Старый 27.12.2014, 12:23   #5011   
Registered User

dachnik 36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BigRedCat Посмотреть сообщение
И да, ты разговаривать с людьми научись
детей своих поучи и за собой смотри лучше.
Цитата:
А то монтировку из-под сиденья можно и не успеть вытащить
в 90х не возил , а уж сейчас есть более действенные способы по отношению к быдлу. все что связано с такси уже вызывает рвотный рефлекс. одного не пойму Везет обломал все фирмы,тарифы уже ниже некуда,наценки только в праздники,и один хрен орут что дорого.

Старый 27.12.2014, 12:52   #5012   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dachnik 36 Посмотреть сообщение
если ты мало получаешь то как ты написал затяни пояс и ****уй на автобус. и почему такси должно быть дешевым ? с маршруткой не попутал ? кому ехать и за 500 поедет.взяли моду в соседний дом на такси ездить да еще с криками а что так дорого. и как это магазины не причем ? или таксистам они нахер не нужны есть же сдобин и аппетит. тебе значит зарплату не подняли, а в такси она вобще упала,нет денег иди пешком. 3-4 года назад выходило 40+ ,понедельник-вторник выходной .сейчас например на херу я видел такую работу. как говорится за таксистов обидно,хотя они сами себя так поставили.забили бы всеми на Везет так на пару дней для начала, может и пришли бы к нормальному тарифу.
создавай профсоюз. Пока вы каждый глотку друг другу за заказ перегрызете тарифы НЕ ПОДНИМУТСЯ НИКОГДА! Это я тебе как перевозчик с многомашинами говорю. В дальнобое такая же петрушка. Пока есть Вася который "едет дешевле" ты будешь вечно стоять ожидая "жирных заказов" Это и моя боль тоже.

Старый 27.12.2014, 19:11   #5013   
Форумец

Top_Sales вне форума Не в сети
Вчера дважды за день пользовался услугами данного такси - все быстро и дешево, даже удивился, что такое есть в Воронеже.

Старый 27.12.2014, 20:12   #5014   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dachnik 36 Посмотреть сообщение
детей своих поучи и за собой смотри лучше
Таких как ты учил и буду учить. Быдлом сам не был никогда, но и сам к себе такого не терпел. А свое отбоялся, когда лет 25 назад махался за Новый район с колдуновскими и староминсковскими так что советы далее оставляем при себе, но каждый при себе.
А насчет тарифов - просто все. Такси - это рынок покупателя, а не продавца. Потому что в большинстве случаев можно отказаться от их услуг. Кто-то уедет на ОТ, хотя в Воронеже его считай, что нет. Кто-то поймает попутку. А если процесс "затяните пояса" затянется, то многие будут брать пассажиров по дороге с работы/на работу, все 90-е так было. А Везет живо пока нет ему альтернативы ни по цене (ниже некуда уже), ни по качеству (те же Форды, в свое время державшие свою немалую долю рынка, непонятно где, Желтое ломит маловменяемые цены, Тройка - вообще неадекват по цена/качество).
Нет в Воронеже нормального такси, НЕТУ его. Как и нет нормального ОТ, хотя бы такого, как в Липецке и Белгороде. Если нужен пример - было в Ебурге такое такси "Спас" (черные "Сонаты'), вот это было нормальное такси. Что там сейчас - не знаю, давно не был. Но был адекватный сервис за вменяемые цены.
А в Воронеже ОТ - набитые Форды-душегубки и разваленные сорокалетние скании-скотовозки (потому что людей так не возят), а такси - Везет. Цены последнего пассажиров радуют, ну а остальное за такие цены приходится терпеть...

Старый 27.12.2014, 20:26   #5015   
OO=[][]=OO

VvS . вне форума Не в сети
Цитата:
Таких как ты учил и буду учить. Быдлом сам не был никогда, но и сам к себе такого не терпел.
По двум предложениям резюмирую: быдло детектед.

Старый 27.12.2014, 20:38   #5016   
ScorpioПоЗвездам

Цитата:
Сообщение от VvS . Посмотреть сообщение
По двум предложениям резюмирую: быдло детектед.
Посты дачника предыдущие почитай - тогда и детектируй. Больше с тобой не о чем.

Старый 28.12.2014, 00:14   #5017   
Вечно пьяный

abcdefzx вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Top_Sales Посмотреть сообщение
Вчера дважды за день пользовался услугами данного такси - все быстро и дешево, даже удивился, что такое есть в Воронеже.
Всё именно так!
Это водилы-терпилы тут плачутся, но на линию ежедневно выходят. Ибо жрать хотят, а больше никуя и не умеют уже. Деградировали...

Цитата:
быдло детектед.
А чё? Я быдло и алкаш! Везёт - мой выбор!

