Старый 12.10.2016, 22:50   #4861   
Форумец

sunchizz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aleksey67 Посмотреть сообщение
Что-то давно не слышно представителя УК Лад. Интересно, как прошла приемка скейт-парка?
Был сегодня у Юли. На сколько я понял, пока ничего не принимали. По крайней мере, детские площадки еще не приняли, думаю скейт с ними. Вероятно по этой причине УК_ЛАД и пропал. А может приуныл, ведь геморра со скейтом будет море. Его, скейта, даже как бы еще и нет, а гемор похоже уже есть.

Старый 12.10.2016, 22:59   #4862   
цинег

wail вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sunchizz Посмотреть сообщение
Тогда надо делать. А как официально поручать УК провести собрание?
Думаю, достаточно позвонить директору УК г-ну Куклину и озвучить желание собственников. И тут либо: а) он с радостью берётся воплотить в жизнь наше желание (линия такого поведения здесь была неоднократно подчёркнута), б) отказывается заниматься этим вопросом, и тогда путь один: самим готовить документы и задуматься о дальнейшей судьбе данной УК в нашем доме.

Старый 13.10.2016, 11:53   #4863   
Форумец

Олег7 вне форума Не в сети
Тем временем монтируют систему полива. Учитывая, что зимой там машины парковали, без заборчика не обойтись. А возле будки с водой и сейчас паркуются.
Кстати утренняя пробка на выезд увеличивается(((

Старый 13.10.2016, 11:54   #4864   
Форумец

Цитата:
Сообщение от wail Посмотреть сообщение
Думаю, достаточно позвонить директору УК г-ну Куклину и озвучить желание собственников. И тут либо: а) он с радостью берётся воплотить в жизнь наше желание (линия такого поведения здесь была неоднократно подчёркнута), б) отказывается заниматься этим вопросом, и тогда путь один: самим готовить документы и задуматься о дальнейшей судьбе данной УК в нашем доме.
Да вот что-то трубочку он не поднимает, звоню не в первый раз. Видать дел по горло и действительно, хочется верить, что благих и для нас.

Старый 13.10.2016, 12:42   #4865   
цинег

wail вне форума Не в сети
Цитата:
Да вот что-то трубочку он не поднимает, звоню не в первый раз. Видать дел по горло и действительно, хочется верить, что благих и для нас.
Думаю, просто взял паузу, пока со скейт-парком страсти не улягутся. А то эвон как дело оборачивается: из дружелюбной УК можно в одночасье впасть в немилость.

Старый 13.10.2016, 14:50   #4866   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Лучше скейтпарк, чем стоянка машин как в олимпийском, где они повсюду... и шумят и каптят особенно зимой.

Старый 13.10.2016, 15:16   #4867   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
Лучше скейтпарк, чем стоянка машин как в олимпийском, где они повсюду... и шумят и каптят особенно зимой.
Так предложи его в твой двор перенести и все останутся довольны.

Старый 13.10.2016, 16:37   #4868   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Цитата:
Так предложи его в твой двор перенести и все останутся довольны.
у линии у в китовские дома цветные пусть переносят, я ж непротив )

Старый 13.10.2016, 17:38   #4869   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
у линии у в китовские дома цветные пусть переносят, я ж непротив )
Уважаемый ЛАД, веловоронеж и коррупционеры из администрации, скейтпарк ждут в цветных домах за линией. Переносите поскорее!

Старый 13.10.2016, 19:38   #4870   
Форумец

1. Какой-то козел прыгал сегодня на велике по резиновому покрытию на детской площадке, куски, резины разлетались из под колёс, поверхность портилась, на ней оставались неровности. А ещё кстати не заделали следы там, где впервый же день ее подпортили. Когда будут ограждения вокруг площадок?
2. Другие молодые млекопитающие сидели на качелях попивая пивко и покуривая.
3. Качели кстати. Позавчера приходили специальные люди чинить их, а в итоге открутили уголки и свалили. Когда они вернуться?
4. Думаю, принимать озеленение от застройщика можно не раньше июня, когда будет ясно, что эти палки вставленные в чернозём, не просто палки.
5. С маленьким ребёнком страшно гулять во дворе, ходим теперь за дом на асфальт, да и там на нас чуть не на летел говнюк на велосипеде. Спасибо всем кто причастен.
6. Ну и наша рубрика "фотки с мест". Снято у 13 Острова, но относится ко всем, кто так делает: свиньи вы бл@дские, купите пепельницы.

Старый 14.10.2016, 00:16   #4871   
Форумец

mazer вне форума Не в сети
Скейтпарк рекламируют во всю...

Старый 14.10.2016, 00:38   #4872   
Форумец

aen вне форума Не в сети
надо делать так, чтобы этот грeбаный скейт-парк вместе со снегом растаял. Можно на Новогоднюю ночь из него праздничный костер устроить!

