Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите выбрать коляску! |
|
Опции темы |
12.09.2012, 19:08 | #4771 |
хомяк
Не в сети |
Antoniopal, спаибо за подробный рассказ.
|
13.09.2012, 15:03 | #4775 |
Форумец
Не в сети |
Хочу поделиться впечатлениями теперь и в этой теме.
У нашей коляски немного поломалось колесо. Решила обратиться в Наследник, где ее купили, думала,что посоветуют куда обратиться. А там милая девушка, узнав о моей проблеме, взяла мой телефон. На следующий день позвонили из магазина и сказала,чтоб приезжали за новым колесом (так как коляска на гарантии магазина). Никаких экспертиз, никаких ожиданий и пинаний.. Я в приятном шоке.. |
13.09.2012, 22:45 | #4777 |
Форумец
Не в сети |
Муж посмотрел,сказал попробует отремонтировать.Там как бы у колеса ободок стерся и резина ну совсем до нуля))))
|
14.09.2012, 14:28 | #4778 |
Форумец
Не в сети |
девушки, модераторы, очень прошу, подскажите темку, если такая есть, типа помощь детям или благотворительность, волонтёры там, ну хоть что-то подобное, не могу найти никак. хочу подарить совершенно новую кресло-коляску для деток-инвалидов. может кто знает напрямую семью с таким ребёночком- дайте знать, в личку
|
14.09.2012, 14:36 | #4779 |
enchantress
Не в сети |
Тахмина, вот целый раздел :
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=460 |
21.09.2012, 11:38 | #4782 |
Форумец
Не в сети |
Девушки, очень нужна ваша помощь! Надо купить коляску в подарок на рождение ребенка, причем родители живут в районе Анапы. Будущая мама выбрала по нету вот такую Коляска 3 в 1 Vario Fun http://www.timoshki.ru/view/384 , но её сняли с производства и нигде по РФ я её найти не смогла. В замен консультанты советуют Коляска DPG Carino 3 в 1 http://www.timoshki.ru/view/1278 или Zippy 3 в 1 (перечислили несколько моделей, я запуталась) или что-то можно еще в этом ценовом диапазоне до 15 тыс. р.
Малышка родится в конце октября, ребенок будет крупный. Зимой у них снега не бывает почти никогда, а вот ветра ужасные. Очень жду ваших советов))) Спасибо))) |
21.09.2012, 11:39 | #4783 |
дваждымама
Не в сети |
|
21.09.2012, 12:07 | #4784 |
я не рыжая
Не в сети |
Девочки, а кто знает - какой глубины должна быть люлька в коляске для новорожденного, чтоб с учетом матрасика, одеял и пр. принадлежностей малыш не "выглядывал" из коляски? Я просто где то читала, что на глубину тоже надо обращать внимание...
И еще вопрос. У кого была классика - подскажите - деткам них удобно? Последний раз редактировалось Маленькая злюка; 21.09.2012 в 12:23. |
21.09.2012, 20:56 | #4787 |
Форумец
Не в сети |
SONя, а вы посмотрите вариант Милано 2 в 1 ,он дешевле будет,порядка 15.Или этой же фабрики New Zippy(не путать только с Тутис), так там еще дешевле 3в1-14,а 2в 1 -12.Очень легкая и маневренная коляска.
