, как развиваются дети, какими они стали. Отдушину нашла в Изме. Так как владельцы открытые, честные и самое главное, для Светланы, соба ушла не на диван, а выставляется и успешно!!! Как заводчицу я её прекрасно понимаю. Цитата:
И последнее: ЮЛЯ И АЛЕКСЕЙ, пост в Вашей гостевой - мой. И я считаю, что я поступила верно, единственно за что хочу попросить прощение у людей, которые прочли его, так это за мат. Людьми надо быть и к окружающим относиться по-человече!!! |
|
05.12.2008, 22:40 | #477 | |||||
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте форумчане! Я Алексей владелец басенджи Ричика и Белки. Хочу начать с приятного, и поздравить с хорошим результатом на монопородке дочку Ричика Изму и ее хозяев!!! Дальнейших вам успехов!!!
А теперь хочу высказать свое мнение на некоторые высказывания звучащие здесь в в последние дни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу выразить Ольге и ее семье свои искренние извинения за то - что вот так напомнили им о произошедшей у них трагедии. Извините! |
|||||
05.12.2008, 23:01 | #478 | |||
какая есть..
|
Как только Светлана поборет модем, она обязательно отпишется.
От себя хочу добавить: Цитата:
Цитата:
Действительно, давайте обсуждать моменты, которые возникают при общении, тогда и ссор будет меньше и. Цитата:
|
|||
05.12.2008, 23:17 | #479 | ||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цены я тоже от Светы не скрывал, это было взаимо-выгодное сотрудничество. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
05.12.2008, 23:27 | #480 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|