Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите выбрать коляску! |
|
Опции темы |
03.11.2012, 10:15 | #5011 | |
Форумец
|
Цитата:
эх, девчата, завидую я вам, еще все впереди. по поводу рассказов от продавцов, нельзя идти на поводу воспаленного беременного или свежродившего мозга. пятьсяот раз вспомнишь эту глупость. шагание коляски оч относительно. шагают реально дорогие и качественные коляски. проще найти крепкую раму и колеса- я живу на 2 эт и без лифта благополучно отпрыгала вниз не одну коляску, это проще, чем шагать. это осторожно спускаешь ближние колеса, а дальние навесу. все это происходит оч плавно и от навыка быстро. я в конце уже одной рукой спускала на ура. а вверх так же, только волоком. я сама пленница текстиля, но надо не забывать и о ваших личных условий эксплуатации. ....зы. Зря ня классику забили. бывалые мамаши в голос вам говорят, что лучше сначала тупо инглезину, перегу, сильвер кросс, новую или б/у не важно, а вы не слышите. уже даже перестали переубеждать. одной коляской все равно не обойтись. но как говорится, слышащий, да услышит... |
|
03.11.2012, 10:20 | #5012 |
positive
Не в сети |
|
03.11.2012, 12:08 | #5015 |
Счастливая
Не в сети |
Galchon_ok, вот только в прошлые выходные наблюдала за подругой, как она пыталась слезть 10 ступенек (между лифтом и выходной дверью) на классике. Название коляски не скажу - не помню, но тупо железная корзина "садилась" на ступеньки. Поднимает задние колеса, пока передние на нижней ступеньке - ребенок в прямом смысле ездил туда-сюда, то головой торкнется, то ногами в края люльки. Вверх - то же самое, наклон коляски нереальный просто. Она сама только к 6 ребенкиным месяцам начала одна выходить на прогулку, и то с матюками. До этого гуляли, когда муж дома и сносил и заносил эту коляску на руках, то есть поздно вечером. И вся проблема из-за 10 ступенек! может я неверно употребляю слово "шагать" по отношению к коляске, суть именно в возможности спуститься с лестницы.
У меня кстати колясок 3 уже))) одна 3 в 1, одна прогулка-книжка, одна трость 1,5 килограммовая для поездок. В одну коляску "от 0 до 3х лет" не верю. |
03.11.2012, 12:09 | #5016 |
Форумец
Не в сети |
Casandra, возьмите Бебекар,это классика,но с уникальной системой поворота передних колес-на дыбы поднимать не придется.
|
03.11.2012, 12:12 | #5017 |
Форумец
Не в сети |
Если люлька с ручками и быстро снимается с рамы,то можно раму -если в подъезде есть возможность-оставлять на замке внизу,а ляльку спускать и поднимать в корзине-многие так успешно решают эту проблему.
|
03.11.2012, 12:44 | #5021 |
дваждымама
Не в сети |
|
03.11.2012, 16:09 | #5022 |
сыномама
Не в сети |
Девочки, как хотите, но я остановилась на туттис зиппи, прям впала она мне в душу, я ее сегодня юзала. и Кам я юзала и люльки я юзала, блин да все, что могла перетрогала сегодня! Продавец наверно от меня повесилась, когда я все пересмотрела и сказала, - ну я пойду еще, подумаю)))
|
03.11.2012, 16:37 | #5023 |
Форумец
Не в сети |
Galchon_ok, "шагание коляски оч относительно. шагают реально дорогие и качественные коляски. проще найти крепкую раму и колеса- я живу на 2 эт и без лифта благополучно отпрыгала вниз не одну коляску, это проще, чем шагать. это осторожно спускаешь ближние колеса, а дальние навесу. все это происходит оч плавно и от навыка быстро. я в конце уже одной рукой спускала на ура. а вверх так же, только волоком."
+100000 Птичка_певчая, " вот только в прошлые выходные наблюдала за подругой, как она пыталась слезть 10 ступенек (между лифтом и выходной дверью) на классике. Название коляски не скажу - не помню, но тупо железная корзина "садилась" на ступеньки. Поднимает задние колеса, пока передние на нижней ступеньке - ребенок в прямом смысле ездил туда-сюда, то головой торкнется, то ногами в края люльки. Вверх - то же самое, наклон коляски нереальный просто. Она сама только к 6 ребенкиным месяцам начала одна выходить на прогулку, и то с матюками. До этого гуляли, когда муж дома и сносил и заносил эту коляску на руках, то есть поздно вечером. И вся проблема из-за 10 ступенек! " вот тут и надо как раз делать как Галчонок написала! а что ваша подруга коляску спустить не могла с 10 ступенек-это БЛАЖЬ называется! а не коляска плохая! у меня знакомая также себя вела итог-воспитывает ребенка одна... |
03.11.2012, 18:13 | #5024 |
Счастливая
Не в сети |
Девочки, как видите, у всех разные ситуации и с возможностью оставить шасси в подъезде (как у Кассандры), и с возможностью "осторожно спускаешь ближние колеса, а дальние навесу. все это происходит оч плавно и от навыка быстро. я в конце уже одной рукой спускала на ура. а вверх так же, только волоком" (не поверите, высота ступенек в подъездах разная и коляска тупо садится на корзину и застревает, при попытках поднять повыше задние колеса наклон более 30 градусов). У всех разные реалии и разные способы решения таких проблем.
