Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Выбираем одежду На Зиму |
|
Опции темы |
09.11.2011, 14:41 | #4924 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня специально обратила внимание. мы еще зимнюю обувь не обували. Ходим в утепленных осенних на войлоке на тонкие колготки. сегодня (+2) гуляли час, ножка сухая и теплая. Тоже думаю, что ножка сначала вспотела от жары, потом замерзла. Я демары рассчитываю минимум при -10 надеть на тонкие колготки, а носочек уже после -15
|
09.11.2011, 15:06 | #4926 |
Форумец
Не в сети |
|
09.11.2011, 15:10 | #4927 |
Форумец
Не в сети |
Девушки, у подружки в пристрое есть несколько шлемов киват, новые, цвета и размеры не знаю.если кому надо - напишите в личку ориентировочный размер и цвет (типа на девочку мальчика, серый или синий или что-то в этом роде). Уточню. цена около 1200р + пересылку поделим, она мне шлет носки точно есть размер 3 полосатый серо-синий с двумя хвостиками с помпончиками , типа шапочка скомороха, она его мне предлагала, мне не подходит по цвету)
|
09.11.2011, 19:57 | #4930 |
нет меня
Не в сети |
Девочки-мамочки, у кого был опыт ношения мембраны на себе любимых, отзовитесь, плииииз!!! Муж купил мне такую куртку, я вся в сомнении, хочу отнести назад.
Как она в прогулках с ре? зимой не замерзали? Мне она только для этих целей, ибо лыжами я категорически не увлекаюсь, да и другими зимними видами спорта тоже... Т.е. только прогулочный спорт Еще смущает то, что она белая. Стирать постоянно придется, что с мембраной будет к концу сезона??? А вещь ведь не дешёвая, хотелось бы не на одну зиму... Вот не люблю пуховики, но тут уже согласна на него, а Коламбию эту сдать назад, но муж категоричен, сказал "носи и точка". |
09.11.2011, 20:12 | #4933 | |
нет меня
Не в сети |
Анемонка, HILARI,спасибо что откликнулись!
Цитата:
блин, еще одно зерно сомнений... Муж грит, раз дочке купили мембрану, ты тоже давай в ней гуляй, чтоб чувствовать не холодно ли ре. Но она то у нас ребенок-энерджайзер, все время в движении, а я конечно, меньше двигаюсь.... HILARI, а ты не мерзла когда с дочкой гуляла? |
|
09.11.2011, 20:36 | #4935 |
МамаДвойни
Не в сети |
БуРаТиNa, У меня есть. Ношу ее от + 10 и до -5 макс. (но у меня она тоненькая.)
Если я в движении, мне тепло, даже жарко. Стоит только постоять, все капец, чую остывать начинаю... Чтобы гулять с ре думаю лучше пуховик и валенки (их я оценила в прошлой зимой) |
09.11.2011, 20:47 | #4938 |
нет меня
Не в сети |
HILARI, ясна, пасиб! А гуляла в морозы?
