Старый 23.06.2013, 10:57   #4891   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
Сергей65, американские хозяева только у бунтовщиков бывают.
Да и сюжетец избитый, вон у турчеков тоже за экологию борьбу вели. Технологии идентичные.
Технологии замечательные, обманутые люди сами забесплатно свою страну ломать начинают.

Schumi, наверное.

Старый 23.06.2013, 11:06   #4892   
Форумец

Сергей65 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
Сергей65, американские хозяева только у бунтовщиков бывают.
.
а чаще всего, у предателей своей страны. И название таким согражданам есть, издавна причем,- Иуды.

вот еще взгляд простого русского человека:
http://kudeyar-36.livejournal.com/43930.html

причем самое примечательное ,- комметы. Пока еще ваши не успели их почистить.

Старый 23.06.2013, 11:24   #4893   
Эльфосамец

Цитата:
простого русского человека:
гыы, а то я не видел этих кудеяров (кстати, этимология имени доставляет необычайно), надрачивающих на гитлера. Этот "простой русский" - рупор фашистского движения. Но есть за что уважать его - он с бабченкой посрался.

Теперь надо дать ссылку на кого-нибудь из лгбт

Цитата:
а чаще всего, у предателей своей страны.
это одно и то же. Впрочем там еще много обманутых и просто авантюристов. Кто еще в здравом уме начнет собственную страну разваливать.

Старый 23.06.2013, 11:33   #4894   
Форумец

Спасибо.
Ты все уже сказал. Лучше и не скажешь.
Уверен, многие уже все поняли.

Старый 23.06.2013, 11:47   #4895   
Эльфосамец

Сергей65, это точно. А еще больше поймут, если вдруг вы устроите в России нечто типа ливии или сирии. Только поздновато будет.

Старый 23.06.2013, 11:58   #4896   
Форумец

VaUlt,
Вот тут ты прав. Приходится согласиться с тобой.
Опережаете вы народ , и намного опережаете. Не успеешь оглянуться, пакость какую то вашу осмыслить-переварить, как вы уже опять что то продали вашим англо-американским хозяевам за бесценок, опять что то развалили/разоружили.
Вы уже настолько оборзели в своей уверенности в безнаказанности, что и мысли допустить не можете что народу вы надоели хуже горькой редьки.
И вот такие вот оплеухи( как порыв народа защитить свою землю) для вас уже( или пока?) в диковинку.
Также могу сказать: не услышите голос народа,- поздно будет.
"Электорат" то уже не тот что 10 лет назад даже был, Занюхался он уже вашими сказками кормиться.

Старый 23.06.2013, 12:12   #4897   
Эльфосамец

Сергей65, ты уже один раз страну просрал, еле восстановились, теперь еще раз хочешь?

Прикрываясь патетикой и пафосными речами.

Цитата:
продали вашим англо-американским хозяевам за бесценок, опять что то развалили/разоружили.
где ты был двадцать лет назад? Как все, хапнуть от трупа родины пытался?

Старый 23.06.2013, 12:33   #4898   
Форумец

VaUlt,
не вали с больной головы на здоровую.
В силу разницы в возрасте( между мной и тобой), я тоже самое могу сказать не о тебе но о твоих родителях.
Они тоже страну просрали, как ты выразился.
И если вашей семейке удалось "хапнуть от трупа Родины"( кстати,слово Родина пишется с большой буквы!), то повторяюсь,,- не ровняй всех по себе. Я честно работал.
Да, я голосовал за одного из ваших кумиров, борю-культяпого. Один раз, первый и последний! А когда понял что вы ребята ведете не туда, просто перестал в этом шоу участвовать. Но сейчас вы, повторяюсь, оборзели. Начали совсем уж запредельно хапать, Не то что внукам моим жить не где будет, я уже сомневаюсь что и детям хоть как то прожить удастся, пока вы так правите.
Кстати,еще. ты не когда не задумывался почему тела ваших основоположников и лидеров( экономического реформатора и культяпого ) не похоронили по христиански а сожгли как зачумленных собак?
Может быть потому,чтобы народ им на могилы не плевал?

