Старый 21.05.2016, 11:11   #5011   
Форумец

Осенняя_ вне форума Не в сети
Сплюша, rorshah, be-be, спасибо за участие )
вчера вечером были с детьми в спорт.магазине, покупали вратарские перчатки..я засмотрелась на эти все фиксаторы голеностопов и прочие ортопедические штучки...в том числе воротник...ещё отметила про себя, что такую штуку надо в доме иметь...и вот оно...НАДО...))
да не, не подвывих, у меня мышцы шеи хорошо развиты: круглые сутки головой на 360 градусов кручу, за своими орлами наблюдая )))
скорее всего, продуло...я позавчера вешала шторы, стоя у раскрытого окна, а дети, черти, мотались туда-сюда, дверь открывали...в смежной комнате балкон открыт был
вчера ещё чувствовала лёгкую боль, а с утра совсем захренело
сейчас в шарфе и с компрессом...вроде полегче
доползти б до аптеки за диклофенаком...ребёнку ж не продадут, наверное...
Старый 21.05.2016, 12:14   #5012   
Depecheистка

Vikushok555 вне форума Не в сети
Осенняя_, привет, выздоравливай!
Я огурцом, за 5 дней)
Помог пластырь перцовый и корсет в первое время.
Врач выписал Аркоксиа 90мг 1 раз в день.
Блин почерк у него...
Мидокалм 150мг 1*2раза
Нейромультивит 1*3раза.
Врач мой друг, фигни не посоветует. Попробуй, может не все...
Я б все это приняла, если б не гв...
А из простого компресс с камфорным спиртом или перц пластырь...всегда думала, что это фигня и не помогает...была не права))
Старый 21.05.2016, 12:15   #5013   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Осенняя_ Посмотреть сообщение
Сплюша, rorshah, be-be, спасибо за участие )
вчера вечером были с детьми в спорт.магазине, покупали вратарские перчатки..я засмотрелась на эти все фиксаторы голеностопов и прочие ортопедические штучки...в том числе воротник...ещё отметила про себя, что такую штуку надо в доме иметь...и вот оно...НАДО...))
да не, не подвывих, у меня мышцы шеи хорошо развиты: круглые сутки головой на 360 градусов кручу, за своими орлами наблюдая )))
скорее всего, продуло...я позавчера вешала шторы, стоя у раскрытого окна, а дети, черти, мотались туда-сюда, дверь открывали...в смежной комнате балкон открыт был
вчера ещё чувствовала лёгкую боль, а с утра совсем захренело
сейчас в шарфе и с компрессом...вроде полегче
доползти б до аптеки за диклофенаком...ребёнку ж не продадут, наверное...
Сотовый у него есть? Пусть звонит с аптеки и дает трубку. Или пиши список. Или здоровый город привезет. Но там платно и ждать надо.
Наде продают,лишь бы не спиртосодержащее было
Старый 21.05.2016, 12:29   #5014   
Форумец

Vikushok555, ага...спасибо ) я не кормячая и не беременная, мне всё можно ! ) почитала-сравнила...Аркоксиа-Кеторол...оба НПВС...кеторол есть, прорвёмся )
а перцовый пластырь сильно щипучий ?
Старый 21.05.2016, 12:30   #5015   
Форумец

мелкий - змей ! чё, говорит, мам, ты в шарфе ? куртку ещё одень ! )
Старый 21.05.2016, 12:32   #5016   
Форумец

Сплюша, попробую заслать с телефоном...или сама доползу ) вроде полегче, чем утром, только голова не крутицца...
Старый 21.05.2016, 12:33   #5017   
Depecheистка

Осенняя_, аркоксиа последнего поколения, очень эффективный.
Пластырь мне норм. Муж не пользуется...ему сильно жжет.
Старый 21.05.2016, 12:58   #5018   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vikushok555 Посмотреть сообщение
...Муж не пользуется...ему сильно жжет.
нежные они, мужики ))

кстати, пластырь хорошо потом снимается, с волосами не оторву?
Старый 21.05.2016, 15:31   #5019   
Depecheистка

