Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
У Вас французский бульдог? Вам сюда! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
07.04.2013, 18:43 | #4981 |
Moderator
Не в сети |
vorkyta, держитесь!
вы везде-везде расклеили по району? в соцсетях написали? размещу ваше объявлние у себя, надеюсь, пес найдется! Олесь, все в порядке, я сама невнимательно прочла извини, а что с Евой?( |
07.04.2013, 20:35 | #4982 |
Форумец
Не в сети |
|
08.04.2013, 12:28 | #4983 |
Moderator
Не в сети |
Энджи, прости, не знала.
вопрос к специалистам- разве это француз? ... |
08.04.2013, 13:45 | #4984 |
Registered User
Не в сети |
Скорее всего это скрещенная сука французка с кем то, кто был папой...?
Корпус - француза, по шерсти и окрасу- тоже, а вот голова.... Она очень похожа на стафординую или питячью, ушей таких у француза нет. Они должны быть небольшими и круглыми, а здесь высокие и самое очевидное, острые. По морде...Сами знаете какая морда должна быть у француза и по ширине и по длине. |
08.04.2013, 14:39 | #4985 |
Moderator
Не в сети |
BullVIS, спасибо за ответ! я так и думала, это фото я увидела в интернете, с сообщением, что пропал француз, вот и засомневалась..
ко мне в друзья постучался вконтакте бульдог Ив Сен Лоран, не знаете такого? |
08.04.2013, 14:41 | #4986 |
Moderator
Не в сети |
ВНИМАНИЕ!!! СНОВА ОТРАВА НА УЛИЦАХ ВОРОНЕЖА
мне на той неделе, простите, забыла сообщить сразу, подруга написала, что в ОТРОЖКЕ снова яд разложен, у ее парня 10летний пес погиб.. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ, если собака гуляет без поводка, смотрите на нее все время, щенков- учите не подбирать!!! |
08.04.2013, 16:47 | #4987 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо! вчера пес благополучно вернулся домой, нашли его девушки из соседнего дома, очень им благодарны! у них самих девочка бульдожка. он уже не первый раз убегает - гулять ему охота, а подружки нет! видимо почуял девчонку и побежал сломя голову!))) только и выручает подача объявлений в соц.сетях и расклейка объявлений по району!
|
08.04.2013, 21:12 | #4990 |
Форумец
Не в сети |
Знаю знаю, я тоже в этой группе вконтакте есть, там много всего про французов и прикольные фотки разные выкладывают)))
|
08.04.2013, 22:50 | #4991 |
Форумец
Не в сети |
27 апреля пройдет Семинар по хендлингу Ольги Шиловой .
Шилова Ольга Борисовна Немного о себе. Родилась 5 июня 1968 года В 1991 году окончила Кафедру Генетики Биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Затем - аспирантуру по специальности «генетика поведения животных». Диссертационная работа выполнялась в лаборатории физиологии и генетики поведения кафедры Высшей нервной деятельности Биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова и в институте Биологии гена Российской Академии Наук. Многие годы работала в лаборатории генетики поведения Института Биологии развития им. Н.К.Кольцова Российской Академии Наук. Участник многих Международных научных конференций, автор более 20 публикаций в различных российских и зарубежных научных изданиях. Область научных интересов – генетика поведения млекопитающих, в том числе, собаки, нейрогенетика развития, исследование стволовых клеток. Автор более 100 статей на кинологические темы, опубликованных в различных изданиях, таких, как журнал «Друг», «Собака и я», «Мой друг собака», «Если у Вас есть собака» и многих других. Действительный член Всемирной ассоциации журналистов, пишущих о собаках (WDPA). С 1994 года занимаюсь профессионально дрессировкой собак, подготовкой и показом собак на выставках. Эксперт РКФ по рабочим качествам, инструктор по дрессировке, имею большой опыт работы как с группами на дрессировочных площадках, так и индивидуально. Зоопсихолог. Руководитель племенной работы КЛРС «Гард» РКФ, долгие годы была Президентом Национального клуба породы «Босерон» РКФ, ответственным секретарем Национального клуба пород «Бельгийские овчарки» РКФ. Профессинальный хендлер , постоянный участник Чемпионатов Мира и Европы, Crufts, Eukanuba World Challenge, AKC Eukanuba National Championship, крупнейших выставок во многих странах мира. Мною подготовлены призеры Чемпионатов Мира и Европы, Crufts, Eukanuba World Challenge, десятки интерчемпионов, сотни чемпионов стран, России, Национальных клубов, Юных чемпионов, более 120 победителей Best in Show. Работала с собаками более 50 разных пород. В 2009-2012 г — Топ-хендлер номер один в России по рейтингу журнала ХотДог. Провожу семинары и мастер классы по хендлингу для новичков и профессиональных хендлеров. Основные аспекты. 1. Подготовка собаки. Ринговая дрессура щенка и взрослой собаки. 2. Развитие шоу темперамента. 3. Различные виды положительного подкрепления- лакомства и игрушки, приемлемые в ринге. Развитие мотивации. 4. Тренировка физической и психологической выносливости. 5. Амуниция для ринга — виды ринговок и их применение в показе разных пород. Боксы и клетки. 