Действительно, с тобой говорить без толку. Можешь далее один прелести вашего строя проповедовать. Мешать не буду.

Старый 23.06.2013, 13:39   #4899   
Эльфосамец

Цитата:
Сообщение от Сергей65 Посмотреть сообщение
VaUlt,
не вали с больной головы на здоровую.
В силу разницы в возрасте( между мной и тобой), я тоже самое могу сказать не о тебе но о твоих родителях.
Они тоже страну просрали, как ты выразился.
за себя отвечай

Цитата:
И если вашей семейке удалось "хапнуть от трупа Родины"( кстати,слово Родина пишется с большой буквы!), то повторяюсь,,- не ровняй всех по себе. Я честно работал.
Нашей не удалось, а тебе не верю.

Цитата:
кстати,слово Родина пишется с большой буквы!
Да ты чо! А правило сможешь вспомнить?

Цитата:
Да, я голосовал за одного из ваших кумиров, борю-культяпого.
Не надо мне приписывать того, чего не говорил.

Цитата:
Один раз, первый и последний! А когда понял что вы ребята ведете не туда, просто перестал в этом шоу участвовать.
ну-ну

Цитата:
Но сейчас вы, повторяюсь, оборзели. Начали совсем уж запредельно хапать, Не то что внукам моим жить не где будет, я уже сомневаюсь что и детям хоть как то прожить удастся, пока вы так правите.
Кстати,еще. ты не когда не задумывался почему тела ваших основоположников и лидеров( экономического реформатора и культяпого ) не похоронили по христиански а сожгли как зачумленных собак?
Горбачев и тот, за кого ты голосовал - враги. У тебя какая-то каша в голове и ты пытаешься меня ей накромить. Что за ересь ты несешь? Насколько я помню горбачов с вашей тусовкой белоленточной дружит.

И это, основное разграбление страны, обмен днепрогэсов на пластинку диппепл был именно с твоим участием. С твоей счастливой улыбкой обладателя новых свобод и возможностей. Десять лет назад уже нечего было делить, все поделено было.

Цитата:
Действительно, с тобой говорить без толку. Можешь далее один прелести вашего строя проповедовать. Мешать не буду.
а ваш строй какой? Тот, который ты в восьмидесятых предал? Или тот строй, где ты в одном строю стоишь с "геями", фашистами и ряженными?

Цитата:
Где кафель и всегда горит свет.

Последний раз редактировалось VaUlt; 23.06.2013 в 14:03.

Старый 23.06.2013, 15:43   #4900   
Чернокнижник

Hiker вне форума Не в сети
VaUlt, тебе, конечно, пох"й, но лично я до сегодняшнего дня о тебе был лучшего мнения. В план Даллеса, каким бы ни было спорным его существование, вписываешься на ура....

Старый 23.06.2013, 16:13   #4901   
Форумец

-У тебя какая-то каша в голове и ты пытаешься меня ей накромить. Что за ересь ты несешь? Насколько я помню горбачов с вашей тусовкой белоленточной дружит.

ты действительно больной . И причем серьезно. Разговор окончен.

-Или тот строй, где ты в одном строю стоишь с "геями", фашистами и ряженными?

а вот тут ты, гнида, грань то и перешел. За такое и по сопатке можно получить
Петух ты наш, дерьмократических.

Старый 23.06.2013, 16:17   #4902   
Эльфосамец

Hiker, ну прости, что не оправдал. Я против революций, против тупого национализма и против гомосятины. А что о плане Даллеса?

Старый 23.06.2013, 16:17   #4903   
Эльфосамец

Сергей65, мог бы и в личку гадости писать, не позориться на людях, в писят лет ума нет и не будет.

