Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Казаки |
|
Опции темы |
14.06.2012, 16:29 | #4861 |
Форумец
Не в сети |
начинай откуда тебе угодно ,итог то один ...
американским шпиёнам достаточно газеты наши читать |
14.06.2012, 20:10 | #4864 |
Бог с нами
Не в сети |
Не родноверам(эт они себя так облагородили не так давно),а неоязычникам,а точнее сказать псевдоязычникам.
|
17.06.2012, 10:55 | #4869 | |
Форумец
|
Цитата:
Славянские - Запорожские Казаки появились позднее. Как и Африканские: http://kazaknation.com/blogs/entry/--2011-10-25-0 и многие другие. Настоящие Казаки от Хазар будут. Ближе к Булгарам и Мордве. Изучали Тору и Талмуд. Талмудический иудаизм, как и Афино-Византийское христианство, поощряли уничтожение и порабощение Гоев - славян. Кто не знает собственной истории, тот неимеет будущего. А историю, нам подтёрли основательно. Последний раз редактировалось OldFinn; 17.06.2012 в 11:31. |
|
17.06.2012, 12:47 | #4870 |
Форумец
Не в сети |
Сборная России , В очередной раз облажавшись на ЕВРО-2012 , Едет домой . Аршавину стыдно перед болельщиками и он наносит грим и переодевается в женское платье , чтобы не узнали . Затем подходит к бабушке и спрашивает : " Бабушка , Вы меня знаете ? " Знаю . Вы Андрей Аршавин . Откуда узнали ? А я , Кержаков !
|
17.06.2012, 17:55 | #4872 | |
Бог с нами
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.06.2012, 21:56 | #4874 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вот енто к тебе и относится перун ты наш выстроганный |
|
18.06.2012, 01:35 | #4875 |
Форумец
Не в сети |
Столичные правоохранительные органы прекратили деятельность неоязыческой «древнеславянской» секты -"Школы магии древних славян". Глава секты, Владимир Плахин объявлен в федеральный розыск. Его подозревают в изнасилованиях девочек под видом "патриотического сексуального воспитания".
В настоящий момент установлены три несовершеннолетние жертвы извращенца, сообщил официальный представитель столичного управления при прокуратуре Сергея Марченко. Всем им еще не исполнилось и шестнадцати лет, однако они посещали занятия в "Школе магии". По данным следователей, Владимир Плахин до марта 2009 года "с целью совершения развратных действий с использованием беспомощного состояния несовершеннолетних девочек создал общественное объединение "Школа сексуальной магии древних славян". "Плахин, являясь руководителем указанного объединения, проводил идеологическую обработку его участников в квартире на Волоколамском шоссе в Москве", - сказал Сергей Марченко. "Добившись зависимости потерпевших, воспринимавших Плахина как духовного лидера и учителя", злоумышленник регулярно совершал с ними развратные действия и изнасилования. Преступные эпизоды относятся к периоду с июня по октябрь 2009 года. Секта была организована таким образом, чтобы подавлять собственную волю подростков. Причем процесс развращения детей руководство маскировало под обряды с патриотическим оттенком. Своим адептам он заявлял, что он обучался у древних старцев, жил в Карпатах, где якобы есть скит этой школы. Что он представитель «древнеславянской целительной школы», использует «методы исцеления», полученные из Источников, обладающих «знаниями дохристианской Руси». Обычно Владимир Плахин развращал девочек до 16 лет, а после того, как они достигали этого возраста, вступал с ними в половую связь. Причем девушкам насильник цинично объяснял, что таким образом передает им некую энергию. Сами подростки не понимали истинный характер и значение совершаемых действий. Вот как это описала одна из жертв «волхва»: «Когда я пришла на занятие, одна из его учениц сказала мне, что я должна попросить Володю (так его называли ученицы) увеличить мой объем энергии. Я спросила, что для этого нужно делать. Мне сказали, что для этого нужно меняться энергией с ним. Я подошла к нему и попросила. Мы пошли в отдельную комнату, и он снова велел мне раздеться. Я стеснялась, но он сказал, что одежда мешает обмену, и нет никакого эффекта, и я разделась, он тоже. Мы легли, и он прислонился ко мне сзади, сказав, что в