Старый 14.10.2016, 09:10   #4873   
Форумец

Taksist вне форума Не в сети
цитата от сюда
Цитата:
Это действительно тот самый двор, где мы помогали с концепцией. С нами связались наши коллеги - строительная компания с просьбой прокомментировать от ВВ, прислали фото, скоро выйдут публикации в СМИ про этот проект.
лучше б застройщик коментарии у жителей спросил!!!

Старый 14.10.2016, 09:52   #4874   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
АннаС, бан

Старый 14.10.2016, 10:15   #4875   
Форумец

Poisent вне форума Не в сети
Уважаемые соседи по островам! Я всех призываю жаловаться на УК в жилищную инспекцию и роспотребнадзор. Из-за работы руки не доходят сделать образцы заявлений в различные инстанции. Пожаловаться быстро можно через roszkh.ru. Текущая управляющая компания не заинтересовано в качественной жизни жителей островов. С обязанностями УК она не справляется. Нужно уведомить соответствующие органы об этом и потребовать привлечь виновных к ответственности.
Сказки которые рассказывает представитель УК на форуме опровергаются суровой реальностью. Судя по происходящему, у нас не получится избавиться от скейт-парка через жалобы в местные органы самоуправления. Нужно получить от них отписки и двигаться выше по вертикале власти.
Другой вариант выглядит более реальным: меняем УК на другую и на ОСС решаем обнести скейт-парк непроходимым забором без возможности входа. Пусть попадают через крышу парковки. Проблема будет решена.

Старый 14.10.2016, 10:52   #4876   
Форумец

Hairesis вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Poisent Посмотреть сообщение
Уважаемые соседи по островам! Я всех призываю жаловаться на УК в жилищную инспекцию и роспотребнадзор. Из-за работы руки не доходят сделать образцы заявлений в различные инстанции. Пожаловаться быстро можно через roszkh.ru. Текущая управляющая компания не заинтересовано в качественной жизни жителей островов. С обязанностями УК она не справляется. Нужно уведомить соответствующие органы об этом и потребовать привлечь виновных к ответственности.
Сказки которые рассказывает представитель УК на форуме опровергаются суровой реальностью. Судя по происходящему, у нас не получится избавиться от скейт-парка через жалобы в местные органы самоуправления. Нужно получить от них отписки и двигаться выше по вертикале власти.
Другой вариант выглядит более реальным: меняем УК на другую и на ОСС решаем обнести скейт-парк непроходимым забором без возможности входа. Пусть попадают через крышу парковки. Проблема будет решена.
А на какую УК хотите сменить? Шило на мыло менять? Есть рейтинг УК по Воронежу? :-)

Старый 14.10.2016, 10:55   #4877   
Форумец

Цитата:
...Я всех призываю жаловаться на УК в жилищную инспекцию и роспотребнадзор. Из-за работы руки не доходят сделать образцы заявлений в различные инстанции. Пожаловаться быстро можно через roszkh.ru. Текущая управляющая компания не заинтересовано в качественной жизни жителей островов. С обязанностями УК она не справляется. Нужно уведомить соответствующие органы об этом и потребовать привлечь виновных к ответственности...
Можно подробней на что жаловаться? На обезличенное общение на форуме или действия застройщика? Тут уже выкладывали ответы администрации,прокуратуры, ..... или ещё кого. "Всё законно."
Может на Гордеева пожаловаться? Не обеспечивает нам комфортные условия проживания и не борется "ночными перфораторами".

Старый 14.10.2016, 10:58   #4878   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Hairesis Посмотреть сообщение
А на какую УК хотите сменить? Шило на мыло менять? Есть рейтинг УК по Воронежу? :-)
Текущая управляющая компания в целом неплохая, это факт. Было бы нечестно говорить обратное.
Но есть самое главная проблем - скейт-парк. УК поставлена застройщиком, отстаивает его интересы, рассказывает о том как нам необходим скейт-парк, но не справляется с последствиями нахождения скейт-парка во дворе ЖК.
Т.к проблему скейт-парка УК решать не хочет, а с последствиями не справляется, то необходимо найти УК которая избавится от причины большинства наших проблем.
Я предлагаю сменить УК не для того, чтобы найти идеальную, а для того, чтобы хоть как-то решить вопрос со скейт-парком.

Старый 14.10.2016, 10:59   #4879   
Форумец

На заборчике скейт-парка повесили табличку с распорядком работы и просьбой соблюдать его. Гениальное решение. Теперь тишина гарантированна.

Старый 14.10.2016, 11:11   #4880   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Олег7 Посмотреть сообщение
Можно подробней на что жаловаться? На обезличенное общение на форуме или действия застройщика? Тут уже выкладывали ответы администрации,прокуратуры, ..... или ещё кого. "Всё законно."
Может на Гордеева пожаловаться? Не обеспечивает нам комфортные условия проживания и не борется "ночными перфораторами".
На УК жаловаться по поводу
7.22 КоАП «Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов
Если Вы не видите поводов для жалоб, не жалуйтесь. Я лишь призываю жаловаться желающих избавиться от скейт-парка.

