Старый 25.12.2014, 10:26   #4981   
Форумец

Всадник из льда вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spyke Посмотреть сообщение
30% прибавили, а биллинг утренний и вечерний отменили.
При этом варианте и конторе хорошо и водители не в накладе

Старый 25.12.2014, 10:29   #4982   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BigRedCat Посмотреть сообщение
а куда они денутся-то? Их из Везет выгонят? Или просто не будут успевать заказы брать?
Сами уйдут.
Повышении тарифов = снижению количества заказов, в том числе и сто рублевых.
Количество "плановых" машин - константа.
Соответственно, после "плановых" машин в приоритете будут иномарки и более свежие машины. Такие же критерии будут и при наборе. А сейчас берут всех и вся, лишь бы вывозились заказы.

Старый 25.12.2014, 10:50   #4983   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Всадник из льда Посмотреть сообщение
При этом варианте и конторе хорошо и водители не в накладе
я так понял, одинаковая цена в течение всего дня? Даже в течение всех суток?
Цитата:
Соответственно, после "плановых" машин в приоритете будут иномарки и более свежие машины. Такие же критерии будут и при наборе. А сейчас берут всех и вся, лишь бы вывозились заказы.
Ну то есть, я так понял, заказы будут брать лучше машины, которые сейчас не берут их из-за низкой цены?

Старый 25.12.2014, 11:11   #4984   
Форумец

Цитата:
глянул сейчас в программу - пока заказы идут с наценкой.

Цитата:
Ну то есть, я так понял, заказы будут брать лучше машины, которые сейчас не берут их из-за низкой цены?
Сложно ответить на Ваш вопрос. Всё зависит от заказа от куда и куда вести и от дорожной обстановки.
Опять же, что такое низкая цена? Если за сто рублей отвести по Северному району 2-3 км - это нормально. А вот от ГЧ до п. Славы за 125 руб в вечерний час пик - по стоячему МП - ну этот заказ, лучше до Л.Рябцевой за 115 и там взять заказ в Северный за 130.

Старый 25.12.2014, 11:16   #4985   
Форумец

Цитата:
Думаю, что после 20.00 снимут наценку.
Походу дела, сейчас "борются" с не вывозом заказов, то есть, с помощью наценки отсекается прием заказов. Думаю, что у руководства душа кровью обливается от процентного соотношения не вывезенных заказов в этот предновогодний ажиотаж. Я в пятницу и во вторник матался вечером по своим делам - пробки, просто попа, возить грубо говоря от ВГУ до п.Славы за 150 нет ни какого желания.

Старый 25.12.2014, 12:54   #4986   
Форумец

Слами вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
Слами, а что у тебя за машина?
мицубан.

Старый 25.12.2014, 13:51   #4987   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слами Посмотреть сообщение
мицубан.
я это к тому, что заказы у тебя дюже жирные, не по пробегу

Старый 25.12.2014, 16:25   #4988   
Registered User

Rescer вне форума Не в сети
В этот новый год я буду дома пить шампанское. Правильно говорят: как встретишь новый год - так его и проведешь.

Старый 25.12.2014, 21:09   #4989   
Узбековод

Spyke вне форума Не в сети
Вот это я понимаю, за полтора часа (с17:10 - 18:40) 1000р. грязными. Расстояние между заказами 300 метров. Выбирал сам, ездил по северному. Заказы от 140 до 200 рублей. Сдачу никто не забирал.

Старый 25.12.2014, 22:05   #4990   
Форумец

shevgen вне форума Не в сети
Всадник из льда, Всё так.Я ехал от кафе Дива до теплака (~ 5 км)за 180 р , со скидкой 20%

Старый 26.12.2014, 08:29   #4991   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spyke Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю, за полтора часа (с17:10 - 18:40) 1000р. грязными. Расстояние между заказами 300 метров. Выбирал сам, ездил по северному. Заказы от 140 до 200 рублей. Сдачу никто не забирал.
Такое к сожалению бывает редко.
Вчера сделал три заказа в поток. Даже с учетом моих 15% за заказ вышло больше чем при аналогичном пробеге на прошлой неделе. Да и на душе как-то приятно, когда везешь пассажиров из ЮЗ (район Маршака, Колоса) в Северный (Лизюкова, Арена) за 220, а не за 170-175

Старый 26.12.2014, 08:41   #4992   
Узбековод

Spyke вне форума Не в сети
Говорят безлимит отключили?

