Старый 08.12.2014, 16:25   #4771   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
а проходят ТО эти газели наверняка у ОД, а никак не в гаражах, где им только масло с колодками меняют, да?
ну ты то у дилера обслуживаешься, да?

Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
У большинства за 40 без сверхурочных не заработать...
форумская зп не ниже сотки и не ипет

Старый 08.12.2014, 16:25   #4772   
Форумец

Всадник из льда вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
У меня Крайслер 13-15 жрёт
небось 92-й льешь?)

Старый 08.12.2014, 16:26   #4773   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Всадник из льда Посмотреть сообщение
Я знаю, что значительно больше)))
ептить так купи да езди - в чем проблема
а то у меня сосед набрал их с десяток и ипется с водятлами а они то спайсов глотнут да и сдохнут то бухают то просто лень...

Старый 08.12.2014, 16:32   #4774   
Вечно пьяный

abcdefzx вне форума Не в сети
Цитата:
небось 92-й льешь?)
Ну да а какой, если 87-й рекомендован производителем?

Старый 08.12.2014, 16:34   #4775   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
вэлком на газель у меня три вакансии есть. Могу на фуру.
Платите водителям больше и не будет открытых вакансий. А то демпингуете с тарифами как диспетчерские службы, потом плоды пожимаете.
Я поначалу всё к сердцу принимал, а потом забил на все: пох чистая у меня машина или нет, доеду я до пассажира за 10-15 минут - пох и тд и тп.
Где низкая цена - там нет качества.
Еще год назад, чтобы мне набрать с такси N-ую сумму мне надо было в месяц откатать 70-75 часов. Теперь - порядка 110 часов.
Что я сделал - я стал реже выходить на линию. И таких как я не так уж и мало, а машин в поток - ой как не хватает.
И в основу конкуренции нужно закладывать не демпинговую цену, а качество

Старый 08.12.2014, 16:38   #4776   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Как озолочусь на пассажирах такси заработаю - так сразу куплю.
у меня на улице у знакомого мужика и у двух его сыновей газели - что-то не хрена они не простаивают. Я к чему пишу это - к тому, что у соседа хер всегда длиннее.

Старый 08.12.2014, 16:41   #4777   
Форумец

Цитата:
а то у меня сосед набрал их с десяток и ипется с водятлами а они то спайсов глотнут да и сдохнут то бухают то просто лень.
Вот мы и пришили к тому, что хочешь чтобы работали адекватные водители - плати больше. А чтобы больше платить персоналу - нужны соответствующие тарифы.
Нет нормальных тарифов - нет нормального персонала - нет качества - нет прибыли. Все просто, как ясный день

Старый 08.12.2014, 16:46   #4778   
Форумец

Цитата:
то хочешь чтобы работали адекватные водители - плати больше
неверная доктрина
адекватный водитель всегда на своей машине
а если он на гзель или пузотерку заработать не может и идет в найм - сколько ему не дай все одно водятлом будет

Старый 08.12.2014, 17:06   #4779   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
ну ты то у дилера обслуживаешься, да?
смотря что делать
например выжимной подшипник и сцепление ессно у ОД, масло и фильтра можно во всяких Шинторгах поменять, колодки самому переставить

Цитата:
адекватный водитель всегда на своей машине
а если он на гзель или пузотерку заработать не может и идет в найм - сколько ему не дай все одно водятлом будет
а как быть с теми брехунами, которые и план хозяину отдают и самим хватает?)))))))

Старый 08.12.2014, 17:07   #4780   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
а то у меня сосед набрал их с десяток и ипется с водятлами а они то спайсов глотнут да и сдохнут то бухают то просто лень...
+100500!!!Ты прав Михалыч только мои не пьют..но крупные заказчики платят впритык на топливо.

