Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Внимание, работают эвакуаторы |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
13.11.2015, 18:16 | #4863 | |
Кровожадный
Не в сети |
Цитата:
начну первый. Когда уберут синию нексию, которая постоянно нарушает. И заменят нормальной патрульной машиной как в других цивилизованных городах, которая в силу своих полномочий может нарушать пдд в отличии от каких то частников. Ты в силах решить этот вопрос или мне опять обращаться по инстанциям что бы вскрыли коррупционных клубок с карманным гаишником- писать по прокуратурам, фасам, обрращаться в москву и так далее? (материала по ней уже тома накопились фото видео). Передай хозяину что вопрос надо решить, если не хочет прогреметь на всю Россию и так претензий целый вагон, тебе мало? И ещё совет один убирай троля подальше.. только он тему аппает -ибо наступаешь на теже грабли что и с темой про ДС. |
|
13.11.2015, 18:29 | #4864 |
Форумец
Не в сети |
|
13.11.2015, 18:30 | #4865 |
interceptor
Не в сети |
EXIV, я чет не пойму, а что, вопрос о выделении патрульного авто тоже он решает? имхо это вопрос не к хозяину эвакуаторов, а к гибдд. ну будет ездить там новая патрулька, купленная за счет бюджета (ну или как там покупают служебные тачки в гаевне?), что поменяется то? что так, что эдак, но формально сотрудник при исполнении, и ничего не изменится, если водила патрульки позволяет себе нарушать, он и дальше будет это делать.
|
13.11.2015, 18:33 | #4867 | |
Кровожадный
Не в сети |
ASSA, я хочу что бы этот бизнес имел хотя бы видимые признаки официального.
А то ворох проблемм, ездиют частники, возят гаишника в кармане, при отмене судом тарифа в обе стороны назначают свой двойной и продолжают таскать, после предписания прокуратуры, начинают удерживать увезёные авто ... Да да.. всё явно по честному и никакой коррупции. Цитата:
Соблюдение хотя бы видиммой законности минимум ну и отношению людей, а то тот карманный гаишник и в форму скоро будет лениться переодеваться. ну так на него лев тоже повлиять не может? |
|
13.11.2015, 18:40 | #4870 |
interceptor
Не в сети |
ну как минимум связаны действием контракта или договора, на основании которого лев работает, а гаец протоколы оформляет.
а что именно с точки зрения закона нарушено? очень хочется уже наконец разгрести всю эту кашу и понять, кто, какой пункт, какого закона\нормативного акта нарушил? а ты точно знаешь что водитель нексии - это сотрудник льва а не гаец в штатском, или внештатный сотрудник из гибдд? не, я все понимаю, только сам подумай, зачем льву так так палиться? или по твоему он не понимает, что всегда будут те, кто недоволен, кто жалуется, кто считает что он не прав? я то же за соблюдение законности, но давайте для начала свои мысли грамотно хоть излагать будем? |
13.11.2015, 19:41 | #4872 |
Кровожадный
Не в сети |
для начала вспомни с чего всё началось... сначала ДС- потом это, потом был скандал с монополией и появились газоны.. ЦОД.. дальше больше отмена тарифов и назначание самовольных.. опять скандалы суды..
SnakebytE, не пиши бреда. Вопрос почему в Москве и других городах нет никаких внештатных сотрудников на личных авто, а там всё чинно и благородно оформляет сотрудник в форме на служебной авто с нанесёными знаками и мигалками. Которая позволю заметить позволяет отступить от ПДД, да отследить по путевому листу и наряду где она + сотрудники должна находится всегда можно. Совместный бизнес какой либо госструктуры в лице руководства и коммерсантов. По которому чиновник разрешает работать бизнесмену за определённый процент или откат с закрытием глаз на нарушения или вообще способствует этому административным ресурсом, при этом устанавливается план и размер мзды. Например оформить ларьки для помощи в сверке номеров агрегатов- Регула. Сделать эту процедуру обязательной и платной для всех, а если человек будет корячиться и качать права на месте - гаишник пугает отправить на экспертизу или каким либо образом создать препятствие в оформлении авто. Было?... забыли наверное. Как и тут сначала создалась коммерческая структура совестно с соседом в погонах, нацепили мигалки подписали договор. И поехали.. По факту выяснилось что и мигалки не законны и договор туфта, да и вообще как попадали частные машины на территорию ОБДПС на обручева на входе которого стоят автоматчики оказывается неизвестно, хотя я точно знаю что просто так там не проедешь должен быть приказ человека по безопасности и список какие авто пускать какие нет.. Ан, нет четвёрки с номерами 123 там как к себе домой ездили. Про эвакуаторы не буду и так вся тему тут. И про самовольные тарифы и про суды и про предписания прокуратуры... и про удержание авто с последующими скандалами... Всё честно, лев непричём и неуиновный он только создал, холопы мутят или вообще заставляют под дулом. Обама сука полубому виноват, ну или путин накряйняк |
13.11.2015, 19:47 | #4873 |
interceptor
Не в сети |
ты на вопрос про свой бред ответишь? как лев повлияет на машину\водителя, которые к нему никаким боком не относятся?