6. Груминг и его особенности (кратко). 7. Собака в ринге: на что обращать внимание.работа в ринге — стол, работа на полу, ручная и свободная стойки, движение туда назад и по кругу. Контакт с собакой и концентрация внимания. Создание картинки в ринге. 8. Виды стоек и как учить. Баланс. 9. Хендлер в ринге - одежда, обувь. 10. Движения хендлера. Поведение в ринге и за его пределами. 11. Психологическая подготовка. Породный ринг и ринг Бест ин Шоу. Особенности показа в Бестах. Отдельно - движение для Бестов по кругу на корпус вперед. 12. Особенности показа в разных странах - США, Англия, страны Европы. 13. Работа с клиентом. Отличие России от США и стран Европы. 14. Планирование выставочной карьеры собаки.Составление графика выставок с учетом особенностей собаки и поставленных целей. 15. Роль рекламы в выставочной карьере собаки. Фото на пьедестале и стоика. 16. Этика поведения хендлера. по желанию участников могут быть рассмотрены и другие интересующие вопросы. Семинар будет проходить 1 день .В городе Старый Оскол. Стоимость 5000 руб. Количество участников ограничено !!! Обращаться : Катя : 8-961-165-33-99 Елена : 8-903-886-85-30 |
09.04.2013, 14:13 | #4992 |
Moderator
Не в сети |
vorkyta, очень рада за вас! вам дали мудрый совет, адресник срочно! гильзу можно, ну как капсула, раскручивается, а внутри бумажка, или в Ашане вот, медалька, в виде косточки, цветная и бесплатно там же гравировку делают. только смотрите внимательно, что сотрудник набирает на мониторе, они не очень грамотные)
|
10.04.2013, 12:43 | #4993 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.04.2013, 21:54 | #4994 |
Форумец
Не в сети |
Крик души!!!не могу уже держать в себе. Мой Баксик кричит от боли. Бойтесь наших воронежских ветеренаров. Страдаем из-за того, что вовремя не был поставлен правельный диагноз и не было назначено адекватное лечение. Спаслись бы малыми жертвами. А так на диагностику потрачено уйма средств, а собаке только хуже. Нашелся один адекватный врач который с моих слов предположил что у нас, а после осмотра поставил окончательный диагноз- у нас позвоночная грыжа. Я не стану публично называть клиники и фамилии врачей которые говорили, что у нас больное сердце или же ставили диагноз проблем с позвоночником, но тут же говорили что если лекарства через дней десять не подействуют, приводите, усыпим собачку(собака на тот момент было в терпимом состоянии). Если хотите знать неадекватных ветеренаров напишу в личку.
К слову, сейчас у нас ужасные боли, плохо работают передняяи задняя левые лапки и мы потеряли на них чуствительность. Ребята помогите!!!!Пытаемся лечится, но боюсь нужна будет операция. Может кто-то сталкивался с такой проблемой???Баксик очень страдает!!! |
10.04.2013, 22:56 | #4995 |
Форумец
Не в сети |
Wild Horse, Сочувствую Вам , всем сердцем . Нужен врач который успешно проводил такие операции . Завтра с утра я обзвоню ветеринаров которым доверяю , поспрашиваю у них , может есть такой в котором все уверены .
У моих друзей тоже беда из за грубейшей ошибки ветеринаров , такой жути и представить было не возможно , умерла французская бульдожка . Подробнее напишу и расскажу все немного позднее , в пятницу - субботу . |
10.04.2013, 23:32 | #4996 |
Форумец
Не в сети |
PurPur, спасибо огромное за помощь!!!Я очень переживаю, чтоб состояние у нас не ухудшилось. Пока держимся, благодаря лекарствам которые прописал на доктор Баксик начал более менее нормально ходить, но боли нас не оставляют.
|
11.04.2013, 10:29 | #4997 |
Форумец
Не в сети |
Wild Horse, не благодарите , Вы уже сами обратились к одним из лучших специалистов . Я написала в личку свое мнение .
Не переживайте , лечение начато , если Вы будете выполнять все рекомендации и держать ветеринаров в курсе любых изменений состояния Бакса , то все получится . Переживаем вместе с Вами , держите нас в курсе . |
11.04.2013, 11:07 | #4998 |
Moderator
Не в сети |
Wild Horse, Лера, (((
а я еще вас недавно вспоминала, куда вы пропали держитесь! Баксик- настоящий мужчина и боец! скажи, а очтего грыжа вообще бывает? можно мне в личку фамилии врачей и клинику?...я про плохих Анжела, а мне можно хороших? чтобы тут дискуссию не разводить, а то я так прочту и просто приму к сведению. |
11.04.2013, 17:21 | #4999 |
Форумец
Не в сети |
Wild Horse, Кошмар! Держитесь там!Господи,как же их жалко бессловесных ...Боль при грыже адская, у меня сейчас муж с ума сходит...встать не может. Может ему можно блокады ставить,как человеку? Хоть как-то боль облегчить.
|
11.04.2013, 20:13 | #5000 |
СветЛана
Не в сети |
Wild Horse, Бедный мальчишечка! Сочувствую Вам, так как не знаете чем ему помочь. Всегда злит, что в таких или подобных ситуациях оказываешься беспомощным и все отдашь, лишь бы облегчить боль. Жаль что мало Врачей, именно Врачей с большой буквы, а больше ... для которых наша беда бизнес.