Старый 26.12.2014, 10:34   #4993   
ScorpioПоЗвездам

Цитата:
Да и на душе как-то приятно, когда везешь пассажиров из ЮЗ (район Маршака, Колоса) в Северный (Лизюкова, Арена) за 220, а не за 170-175
вопрос только, как долго и как много людей будет готово платить по таким расценкам. Так что приятно на душе будет и не у всех пассажиров, и не у всех водителей, потому что число заказов, как пройдут праздники, по таким ценам точно сократится.

Старый 26.12.2014, 11:23   #4994   
Форумец

Цитата:
вопрос только, как долго и как много людей будет готово платить по таким расценкам. Так что приятно на душе будет и не у всех пассажиров, и не у всех водителей, потому что число заказов, как пройдут праздники, по таким ценам точно сократится.
При таких тарифах (если не брать в расчет праздники), количество заказов снизится на процент равный не вывозу заказов.
А что касается меня, мне хватит заказов в вечерние потоки и днем в субботу

Старый 26.12.2014, 12:09   #4995   
Registered User

Цитата:
вали нищеброд, закопчёный икарус как нельзя лучше подходит твоим вонючим копытам
Цитата:
При таких тарифах
на цены посмотрите - всё взлетело в 2 раза
если после НГ цены на такси не поднимут - количество невывоза увеличится кратно

Старый 26.12.2014, 12:33   #4996   
Форумец

Слами вне форума Не в сети
Цитата:
я это к тому, что заказы у тебя дюже жирные, не по пробегу
бля буду, не пезжу

Старый 26.12.2014, 21:32   #4997   
Вечно пьяный

abcdefzx вне форума Не в сети
Цитата:
Опять же, что такое низкая цена? Если за сто рублей отвести по Северному району 2-3 км - это нормально. А вот от ГЧ до п. Славы за 125 руб в вечерний час пик - по стоячему МП - ну этот заказ, лучше до Л.Рябцевой за 115 и там взять заказ в Северный за 130.
Я всё понял!!! Почему у меня к Везёту претензий по времени нет. Просто я не езжу из центра в гетто!

Цитата:
вопрос только, как долго и как много людей будет готово платить по таким расценкам.
Всегда. Вопрос относительной цены. Если у всех средний заказ будет 800 ру, а у Везёта 775 то всё так и останется.

Цитата:
Что всё?
Ёлки по 350/метр, как и в прошлом году, мясо ни на копейку с марта не подорожало в мясных павильонах, колбаса подешевела (Коровино), бензин подешевел, шампанское подешевело (Новый свет).

Ты в запое что ли?! Или зомбоящега насмотрелся?

Цитата:
Без тебя увезут.

Старый 26.12.2014, 21:45   #4998   
OO=[][]=OO

VvS . вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение

Ты в запое что ли?!
Бугога. Тока что хотел написать тоже самое, тока другими буквами)))

А по теме:
Прям обиделся. Отвез как-то под вечер жену по её надобности в политех, ждать её час-полтора. Думаю - катну пока! На счете не хватает 80 копеек (99.20) для выхода на линию. Прога не пускает. Звоню в офис на фридриха - не берут, сбрасывают и не берут! Звоню в другой офис - спрашиваю, че делать, грю, мош займете мне, отдам в два раза больше и мне там прям ехидно так - никуя, оплати сначала. И, сцуко, так издевательски - едь на фридриха иль на бульвар (в четверг в 16-00). Вот покоробило, что откровенно ржали надо мной.
Ну и пох, сидел час, поглядывал на 200/0 по северному, читал книжку.

А телефон на фридриха - молчал 20 минут, только сбросы и длинные гудки...

В общем, офисные крысы - ***ы.