Осенняя_, нормально снимается. Не менее эффективно будет компресс с камфорным спиртом. Греть будет не хуже.
Старый 21.05.2016, 15:45   #5020   
Тройная мама

Осенняя_, еще для снятия мышечного спазма нужен сирдалуд. Очень хорошая вещь. Не путать с но-шпой. При всяких зажимах мышц и разной спастике очень выручает. Я его еще на Наде пользовала после операции. Потом на себе. На муже. Лучше на ночь,так как знатно мышцы расслабляет.
Старый 21.05.2016, 16:38   #5021   
Форумец

Vikushok555,
Сплюша, спасибо большое ! блин, раньше не заглянула...пирожки жарила (пока отпустило на кетороле)..мне приятельница принесла меновазин и диклофенак в ампулах, ширнусь на ночь...намазалась щас...греюсь..воняю ))
Сирдалуд записала. Куплю в аптечку.
Старый 21.05.2016, 22:25   #5022   
Форумец

los-irina вне форума Не в сети
Цитата:
Vikushok555,
Сплюша, спасибо большое ! блин, раньше не заглянула...пирожки жарила (пока отпустило на кетороле)..мне приятельница принесла меновазин и диклофенак в ампулах, ширнусь на ночь...намазалась щас...греюсь..воняю ))
Сирдалуд записала. Куплю в аптечку.
Только не вечером сирдолуд ,а совсем перед сном(выпила я его по показаниям вечером,села за комп,а экран с БВФ поплыыыыл))))
Старый 22.05.2016, 07:24   #5023   
Форумец

Цитата:
Сообщение от los-irina Посмотреть сообщение
Только не вечером сирдолуд ,а совсем перед сном(выпила я его по показаниям вечером,села за комп,а экран с БВФ поплыыыыл))))
спасибо, учту)
Старый 22.05.2016, 09:22   #5024   
Кукарямба

Камелия вне форума Не в сети
Осенняя_, поддерживаю: сирдалуд помогает. У мужа часто такая проблема возникает, только им и спасается
Старый 22.05.2016, 09:56   #5025   
Тройная мама

Цитата:
спасибо, учту)
В первый раз нам его назначила кардиоревматолог Дынник,хорошая такая тетенька. Утром собираю Надю в сад,стоим в одежде уже теплой,зима,вспоминаю,что не дала таблетку. Выпили.Через пару минут,пока я обуваюсь,дочь начинает обмякать со словами,что она хочет поспать. Как же я напугалась!!! Дотащила ее до дивана и она минут 30 спала в чем есть. Меня тогда протрясло сильно. Проснулась и бодрячком такая вся. Вечером та же ситуация. Поняла,что это лекарство. Говорю Дынник. Нет,такого быть не может,нет у лекарства такого эффекта. Оставила лекарство только на ночь. Прихожу через неделю к врачу. Сидит,улыбается. Говорит,что свело спину,жахнула с утра сирдолуда,никогда его до этого не пила....и ее срубило))),теперь она нам верить очень-очень)))
Сама его пью,но перед сном,когда меня сильно перекашивает из-за спазма..Хорошо расслабляет мышцы.
Старый 22.05.2016, 11:22   #5026   
Форумец

Сплюша, "сгоняла"в аптеку...купила сирдалуд...меня там предупредили, что только на ночь ))
но вот же ж засада...когда надо днем боль умерить, чтоб хоть как-то быть начеку, а тут вон какой эффект..)
на ночь колола диклофенак, в 7 утра его действие кончилось...капец какой-то...даже рука правая немела до локтя...жду мужа из деревни, поедем на мрт, чёт мне это перестаёт нравиться
Старый 22.05.2016, 11:23   #5027   
Форумец

Камелия, на ночь выпью...щас уколюсь
Старый 22.05.2016, 12:02   #5028   
Тройная мама

