Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Я лучше вас знаю, какой породы ваша собака", или как вашу собачку идентифицируют окружающие :) |
всё о собаках |
|
Опции темы |
08.10.2010, 13:42 | #451 |
ТАКСИКОманка
Не в сети |
Моя история...
Встречаем всей семьей мужа с работы. Семья: я, и три таксы - черная гладкая, и две длинношерстных рыжих. Идут мама и сынок (ок 10 лет) СЫН - мама, а что это за собачки? МАМА - Ну, та что черная - пекинес, а рыжие - шарпеи...... Вот я теперь и и думаю, может я чего не понимаю?.... Последний раз редактировалось крококо; 08.10.2010 в 13:43. Причина: забыла подписаться |
27.12.2010, 15:41 | #453 |
Форумец
Не в сети |
у меня сеттер-гордон.Когда он еще был маленьким произошел такой случай:гуляю я с ним и вдруг выскакивает мужик из подъезда чуть-ли ни в тапочках и говорит мне:"какой у вас замечательный ротвейлер,что ж в ему то хвост не купируете,без хвостов гораздо лучше смотриться,начал мне рассказывать что у него в 80-х жила сука ротвейлера,давала перспективных щенков и им всем хвосты обрезали ну и всё в этом духе..."а когда я ему сказала что это не ротвейлер он так удивился!))))))
|
28.12.2010, 12:50 | #457 |
Форумец
Не в сети |
у нас американский кокер спаниель.МАЛЬЧИК
чаще всего конечно слышим "игрушка",но бывает интересненько.. недавно девушка допытывалась,где можно купить "смесь спаниеля и пуделя",часто спрашивают,"почему мы своему пуделю голову побрили?красивее же с заколочками". однажды нас догнал мужчина с таксой,долго смотрел "ошалевшими" глазами и сказал: "ну надо же!у нас в воронеже появилась длинношерстная такса-макси?а я думал они только в америке!"когда объясняла,что это спаниель он меня вообще убил,-"девушка,вас обманули.спаниели с ПЯТНАМИ!"я ответила,что пятна краской для волос отбелила.. А самое смешное было,когда я его в позапрошлое лето побрила налысо. Подошли двое мужчин,спрашивают: -сколько собачке? Я: -год. Один из них: -какой мелкий еще.сколько же АЛАБАИ расти должны,чтоб до 80 кг? И постоянно нас все считают девочкой.Так удивляются,что мальчик.Я уж скоро сама начну сомневаться. |
28.12.2010, 13:55 | #459 |
Форумец
Не в сети |
вот свеженькое..только что ходили за сигаретами в магазинчик(такая местная разливушка в соседнем подъезде).девушка парню:
-смотри какая чау-чау!И лезет погладить. Я: -это не чау-чау. Шер, естественно, язык от удовольствия и внимания вытащил.(у нас родовое пятно на языке сине-зеленое),на спину лег,лапы разложил,лежит балдеет(и клеймо в паху тоже синее).Девушка мне: -Вы специально говорите,что не чау-чау.Боитесь породистую украдут.Я же знаю,что у чау-чау язык синий и на теле синие отметины есть! и как только она язык-то рассмотрела?там и не видно-то почти.наверно,специально изгибалась,чтоб доказать какая я обманщица))) Я сказала,что собака породистая,но спаниель. В ответ: -Вам чау-чау продали.спаниели пятнистые и кожа у них не синяя! |
12.01.2011, 20:15 | #461 |
Форумец
Не в сети |
Xponenta, у нас мальчик,брали так чисто для себя,но с доками(на всякий случай)мама у нас Линда(отл),а папа Nik(чемп.россии)!Мы один раз выставлялись,поставили оч.хор.,но это не главное ,главное,что он радует нас своим лаем(гулять зовет),лижет лицо,и чудачит дома)))))))))А зовут нас польским именем Милош!!!!!!!!Фото не знаю как вставить....
|
12.01.2011, 22:08 | #462 |
Форумец
Не в сети |
У мну 2 тоя.В начале начал сильно озадачивали.Подходють и говорять:
- Это звонки? -??? это собаки-говорю. -Как называецца? говорят -той говорю -Чей?спрашивают -мой говорю -а породы какой? потом собаки начинали гавкать и я побыстрому сматывалась. |
12.01.2011, 22:12 | #463 |
Форумец
Не в сети |
|
13.01.2011, 14:47 | #465 |
Форумец
Не в сети |
здоровские рассказы и просто уморительные случаи у Вас!