Старый 28.12.2014, 08:22   #5018   
ScorpioПоЗвездам

А я вообще-то ржу с этого водительского стона уже заказ, который стоил 145, сделали 180 - МАЛО. Десятиминутный заказ без пробок, который в прошлые выхи стоил 90, сделали 120, аж вечером и 130 - МАЛО. Вообще бензин не подорожал настолько. А то, что в магазинах все подорожало - так оно для всех подорожало. А зарплату не подняли никому. Вам выручку подняли, да. А пассажирам тоже кто-то бабла отсыпал? Но всё равно все плохо, пассажиры нищеброды, потому что считают свои бабки (это при том, что водилы свои считают до копейки, вся ветка об этом). Хочется не особо напрягаясь за месяц поднимать сотку в Воронеже, ну а совсем не напрягаясь, хотя бы полтос, покатавшись днем без пробок часиков 4-5. Вот тогда все будет зае..сь. Сказку о рыбаке и рыбке почитайте, очень познавательно и поучительно если кто не в курсе - 70 это зарплата монолитчика в Воронеже. Посмотрите на градусник и за окно - а они работают. 12 часов смена, и не отскочишь никуда, и в Сдобин за пирожком не сбегаешь. Многие готовы пойти? Бабки-то неплохие

А вся местная грызня и наезды - просто от непонимания терминологии. Потому что Везет - это что угодно, но только не такси. Такси - это легальная лицензирования контора с собственным автопарком (или привлеченным, но четко отобранным по классу и состоянию машин), понятными тарифами, едиными требованиями к уровню подготовки и стандартам поведения водителей (а то в Везет один ноги почистить попросит просто после мокрого асфальта у подъезда, второй попросит сигарет чтобы покурить при мне в салоне, а третий встанет вместо указанного места (не под знаком) хз где, типа потом ехать будет удобнее, а потом через пять метров спрашивает, а как же лучше нам ехать), ну и обязанностью водителя взять заказ, если диспетчерская его приняла. Вот это ТАКСИ, и такие конторы в других городах есть. Но только не в Воронеже.
А Везет - просто сервис для сведения друг с другом пассажиров и частных извозчиков. Да-да, именно частных извозчиков. Как был частный извоз, где каждый работал на своей машине и возил пассажира как хотел и за сколько хотел - так он и остался. Только в Везет у водил нет возможности назначать свою цену, отсюда и стоны и хотелки. А в остальном лет 15 назад - катались по городу машинки (остановочных бомбил с тройным ценником еще не было практически), ловили их с руки, договаривались о цене и ехали. И недовольных было меньше. И если я вижу, что останавливается колхозан или хач на убитой шахе - я сам к нему не садился, если только не было срочной нужды уехать. А в Везет - как повезет
Вы (я к водителям) поймите, что это вы знаете все заморочки с очередностью раздачи заказов, приоритетностью в зависимости от класса машин и т.д. Пассажиры не знают этого ничего. Зато знают, что за одну и ту же цену может приехать как относительно свежий лансер или солярис, так и вонючая убитая восьмерка. И если нет никаких гарантий, что за цену без скидки приедет нормальная машина - на фига платить больше? Чтобы колхозану на этой восьмерке больше досталось?
Я несколько раз, отработав с 8 до 8 и не имея ограничений в средствах, заказывал Комфорт. Потом, прождав его минут 40 (из Центра), снимал заказ и через 10 мин уезжал на полтос дешевле на Экономе. Ну и где тут возможность выбора?
Что думал - рассказал. Остаюсь при мнении, что главная беда - в отсутствии в Воронеже нормального, того самого недешевого, такси. А Везет - это как ОТ на Газелях и разбитых скотовозках.

Старый 28.12.2014, 09:13   #5019   
OO=[][]=OO

VvS . вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
Всё именно так!
Это водилы-терпилы тут плачутся, но на линию ежедневно выходят. Ибо жрать хотят, а больше никуя и не умеют уже. Деградировали...
Я вот умею, но так получилось, что недавно остался без работы. Полазил по джобам и суперджобам - никуя интересного перед НГ нет.
И чем идти каким-нибудь охранником или грузчиком - я лучше покатаюсь.
Вот и катаюсь... Третий месяц...
Насчет тарифов ныть смысла не вижу - если не устраивают, можно уйти в другое такси, так ведь?

Цитата:

А чё? Я быдло и алкаш! Везёт - мой выбор!
Я после 18-00 не выезжаю, обычно к началу вечерних пробок еду домой. Мне быдло и алкашня попадаются очень редко, гораздо бОльший дискомфорт доставляют цыгане и арабские студенты.

Старый 28.12.2014, 09:30   #5020   
ScorpioПоЗвездам

Жалко, на БВФ'е плюсовать посты нельзя. Крайний я бы плюсанул. Редкие здесь адекватные слова и мысли.