А как назвать еще, есть вот руководитель процесса, Костя Рубахин, гомосек (есть доказательства), из праги приехал. А папа его крупное лицо в лебедянском ГОК, которы несколько лет уже травит заповедник "Белогорье", сотрудник которого Алла Силина (лесби), почему-то не защищает этот заповедник, а предпочитает бороться за хопер.

За казаков таки любо, в адрес губернатора Воронежской области поступило письмо, в котором Телегин раскаивался в своих действиях и открыто объявил, что его, как и других казаков, ввели в заблуждение "ряженные казаками торгаши из Урюпинска".

Как власть захватите, приходи меня люстрировать

ЗЫ, не совсем по теме:
Лайвджорнал подчиняется пиндосскому законодательству. И удалить оттуда сообщения не представляется возможным. Попытки
указать на явно экстремистский характер поста упираются в баранье непонимание СУПа, и вообще, все, что касается экологии, антиправительственного, национального и котят - сразу идет в топы.

Ой, какая красота. Начали воинов отлавливать, вот речь одного из:

Цитата:
Да какая борьба с никелем. Там весь митинг орали про смену
власти. Там реально людей с толку сбили экстремисты. Они
толкнули людей на базу геологов, казаков сделали фоном, а сами
под шумок крушили и жгли, а потом тихо слиняли. В итоге они
развлеклись и может бабло получили, а мы всю ночь как идиоты
просидели в мусарне. И нам еще дела пытались пришить. Вот у
меня со следаком разговор начался со слов — ну рассказывай, как
поджигал, как крушил? Ребята говорят, с ними один в один
беседовали. А че жгли, че крушили, приехали на митинг, стояли и
смотрели. Но в камеры попали, мы же лиц не скрывали. А эти
нафигачили и полями дернули на квадроциклах. И все в масках
были, на поле. А на митинге они, кстати свои знамена
разворачивали и лиц не скрывали. Кстати, шушукались там с
некоторыми стопникелевцами. А потом нарядились и понеслось.
Хрен я больше поеду на митинги стоп-никеля и другим не
советую.
Кстати, информация об акции была еще в начале недели, никто не поверил в такую наглость.

Последний раз редактировалось VaUlt; 23.06.2013 в 17:35.

Старый 23.06.2013, 19:50   #4904   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от сергей731 Посмотреть сообщение
никто рожать больше двух не будет
1- погрязли в блудостве и разврате(
2 нет будущего
Я планирую минимум троих.
Будущее есть, были бы руки-ноги-голова целы.

VaUlt, чтобы понять реакцию большинства ответь себе на вопросы:
- что получат местные от никеля?
- кто заработает на никеле этом деньги?
- что сделают с природой края?
- кто оплатит лечение рака местным?

ЗЫ: заметно что ты имеешь свою позицию, отличную от позиции большинства. Но так вести диалог, как ты, нельзя. Попытайся объяснить, доказать, но не называй всех гомосеками и продавшимися. Кстати, оскорблять гомосеками, да еще и не присутствующих тут людей, минимум моветон.

Последний раз редактировалось Макс-Макс; 23.06.2013 в 20:26.

Старый 23.06.2013, 20:28   #4905   
Чернокнижник

Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
Hiker, ну прости, что не оправдал. Я против революций, против тупого национализма и против гомосятины. А что о плане Даллеса?
Ну мож я и ошибаюсь, но ИМХО - извращенные у тебя представления о патриотизме. Чего они и добиваются. Национализм или тем более фашизм - это немного другая степь.Это я к вопросу о том мужике,чья статья по ссылке открывалась. Ну и в целом с некоторыми другими твоими заявлениями тоже не согласен,но комментировать не стану, не хочу срач разводить.
Хоть за то спасибо,что против гомосятины, за языком следить пытаешься и пишешь без ошибок. Это нынче редкость... Я после 5 лет военной учебки пунктуацию забыл к чертям собачьим.Как и культуру речи.

Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Я планирую минимум троих
А я бы не против пятерых, но вот женщины-то не резиновые) Это раньше так было - чем больше в семье людей, тем больше шансов выжить. А сейчас, к сожалению, с точностью до наоборот. Да и на фоне перенаселения земли печально плодить еще больше двуногих разрушителей. Вот ИМХО - из 7 (?) миллиардов повырезать эдак половину, причем все в евразии да пендосии,где как раз перенаселение.Бомжей,алкашей,ненормальных и проч. И глядишь,проживет еще матушка-земля лет цать. Только не орите, что за такое меня тоже бы надо повесить, я с себя начать готов,) если кто-нибудь решился бы продолжить

Старый 23.06.2013, 20:48   #4906   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Хоть нарезка и из игры, но - всем любителям короткоствола посвящается!

Старый 23.06.2013, 21:01   #4907   
а шо делать?

sol_DIE_r вне форума Не в сети
Schumi, мои любимые карты в Бателфилд

Старый 23.06.2013, 21:05   #4908   
Эльфосамец

Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Я планирую минимум троих.
Будущее есть, были бы руки-ноги-голова целы.
оказалось не так страшно, растут себе, правда трое младших еще в школу не ходят, там будут неслабые расходы, но, думаю нормально все будет.

Цитата:
- что получат местные от никеля?
как минимум работу и развитие региона. Видел как заброшено там многое?

Цитата:
- кто заработает на никеле этом деньги?
много кто, государство в том числе. Это как с нефтегазом. Мне бы больше понравилось, если все было государственным, это да.

Цитата:
- что сделают с природой края?
- кто оплатит лечение рака местным?
пока нормальное экологическое обоснование есть только у угмка, у противников только истерики. Хотя, есть Вера, забыл фамилию, "зеленая лента", они там что-то считать пробовали.

Цитата:
ЗЫ: заметно что ты имеешь свою позицию, отличную от позиции большинства. Но так вести диалог, как ты, нельзя. Попытайся объяснить, доказать, но не называй всех гомосеками и продавшимися. Кстати, оскорблять гомосеками, да еще и не присутствующих тут людей, минимум моветон.
продавшимся называют тут только меня А про Костю - так это его папа так говорит, Алла тоже попадалась в "тусовке". Фактики, знаешь ли.

Всех конечно нельзя, просто предостерег рядом стоящих о возможности зашквариться.

Цитата:
Сообщение от Hiker Посмотреть сообщение
Ну мож я и ошибаюсь, но ИМХО - извращенные у тебя представления о патриотизме. Чего они и добиваются. Национализм или тем более фашизм - это немного другая степь.Это я к вопросу о том мужике,чья статья по ссылке открывалась. Ну и в целом с некоторыми другими твоими заявлениями тоже не согласен,но комментировать не стану, не хочу срач разводить.
Хоть за то спасибо,что против гомосятины, за языком следить пытаешься и пишешь без ошибок. Это нынче редкость... Я после 5 лет военной учебки пунктуацию забыл к чертям собачьим.Как и культуру речи.
Тот мужик боготворит гитлера, что мне еще думать?

Ладно, давайте и правда завязывать, модераторы могут за юрту оттащить

Старый 23.06.2013, 21:09   #4909   
Форумец

К вопросу никеля и полицаев.
http://www.youtube.com/watch?v=E2-wl...layer_embedded
страсти кипят. Народ начал понимать что пока он еще хозяин на своей земле и что все эти полицаи не хозяева по сути, а как и должно быть,- слуги народа.

Старый 24.06.2013, 08:09   #4910   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
на живу на ВАИ. потому и не хочу чтобы стало еще хуже.
Хочу задать нескольк вопросов, почему г-н Клинских назвал свою группу "Сектор Газа", сколько крупных заводов закрылось на территории Левобережного района с 1980 по 2013 гг. Как изменилась экология района в период с 1980 по 2013 гг и почему произошли эти изменения ?