Моего аргентинского дога тоже путают с другими породами, предлагались следующие варианты разными людьми: самое распространённое-питбуль или стаффорд, причём уже замучилась от невест не нашей породы отбиваться, предлагают вязки! Второй вариант-кане-корсо нестандартного окраса или немецкий дог-альбинос и самое сногсшибательное предположение-ротвейлер! Вроде ротвейлеров уже все знают, оказывается нет! |
13.01.2011, 15:43 | #467 |
меня тут нет
Не в сети |
Странно, в Воронеже их было довольно много, учитывая что белый Бим Черное ухо по классике был именно Шотландский сеттер, с браком в окрасе.
|
13.01.2011, 15:54 | #468 |
поветруля
|
Черный Лис, если мне не изменяет память, бим был бракованный ирландский =)
текста под рукой нет, википедия со мной спорит, но я почему-то из детства помню: ирландские они были. рыжие такие. |
13.01.2011, 15:57 | #469 |
Альдо Апачи
Не в сети |
Но дело в том, что Бим при всех достоинствах имел
большой недостаток, который потом сильно отразился на его судьбе: хотя он был из породы шотландских сеттеров (сеттер-гордон), но окрас оказался абсолютно нетипичным - вот в чем и соль. А в фильме Бима играл "англичанин" |
13.01.2011, 16:00 | #470 |
меня тут нет
Не в сети |
Яндекс в помощь http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=6290
"Правда, он родился от породистых родителей, сеттеров, с длинной родословной. У каждого его предка был личный листок, свидетельство. Хозяин мог бы по этим анкетам не только дойти до прадеда и пробабки Бима, но и знать, при желании, прадедового прадеда и прабабушкину прабабушку. Это все, конечно, хорошо. Но дело в том, что Бим при всех достоинствах имел большой недостаток, который потом сильно отразился на его судьбе: хотя он был из породы шотландских сеттеров (сеттер-гордон), но окрас оказался абсолютно нетипичным - вот в чем и соль. По стандартам охотничьих собак сеттер-гордон должен быть обязательно черный, с блестящим синеватым отливом - цвета воронова крыла, и обязательно с четко отграниченными яркими отметинами, рыже-красными подпалинами, даже белые отметины считаются большим пороком у гордонов. Бим же выродился таким: туловище белое, но с рыженькими подпалинами и даже чуть заметным рыжим крапом, только одно ухо и одна нога черные, действительно - как вороново крыло, второе ухо мягкого желтовато-рыженького цвета. " |
13.01.2011, 16:06 | #471 |
поветруля
|
Черный Лис, вы разрушили идеалы моей юности!
|
13.01.2011, 22:26 | #473 |
Форумец
Не в сети |
История с Мексиканской голой.
Едем в автобусе. Ежа сидит на ручках. Подсаживается женщина. Так очень аккуратненько. Начинается разговор, но сразу с вопроса : а почему такая лысая? Объясняю, что порода, интересуется дальше. Я рассказываю подробнее про породу, про разновидности, про нашу стрижку " елочкой". Минут 30 беседовали. Выходим на одной остановке. Я уже отошла метров на десять- догоняет: -Девушка, ну вот скажите только честно- она же болеет! У меня спаниель вот так же болел! Так намучались. Хотите я вам телефончик врача дам! Золотой человек!..... ...вот так то |
14.01.2011, 12:35 | #474 |
Форумец
Не в сети |
xa-ax, Да уж, история-очень добрая женщина попалась!
dushka, Точно похож, особенно когда Вашу аву первый раз увидела, аж прям встрепенулась, тоже подумалось на аргентинчика! Но мордаша у Стаффов мне кажется пошире! |
14.01.2011, 13:10 | #477 |
меня тут нет
Не в сети |
Dog Show, А это не вы гуляете на полянке напротив нового драм-театра?
|
14.01.2011, 23:04 | #480 |
Форумец
Не в сети |
Не так давно меня озадачил мой ребенок (1 год и 5 месяцев). Приехали на выставку, тут дочка увидела кавказца и говорит "гав", через какое то время проходит девушка с тойчиком, дочка увидела, повернулась на меня и тут говорит "мяу"!))))
|