Старый 08.12.2014, 17:08   #4781   
Форумец

Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
а как быть с теми брехунами, которые и план хозяину отдают и самим хватает
понять и простить (с)
тебе то не пох?
кому то и тысячи в день достаточно домой принести

Старый 08.12.2014, 17:09   #4782   
Форумец

Цитата:
.но крупные заказчики платят впритык на топливо.
я знаю у меня газелисты ремонтятся - жалятся сильно на расценки

Старый 08.12.2014, 17:14   #4783   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
Вот мы и пришили к тому, что хочешь чтобы работали адекватные водители - плати больше. А чтобы больше платить персоналу - нужны соответствующие тарифы.
Нет нормальных тарифов - нет нормального персонала - нет качества - нет прибыли. Все просто, как ясный день
блеа кеп очевидность просто. я плачу водятлу на МОИХ газелях 50% от прибыли машины. Теперь угадай какой % адеквата/неадеквата мне попадаетя. и выстрой прямую зависимость от получаемого бабла..ага.

Старый 08.12.2014, 17:49   #4784   
Форумец

Alexander-Ar вне форума Не в сети
Вот тут все спорят об адекватных водителях, а мне кажется, что сейчас большинство готовы ехать с любым водителем, лишь бы подешевле. КОМФОРТ не часто висит в заказах, чаще МИНИ. И ВЕЗЁТ именно на них и ориентируется. А водил дофига не потому, что все такие фанаты, а потому что работы нормальной нет.

Старый 08.12.2014, 19:52   #4785   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Цитата:
Если Вы зайдете на сайт ООО "Везет" - то так есть одна маленькая, но очень интересная строчка - не публичная оферта.
Садясь к примеру, ко мне в машину - я озвучиваю Вам цену Вашей поездки с учетом моих "хотелок". А Вы либо соглашаетесь, либо ждете другую машину.
Я к чему - водитель, особенно если у него реально открыто ИП, вполне может Вас послать с ценой указанной в смс.
Как юрист юристу (у меня-то один из дипломов - юрист, причем не покупной ) Вы хоть раз так делали? Или просто выучили умное слово? Непубличная оферта - оферта, рассчитанная на ограниченный круг лиц. И к тарифам и Вашим фантазиям относительно них отношения не имеет. А на сайте написано - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, это немного другое, объяснять - не для данного топика. Другое дело, что если Вы хоть раз так поступите, то в Везете при минимальной настойчивости клиента и отсутствии у него психологии терпилы Вы перестанете работать навсегда. Ничего страшного, остановок в Воронеже много, место найдется. И ценник от поездки выше, намного выше

Цитата:
Да не, тенденция другая тут вырисовывается: за 100-125 рублей Вы будете водителю дорогу показывать и Вас возить будут хохлы и азеры и не на свежих авто, а на гнилых восьмерках и девятках.
Данная тенденция (я про водителей мигрантов) потихоньку набирает ход.
Сколько попадал на хохлов (а уже не раз) - машины у них чище, а часто и свежее, сами они доброжелательнее, сдачу даже 10-20 руб предлагать не забывают (хотя не брал ни разу, а оставлять на чай 50 при стоимости заказа 150 считаю избыточным). А дорогу подсказать лично мне не влом. Да и навигаторы почти у всех работают нормально.
С кавказцами тоже ездил. Они часто жгут, конечно, но в целом не больше наших земляков. Так что перечисленных проблем не вижу.

Последний раз редактировалось BigRedCat; 08.12.2014 в 20:09.

Старый 08.12.2014, 21:51   #4786   
Форумец

Цитата:
но крупные заказчики платят впритык на топливо
Гляжу одни альтруисты собрались

Старый 08.12.2014, 21:54   #4787   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BigRedCat Посмотреть сообщение
Другое дело, что если Вы хоть раз так поступите, то в Везете при минимальной настойчивости клиента и отсутствии у него психологии терпилы Вы перестанете работать навсегда. Ничего страшного, остановок в Воронеже много, место найдется. И ценник от поездки выше, намного выше
Сделаю, потом второй, третий, десятитысячный... и пойдет пассажир на остановку.
Благо

Цитата:
остановок в Воронеже много, место найдется. И ценник от поездки выше, намного выше

Старый 08.12.2014, 21:56   #4788   
Форумец

Цитата:
Сколько попадал на хохлов (а уже не раз) - машины у них чище, а часто и свежее, сами они доброжелательнее, сдачу даже 10-20 руб предлагать не забывают (хотя не брал ни разу, а оставлять на чай 50 при стоимости заказа 150 считаю избыточным)
Хотите хохлов наколоть
Это они еще не освоились

