Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тема для беженцев и вынужденных переселенцев с портала газеты "Моё" |
|
Опции темы |
30.12.2011, 22:47 | #451 |
Форумец
|
Жабокот, результат преодоления этих условий является одним из элементов фундамента, на котором может утвердиться настоящее гражданское общество )))
Руководствуясь идеей созидания и полезности каждого всему коллективу. |
30.12.2011, 22:54 | #458 |
Форумец
|
Ну и ничего страшного! Это, может быть, неизбежно. Как ещё системе контроля саморегулироваться?
А вот переживать на этот счёт излишне.. Ибо ненависть к группе множит ненависть к людям и сильно вредит моральному здоровью ) А вы нужны здоровой и красивой! ))) |
30.12.2011, 23:21 | #474 |
Форумец
|
tervist, спокойного сна.
ты не думай ничего такого, просто копипаста http://vk.com/topic-18508365_22940582 |
31.12.2011, 01:37 | #476 |
Форумец
|
мне это написал в личку сам сатана <=> семён_любитель_пьяных_дебошей! конечно же я обратился за подтверждением в берлин, но там мне сначала сказали, что фашызм не пройдёт, а потом, что адольф с 30го апреля 1945го года разорвал всякие отношения с квт из-за полхого самочувствия и еще из-за песни славы шыринкена про одинаковые чёлки, которую счел оскорбительной для себя и своей расы =/ ой!
|
31.12.2011, 09:29 | #477 |
все виновны
|
Xenon, каверкаете и оскорбляетесь, нихарашо. Насколько я понял для Вас плевое дело указать в уравнениях поля где "старый маразматик" накосячил. Ну так покажите. доказывать нинада - пальцем ткни.
|
31.12.2011, 09:44 | #478 |
пушистик
Не в сети |
Вот уходит старый год
Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали Секс в котором не кончали И скрипучие кровати Головную боль не к стати! Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом. Дятлов, что нас долбают Пусть с собой он забирает! Ведь уходит старый год!? Ну и хрен с ним ПУСТЬ ИДЕТ! |
31.12.2011, 10:26 | #480 |
Форумец
|
Ожидая в канцелярии военкомата, пока секретарь заполнит кое-какие бумаги, обратил внимание на внутреннюю часть входной двери этой канцелярии.
На ней был приклеен большой плакат. На плакате очень крупно был изображён улыбающийся смайл жёлтого цвета ,а под ним стояла надпись: "УЛЫБАЙСЯ! ЗАВТРА БУДЕТ ХУЖЕ!" Я вам хочу пожелать, чтобы в следующем году было не хуже и не лучше, а просто по-другому. Держитесь и берегите себя. С Наступающим, граждане! |