|
21.09.2012, 23:00 | #4791 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Спасибо))) |
|
22.09.2012, 00:15 | #4792 | |
дитя_севера
Не в сети |
Цитата:
вижу такие плюсы: отличная амортизация (система кач-кач каак я ее называю), едет тихо и легко, на больших ямах, конечно подтрясывает, красивая люлька, шагает по лестнице (я ее нещадно таскаю туда сюда на 2 этаж), на ручке такая что ли не ткань, а мягкая штука, летом особенно удобно было (не за пластмасску держать), оч стильно смотрится (я тут фотки выкладывала), всё так аккуратно вышито-прошито-приделано, легко открепляется люлька от шасси, само шасси легко складывается (теперь у меня есть личная машинка, с горем пополам, но научилась запихивать туда коляску сама), в общем я не пожалела. да, еще милый матрасик, сумка вместительная. насколько оправдана была покупка в такой комплектации сложно сказать - но я честно раскладывала деервянную качалку в квартире у родителей и на нее крепила люльку, деть там спал (и сейчас спит иногда) еще из плюсов - колеса легко снимаются (это в мой багажник шасси влазеет только если снять 2 колеса) минусы: колеса начали немного ехать восьмеркой (как на велосипеде бывает), папа мой сказал, что это неустранимо, т.к. нефиг было нагружать её (я внизу толкала свои покупки, зная это заранее, конечно бы так делать не стала), громковат капюшон (слышала как его раскладывали на Инглезине СОфии - вообще бесшумно), у тут довольно громко, маленькое окошко-сеточка в капюшоне для продувания (эт я сравниваю с кам кортиной, там оно гигантское), ну и вес. короче, минусов не нашла я на самом деле (это придирки). в общем, если бы еще раз выбирала, взяла бы ее (или чего-нибудь заказала из-за рубежа, такое мягкое кач-кач). повторюсь, заказывала по интернету, т.к. тогда их в наследнике еще не продавали. пс. заходила в наследник тогда, посмотрела эту новую сильвер кросс черно-белую - очень понравилась!!! только зачем они клетками как бы прошили, такое лично я не долюбливаю. |
|
22.09.2012, 10:56 | #4794 |
Форумец
Не в сети |
SONя, основное отличие,конечно -это дизайн люльки и рамы.Из глобальных-в Милано люлька побольше.По легкости-Zippy-легче и компактнее.Но это кому что на вкус.Когда рядом стоят все модели,включая Тутисовские-все видно и легко покатать,сравнить.
|
22.09.2012, 11:02 | #4795 |
Форумец
Не в сети |
SONя,не написали вам про разницу с Тутис-так вот-основная разница в раме(у Андрокс она из цельного алюминиевого сплава с увеличенной передней базой и плавной амортизацией(качается практич как классика).Вам проще прийти и самой все увидеть.
|
22.09.2012, 14:27 | #4797 |
positive
Не в сети |
девочки!.... я честно признаюсь, не осилила все 160 страниц темы.... прочитала последние 15 только.
В ближайшее время будем покупать коляску, нужен ваш совет. Пожалуйста, помогите с ответами на след. вопросы! Ситуация: нужна коляска люлька, не 3 в 1 (прогулочную и автокресло будем покупать отдельно). Ребёнок родится в декабре, так что по снегу активно будем использовать. Насколько я поняла, необходимо обращать внимание на следующие критерии: 1. Колёса. Должны быть не пластмассовые, а резиновые. Да? Насколько важно/проще/удобнее, если колёса будут вращаться на 360 градусов? Видела коляски, где передние вращающиеся колёса меньше, чем задние и видела, где они одинаковые. Это принципиально? Что лучше? 2. Ширина/глубина люльки. Как я поняла, многие дети к годику вырастают из купленных колясок, поэтому, нужно смотреть изначально коляску более глубокую/широкую. Или это не важный критерий, т.к. в годик ребёнок уже ездит в положении сидя? 3. Фирма. Тут конечно разброс большой, из того, что я прочитала, одна Инглезина запомнилась))) Но мне бы хотя бы с параметрами определиться, а потом уже к маркам переходить. Но если кто-то может точно посоветовать фирму, то буду очень благодарна. 4. Цена. Я верно понимаю, что за 15-18 тысяч можно купить отличную коляску? Или это мало? Интересуют новые, не б/у. 5. Вес коляски. Насколько это критичный фактор? Вообще, как я вижу, её именно поднимать нигде не нужно будет. Я ошибаюсь? В общем-то, по лестнице её катить нужно, а не на себе тащить. Да? Все ли коляски проходят в НЕгрузовые лифты или нужно замерять? 6. Такие мелочи, как сумка и корзинка для вещей внизу. У всех коляски с этими штуками? Или это не особо важные вещи и не стоит заморачиваться? Пока, чисто визуально и теоретически, мне кажется, что это удобно. 7. Все ли коляски влезают в багажник машины? Вроде бы все вопросы пока.... конечно, если кто-то конкретно посоветует модели, это будет супер. Но хотя бы определиться с критериями выбора..... Спасибо большое заранее!!!! |
22.09.2012, 15:26 | #4799 |
Форумец
Не в сети |
Присоединюсь, пожалуй, к вопросам Drama Queen, я вообще-то склонялась к тутис зиппи 3 в 1, но сейчас уже не знаю даже, просто по отдельности покупать дороже получится, но так наверное правильнее - по отдельности. Посижу-послушаю)
|