Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В ожидании ребенка |
|
Опции темы |
16.05.2011, 13:05 | #4801 |
Форумец
Не в сети |
Потом ребёночек вдруг как начнёт ночами орать как резанный от головной боли например. и мама тогда рыдает и кусает себе локти и понимает, что надо было больше гулять, надо было отёки лечить и гипоксию................
|
16.05.2011, 13:11 | #4803 | ||
с багаженком
Не в сети |
Цитата:
у меня 8 мес был низки белок в крови. ни один врач этого не замечал..ни жк..ни терапевт, ни в станционаре никто ни слова не сказал, а на кой черт тогда делать эти анализы...получается они делают его для галочки пока родильный врач не увидел все анализы показания белка на протяжении все Б. и не удивился почему никто на обратил внимание и не попробовал мне его поднять и ток она посветовала что надо сделать для его поднятия а когда я пришла с станционар с начинающимся гриппом и сказала мне плохо...ничего ответили мне попей дома аскорбинку и отвар шиповника...класс лечение...на вопрос может оцинококкцнум или что-нить в этом роде попить - не в коем случае ответили мне я на себя такую ответсвенность брать не буду, в пнедельник будет терапевт вот и приходи..а три дня мне че пластом валяться... и вообще ты че приперлась больная (пятница), а когда я в понедельник не пришла - долеживалась дома позвонила и возмущалась что я не пришла,т.к. за каждый день им проплачивает страховая компания и у них за это строго, выговор получают то есть на меня ей побоку..ей надо что б все по инструкции было а когда у меня хр бронхит обострился ни один врач мне не помог - ответ нельзя ни стоптусин - ничего, пока я уже ночью задыхаться не начал и не пошла к пульмонологу, к которому талонов не дают (а знаете почему..потому что она работает в понедельник и среду с 16 30 до 19...на четверть ставки)...я напролом пошла...хорошо тетка понимающей оказалась приняла без проблем, назначила все анализы и сказала приходить без записи о какой целесообразности анализов ты говоришь, да всем насрать, только сдай - мы галочку получим и свободна Цитата:
хочешь реальную страшилку расскажу...пришла женщина с беременностью встать на учет...начались проблемы - боли в животе и все такое, ей врач ты папаверин в попу и но-шпу и все пучком будет...пришла она опять типа болит и мажущие выделения, да ниче страшного прописала кровеостанавливающее...пришла тетка в след раз уже без ребеночка... прошло пол года-год пришла эта женщина на учет встать в 8 недель...,а ей прям в лоб - мы тя не поставим на учет ты этого ребенка не выносишь, у тя недавно выкидышь был, топай отсюда, пришла тетка в 12 недель типа мне плохо помогите, да фиг те топай тсюда не выносишь ты его, и только на 20 недели ее поставили на учет со словами странно должен был быть выкидышь женщина реальная...у нее 4 детей..на форуме раньше тусила, да и счас иногда заходит |
||
16.05.2011, 13:31 | #4804 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В общем, никому в ЖК не нужны ни беременные, ни их малыши, главное, все бумажки собрать и все нормы выполнить. |
|
16.05.2011, 13:39 | #4805 | |
Registered User
Не в сети |
ОсеньЯ, УРРРА!!!! Поздравляю, здоровья Вам с малышом!!!!
Цитата:
с этим мне реально подфортило ЖК находится в 5 минутах ходьбы от дома мне в ЖК не успели дать 3-е направление на кровь, на ВИЧ, сифилис и прочее, говорят обязательно надо пройти в июне. Вопрос только когда? когда рожать буду? Завтра иду в областную офтальмологическую клинику за справочкой, и точно буду знать ЕР или КС |
|
16.05.2011, 16:14 | #4806 |
Форумец
Не в сети |
ОсеньЯ, принимай и мои поздравлялки!!! =) сижу улыбаюсь до ушей, радуясь за тебя!)))