Старый 08.12.2014, 23:25   #4789   
ScorpioПоЗвездам

Цитата:
Сделаю, потом второй, третий, десятитысячный... и пойдет пассажир на остановку.
Благо
Вы деньги за поездку сразу берете? Если я сел в Вашу машину, Вы мне предложили ехать за свою цену а не присланную в смс, я тут же, не выходя из машины, звоню диспетчерам и задаю этот вопрос? Ваши действия? Диспетчеров на куй пошлете?
Ок, силой выталкиваете меня из машины - тут же вызываю ментов и катаю заяву, что Вы в машине на меня напали (и это будет правда). Внешность Ваша известна, машина тоже, то, что выезжали на вызов - тоже. Соскочить будет трудно. Как минимум, потратите кучу нервов, времени, а может, и денег.
Далее, второй вариант. Соглашаюсь на названную Вами цену, а в конце плачу Вам по тарифу из смс. Блокируете меня в машине - УК РФ, незаконное ограничение свободы. С травматом или ножом на меня полезете? Даже 20 руб., изъятые под угрозой оружия - грабеж. Со применением даже минимального насилия - разбой. Вам все это надо? Это я опускаю вариант, когда Вы при таких предъявах словите неслабую ответку, раз и навсегда расхочется так шутить.

Далее, и я, и еще много кто, сам при такой предъяве выйдет из Вашей машины и тут же позвонит администратору или в службу качества. Думаете, не поверят?

Но все это надуманное. А правда в том, что на форуме сидит меньше десятка водил, недовольных собой и жизнью, и озвучивает свои нереальные хотелки. А в жизни больше сотни водил по Воронежу молча приезжают и везут за озвученные в смс сотню-полторы-две. Да, на грязных полуразбитых тачках, но тут уж цена/качество. Те же Форды ломят вдвое-втрое больше, а и машины уже в хлам, и водил адекватных минимум, и - главное - надежности никакой. Потому все больше народу и пользует Везет. А если интересно, как это все должно быть по-людски - почитайте, есть интересные моменты http://daily.rbc.ru/interview/busine...]-[item_1]

Старый 09.12.2014, 00:11   #4790   
Registered User

Rescer вне форума Не в сети
Цитата:
А то когда бабка с семками больше детского врача получает имхо неправильно.
Абсолютно правильно. Бабка с семками имеет свой бизнес, а доктор - наемный работник, работающий за зарплату, хоть и высококвалифицированный.

Старый 09.12.2014, 00:27   #4791   
Registered User

Rescer вне форума Не в сети
Цитата:
Вы деньги за поездку сразу берете? Если я сел в Вашу машину, Вы мне предложили ехать за свою цену а не присланную в смс, я тут же, не выходя из машины, звоню диспетчерам и задаю этот вопрос? Ваши действия? Диспетчеров на куй пошлете?
Ок, силой выталкиваете меня из машины - тут же вызываю ментов и катаю заяву, что Вы в машине на меня напали (и это будет правда).
Ты такой наивный. Все машины в везет работают неофициально. При любой нештатной ситуации везет от них открестится, как и они от везет. В итоге, если будут менты, ситуация будет выглядеть так: какой-то сумасшедший вломился ко мне в машину с требованием куда-то его отвезти, тыкая мне под нос какую-то СМС. Естественно, я его выкинул из моей машины, посчитав инцидент исчерпанным. Он в милицию заявил? Тогда, похоже, что он буйный какой-то, в дурдом его надо.
Случай из жизни: подъехал на заказ, отметился, стою жду клиента. Через некоторое время садится девушка и рассказывает, что только что вломилась в чужую мащину с требованием отвезти ее по адресу. Цвет и номер был как у моей ашины. Благо до нее быстро дошло, что это ошибка и она пошла дальше искать другую машину. Представляю, что было бы, если бы она начала права качать. =)

Старый 09.12.2014, 01:05   #4792   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
Цитата:
есть интересные моменты http://daily.rbc.ru/interview/busine...]-[item_1]
О! сам, когда прочитал эту статью, на РБК, первое, что вспомнил эту ветку форума

