Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2008-2010: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
13.01.2010, 09:42 | #4861 | |||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ты( ВЫ) мне начинаешь( НАЧИНАЕТЕ) нравиться! (Обращаюсь на "ты", но очень уважительно!) У Вас чувствуется мышление комплиментарное моему . Трудно не начать уважать людей, которые демонстрируют мои лучшие качества. Цитата:
Цитата:
Том Хопкинс в книге "Искусство торговать" говорит о таких еженедельных встречах с представителями других профессий. Правда он предлагает делиться наводками на потенциальных клиентов по профилю своих собеседников, что в нашей среде можно трактовать как обмен клиентами между фотографами и видеооператорами, работающими независимо друг от друга. Но... Несмотря на разницу поставленных задач для встречи, я не противопоставляю эти идеи, а дополняю Ваш конструктив своим. Ну вот мы и встретились!)))) А в большинстве своем мастер-классы и ценны своей "кружкой пива". Цитата:
Цитата:
Ну в общем я хоть и несведующий в творчестве этих ребят, но "Воронежский неформат" просёк сразу! Цитата:
Недавно зам Лужкова от имени государства ребятишек регистрировал на выезде! Да нормально. Всё законно! Но не формально и гораздо красивее! Цитата:
Но меня ещё и интересовало как этого могли добиться! Все невесты дёргаются перед загсом! Мало кого откровенно на приколы пробивает! |
|||||||
13.01.2010, 14:25 | #4862 |
Registered User
Не в сети |
http://www.wedlife.ru/photographers/ там же раздел фотографы , есть интересные фото (может, и нет, но мне понравилось многое)
|
13.01.2010, 15:05 | #4863 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вот он вездесущий!))))))))) И нестыдно ему херня-кадры и их дубли выкладывать? Пошляк, блин! Завёл себе задник с лампочками и давай на его фоне всякую хрень колбасить! Но эффектный задник хрен поможет, если в голове вакуум! Гы-гы! Знаете о чем молодой говорит? Дорогая! Если ты мне изменишь, я тебя просто пристрелю! )))) Красноречивая фотка! Кто тут говорил об осмысленности? Тот самый случай!)))))) А >>>это<<< вообще трындец! Трепещите подонки(зачёркнуто) потомки! К Вам идёт нетленка фотошопа! Пля! Охрана! Если он приблизится к моим аккаунтам, стреляйте на поражение! Последний раз редактировалось Foto-11; 13.01.2010 в 15:23. |
|
13.01.2010, 15:23 | #4864 |
Registered User
Не в сети |
|
13.01.2010, 15:28 | #4865 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это псевдо-гламур!(((( Набриолиненная чёлка и нифика-не-раритетный-телефон в убитом-по-роскоши-интерьере... это не есть стиль 30-х! Вот как-то так нужно! |
|
13.01.2010, 16:04 | #4866 |
Форумец
Не в сети |
До 1968 года Лиски были Лисками. Но вот в этом 1968 году в честь румынского политика наш город был переименован в город Георгиу-Деж ( Не путать с Георге Георгиу-Деж - это в Румынии). И во время распада СССР городу вернули его родное имя Лиски.
Без вопросов можно и на " ты." Возраст свой я и не скрываю лично мне 53, сыну-Александру младшему, с которым работаем 26. Я живу в Лисках, он в Воронеже. Работаем в основе в Лисках. И я за это. За общение с взаимоуважением. Последний раз редактировалось abishq; 13.01.2010 в 16:34. |
13.01.2010, 16:18 | #4867 |
Registered User
Не в сети |
Моя мама когда-то собирала фото артистов, я была совсем маленькой, обожала смотреть фотки, но они были примерно такого плана
http://periplet.ru/wp-content/images...9284fprizy.jpg |
13.01.2010, 16:39 | #4868 | |
Форумец
Не в сети |
Хороший дядька,
Цитата:
|
|
13.01.2010, 16:48 | #4869 |
Registered User
Не в сети |
В любом случае мне это больше нравится, чем лазанье невест в белоснежных платьях по развалинам (и явно не Коллизея), но зато в ногу с модой и нашим временем.