Мне врач сказал, что икает и барахтается по вечерам/ночам от нехватки кислорода и отправила в барокамеру.. Сегодня первый раз там спала) - посмотрим, что с икотой будет после курса. |
16.05.2011, 16:21 | #4807 |
Форумец
Не в сети |
А где делала? Я сегодня тоже первый раз была:-)))) в областном РД. Очень чудно подрыхли с малышиком полчаса. Он почти сразу успокоился и затих, а до этого пинал меня полчаса:-)))
|
16.05.2011, 16:47 | #4808 |
Форумец
Не в сети |
Natalis, я в 4-той поликлинике наблюдаюсь. Туда же и отправили) У меня малявка первые 15 мин какая-то активная была в этой чудо-ракете.., а потом мы уснули =)
|
16.05.2011, 16:55 | #4809 |
Форумец
Не в сети |
1. Crazy_Metodist 12 мая
2. Edililu 3. Ane4ka 5 июня 4. Рыжая пантера 5-8 июня 5. sveliss 9 июня 6. Natalis 9 июня 7. Маруська Gasik, 15 июня 8. Янат 21.06.2011г. 9. Локи 27 июня 10. Mspestretsova 28 июня 11. OksaNochka 1 июля 12. nadezhda54321 8 июля 13. malina18 13 июля 14. zaimarina 22июля 15. dyua 16 августа 16. Freo сер. сентября 17. smitanya 20-25 сентября 18. veronigue6 23 сентября 19. lele4ka 21 октября 22. Verseau сер. ноября 21. @ngelik@ кон. ноября - нач. декабря Maria Maltina, Присоединяйтесь к нашему списку |
16.05.2011, 17:21 | #4810 |
Маруська
Не в сети |
а мне барокамеру никто не назначал и я даж не знаю что это такое. почему там все спят?
Янат, ортосифон? а как ты его принимала... кто знает насколько он вредный? или наоборот он только полезен? а то у меня отёки раньше к вечеру были, а теперь даже днём ноги как у слона |
16.05.2011, 18:09 | #4811 |
Форумец
Не в сети |
ребенок на руках много писать не смогу. но и промолчать- не получается.
бесплатные анализы в жк делаются.. поэтому и качество у них такое.. потому что врачи 6 тыс в месяц получают и т.д. но вот если даж голимый бесплатнйый у тя чтот показал- ты пошла в платную и удостоверилась- больна не больна. я вот не слушала тетек злых в жк. а потом ревела и себя ругала. а недельному ребенку кровь иголкой отсасывали 4 раза из головы. можт канешн послушалаб и все равно таж фигня была.. а если нет? а если виноваты мои отеки? а если нет.. ".. а если у бабушки был бы..то она былаб дедушкой..." |
16.05.2011, 18:12 | #4812 |
Registered User
Не в сети |
Маруська Gasik, ортосифон - это почечный чай по вкусу мне нравится больше, чем бруснивер. Продается в пакетиках и листьях, мне покупала мама, она незнала какой и купила листья ортосифона, 1 ст. л. завариваешь стаканом кипятка и принимаешь по 1/3 стакана в течении дня. Насколько он вредный незнаю, но все таки мне его врач назначил, просто после него, мне реально легче стало и отеки спали, конечно же не все ушли, но все же хоть на ноги приятно смотреть стало
|
16.05.2011, 18:22 | #4813 | |
ЗмиЯ
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.05.2011, 18:45 | #4815 |
Маруська
Не в сети |
lele4ka, а у тебя сколькло недель?
|
16.05.2011, 18:51 | #4817 |
Форумчанка
Не в сети |
Давно я тут не была. сроку у меня 6 неделек и сегодня начало кровить, теперь вот лежу не встаю, выписала врач два укола 2 р. в день. мне кажется это так мало, шейка не открыта, надежда еще есть на сохранение. а кому вообще чем бер-ть н маленьком сроке сохраняют?
|
16.05.2011, 19:00 | #4818 |
дверь в лето
Не в сети |
Izabella, вроде на сохранение в больницу должны положить и там уже лечить всеми доступными средствами.
Со мной в больнице лежали девчонки с кровянистыми выделениями (срок 7-8 недель), им дюфастон прописывали, кровеостанавливающие какие-то... |
16.05.2011, 19:37 | #4820 | |||
с багаженком
Не в сети |
Цитата:
так и знала кто-нить счас да напишет подобное мало получешь-меняй работу...отмажишься не умеешь больше ничего - ну простите милостыню подавать не собираюсь деньги я лучше отдам тому кто действительно в них нуждается, например маме, у которой двое детей кто на что учился стыдно так отмазываться... пришел как-то ко мне сантехник..у соседки снизу протекала труба...извиняюсь за выражение-говно на голову капало подлезть удобней было через мою квартиру...в которой был охриненно классный и новый ремонт...ладно все мы люди, все мы человеки, говорю крушите, плакать не буду на что он мне ответил за деньги мы разберем и зап части купите за свой счет, вы обязаны предоставить нам рабочее место у меня глаза на лоб, тогда я училась на третем или четвертом курсе...в городе одна, мамы-папы в Норильске еще, не переехали в Воронеж на что я ему отвечаю у меня ничего не течет, все ок, с какой бухты барахты я должна вам что-то платить, я не хилую коммуналку плачу а он в ответ так просто отвечает - у нас ЗП маленькая...я от такой наглости дар речи потеряла отвечаю - не стыдно вам требовать деньги у ****ючки студентки учащейся на дневном еще и работающей по 12 часов, дядке сороклетнему, который жалуется что у него жизнь не удалась...ни копейки не дам, кто на что учился, тот на то и сгодился кароч соседи их задолбали, как и меня, сантехники им ссоврали, что я не пускаю в квартиру ремонтить...приходил их старший бузить типа что за противодействие, я ему да разбирайте-реомнтируйте в чем проблема то или я должна взять кувалду и расфигачить себе пол туалета, как вы это себе представляете потребовал бумажку, что я не буду иметь претензий если они вдруг не аккуратно унитаз снимут и расколят его, тут вообще было смешно))) кароч поменяли они все как и должны были..никуда не делись Цитата:
это их работа в конце концов были сомнения по поводу их узи, так все узи я сделала у частника Цитата:
малыша жаль...надеюсь уже все у вас ок... лучше чем..не горчит а то я бруснивер поменяла на толокнянку...пить реально только запивая водой и то вода кажется сладкой |
|||
16.05.2011, 19:37 | #4821 |
Форумец
Не в сети |
Izabella, в стационар с кровотечением кладут и там капают всякие лекарства.