Старый 09.12.2014, 01:44   #4793   
ScorpioПоЗвездам

Цитата:
Сообщение от Rescer Посмотреть сообщение
Ты такой наивный. Все машины в везет работают неофициально. При любой нештатной ситуации везет от них открестится, как и они от везет. В итоге, если будут менты, ситуация будет выглядеть так: какой-то сумасшедший вломился ко мне в машину с требованием куда-то его отвезти, тыкая мне под нос какую-то СМС. Естественно, я его выкинул из моей машины, посчитав инцидент исчерпанным. Он в милицию заявил? Тогда, похоже, что он буйный какой-то, в дурдом его надо.
1) не тыкай НИКОГДА незнакомым людям;
2) СМС будет с номером и цветом подъехавшей тачки;
3)... жизнь покажет

Старый 09.12.2014, 02:18   #4794   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
BigRedCat, какие ваши доказательства (с), что тебя выкинули из машины и напинали ещё?)))))

Старый 09.12.2014, 02:43   #4795   
Вечно пьяный

abcdefzx вне форума Не в сети
Зачитываюсь!

Цитата:
И в основу конкуренции нужно закладывать не демпинговую цену, а качество
Качество чего? Такси?! Да покуй, выберу самое дешовое! Ёпт, не корову же покупаю.
А мою пьяную тдушу до дома доставить десяток раз в год и кузова полуторки докуя!

Цитата:
Где низкая цена - там нет качества.
Та и куй с ним, этим качеством то!
Цитата:
Сообщение от Alexander-Ar Посмотреть сообщение
а мне кажется, что сейчас большинство готовы ехать с любым водителем, лишь бы подешевле.
Истино так. Дорогу покажу, песню спою, за хохлосрач побазарю.

Цитата:
Садясь к примеру, ко мне в машину - я озвучиваю Вам цену Вашей поездки с учетом моих "хотелок". А Вы либо соглашаетесь, либо ждете другую машину.
ОК, поехали за 100500 рублей. По приезду - спасибо и пошёл!

Даже по тарифу платить не стану. Это при хорошем настроении, а так ещё и должен останешься.
Кстати, раза 2-3 в жизни так ездил, слова грубого мне никто не сказал.

Старый 09.12.2014, 08:11   #4796   
Форумец

Много таксистов сегодня вышли рубить бабло?! ВЕЗЁТ наверное обкричалось с призывом выходить и зарабатывать! :-)

Старый 09.12.2014, 08:22   #4797   
Форумец

Судя по тому, что висели заказы по 250-300р народу на линии было много! :-)

Старый 09.12.2014, 09:53   #4798   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alexander-Ar Посмотреть сообщение
Много таксистов сегодня вышли рубить бабло?
у кого нормальная резина,ПП и навыки поди все на дорогах
а кто не вышел и слава Богам аварий меньше будет

Цитата:
Ты такой наивный
те точно 39?

Цитата:
1) не тыкай НИКОГДА незнакомым людям;
это форум детка (с)

Цитата:
А правда в том, что на форуме сидит меньше десятка водил, недовольных собой и жизнью, и озвучивает свои нереальные хотелки
однозначно
причем сколько я не спрашивал - а как должно быть в их видении,ответа нет

Старый 09.12.2014, 10:09   #4799   
Узбековод

Spyke вне форума Не в сети
Заказ Бульвар Победы 51а до ВГУ Площадь Ленина 10а, заставил меня сегодня поехать на работу на маршрутке. 10 минут просидел ожидая, начал звонить, трубку так и не сняли. Видимо студент решил спать дальше, а не ехать на пары. В итоге смотря на яндекс-пробки, поставил тачку обратно, единственный + всю разморозил :0

Старый 09.12.2014, 10:13   #4800   
Форумец

Цитата:
2) СМС будет с номером и цветом подъехавшей тачки;
Цвет, марка авто и цифры госзнака.
Совпадение и не более того.
А вот когда будет в смс указан полностью госномер - это будет другой разговор.
А так:
Цитата:
При любой нештатной ситуации везет от них открестится, как и они от везет

Поиск в теме: 

Опции темы