такой позе он отдает мне энергию, и что не надо видеть в этом ничего предосудительного, что все мое стеснение – это комплексы, и на самом деле он просто работает с энергией. А еще мне нужно расслабиться и довериться ему, тогда обмен будет идти лучше. Я переживала, что не могу почувствовать сексуальную энергию, и тогда Володя сказал, что лучший способ почувствовать ее – это присутствовать при полноценном обмене. Я спросила, что это такое? Он сказал, что есть понятие секса, это у обычных людей. А те, кто уже давно занимаются сексуальной магией, занимаются не примитивным сексом, а самым высшим проявлением обмена. И одна из его лучших учениц, которая чувствует энергию, ради меня займется с ним любовью, чтоб я могла почувствовать энергию. После долгих убеждений я согласилась. Но ничего не почувствовала. Потом мы долго повторяли этот опыт, я уже привыкла, и для меня это было в порядке вещей. Это же не секс, а обмен. Тогда Володя сказал, что нужно частично участвовать, говорил мне целоваться с ним и его ученицей, мастурбировать. В последнее время Володя стал поговаривать о конце света - поэтому нам нужно было много девственниц, ведь для энергетического круга надо много энергии, чтоб спастись. А еще я узнала, что для белого круга надо родить ребенка. У него была ученица, которая была в белом кругу, поговаривали, что ее ребенок от него, хотя ее родители считали иначе и учитель отнекивался. Учитель видел, кто как занимается, и выбирал, кого надо посвящать». В результате таких действий "директора школы" у девочек развивалось расстройство адаптации со смешанным расстройством эмоций и поведения. Это причинило тяжкий вред их здоровью. "В связи с тем, что Плахин скрывается от следствия, он объявлен в федеральный розыск", - заключил Сергей Марченко. Автору книги "Сексуальная магия древних славян" и лидеру одноименной школы инкриминируют ст.239 (организация объединения, посягающего на личность), ст.131 (изнасилование) и ст.135 (развратные действия) УК РФ. Данный эпизод довольно красноречиво говорит о том, какую общественную опасность несут неоязыческие якобы «древнеславянские» культы, которые в последние годы достаточно энергично «пиарятся» рядом электронных СМИ, приглашающими в качестве экспертов всевозможных «жрецов» и «волхвов». Отметим так же, что задолго до того как Плахин попал в поле зрения правоохранительных органов, подробная информация о деятельности его секты имелась в Интернете. Более того, он даже имел свой, довольно откровенный сайт. |
18.06.2012, 14:25 | #4879 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
18.06.2012, 14:36 | #4880 |
Форумец
Не в сети |
ProcXel.A, ВОТ ТЕ ПРО МАГИЮ КАЗАЧЬЮ
Любое лечение начиналось с чтения молитвы "Отче наш", причем делали это одновременно и целитель, и страждущий. Если казак был без сознания, молился его товарищ. При высокой температуре, при лихорадке 40 раз читали молитву "Пресвятая Богородица". Перед операцией, при извлечении стрел, обработке глубоких ран обращались к молитве "Символ веры", которую читали 7 раз. Водные процедуры сопровождались молитвой "Слава тебе, Боже наш" (7 раз по 7 раз). Перед лечением рожи молитву "Богородице, Дево, радуйся!" читали больной и лекарь по 40 раз. При лечении испугов, порчи читались Псалмы 90-91. Готовя травяной отвар, читали 7 раз молитву "К Пресвятой Троице", перед завершением — 40 раз "О болящих". Собирая целительные травы для конкретного человека, читали 40 раз "Скорый в помощи". Начиная лечение, обязательно советовались с Богом ("Призывание Духа Святого на всякое доброе дело", 777 раз). Если вдруг запинались при чтении в начале — то врачевать не брались, если запинались в середине — это был знак для поиска другого метода лечения, если в конце — знак того, что за результат придется долго побороться. |
18.06.2012, 14:40 | #4881 |
Форумец
Не в сети |
Sandy, а зря ,я так думаю...от того и бардак у нас в стране что о Боге забыли,и язычники енти не с проста повылазили ,если вспомнить о Далесе и Бжезинском,империю с их помощью раскололи,осталось только вера ПРАВОСЛАВНАЯ.Вот на веру нашу и идёт сейчас наступление....хотя,не поймёт тут этого думаю ни кто,хоть и поймут но из-за вредности с язычником дружиться будут лиш бы супротив казаков))))))