Цитата:
Сплюша, "сгоняла"в аптеку...купила сирдалуд...меня там предупредили, что только на ночь ))
но вот же ж засада...когда надо днем боль умерить, чтоб хоть как-то быть начеку, а тут вон какой эффект..)
на ночь колола диклофенак, в 7 утра его действие кончилось...капец какой-то...даже рука правая немела до локтя...жду мужа из деревни, поедем на мрт, чёт мне это перестаёт нравиться
Я пью целебрекс,последняя коллекция в НВВП))),ну я так думаю. Но мне назначил врач-нейрохирург. Хороший препарат. И финалгончиком догоняюсь))

И как расклинит-плавать!!!!! это на самом деле хорошая тренировка мышц. И к остеопату.
Я ходила к своеобразному.Но в это надо верить и принимать такую технику. Моему тренеру по плаванью,которая не могла поднять руку вообще после ДТП и про плаванье пришлось начать забывать,он разработал сустав за 2 сеанса. По ее рекомендации пошла я. С моим забытым медобразованием тяжело было воспринимать то,что он со мной делал, такого быть не может! Я не могу поднять ногу к потолку только потому,что он мне так сказал сделать и положил на ногу камушек. До этого я ее не могла оторвать от кушетки от дичайших болей по ходу. А тут как Волочкова на 90 градусов как задрала)) Но получилось))) за 4 сеанса стало легче. Но повторюсь,эту методу надо принять и все.
Старый 22.05.2016, 12:30   #5029   
Форумец

Сплюша, последняя коллекция ))
ну вот сделаю мрт - посмотрим, че дальше делать...
головой вообще повернуть не могу - аж зайчики кровавые в глазах...вращаюсь всем корпусом..."что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?" - это про меня.
Блин, со мной такое второй раз за последние 15 лет (думаю, это оно - "после сорока жизнь только начинается"))).
Хотя тот, первый, раз, была не шея...а в грудине...сквозануло. Ни вздохнуть ни ойкнуть было. Приехала на выходные к подруге, а уехать не смогла. Помню, как она, будучи на сносях, пасла скорую в 11 вечера во дворе, чтоб домофон им кнопочный открыть...)
Старый 22.05.2016, 12:44   #5030   
Тройная мама

Цитата:
Сплюша, последняя коллекция ))
ну вот сделаю мрт - посмотрим, че дальше делать...
головой вообще повернуть не могу - аж зайчики кровавые в глазах...вращаюсь всем корпусом..."что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?" - это про меня.
Блин, со мной такое второй раз за последние 15 лет (думаю, это оно - "после сорока жизнь только начинается"))).
Хотя тот, первый, раз, была не шея...а в грудине...сквозануло. Ни вздохнуть ни ойкнуть было. Приехала на выходные к подруге, а уехать не смогла. Помню, как она, будучи на сносях, пасла скорую в 11 вечера во дворе, чтоб домофон им кнопочный открыть...)
это точно мышцы? может и кт?
Старый 22.05.2016, 13:06   #5031   
домашняя

Мурлыся вне форума Не в сети
Девочки а ангиомы удалял кто нибудь? Некоторые в виде мал точки как от укола ,потом могут такими оставаться,могут быть побольше .Одну содрала ,кровила сильно,косметолог удалять (прижигать) ее не взялась. У какого спец-та можно по ним проконс? Даже больше по поводу их появления,что их провоцирует?
и это....щитовидка может болеть? болит периодически прям посередине кадыка справа,иногда отдает в ухо слабо,в задн часть шеи ,как мышечная боль, или вверх под подбородок . Вот думаю : к лору или эндокринологу? или и туда и туда?
Старый 22.05.2016, 13:32   #5032   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от Мурлыся Посмотреть сообщение
Девочки а ангиомы удалял кто нибудь? Некоторые в виде мал точки как от укола ,потом могут такими оставаться,могут быть побольше .Одну содрала ,кровила сильно,косметолог удалять (прижигать) ее не взялась. У какого спец-та можно по ним проконс? Даже больше по поводу их появления,что их провоцирует?
и это....щитовидка может болеть? болит периодически прям посередине кадыка справа,иногда отдает в ухо слабо,в задн часть шеи ,как мышечная боль, или вверх под подбородок . Вот думаю : к лору или эндокринологу? или и туда и туда?
С ангиомами проконсультирует только грамотный онколог. Я бы не лезла вообще к ним. Боюсь.

