Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Весна 2012 |
|
Опции темы |
16.04.2012, 09:35 | #452 |
Облупос
Не в сети |
Стоит напомнить что танец яблочко фф был вк. И кстати по поводу получилось у Фкн - их танцы тоже были вк , так как там танцевали преподав из танц школы. Естественно у них получилось)) глупые споры
|
16.04.2012, 10:09 | #453 |
бывает...
Не в сети |
TeoRetikk, разве яблочко у фф было вк?! насколько я в курсе вк была только переозвучка:
|
16.04.2012, 10:14 | #454 |
Форумец
Не в сети |
|
16.04.2012, 10:19 | #455 |
бывает...
Не в сети |
Что прости, у физиков это в традицию вошло что ли?)) на первокуснике народный вк был, сейчас тоже)
|
16.04.2012, 10:44 | #456 |
Форумец
Не в сети |
|
16.04.2012, 20:40 | #458 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
в целом, лучше не делать ни того ни чего либо лругого, что вызывает не самые приятные эмоции. |
|
16.04.2012, 20:48 | #460 |
Форумец
Не в сети |
на массовый Козлов все связки сам ставил и никакие преподы из танц школ ему не помогали) + там танцевало всего 3 преподавателя остальные 16 человек - обычные студенты ВГУ
|
16.04.2012, 20:51 | #461 |
Форумец
Не в сети |
да я и не скрываюсь. Один аккаунт воронежский, второй с малой родины Влом перезаходить было а так всё уже настроено)) Ок) буду александром)))
|
16.04.2012, 21:01 | #462 |
Форумец
Не в сети |
ПММ
Хочу сказать спасибо за офигенское оформление, классные танцы(как всегда на уровне), 2 песни (девушка в белом, девушка в чёрном "шшшш"))))) последнюю миниатюру если убрать сцены с выпиванием... А ещё отдельное спасибо звуковику за классные забивки! Всё! Остальное не зацепило! На миниатюрах не слышно говорящих... На прк видно людей + в начале невозможно было прочесть текст, и это как я понимаю была пародия на прк. Отсечь хвосты не Жизнь взаймы. На улице сезам или как это там называлось было пару смешных моментов. Конферанс вообще уг, Григорий мёртвый, спасибо девушке старалась и подсказывала ему. Вот спонсор отжёг, правда только в начале.. потом тоже жесть нёс. А вот ещё, начало концерта оригинальное) Много бутылок на сцене... Монолог! Вот он был хорош!!! Вступительный ролик.. порадовали эффекты и идея. Много пафоса необоснованного... Ждал от вашего коллектива бомбы. Был разочарован. На геологах смеялся больше. 1 песню и 1 танец жду на галке! |
16.04.2012, 21:22 | #464 |
Ишкельбек?
Не в сети |
Танцы круты) Забыла имя парня, кот. всем этим руководит, но спасибо ему) отрада концерта!
монолог)) Елесеюшка и его "верёвочка" , и усы кстати кстати) порадовали) Горбатов - мужик! забивочки подобрал что надо! И ребят, ну таааааак душно было! |
16.04.2012, 22:01 | #468 |
Форумец
Не в сети |
Первый раз был на ппм. Слышал от всех что это очень хорошие и качественные концерты. Тем более первое место прошлого года долно было подстегнуть ребят к хорошему концерту. Когда зашел очень приятно удивили музыканты. За предконцертную подготовку +1. Начался концерт и тут я подумал, дайка я запишу свои эмоции от этого ожидаемого концерта.
1.Вначале было выступление парней в костюмах, было весело и прикольно, массово! И это как то установило планку , концерт будет захватывающим и пафосным, как я подумал. 2.Однако уже следующее за этим выступлением, видео разрушило мои выводы. Видео было сделанно хорошо, но оч бредовое. Сделанно отменно, но уж очень затянуто и скучно. 3.Далее шла миниатюра, чесо говоря даже не помню что там было, но на листке написанно плохое слово. 4. Песня которую пел пацан. Не понравилось вообще, нужно было резать. 5. После непродолжительной рекламы был номер про улицу сезам. Номер для укурышей, но про саламандру я приорал. 6. Акапельный номер мне в принципе понравился , если бы не было такого задротского текста. 7. Танец, малая группа. Один из лучших номеров. Ребятки молодцы!!! 8. Миниатюра про богомола. Полнейший на Х-у-Й! Один из кругов ада просто! 9. Песня с подтанцовкой. Оч взбодрила и обнадежила. Номер понравился, однако хотелось в конце такого мясистого высокого вокала в конце, ну да не чего. Номер крутой)))) 10. Номер спонсор, оч живой мужик вышел и прочел монолог. Антракт 11. Второе отделение открыла очень милая девочка, с авторской песней. Я сидел и просто любовался. Оч понравилось)))) 12. Дальше была пародия на прк. Я конечно понимаю что пародию сделать это тоже хорошо, но лучше бы они сделать попробывали просто прк. Нормальный номер , даже на туже звездную тематику, может быть это бы спасло концерт. А пародию такую сделать, труда особого не стоит. 13. Дальше был клип, не понравился просто. После жизни взаймы все не то. 14 Монолог. Очень даже не чего так, норм. 15. Миниатюра про деда мороза. Полный бред. Сидел я почти в конце и там было не слышно. По разговорам со всех сторон и гулу в общем было понятно что зал заскучал. 16. Песня Шшшшшшшшшш! Оч понравилось. Особенно девушка которая круто пела! 17. Танец большой группы. Понравился, но не так как первый. Что то в нем косяков больше было. 18. Миниатюра про кукурузу. На фоне всего концерта смотрелась очень бодро и четко. Зритель смеялся. 19. Финалку в ад! В общем концерт не понравился. Не могу сравнивать со всеми, но с геологами они не сравняться. Пусть там говорят сколько минусов у них, но у них было намного веселее. Зритель не скучал! Пмм очень огорчил. Что со звуком было? Нельзя было пользовать микрофоном? Большенство минек просто не слышал. Конферанс УГ. Спонсор рулит!!!! Однако пока какие оформления я видел, это лучшее. Очень понравилась комната в заднике. Забивки крутые. Молодцы. Вышел из тюза с ощущение потраченного вечера(((( Да кстати, мне кажется все таки нужно уходить от этого выпивания!!! Хотя бы стараться)))) |
16.04.2012, 22:18 | #470 |
Форумец
Не в сети |
Неужели и правда в каждом из нас сидит Фурсенко!? Ну надо уже будучи студентами отличать пошлое от искусства. Вы бы хотели видеть некурящего Холмса или трезвого Шурика в "Кавказской пленнице" ? В миниатюре про кукурузу алкоголь был очень уместен, а Дикарев вполне сносно, не дешево, сыграл пьяного. Псевдоморализм вызывает только жалость...