почему там в мацквабаде что и как я хз, давай тут уж порядок наведем для начала, потом за столицу возьмемся. причем тут мигалки и четверки 123? тут тема об эво? у тебя был вопрос, давай его разберем. не хочешь уже? |
13.11.2015, 19:59 | #4874 | ||
interceptor
Не в сети |
EXIV, ну раз уж ты переобулся и пост свой поправил, то давай по порядку:
Цитата:
Цитата:
ты вкурсе о личности водилы? вкурсе где он числится по бумагам? я пока вижу твои домыслы, которые тут пытаешься выдать за чистую монету. ЗЫ вот чтоб ты примерно понял о чем я говорю - я являюсь внештатным сотрудником заведения на К.Маркса 32, по бумагам официально я работаю в другой конторе. но при проведении спецмероприятий я на своем авто (оформленном на другого чела), и все законно, никто ничего не нарушает. кто тебе сказал что у льва не так же? |
||
13.11.2015, 20:44 | #4878 | |||
Кровожадный
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Я задам. Пока задал льву- тишина, а вы заняли место хамона начали сыпать вопросами и домыслами. Цитата:
|
|||
13.11.2015, 21:32 | #4881 |
Кровожадный
Не в сети |
|
13.11.2015, 21:50 | #4882 |
interceptor
Не в сети |
EXIV, андрей, еще раз, я не за эвакуацию, и не против нее, как меры против нарушителей. в частности, не вижу ничего плохого в коммерческой деятельности по перевозке тс нарушителей на стоянку, с последующим взыманием платы за это. но тут вот есть один момент - когда все по закону и контролируется. скажи, я никак не пойму, что именно, какой нормативный акт, нарушил лев, открыв свой бизнес? я сейчас не про тарифы, с ними позже чуть решим. давай по порядку, начнем с машины.
нексия может быть частным авто, используемым в оперативной деятельности, ты согласен, допускаешь такое? ты согласен, что водителем может быть любой человек там? так почему, на основе каких фактов ты решил что этому авто там не место? однако, у каждой ситуации две стороны всегда, и если уж и обвинять человека в коррупции, в сговорах, и прочих не очень хороших по обывательским меркам делах, то нужно хотя бы точно знать, как все устроено, а не выдумывать что то и предполагать. так давай выясним можт уже чтоб срач этот прекратить? Ты вот в курсе почему на нексии до сих пор антенны спецсвязи и ей за это ничего не бывает?) и да, по поводу спецмероприятий, кто тебе сказал что в данном случае все иначе то? ты видимо все предположил? ибо в момент проведения да и до нее тоже, особо никто никому не отчитывается, есть задача, и ее выполняют. потом уже по бумагам все шито-крыто... ЗЫ хамон мну не кусал. просто представился шанс взглянуть на все с другой совсем стороны. |
13.11.2015, 22:06 | #4883 | |||
Кровожадный
Не в сети |
минимум были не проведены торги и конкурс. или были проведены фактивно и он работал почти год в одно жало. (Совершенно случайно мимо пробегал.. именно он). После скандала и обращения в фас допустили ЦОД.
Факт? Цитата:
да хоть инопланетянин. на основании работы Эво служб в ,других городах. В частности в Москве Питере и Сочи. Там сугубо служебный транспорт в спец раскраске и со всеми атрибутами Думаешь в Воронеже самые умные, только они догадались использовать частные авто для перевозки сотрудника Гибдд каждый день для исполнения им функций? Цитата:
Они могут потом отмазываться и писать что угодно чтоб оправдать наличие левой машины, но боюсь что всё должно быть по иному, как - примеры со столицами я тебе привёл- то что я видел собственными глазами. Цитата:
В остальном спорить в дальнейшем не намерен ибо эти вопросы лучше задать компетентным органам, а не слушать ваши фантазии, домысли и измышления про спец операции КАЖДЫЙ ДЕНЬ и предоставление сотруднику авто по пункту 2.3.3. |
|||
13.11.2015, 22:12 | #4884 | ||
interceptor
Не в сети |
Цитата:
вопрос по нексии снят, я прально понимаю? Цитата:
мы вроде о законах и нормативных актах говорили? так вон в пиндостане то вообще эвакуацией много кто занимается, от полиции до всяких реднеков.... и чо теперь? по мне так хоть на ослах пускай утаскивают, начхать что там в сочах. с т.з. закона что? где написано что частникам низя? давай еще раз и по телу а? надоел этот поток сознания. |
||
13.11.2015, 22:27 | #4885 | ||
Кровожадный
Не в сети |
Цитата:
Других много.. без меня. неправильно. ты не относишься к официальным органам с круглой печатью и не твоей компетенции отвечать на такие вопросы -- чтоб я тебе верил)) Цитата:
Ответь должен ли на месте сотрудник оформлять авто до эвакуации? должен. Он на выездной оперативной работе ? да. Наряд с утра получил в журнале отметился? да Служебный транспорт не предоставлен? нет А теперь вопрос почему? нет машин, нет бензина и тыща отговорок. А теперь коррупционная составляющая - его возят эвакуаторы .. которым выгодно что бы побольше увезти машин быстрее их оформить и таким образом заработать побольше денег. Докажи что не так.. где написано что можно? ты будешь меня уговарить как тебя лев? не я лучше задам вопросы через сайт в гибдд и прокуратуру- пусть напишут официальную разъяснялку с указанием законов. И почему сотрудник гаи ездиет в частной машине, а если она имеет отношение к эвакуаторам нет ли там коррупционной составляющей ввиде упрощения процедуры оформлени данным сотрудником эвакуироемых авто для увеличения их колличества и получаемой прибыли эво службой. |
||
13.11.2015, 22:31 | #4886 | |||
interceptor
Не в сети |
ну вот опять пост поправил....