Про щитовидку. Были такие боли у меня,грешила именно на нее. Сделала узи,сдала гормоны-все нормально. Разговаривала с врачом,он мне сказал,что такие боли в районе щитовидки может давать желудок!!! Вот совсем точно не назову- есть еще симптом яремной вены,что ли,не помню. Было ощущение,что давит именно где щитовидка. Но-шпа помогала,но надо разбираться с желудком. Это мне))

Последний раз редактировалось Сплюша; 22.05.2016 в 14:33.
Старый 22.05.2016, 13:48   #5033   
домашняя

Мурлыся вне форума Не в сети
Сплюша, ого...ни за что бы не подумала ....
Старый 22.05.2016, 13:58   #5034   
Форумец

Сплюша, а хз...может, и кт ))))
думаю, защемление нерва какое-нить...
Старый 22.05.2016, 18:15   #5035   
Форумец

Sunshine вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
И к остеопату.
Я ходила к своеобразному.Но в это надо верить и принимать такую технику. Моему тренеру по плаванью,которая не могла поднять руку вообще после ДТП и про плаванье пришлось начать забывать,он разработал сустав за 2 сеанса. По ее рекомендации пошла я. С моим забытым медобразованием тяжело было воспринимать то,что он со мной делал, такого быть не может! Я не могу поднять ногу к потолку только потому,что он мне так сказал сделать и положил на ногу камушек. До этого я ее не могла оторвать от кушетки от дичайших болей по ходу. А тут как Волочкова на 90 градусов как задрала)) Но получилось))) за 4 сеанса стало легче. Но повторюсь,эту методу надо принять и все.
Это кто-то из постоянно работающих у нас остеопатов? Лучше в личку спросить?
Я все зрела на приезжающих, о которых пишут в нашем разделе.
К "необычностям" готова
Старый 22.05.2016, 20:40   #5036   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Это кто-то из постоянно работающих у нас остеопатов? Лучше в личку спросить?
Я все зрела на приезжающих, о которых пишут в нашем разделе.
К "необычностям" готова
Назаренко в БСМП. Он врач-невролог с большим опытом. Плюс остеопат. Во всяких реестрах можно не искать-нет. Если нужен телефон-дам. Принимает и в БСМП взрослых,и где-то на Шишкова,но там и детей. Судя по фоткам,работает с нашими гимнастками-чемпионками. Пару лет назад один прием стоил 2000 рублей.
Старый 22.05.2016, 21:09   #5037   
Форумец

o-cherry вне форума Не в сети
В КАКУЮ МНЕ ТЕМКУ?? Вопрос такой, что-то то ли дети нащелкали в фотоаппарате, то ли сама... НО фотоаппарат создает автоматически копию в формате .RW2 . Как в настройках сделать, чтобы она автоматически не создавалась? В настройках фотоаппарата не найду, раньше такого не было
Старый 23.05.2016, 07:20   #5038   
Тройная мама

Цитата:
Сплюша, а хз...может, и кт ))))
думаю, защемление нерва какое-нить...
Что сказало всемогущее МРТ?))
Старый 23.05.2016, 08:51   #5039   
Форумец

Xлоя вне форума Не в сети
o-cherry, какой фирмы аппарат? В кэноне прямо в первой вкладке меню "качество" выключаешь "RAW" и все
Старый 23.05.2016, 12:11   #5040   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Девочки, у кого у детей аллергическая реакция на манту. Дайте совет. После первой марту в годик была жуткая красота и 13 мм, по быстрому послали в тубдиспансер, сделали диоксин тест, все хорошо. Сейчас в два года опять сделали манту, красота ещё больше и 19мм. Опять направляют в тубдиспансер только теперь своим ходом с записью и прочими радостями. Вот думаю стоит ли туда идти или просто платно сделать диоксинтест. Мне моё мамское чутье подсказывает, что у нас просто аллергия на манту. Ситуатицию осложняет то, что это все для сада надо.
Поиск в теме: 

Опции темы