|
16.04.2012, 22:21 | #471 |
бот ботов
Не в сети |
Ждал от пмм бомбы а они даже на петарду не наскребли.По текстовому жанру кромешный ад кроме тех моментов где появляются выпускники, Миниатюра про деда мороза неплохо,а про кукурузу отлично. Миниатюра про богомола вообще тьма кромешная.Номер про улицу сезам улыбнул двумя шутками.Ну и прк я не понял это пародия или что,лично по мне это могло быть неплохим номером.
Девушка с песней тссс хороша особено она так эротично опускала микрофон в некоторые моменты ) Ну и типам с последних рядов не респект за шум.Хотя пару микрофонов на сцене не помешало бы |
16.04.2012, 22:30 | #472 |
Форумец
|
|
16.04.2012, 22:33 | #475 |
Форумец
Не в сети |
Очень затянуты номера и концерт в целом. В миньках не хватало громкости, на задних рядах слышно не было абсолютно. Порадовал парень с кукурузой, супер) Акапелла-идея милая, но номер не запомнился, так что ничего особенно не скажу. Первый парень поющий-дико давил на связки, резало слух, певица в белом-блин, на языке оригинала песня лучше, а голос хороший, но есть куда расти, успехов исполнительнице. Авторская песня абсолютно не впечатлила. Скучно. Последняя девушка в черном взорвала. Шикарный голос, очень порадовала
В танцах ничего не понимаю. Как дилетанту-понравилось. Оформление замечательное, это да. в целом, геологи, фкн порадовали больше. С физиками сложно сравнивать. Ждем юристов. |
16.04.2012, 22:35 | #476 |
Улыбнись )))
Не в сети |
g.modest, Балабол ))) Было больше преподов.
ЛОМОНОСОВ, Согласен от части. Всё равно отношение скептическое к таким вещам.Тем более,когда в наглую пивчик и бычка на сцене,ну стараемся все от этого уходить. Не вижу Деда Мазая, который о*енный сидел и 3.14здел на этом форуме. Спрятлся ??! |
16.04.2012, 22:36 | #477 |
Форумец
Не в сети |
всяким уродам с последних рядов не помешал даже товарищ Крыловецкий, который со словами "вашим концертам не мешали" пытался утихомирить молодняк.
пмм не оправдал мои эпические ожидания, куча косяков, ужасные миниатюры, конферанс который после первого выхода даже не пытался отыгрывать мало мальски нормально, РЕКЛАМА, вашу мать, прошу больше не продавайтесь спонсорам, чтобы покрыть часть расходов, обходитесь без них, старайтесь МОЛЮ, это очень сильно портит впечатление от концерта а теперь вкратце : Понравились : Вступление "Джеймс Бондов" (именно здесь я чуть не поверил, что все в этот вечер будет отлично) Забивки Миниатюры Старшиков про Деда мороза и на Море Конечно же ТАНЦЫ,ТАНЦЫ ТАНЦЫ - все писают кипятком от них Песни девушек, обе. Видос вступления(перетянули, но потянет) и к сожалению это все.., а нет, про пивас здорово было тоже где-то в начале p.s забыл про задник p.s.s кто не попал на концерт ничего не потерял, общая оценка средненько |
16.04.2012, 22:40 | #478 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.04.2012, 22:46 | #479 |
Форумец
Не в сети |
И кстати вы все таки зря гудите на ребят с последних рядов. Я их прекрасно понимаю. Там было не слышно абсолютно. Было безумно скучно, чего не должно быть на весне. Вот они себя и развлекали как могли, хотя согласен, иногда совсем увлекались, но делать было не чего
|
16.04.2012, 22:46 | #480 |
бот ботов
Не в сети |
Что прости, А помоему это забавно было.Просто можно начать усираться и искать пропаганду бычки во всем.А в концертах хим фака еше и тяжелых наркотиков)
|