Цитата:
Цитата:
я тебе рассказал живой пример как бывает, дело твое, не веришь - проверь. но не удивлюсь если такое возможно и в случае с эво. зря время потеряешь. все ровно там в итоге будет) погоди, тыж первым быть хотел и задал вопрос по нексии - скажи прямо - все, вопрос снят? что плохого в том чтоб признать что был не прав?) ну я ж твои послушал. да и не только я. Цитата:
я тебе говорю как бывает, не каждый день, да. но ведь контора использует мое авто для проведения мероприятий по предотвращению коррупции, и все законно. еще раз, что и кто нарушил то? раз никто и и ничего, так смысл тратить время свое и других на эту ерунду? |
|||
13.11.2015, 22:39 | #4887 | ||
interceptor
Не в сети |
так ты утверждал что нельзя, вот и обоснуй. не можешь - так и скажи.
Цитата:
Цитата:
коррупционная составляющая есть тогда, когда есть факты, нет фактов - все утверждения пустой треп на форумах. ты сам все доказал. а он мну и не уговаривал, я сам позвонил, и все что хотел - услышал. мне - достаточно, будут вопросы по существу - я их озвучу. в общем понятно мне все. лев казел и неипет, несогласен - докажи обратное. ты ж сам понимаешь что с такой позиции много не изменить. хотя смысл в том что я тебе что то тут рассказывать буду? ты ж мне не веришь, печати то нет...... |
||
13.11.2015, 22:40 | #4888 | |||
Кровожадный
Не в сети |
я на слово на форумах не верю,
А если ты поверил льву то зря он известный .... про мигалки тоже говорил всё будет ровно и не рыпайся.. бугага.. после запроса снял как миленький и даже со штрафа в 50 тыщ сосчил затянув через дружков в гаи по срокам., ну ды ладно это ему на бедность. на место кого? гаишника? уверен на 99% но сомнения всегда есть. Не найду правду тут спрошу уровнем повыше. нет конечно. с чего это вдруг он снят? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И действительно лев наичестный человек. Сначала ДС, потом Эво всё совершенно случайно, сосед в погонах тоже. И никаких нарушений ни до, ни во время работы, мигалки законны, двойные тарифы самовольные тоже.. всё так придраться не к чему одни наговоры и домыслы. Всё это мерзкие гаи мутят и холопы, а коммерсант самый чесный. А народ завидует просто. Тему можно закрывать. |
|||
13.11.2015, 22:56 | #4889 | |
женат
Не в сети |
Цитата:
2. Управление гос.структурой? 3. Не дофига ли демагогии, обличительного пафоса и безосновательных утверждений? 4. мы оба знаем, что ты солгал 5. попытка шантажа ? что ты будешь ОПЯТь писать во все инстанции, от пожарных до антимонопольки и мне опять будут куча проверяющих иметь мозг? ТЫ часто ссылался на ДК, они претензий не имеют. Был день амнистии, ты начал первый. ЗА провокационный текст на подмене понятий и игре словами , лжи, игре на публику - бан тебе, Андрюша |
|
13.11.2015, 22:57 | #4890 | ||
interceptor
Не в сети |
на место коммерческой структуры, в данном случае речь про мегу.
Цитата:
я лично два дня подряд в разработке имел парковку у института мвд, дальше что? почему это не может быть оговорено заранее? низачет, я таки жду, что именно нарушено при использовании стороннего тс, в данном случае нексии. мне самому интересно, знаешь - поделись.... Цитата:
это просто бизнес. не более. у меня тоже соседи в погонах, но я то с ними как с соседями вопросы решаю, а не в кабинеты с кониной закатываюсь. разницу понимаешь? |
||