|
18.06.2012, 15:06 | #4884 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.06.2012, 15:25 | #4885 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
О каком именно Боге вот вопрос
А как же Аллах? а Зевс? а Перун? а Брахма? о Даллесе лучше не вспоминать, не надо его Планом бредить пожалуста.. Империю раскололи и без их помощи. Странно, на МОЮ веру никто не покушается... |
18.06.2012, 15:50 | #4886 |
Форумец
Не в сети |
Среди материалов Тенишевского архива встретилось любопытное свидетельство, записанное в конце XIX в. на Вологодчине. Это своеобразная сводка крестьянских представлений о людях, принадлежащих другим конфессиям: «При оценке людей другой веры крестьяне принимают во внимание не столько веру, сколько ту общую молву, которая соединена с той или другой нацией, исповедывающей известную религию. Так, о лицах магометанской религии крестьяне судят по туркам и татарам „Магометана кланяються двум богам: Алаху и Магомiету. Магомiут жывёт на семуом небе, а Алах – на десятом. Алах и Магомiет оба суровы, и турки и татара тожо эдакие: потому какуоф Бохъ, такуоф и прихуот“. [Турки и татары не любят христиан. Убить христианина для них – как доброе дело сделать. Имеют много жён После смерти магометане попадают в ад. В рай их пускать нельзя – там будет очень тесно. На вопрос собирателя: если магометанин живёт праведно и с одной женой, куда он попадёт? отвечает – „Не знаю“. По размышлению решает, что] можно и в рай, так как достоин. [Прозвища-дразнилки татар:] свинуоё ухо, проклятый Магомет, бритолобый поросёнок, кутынка (от тат. кутыны – задница) // [Собиратель отмечает, что в народном сознании татары равны туркам.]
Евреи – наруот хитрый и жадный. Христа продали за 30 серебреников. За што Бох отня раншэ йих, а как Христа роспели, так Бог от и прогниви сё. Худо йим будёт на туом свите. Жыды первыё пойдут в ат. Евреи будут дiесвовать (действовать, существовать) до концины мiра, до фторуова пришесвiя Христа. Из jихнова рода произойдёт сам Антихрист. [О вере евреев не знают, только:] Жыды не вирят во Христа. [Зачастую по вере евреев смешивают с татарами.] Евреи женятся на мнуогихъ жонах и как татары не йидят свинину Немци не вирят во Христа (слыхал от одново странничка), [немцы никогда не постятся, все машины сделаны немцами]. [Католики – «латыны».] Латыны муолятьсё нашому Богу и ещо своему папе; во Христа и в Божью Матерь вирят [О вере французов.] Кажитьсё, нашу руськую веру [исповедуют]. У наших русских с французами дружба большая; а коли бы вера была разная, так тут уж никакиё бы дружбы не было. Небуось нашы не дружатьсё с туркой – а почему? Да потому самому, що веры неодинаковы; турки не вирят в нашова Христа» (Архив Российского этнографического музея, ф. 7, оп. 1, д. 376 |
18.06.2012, 15:53 | #4887 |
Форумец
Не в сети |
вот же тебя заносит то)))))Конан Дойля зря нет в живых,он бы про метод с тебя написал,Холмс бы отдыхал,это точно)))))
|
18.06.2012, 16:06 | #4888 | |
Форумец
Не в сети |
Кому церковь не мать, тому Бог не Отец...
[QUOTE='maer;18539978']Если вдруг запинались при чтении в начале — то врачевать не брались, если запинались в середине — это был знак для поиска другого метода лечения, если в конце — знак того, что за результат придется долго побороться.[/QUOTE Цитата:
|
|
18.06.2012, 16:10 | #4889 |
Форумец
Не в сети |
ProcXel.A,
Серафим Саровский советовал для мирян утром и вечером повторять по 3 раза "Отче Наш", 3 раза" Богородице Дево" и 1 раз "Символ веры"!Что с тобой случиться если ты по разу только прочтёш?Да ни чего.можешь вашпе не произносить молитв,раз в тебе нет веры то и молитвы не искренни будут |
18.06.2012, 16:12 | #4890 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Это все конешно забавно но вопрос о Боге то остается открытым
почему все таки не Зевс и не Перун? Может мне Брахма больше нравится. Цитата:
А с чего ты взял что Бог он в Церкви? это тебе попы сказали? |
|