|
13.01.2010, 17:18 | #4870 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Познавательно! Цитата:
Цитата:
По этому и обратил на Вас внимание. Я тебе уже говорил, что я дворник и прощелыга! Но...Даже ты признаешь, что у меня Цитата:
Цитата:
Если будет время попробую вмешаться в один снимок. Посмотрю свои архивы, где-то были похожие сюжеты. Если получится, то добавлю недостающее в оригинальный кадр, чтобы показать разницу в этом "немного". |
|||||
13.01.2010, 17:26 | #4871 |
Форумец
Не в сети |
|
13.01.2010, 18:03 | #4873 |
Registered User
Не в сети |
Много интересного, но есть фото, к примеру: http://img-e.photosight.ru/a86/3329204_large.jpg , на мой взгляд, тоже на ретро не тянет, Просмотреть все не успеваю, бегу на работу.
|
13.01.2010, 18:27 | #4875 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это нью-гламур! Что куда лучше чем псевдо-гламур!))) ВСЕ! Это тот редкий случай, когда талант сконцентрирован в одной области, и граничит с гениальностью! А коле-бания стиля и креатива могут и должны быть. Цитата:
И кстати! Вы обратили внимание на то, как применяется фотошоп? Просто СКАЗКА! И что после такого уровня говорить о свадебных фотках? Вы понимаете какие у меня интересы в фотографии? Каждый в интернете находит то, что ему ближе! Я уже писал в своей теме, что не понимаю фотографов, которые не учатся у художников! А брать в качестве эталонов западных журналюг просто глупо! |
||
13.01.2010, 19:39 | #4877 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
США. Отставной полковник очень хорошо готовил утку. Все, кто пробовали его блюдо, очень хвалили. И вот однажды он решил продать свой "фирменный" рецепт. Он несколько лет ездил по разным городам, предлагая рецепт в рестораны. Но утка была мало распростренена в меню американцев и его преследовали неудачи. Так было до тех пор, пока это блюдо его не попросил приготовить ВЛАДЕЛЕЦ СЕТИ РЕСТОРАНОВ( помните ******-******?) Ему очень понравилось блюдо и они обсудили стоимость франшизы за приготовление этого блюда в его сети. Вот с этого момента и начинается история об успехе отставного полковника. Хотя.... Я солгал! Она началась тогда, когда он решил продать свой рецепт и сделать его популярным.ИМХО! Теперь по всём мире этот рецепт знают как "Утка по-Пекински". Хотя к Пекину не имеет никакого отношения! Это блюдо в Китай попало из Америки! Вот такая вот хохма.))))) ------------------------------------------ Чёрт! Всё-таки права народная поговорка, что лучший отдых это смена деятельности! Надоело фигачить фотки. Сел за книгу! Надоело писать книгу. Переключился на маленький рассказ. Вот только хрен там маленький! Только начал начинать)))) а уже более 6000 знаков! А я так прикидываю, что раскрыто 3-5 процентов замысла! А если перемножить, то...Снова книга получается! Тьфу! Вот заколдованный круг какой-то! Кто-нибудь! Отберите у меня карандаш и бумагу! Ну в смысле, монитор с клавиатурой! В натуре пора в дворники идти! |
|
13.01.2010, 20:07 | #4879 |
Форумец
Не в сети |
Ну, тогда с Вас "Цыплёнок по Корейски" )))))
------------------------------------------------------------------ Хотите, я Вам свою зарисовку сброшу? Посмотрите чем у меня в данный момент голова забита! Взгляд в мой мозг и никакой лоботомии и томографии!))) |
13.01.2010, 21:30 | #4882 |
Форумец
Не в сети |
Вы знаете, действительно, ни какой томографии не требуется, там все в порядке, даже супер. Теперь мне понятно от куда у Вас способность доходчиво и аргументированно высказывать свои мысли и предвидеть ход событий. Честно не ожидал. Буду откровенен, с детства не испытывал любви к литературе, больше нравились точные науки, но некоторые вещи читал с удовольствие. И это одно из них. Возьму себе на заметку. Так как то, чем Вы сейчас занимаетесь, и на мой взгляд довольно успешно, предполагает при определенных условиях сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Я думаю Вы догадались о чем это я.))) МОЛОДЦОМ!!!