я с токсикозом лежала в геникологии в БСМП и там вся палата почти с кровотечениями лежала. У девочек выясняли причину кровотечения посредством УЗИ и капали потом целыми днями. в большинстве случаев причиной была отслойка плаценты. при мне у всех девочек беременность сохранили слава Богу. сейчас все порожали уже здоровых деток, мы в интеренете переписываемся. Можно было б скорую помощ вызвать и тебя отвезут в генекологию дежурной больницы. а там сама смотри как считаешь правильным. |
16.05.2011, 19:41 | #4823 |
Форумец
Не в сети |
блин. мне по УЗИ за день до родов пишут "головка диаметром 37,5 см". ребёнок родился через день с головкой диаметром 36 см
со старшей дочкой ставят вес по УЗИ 3200. рождается 4020 Да и на одни и теже анализы один врач говорит "ужас, кашмар", другой "да фигня, что ты себя накручиваешь?? что ты такая мнительная?" эх...........далеко нашей медицине до совершенства. |
16.05.2011, 19:43 | #4824 |
с багаженком
Не в сети |
по срокам вполне может и шевеление..я в конце 16 почувствовала, хоть и не причислена к группе худышек)))..но сомневалась
как оптимистично слов нет из какой статистики взято))) а толщину слоя видно разве..ну сколько жирка у ребенка... можт бебик такого то размера, но худенький...или наоброт пухленький да, то ж хотела посоветовать скорую вызвать |
16.05.2011, 20:31 | #4826 |
Registered User
Не в сети |
да, он не так горчит, как бруснивер, может еще потому, что пью я его не теплым, а холодным, и как мочегонное он лучше, я от него стала чаще в туалет ходить
Последний раз редактировалось Янат; 17.05.2011 в 07:40. |
16.05.2011, 20:43 | #4827 |
ГуРРу
Не в сети |
Izabella, когда я в гинекологии лежала, девочек с кровотечением на ранних сроках не капали, тоже таблетки были: магне, валерьянка (как всегда), папаверин в попу и дюфастон (гормональное). И наблюдали УЗИ, как отслойка себя ведёт.
Не знаю насчёт врачей и анализов, честно говоря. Сама я тревожная и ответственная, не пропустила ни одной явки, прошла всех специалистов и сдала все анализы (и то результаты последнего гепатита мне не успели отдать, ушла за лялькой). Но у меня большие сомнения, полезны ли часовые отсидки в очередях... Или в набитой маршрутке везти мочу на анализ... В общем, истина, как всегда, где-то посередине. После сохранения и санатория, когда ты ПОСТОЯННО под наблюдением, и сбегать к врачу можешь, как только что-то кольнуло, страшновато было даже просто оказаться дома, без наблюдения. Это ж тоже не дело. Янат, удачи в офтальмологической! Последний раз редактировалось Горечь; 16.05.2011 в 21:21. |
16.05.2011, 21:10 | #4828 |
Форумец
Не в сети |
Я так понимаю что вам с двумя детьми в больницу никак нельзя, но если все же есть возможность, то лучше туда, я попала в больницу с гипертонусом на 10 неделе, тоже было кровотечение. Пришла в свою консультацию мне выписали направление в больницу. Там лечили дюфастоном (кстати остался если нужен, дарю), кололи кровоостанавливающий этамзилат, пила витамин е, делали капельницы. На тот момент таких как я в палате было 3 все с гипертонусом, лечили всех по разному не смотря на то что сроки были одинаковые +- 1 неделя. Кровить перестало у всех где-то на 8 день. Врачи говорили главное при таком тонусе не принимать ванн и пить валерьянку и как можно больше лежать
|