По поводу жалоб на Гордеева, это бред. Письмо с просьбой надо писать, а не с жалобой.
Но писать Гордееву и в приёмную президента есть смысл только после получения отказа в решении вопроса со стороны местной администрации

Старый 14.10.2016, 11:18   #4881   
Форумец

Цитата:
На УК жаловаться по поводу
7.22 КоАП «Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов
Прочитал статью. Спасибо за пояснения. Вы наверное "юридический" закончили.)))

Старый 14.10.2016, 11:49   #4882   
Форумец

SkaTinbl4 вне форума Не в сети
У меня пришли 2 ответа от "администрации президента" и чего то еще, смысл, что спускают на региональные администрации, и если они не сработаю - жалуйтесь. Как будет все ответы - выложу и кто-нибудь посоветует как действовать далее. Но нужно, чтоб таких как я было побольше.

Старый 14.10.2016, 11:57   #4883   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SkaTinbl4 Посмотреть сообщение
У меня пришли 2 ответа от "администрации президента" и чего то еще, смысл, что спускают на региональные администрации, и если они не сработаю - жалуйтесь. Как будет все ответы - выложу и кто-нибудь посоветует как действовать далее. Но нужно, чтоб таких как я было побольше.
Жду оформление документов на право собственности. Нужно много жалоб писать это в точку. Про вертикаль я писал, сначала нужно получать отказы в нижестоящих инстанций.
Как вариант думаю написать письмо по поводу помощи в переносе скейт-парка в более подходящее место, т.к скей-паркт создаёт невыносимые условия для жизни, не предусмотрены туалеты, отсутствует контейнеры для мусора, в случаи травм скорой трудно будет проехать и т. д. Такую просьбу нужно подписывать коллективно.
Как я уже писал выше, очень небольшая вероятность решить этот вопрос через жалобы/просьбы.
На мой взгляд, проще решать с помощью УК. Только нужна УК которая готова будет в этом помочь ))

Старый 14.10.2016, 12:18   #4884   
Форумец

Цитата:
Тоже получил сегодня из облправительства бумажку о том что на городской округ пнули.
Я все ещё надеюсь что господин Куклин окуклиться и перейдёт на сторону тех, чьи интересы он сейчас как бы представляет, если подвижек не будет, то примкну к инициативной группе за смену власти. При всех плюсах островов, скейт-парк во дворе это апофеоз слабоумия.
Правда в народе идёт молва что это сверхзадача и застройщики специально сразу ставят лояльную УК, чтобы лоббировать свои античеловеческие интересы, а жильцы потом не могут их стряхнуть.

Старый 14.10.2016, 12:46   #4885   
Форумец

SkaTinbl4 вне форума Не в сети
Цитата:
Я все ещё надеюсь что господин Куклин окуклиться и перейдёт на сторону тех, чьи интересы он сейчас как бы представляет, если подвижек не будет, то примкну к инициативной группе за смену власти. При всех плюсах островов, скейт-парк во дворе это апофеоз слабоумия.
Вот у меня та же ситуация, меня по большей части всё устраивает. Но если не будет решено со скейт-парком, придется искать какие-то варианты решения, которые совсем не желательны.

Старый 14.10.2016, 12:57   #4886   
Форумец

Цитата:
Вот у меня та же ситуация, меня по большей части всё устраивает. Но если не будет решено со скейт-парком, придется искать какие-то варианты решения, которые совсем не желательны.
Я тоже считаю, что по большинству пунктов УК работает достаточно хорошо. Тут вопросов нет. Но УК не справляется с последствиями скейт-парка. Это факт.

Старый 14.10.2016, 13:36   #4887   
Форумец

Taksist вне форума Не в сети
Цитата:
Я тоже считаю, что по большинству пунктов УК работает достаточно хорошо. Тут вопросов нет. Но УК не справляется с последствиями скейт-парка. Это факт
согласен

Старый 14.10.2016, 14:04   #4888   
Форумец

Мне только не понятно что значит "с последствиями скейт-парка". Скейт-парк и есть негативное для жильцов последствие каких-то муток между застройщиком и кем-то там ещё

Старый 14.10.2016, 14:39   #4889   
Форумец

Цитата:
Мне только не понятно что значит "с последствиями скейт-парка". Скейт-парк и есть негативное для жильцов последствие каких-то муток между застройщиком и кем-то там ещё
Скейт-парк это просто сооружение. Последствия - это шум, грязь, преступность.
Жаловаться просто на сооружение будет бессмысленно.

Старый 14.10.2016, 16:57   #4890   
Форумец

В печали у меня родился каламбур

Поиск в теме: 

Опции темы