|
13.01.2010, 22:20 | #4883 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Усиленно репетирующему артисту так часто не хватает аплодисментов зала! Всё-таки как ни крути, а творчество в массе своей, явление публичное. По крайней мере по себе сужу! За много лет уже выработался устойчивый рефлекс получать одобрение своих трудов. А скрытая от зрителей фаза творчества, когда накатывает вдохновение, в силу особого состояния сознания, само по себе огромное удовольствие. Но когда процесс окончен этим всем хочется поделиться. И в этот момент спокойные скучающие лица придирчивых критиков вступают в такой диссонанс с внутренним мироощущением полёта, что чёрт бы их побрал эти бессмысленные гири прикованные к земле. Первые реакции в сторону автора должны быть только положительными. А уж потом, когда он получил от окружающей среды комплиментарный отзыв, можно взяться и за "разбор полётов". И не случайно, что первыми зрителями являются друзья, которые хоть и не обладают высокими познаниями в данной области, но достаточно хорошо знают как распорядиться представленной возможностью "вмазать за очередное достижение".))))) Спасибо ещё раз! Ушёл терзать клавиатуру! ------------------------------------------------ P.S. Моя логика взяла начало в победах на олимпиадах по точным наукам. Математика, физика, химия. Потом уже фотография с её незыблемыми законами, которые так хотелось проверить на прочность. Я думаю Вас коснулся мокрый черно-белый процесс? Моя находка заключалась в том, что на основе сенситометрической кривой ГОСТ-овского бланка, для достижения сверхвыравненного контрастного эффекта, я придумал способ предварительной проявки плёнки с последующей сушкой в абсолютной темноте. Разлёт по контрасту и экспозиции мог быть бешеным, а на негативе это почти не отражалось! Это была просто фантастика. О подобном способе даже не читал нигде! Деталировка в светах и тенях бешеная. Фотки пластичные как у мастеров начала 20-го века. Мой хреновенький Хасель такие снимки выдавал, что я сам от себя тащился! Представляете какой кайф был фотографировать невест в яркую погоду? Узелки на рюшечках платья пересчитать можно было! Эх! Было же время! Сейчас я этому уже не удивляюсь ибо привык! Но тогда... Воспоминания о пережитом восторге воскресают и наполняют меня сильнее, чем просто осознание, что я могу это делать! Просто у меня сейчас другие замарочки. |
|
13.01.2010, 22:51 | #4884 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Еще как, и не только ч/б, но и цветное, с отбеливателем и всеми причиндалами ему присущими. Всякими там наборами фильтров и т.д. Ночи проведенные в ванной комнате за фотоувеличителем, на мой взгляд самым лучшим учителем по кадрированию снимков. И какую ностальгию я испытал при упоминании Вами в одном из Ваших постов известной "ЧАЙКИ" с ее 72 кадрами. Эх..... Да ладно... Что это я.... Будет что-то новое хвалитесь, с удовольствием почитаю. Удачи Вам! |
|
13.01.2010, 23:04 | #4885 | ||||
Форумец
Не в сети |
Вау! Я на такую овацию не напрашивался!
Я просто объяснил почему мне приятен Ваш отзыв! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фотоаппарат"Школьник"! Бабах! Пусть и Сашку поплохеет за компанию!))))) Вот я сволочь!)))))))) Цитата:
Всё пропьём, но Родину не продадим! |
||||
14.01.2010, 19:18 | #4886 | |
2307021
Не в сети |
Цитата:
А у тебя как пёрло дерьмо со всех дыр , так и прёт, в той же прогресии (Писатель), хреновый... Да набери ты, в конце концов, то в рот дерьма, и плюнь во всех. Это у тебя получается лучше всего. Толстой, ты наш, с грязной попкой. |
|
14.01.2010, 23:11 | #4889 |
Форумец
Не в сети |
Хочу выразить огромную благодарность нашему видеоператору Сергею Егорову и студии лидервидео. Спасибо за то, что работали с нами и все получилось так здорово. Я считаю главным в репортажном видео, умение ловить эмоции, и Сергею удалось отразить все наше настроение. Мы очень рады, что все это останется с нами на всю жизнь. Профессиональное видео это очень важно и я всем советую не экономить на своих воспоминаниях и обращаться к профессионалам.
Огромное спасибо вам, Сергей, посмотрев фильм, мы словно прожили снова тот чудесный день! Это настоящее кино, а не просто нарезка со свадьбы!!! Спасибо вам Сергей за то что вы сохранили нам наши эмоции, и воплотили самые смелые идеи и так удачно запечатлели все на пленку!!!!!!!))))) Мы желаем вам дальнейших творческих успехов и активных молодоженов (как мы)))) Наш главный тематический клип вы можете посмотреть сами и оценить маленький кусочек большой работы! http://www.lidervideo.ru/works/video...php?id=395&p=1 |