ЗЫЖ: Я б с удовольствием кинул 80 копеек (sic!) даже из своего кармана, если бы мне чел пообещал вывезти хоть один заказ из 200/0.

Старый 26.12.2014, 21:48   #4999   
Registered User

Цитата:
Что всё?
Ёлки по 350/метр, как и в прошлом году, мясо ни на копейку с марта не подорожало в мясных павильонах, колбаса подешевела (Коровино), бензин подешевел, шампанское подешевело (Новый свет).

Ты в запое что ли?! Или зомбоящега насмотрелся?
Какие елки? Иди попробуй машину купить или на худой конец телевизор. Позвони в банк и спроси по чем сейчас ипотеку дают. Ну и просто узнай, по чем кредиты сейчас. И да, сходи в обменник валюты купи, а то наши деревянные скоро обесценятся совсем.

Старый 26.12.2014, 22:13   #5000   
Вечно пьяный

Цитата:
Сообщение от Rescer Посмотреть сообщение
Иди попробуй машину купить
У мну их 3 шт, больше девать некуда.

Цитата:
или на худой конец телевизор.
У меня есть хорошо работающий отечественный Рубин, впрочем я его не смотрю.

Цитата:
Позвони в банк и спроси по чем сейчас ипотеку дают. Ну и просто узнай, по чем кредиты сейчас.
Накуй кредит?! Зато по депозитам ставки повысили, вот собираюсь ехать договоры перезаключать.

Цитата:
И да, сходи в обменник валюты купи
Спасибо, у меня уже есть, весной по 32 купил.

Цитата:
а то наши деревянные скоро обесценятся совсем.
Нала не держу.

Старый 26.12.2014, 22:19   #5001   
Registered User

Сколько у тебя телевизоров и машин мне без разницы. В каких деревянных ты свои капиталы держишь - тоже. Ты спросил, что подорожало - я ответил.

Старый 26.12.2014, 22:19   #5002   
Registered User

Цитата:
нахyя мне твои ёлки?!
про хлеб/мясо/молоко разговаривать даже не хочу, за еду мне работать ещё не хватало
на машине катаешься - вот на машины и смотри, и на запчасти с инструментами - враз охереешь

Старый 26.12.2014, 22:47   #5003   
Registered User

А по машинам ситуация следующая: заезжал в Рено напротив Ашана, машины есть. Логан старой модели стоит 601 тыс. руб. На новый ценика не было, спрашивать не стал и так все ясно. В СКС Ладе машин нет. Те, что прибудут в ближайшие 2 недели уже проданы. Приора с кондеем 380 тыс. руб. Но, как сказал менеджер, руководство распорядилось без допов машины не продавать. С допами: приора - 590 тыс. руб, гранта - 550, калина - 490.

Старый 26.12.2014, 22:47   #5004   
Вечно пьяный

Цитата:
на машине катаешься - вот на машины и смотри, и на запчасти с инструментами - враз охереешь
Посмотрел.
Я тут давеча фонарь задний на Крайслере раздавил (трещина уже давно была). Летом Depo на Экзисте был около 1800 ру сейчас 1386 ру. Что я делаю не так?

Старый 26.12.2014, 22:49   #5005   
Вечно пьяный

Цитата:
гранта - 550
Епать мой куй!!!

зы ТАЗ - говно!

Старый 27.12.2014, 00:02   #5006   
ScorpioПоЗвездам

Цитата:
вали нищеброд, закопчёный икарус как нельзя лучше подходит твоим вонючим копытам
Соси Петушка иди в кустах в ожидании своего жирного заказа, раз тебе не дрочится там

Цитата:
Малолетка, когда ты хоть чуть-чуть научишься думать (если тебе вообще это дано) и смотреть вокруг, а не только в окошко проги с ценником, то ты перестанешь тупорылить и поймешь, что стоимость твоей работы в первую очередь определяется не тем, какие цены в магазинах. А тем, сколько тебе люди готовы заплатить. А это зависит, сколько люди получают, а не какие цены в магазинах. А з/п не взлетела даже на 10% и повышать её никто не собирается. Слышно пока одно - надо туже затянуть пояса. Поэтому тот, кто ездил за 100-150-200 за 200-300-400 уже не поедет. Не будет невывоза, потому что столько заказов не будет по таким расценкам. Осмысливай.