Суть моего поста заключалась только в том, что эти моменты надо продумывать и учитывать ДО покупки, это гораздо важнее, чем наличие страз и числа колес А все остальное - исключительно вкусовщина. Не берусь никому ничего советовать, просто высказала свое мнение. |
03.11.2012, 19:59 | #5027 |
ReadOnly
Не в сети |
а по моему можно еще проще вопрос решать... выезжаешь из подьезда, останавливаешься на ступеньках, снимаешь люльку с рамы, относишь на лавочку к подьезду... и по быстренькому обратно за рамой наверх 10 ступенечек. Внизу всю конструкцию обратно собираешь и едешь гулять.... (это относится к подьездам, где от лифта до выхода нет ступенек).
|
03.11.2012, 20:00 | #5028 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, сейчас рассмешу вас))) Поехали с мужем в магазин, показывала ему пальцем, что покупать, когда я буду в роддоме, параллельно смотрели коляски. Я уже остатки зрения растеряла в ночных поисках отзывов по коляскам, вроде остановилась на Тутти Зиппи, ехали её конкретно смотреть.
В магазине -Туттисов "моего" цвета не было, и тут и меня подвели к Андрокс, того цвета, что я желаю, а я "беременным мозгом" подумала, что это Туттис))) Типа нашли её))) Завалялась для меня)) ...Они реально - близнецы. Продавцы - молодцы, всё показали, и автолюльку пристегнули и прогулку, я её покрутила, покатала, муж тоже. Все рады. Записала ему на листик название, приехала домой, думаю - НУ ЕЩЕ РАЗ ОТЗЫВЫ ГЛЯНУ, а такой коляки, как я записала в Туттис нет, оказывается мы смотрели Андрокс))) Отзывов по нём в Инете мало, я в растерянности, коляска нам понравилась и мы оба испытали радость от того,что всё, определились....кто про Андрокс Милано ч-н знает? У к-н есть у знакомых? |
03.11.2012, 20:04 | #5029 |
positive
Не в сети |
malina1984, мы покупаем её. Отзывов в инете мало, но я так думаю, что можно ориентироваться на отзывы Тутиса) Милано отвечает всем нашим критериям, так что даже не смотря на маленькое кол-во отзывов в инете, мы решили купить её. Влюбились просто) да и цветовой ряд широкий.
А Тутис Зиппи у нас во дворе только 2 штуки, да и вообще по городу они через одну встречаются, так что решили её не покупать. А так с Милано они очень похожи. |
03.11.2012, 20:16 | #5031 |
positive
Не в сети |
iRUSya, ))) у меня ещё муж к коляске очень проникся. И к цвету (мы ярко-жёлтый выбрали). А он редко к чему-то явно так пристрастие высказывает, особенно что касается вещей (типа что тебе нравится, то и покупай, меня всё устроит). Поэтому в данной ситуации для меня его мнение было аргументом весомым))
а у вас какая коляска? |
03.11.2012, 20:22 | #5033 |
positive
Не в сети |
iRUSya, трёхколёсная? расскажешь потом, как в использовании. По фоткам красивая)
|
03.11.2012, 20:24 | #5035 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.11.2012, 20:29 | #5036 |
сыномама
Не в сети |
malina1984, я во дворе вообще одна беременная))) мне пофиг, не вижу ни тутисов, ни милано, ни андроксов (он мне кстати не понравился из-за того, что у него люлька не жесткая) и не понравилась ручка, мне не удобно за нее держаться, совсем.
|
03.11.2012, 20:32 | #5037 |
positive
Не в сети |
iRUSya, ну это самое главное, что тебе нравится
malina1984, мы в Наследнике покупаем. Насколько я поняла, только они являются оф.дилерами этой марки. К тому же цвет, который мы выбрали, только под заказ. Да, 3 в 1. Если честно, на автолюльку внимания не обращали особо, т.к. если не понравится, купим отдельно. На безопасности точно экономить не будем. Пока что это скорее приятный бонус к коляске) Mila, в смысле, люлька не жёсткая? не устойчивая? |
03.11.2012, 20:32 | #5038 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А мне ручка понравилась, я мелкая - удобно под себя подстроила, а муж, наоборот, очень высокий, попробовал под себя - очень понравилась. У нас редко такое, что двоим нравится)) А что значит - "люлька не жесткая", это как? |
|
03.11.2012, 20:35 | #5039 |
сыномама
Не в сети |
Тутис пиа очень понравилась еще, у нее рама помощнее, попроходимее шасси, расцветки моднявые, но она и потяжелее немного
malina1984, ну как объяснить, в тутисе и в пиа - люлька пластиковая, обтянутая тканью (чехлами). она жесткая, форму держит хорошо, а в андроксе просто ткань, вообще пластика нет, она вся мягкая (как обычная переноска), Кстати это удешевляет ее стоимость на целых 5 тыс руб. На мой взгляд - это не очень хорошо в целях безопасности и держания формы.. ощущение, что провиснет, расшатается.. |
03.11.2012, 20:36 | #5040 |
Форумец
Не в сети |
Drama Queen
И мы там смотрели, были еще в Нашей маме...там и Туттисы и Андроксы, но мой цвет был ток там... У тебя (надеюсь можно на ты?))) обменная карта не от магазина Наследник? Я на своей вычитала,что предъявителю скидка - 10 % ... коляска получится дешевле, чем на офиц. сайте Андрокса.(если сделают, вроде никаких подозрительных * - не вижу) |