motia99, а что значит тоненькая? осенняя? Они же, вроде мембраны все не толстые. А вот пуховики я недолюбливаю что-то. Толстые-объемные плохо стираются, долго сохнут, пух внутри сбивается и лезет потом. Мож это только мой неудачный опыт ношения... А валенки, да Я в этом году Куому (те же валенки, только финские) тестировать буду. Купила себе и дочке одинаковые |
09.11.2011, 20:59 | #4939 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Тинсулейт – это самый эффективный утеплитель по таким важнейшим соотношениям как тепло/толщина и тепло/вес. Это лёгкий и влагостойкий материал, который обладает замечательными теплоизоляционными свойствами. Тинсулейт – самый тонкий из ныне существующих утеплителей, служащих для производства модельной одежды. При проведении сравнения слоёв одинаковой толщины он почти в 2 раза теплее. Тинсулейт настолько эффективен, что способен защитить от мороза до – 60 градусов. Кроме того, он обеспечивает повышенный комфорт, а весит совсем немного. Данный теплоизолирующий материал функционален, благодаря ему можно создавать прилегающие силуэты модельной одежды. Нужно отметить, что для теплоизолирующего материала важно, чтобы он хорошо «дышал». - Тинсулейт обеспечивает отличную вентиляцию. Не менее важно, чтобы теплоизолирующий материал был устойчив к машинной стирке. – Тинсулейт обладает в том числе и данным свойством, благодаря чему лёгок в уходе. Он не боится повторных стирок, износостойкий. – Можно не беспокоиться, что тинсулейт даст усадку, разорвётся, собьётся или как-то деформируется. Данный теплоизолирующий материал устроен так, что не мигрирует через подкладку изделия и внешнюю ткань, тинсулейт однороден. Это ещё далеко не все позитивные качества тинсулейта: он способен хранить тепло даже при намокании, быстро сохнет. Тинсулейт имитирует все наилучшие качества, которые имеет натуральный пух, при этом тинсулейт лишён таких его недостатков, как комкование при стирке и аллергичность, кроме того, при равной толщине он в полтора – два раза теплее. Тинсулейт экологически чистый материал и имеет Европейский сертификат. Тинсулейт имеет самые тонкие волокна из всех синтетических утеплителей, это самый эффективный теплоизолятор в мире. Данный материал был создан специально для верхней одежды. Сегодня тинсулейт — это самый известный изолирующий материал на мировом рынке. |
|
09.11.2011, 21:01 | #4940 |
n2hell
Не в сети |
БуРаТиNa, так уж наверное для взрослых тоже есть пуховики на всяких там изософтах и холофайберах...
у меня финский какой-то (в финской одежде в мск куплен), там утеплитель искусственный, вроде ничего, теплый довольно и стирать легко. Но сердце не поет. А хороший пуховый пуховик и стоит как самолет Canada Goose или Parajumpers - ужас просто! Но тепло и местами красиво. |
09.11.2011, 21:11 | #4943 | |
Птычка
Не в сети |
Цитата:
Старший тоже в пуховиках лет с 4 и до сих пор. Тоже без проблем и нареканий. Носим обычную Коламбию. |
|
09.11.2011, 21:27 | #4947 |
ла-ла-лай
Не в сети |
Интересно стало и глянула свой состав. У меня утеплитель Thermolite. http://sportlandia.ck.ua/zima46.php?...from=&ucat=46&. Вот такая куртка, в минус 20 просто шла прогулочным шагом, было тепло.
И вот что нашла http://www.banditkids.ru/archives/896 |
09.11.2011, 21:50 | #4949 |
Форумец
Не в сети |
ПРИВЕТ,всем!хотелось бы услышать мнение мамочек-шопоголиков,кто что думает о пуховиках комбезах типа MONKLER,BORELLI,всегда была против пуховиков как то не складываются у меня с ними отношения(в плане ухода),но подруга своему сынишке купила MONKLER слитник,так красиво,а главное он вообще невесомый,ребенок активно двигается,грязь салфетками влажными убирается,без следов!Малыш выглядит как то стильно,дорого,как то рядом с ним kerry не смотрится,короче новый загон!теперь ожидаю пух BORELLI вот такой http://odevaka.ru/borelliSSID456.html может кто то слышал,а может и носил,данную марку верхней одежды!
|
09.11.2011, 21:54 | #4950 | |
нет меня
Не в сети |
Цитата:
для меня пуховик это верхняя одежда с наполнителем натуральный пух/перо в разных пропорциях. А изософты и холлофайберы это же совершенно из другой оперы. Это не пуховики, а куртки с современным искусственным утеплителем. Разве не так? вот тут тоже путаница. Керри это изософт. НЕ МЕМБРАНА. Они и будут в несколько раз толще. ага, отличная штука, я дочке рейму изначально выбрала с таким утеплителем. Но купили другую модель. Только вот где у нас в Воронеже купить одежку на себя с тинсулейтом??? Рейд по магазам в выходные показал, что повальное засилье пуховиков (с пухом внутри!) и курток на синтепоне. На изософте-холофайбере ни одной вещи не встретилось, купила бы с удовольствием. pollana, Свет ты именно про пуховики говоришь или тоже про куртку с искусственным содержимым? |
|