Старый 24.06.2013, 08:10   #4911   
Форумец

Цитата:
К вопросу никеля и полицаев.
http://www.youtube.com/watch?v=E2-wl...layer_embedded
страсти кипят. Народ начал понимать что пока он еще хозяин на своей земле и что все эти полицаи не хозяева по сути, а как и должно быть,- слуги народа.
Т.е. жечь буровые, имущество это не преступление, а дать по ебалу идиоту, который на тебя кидается это уже преступление ? Двойные стандарты они такие двойные

Старый 24.06.2013, 08:15   #4912   
Форумец

Baltes вне форума Не в сети
Идет сбор подписей против добычи никеля на сайте Российская общественная инициатива,
поддерживаем https://www.roi.ru/poll/petition/eko...hskoj-oblasti/

Старый 24.06.2013, 08:16   #4913   
Форумец

Цитата:
И вот скажи, нах мне нужны эти дворцы и клубы культуры( и такие там есть и вроде как работают) если у местных мужичков, до 50 не то что хрен не выстаивает, а ноги по жизни не доносят?
А ниче, что в ВРН средняя продолжительность жизни мужиков до 60 не дотягивает ? И вроде не добывают ничего. А ничо, что от синьки люди мрут как мухи, не доживая до 40ка уже, причем мрут не от плохой синьки, а от инсульта, инфаркта, отказа поджелудочной и цирроза печени ? Почему не видно митингов против синьки, которая напрямую убивает, в т.ч. и жителей Новохоперского района ?

Старый 24.06.2013, 08:23   #4914   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
от инфаркта при синьке не мрут, кровеносные сосуды у алкоголиков очень даже
это исключения

Старый 24.06.2013, 08:31   #4915   
Форумец

apv36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Как изменилась экология района в период с 1980 по 2013 гг и почему произошли эти изменения ?
Улучшилась. К чему этот вопрос? А по поводу синьки, ширялово и т.п., здесь каждый решает сам за себя.

Старый 24.06.2013, 09:17   #4916   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
от инфаркта при синьке не мрут, кровеносные сосуды у алкоголиков очень даже
это исключения
Еще как мрут.

Старый 24.06.2013, 09:24   #4917   
Форумец

Цитата:
Сообщение от apv36 Посмотреть сообщение
Улучшилась. К чему этот вопрос? А по поводу синьки, ширялово и т.п., здесь каждый решает сам за себя.
Я бы для начала дождался ответа от человека, которому я вопрос задал. По поводу синьки и прочих расширителей сознания, с одной стороны как бы да, а с другой стороны вовсе нет, т.к. зависимость это болезнь, которую надо лечить, а с учетом того, что лекарства, которое давало бы результат, отличный от результата плацебо, еще не нашли (и вряд ли найдут), то еще лучше проводить профилактические меры, чтобы риск заболеть сводился к минимуму, здоровое население страны=сильная страна. А то так и про никель можно сказать, но вопрос не в этом, вопрос в том, что угроза благополучия Новохоперскому району и заповеднику от возможных разработок никеля куда меньшая, чем тот же алкоголизм, наркомания и спиртзавод, ога, но почему-то с этим никто не борется, наркопритоны никто не жгет, спиртзавод тоже, вполне закономерно возникает вопрос почему так и кому нужны все эти погромы ?

Старый 24.06.2013, 09:41   #4918   
Эльфосамец

ioann999, я задавал эти вопросы, никелевые зомби не отличаются от недавних хомячков навального, тот-же градус накала, и тот-же стиль риторики.
мы здесь власть, путен зассал.

Старый 24.06.2013, 10:07   #4919   
Чернокнижник

VaUlt, прочитал в блоге статью про адольфика) Согласен, тут что-то не то. Но касательно предыдущей статьи - в целом ведь мужик правильно пишет, хоть и на пафосе. Будь он хоть трижды нацист.

Старый 24.06.2013, 11:56   #4920   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Baltes Посмотреть сообщение
Идет сбор подписей против добычи никеля на сайте Российская общественная инициатива,
поддерживаем https://www.roi.ru/poll/petition/eko...hskoj-oblasti/
проголосовал

Поиск в теме: 

Опции темы