Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#458 |
Форумец
![]() |
Правда банда!Есть среди них такие продуманные,даже удивительно,вроде такая милюзга,а хитрость уже работает...Сейчас это проявляется в моменты кормежки,уже видно,что детишки с разным подходом к жизни.Кто-то радуется ,что я пришла,а кто-то смотрит-а что я принесла???И смотрят на меня с вопросом-а почему фотик??????а где еда?????чего ходишь зря,с пустыми руками????? Вобщем прикол с ними,уже начинают охраняться,на маму не надеяться.И наблюдаю,что мама им уже по фигу,так же как и они ей...Я им больше нравлюсь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Форумец
![]() |
Vera D, Спасибо!
![]() Юля,привет! ![]() ![]() Юля,сколько ей сейчас? Выросла заметно! Как ведет себя?Что особенного делает?Вобщем расскажи о девчонке и о родителях,фото выложи ,мамы-папы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Форумец
![]() |
Пришла весточка из Калуги.Вчера,на монопородке Сен Сао Гирей(Сен Сао Актобе*ДС Троян), прошел вторым,с оценкой отлично СС, в промежуточном классе!
Поздравляю владельцев! ![]() Последний раз редактировалось Аял; 19.06.2011 в 11:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Форумец
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ питомник СЕН САО с результатами ВАШИХ ПИТОМЦЕВ!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Сен Сао Гирей с ВАШИМИ ОЦЕНКАМИ !!!!!!!!!!!!!!! ПРИЯТНО ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ КОГДА ВЛАДЕЛЬЦЫ ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМИ ПИТОМЦАМИ . ХВАЛА И СЛАВА ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Форумец
![]() |
Еджика, Спасибо!
elka-urza, Спасибо! Все было бы здорово!Но очень напрягает вот это Новая версия Проекта Закона о животных... |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Форумец
![]() |
Vera D, Скоро сказка сказывается...настанет время и малыш перейдет под Вашу опеку.
А пока посмотрите старенькое видео,когда Сен Сао Мурат был маленьким,и в той же банде Сен Сао Мечта и их мама Сен Сао Актобе. ВИДЕО |
![]() |
![]() |