Кстати спросите про блокаду у доктора. У нас когда боли в спине были (диагноз - срощенные позвонки), нам что то вроде блокады делали. Вы ещё суда напишите - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=113905&page=85 |
12.04.2013, 00:52 | #5001 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо всем за то что поддерживаете!
Terrabitia, Баксик держится изо всех сил, уколы все терпит даже не дергается. Энджи, блокады к сожалению нельзя. Кьяруша, да, люди сделали себе имена и теперь относятся ко всем как к ходячим кошелькам. К сожалению лекарства нам не помогают, стал получше держаться на ногах, но это временно, чуть только пару шагов сделал начинает мучиться. Все процедуры дают только временное облегчение. Он у меня мальчишка воспитанный, никогда дома сходить в туалет не позволит себе, даже в таком состоянии. Выношу на улицу на руках. Если ему совсем тяжело и больно, то он ложится на траву там куда я его вынесу и так писает, потом приподнимается, чтоб я смогла его взять на руки и отнести.Если не сильно больно то он просто не разгуливая сразу все делает. Сегодня звонила Андрею Валерьевичу, рассказала как у нас обстоят дела. Назначили еще одно лекарство, в воскресенье поедем на консультацию. Скорее всего в воскресенье все будет более ясно, медлить в нашей ситуации нельзя, с понедельника буду консультироваться у хирургов которых вы посоветовали. Всем огромное спасибо!!!Бакс всем благодарен, он мальчишка крепкий и постарается выкарабкаться. |
12.04.2013, 09:46 | #5003 |
Форумец
Не в сети |
Вот такие мы до болезни)
|
12.04.2013, 10:13 | #5004 |
Moderator
Не в сети |
ОСТОРОЖНО, КЛЕЩИ!
Вчера сняла с Кары 2 клещей, будьте внимательны! обработка + осмотр, обязательно!!! Врачи советуют все-таки капли+спрей дополнительно, когда выезжаем в особо опасные места Девушки, у меня вопрос: кто какие капли рекомендует? читала, что хорошие начинают быстро подделывать, поэтому вопрос также, какие еще не начали выпускать "левые"? |
12.04.2013, 10:14 | #5005 |
Moderator
Не в сети |
|
12.04.2013, 10:22 | #5006 |
Форумец
Не в сети |
Terrabitia, Моим собакам никакие капли,спреи и ошейники не помогают.Ева подхватила пироплазмоз обработаная фронтлайном за неделю и в ошейнике килтекс.Причем обрабатывала не просто поверх шерсти,а раскрывала шерсть на квадраты 10*10 и брызгала на кожу.А потом руками втирала.Все равно снимала их.Сейчас обрабатываю только перед походом на речку,брызгаю лапы и живот,так же между пальцами.Только толку от этих обработок мало .
|
12.04.2013, 12:05 | #5007 |
Форумец
Не в сети |
Девочки , позвоните в Ветмастер или в Ветлигу , они подскажут что сейчас не левое из средств от клещей . Мне сказали , что надо использовать сразу все : ошейник , капли , спрей и все равно 100 процентной защиты не будет .
Wild Horse, какой красивый и мужественный , очень жаль его . http://frenchbulldog.borda.ru/?1-5-0...0-0-1304140393 Вот ссылка на Френчбульдог , посмотрите пожалуйста , там еще в теме две ссылки есть , просмотрите , будете иметь более точное представление о проблеме , лечении , клиниках и прогнозе . |
12.04.2013, 14:31 | #5009 |
Форумец
Не в сети |
PurPur, спасибо!!! У нас точно те же симтомы что и у Феди с форума, теперь я на 100% уверена, что у нас грыжа.
|
12.04.2013, 16:18 | #5010 |
Registered User
Не в сети |
Wild Horse, При правильном рентгеновском снимке и гадать не надо, что у него с позвоночником, а тем более если есть врач который правильно может читать снимки.
Вы делали рентген позвоночника? Еще хотелось бы уточнить: в каком отделе позвоночника у вас определили грыжу? Вы пишите, цитирую: " плохо работают передняя и задняя левые лапки и мы потеряли на них чуствительность." Очень похоже на частичную левостороннюю парализацию, а это инсультные проявления. Лечение в данном случае долгое и диагностировать мозговое кровообращение у нас в Воронеже, увы, негде. Может быть его, если он полежал где то на сквозняке, продуло и у него сильнейший миозит(опять же одна сторона). При этом собака тоже испытывает очень сильные боли, до крика, и будет плохо передвигать ногами из-за них, даже отказываться ходить. Лечение длительное. Так что, если вы определились с врачом, то советуйтесь и скорейшего выздоровления. |