Старый 27.12.2014, 01:25   #5007   
Registered User

dachnik 36 вне форума Не в сети
Цитата:
А это зависит, сколько люди получают, а не какие цены в магазинах.
если ты мало получаешь то как ты написал затяни пояс и ****уй на автобус. и почему такси должно быть дешевым ? с маршруткой не попутал ? кому ехать и за 500 поедет.взяли моду в соседний дом на такси ездить да еще с криками а что так дорого. и как это магазины не причем ? или таксистам они нахер не нужны есть же сдобин и аппетит. тебе значит зарплату не подняли, а в такси она вобще упала,нет денег иди пешком. 3-4 года назад выходило 40+ ,понедельник-вторник выходной .сейчас например на херу я видел такую работу. как говорится за таксистов обидно,хотя они сами себя так поставили.забили бы всеми на Везет так на пару дней для начала, может и пришли бы к нормальному тарифу.

Старый 27.12.2014, 06:09   #5008   
Registered User

BigRedCat, тебе наверно нравится с грязными вонючими копытами ходить, да?
не удивлюсь, если женщины тебя недолюбливают
такого то вонючего немытого скунса, ха
Цитата:
Сообщение от dachnik 36 Посмотреть сообщение
забили бы всеми на Везет так на пару дней для начала, может и пришли бы к нормальному тарифу
я предлагал заблокировать офисы, где оплату принимают и сейчас предлагаю
лишим финансов - вмиг цены поднимут, они же в городе все сидят на плане здесь, а руководство небось ещё и на кредитах

Старый 27.12.2014, 08:18   #5009   
Форумец

Alexander-Ar вне форума Не в сети
Неужели в ВЕЗЁТ работает много профессиональных таксистов?! Думаю, 80% кто здесь работает -бомбилы, которые входят подработать. Потому и цены на такси падают, т.к. они сотку срубили на попутном заказе и уже довольны, а сколько они смогут заработать в месяц при таких ценах мало кто считает. А кто просчитал, тот ищет другую работу.

Старый 27.12.2014, 08:27   #5010   
ScorpioПоЗвездам

Цитата:
Сообщение от dachnik 36 Посмотреть сообщение
если ты мало получаешь то как ты написал затяни пояс и ****уй на автобус. и почему такси должно быть дешевым ? с маршруткой не попутал ? кому ехать и за 500 поедет.взяли моду в соседний дом на такси ездить да еще с криками а что так дорого. и как это магазины не причем ? или таксистам они нахер не нужны есть же сдобин и аппетит. тебе значит зарплату не подняли, а в такси она вобще упала,нет денег иди пешком. 3-4 года назад выходило 40+ ,понедельник-вторник выходной .сейчас например на херу я видел такую работу. как говорится за таксистов обидно,хотя они сами себя так поставили.забили бы всеми на Везет так на пару дней для начала, может и пришли бы к нормальному тарифу.
Мои бабки не считай. Мне хватит и в соседний дом на такси ездить, и пояс при этом затягивать не придется
Такси не должно быть дешевым, но если это такси, а не такая шарашка как Везет. отъездил лет 8 на Фордах и продолжал бы, если бы не начавшееся их кидалово с подачей машины. А цены в магазинах - это проблема таксиста, такая же как и всех других людей. Не устраивает зарплата - ищешь другую работу. Но если ты ценник удвоишь - завтра вдвое больше бабок ты не получишь, это очевидно. Останутся разовые заказы, кому на вокзал или из гостей. А с работы/на работу, из школы/в школу и т.д., как многие сейчас ездят - вот их и поуменьшится. А там видно будет, упадет с этим выручка или нет. Я думаю, что упадет.

И да, ты разговаривать с людьми научись. А то монтировку из-под сиденья можно и не успеть вытащить или ты такой смелый сидя за клавой?

Поиск в теме: 

Опции темы