Старый 28.12.2014, 10:40   #5021   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Что думал - рассказал. Остаюсь при мнении, что главная беда - в отсутствии в Воронеже нормального, того самого недешевого, такси. А Везет - это как ОТ на Газелях и разбитых скотовозках.
песдить - не мешки ворочать
Жёлтое такси для нищебродов заказывать дорого, а в везётовской теме выёбываться желание у них присутствует
поэтому нищебродов мы здесь быстро выкупаем и чмырим

Старый 28.12.2014, 11:01   #5022   
Форумец

Всадник из льда вне форума Не в сети
Цитата:
А я вообще-то ржу с этого водительского стона уже заказ, который стоил 145, сделали 180 - МАЛО
Каждая работа работа имеет свою стоимость. Устраивает она нас или нет это вопрос второй. Но каждый пытается найти работу с такой оплатой труда, которая его устраивает. Вот давайте без фанатизма, ответьте на вопрос: за какую стоимость Вы бы согласились один день на протяжении 8-9 часов поездить по городу за рулем? То есть, Вам бы дали список 16 адресов, у каждого адреса нужно постоять от 5 до 15 минут и накатать километров 150 по всему городу. Ваша желаемая стоимость оплаты? И да, учтите, придется ездить на свой машине, бензин заливаете из своего кармана). Мне интересна Ваша ценовая планка

Цитата:
Вообще бензин не подорожал настолько.
В октябре 2013 года (когда купил машину) 95-й был по 32.40. Сейчас 35. Всего лишь подорожал на 8%

Цитата:
А Везет - просто сервис для сведения друг с другом пассажиров и частных извозчиков
Ну наконец то хоть до кого то дошло, что Везет это не такси и у пассажиров нет ни каких гарантий

Цитата:
Я несколько раз, отработав с 8 до 8 и не имея ограничений в средствах, заказывал Комфорт
Если не было в тот момент финансовых ограничений, по почему Комфорт, а не ЖТ или Эрмитаж? Или все же халява это в крови у русского человека?)))
Цитата:
Ну и где тут возможность выбора?
Выбор есть всегда: Тройка, ЖТ, Эрмитаж, Гранд
Цитата:
лавная беда - в отсутствии в Воронеже нормального, того самого недешевого, такси.
Такси (именно такси со всеми гарантиями для пассажира) не может быть по определению дешевым.

Старый 28.12.2014, 12:15   #5023   
Вечно пьяный

Цитата:
Вообще бензин не подорожал настолько.
Таки он напротив подешевел!

Цитата:
Сообщение от Всадник из льда Посмотреть сообщение
В октябре 2013 года (когда купил машину) 95-й был по 32.40. Сейчас 35. Всего лишь подорожал на 8%
Залил 92-го по 29.60. Пару месяцев назад он был 30.50.

Цитата:
А то, что в магазинах все подорожало - так оно для всех подорожало.
Да что подорожало то?! Гречка с долларами? Так я их не ем.

Цитата:
И чем идти каким-нибудь охранником или грузчиком - я лучше покатаюсь.
Вот и катаюсь... Третий месяц...
Насчет тарифов ныть смысла не вижу - если не устраивают, можно уйти в другое такси, так ведь?
Золотые слова!

Старый 28.12.2014, 12:56   #5024   
Форумец

Цитата:
Да что подорожало то?! Гречка с долларами? Так я их не ем.
Сахар на птичьем три недели назад был по 27, сейчас по 43-44, есть даже по 50.
Картошка - осенью была 8-10, сейчас 20-23
Хватит жену гонять в магазин, лучше сам сходи)))

Старый 28.12.2014, 13:01   #5025   
Registered User

toxat100 вне форума Не в сети
Насчет бензина, офиц заявили-в январе на рубль мин подорожание.
ЗЫ. Вск. Пробки 6 балов....

Старый 28.12.2014, 13:02   #5026   
Вечно пьяный

Цитата:
Картошка - осенью была 8-10, сейчас 20-23
Вспомни советские времена. Картошка осенью 4 копейки/кг, весной 20 копеек/кг. Издержки хранения. Сезонный продукт.
Именно для этого погреба с подвалами придумали и раньше под каждым домом многоквартирным были.
Впрочем по 8 в этом году она и не была. Была по 10 непригодная для хранения (потому и 10) и 12-16 годная.

Цитата:
Хватит жену гонять в магазин, лучше сам сходи)))
Если чё, по снабжению я в семье ответственный.

Старый 28.12.2014, 13:04   #5027   
Форумец

Цитата:
Если чё, по снабжению я в семье ответственный.
Как в том анекдоте: а у нас день я продукты покупаю, а день жена. Вот и получается, что мы день едим, день пьем.

По теме: наценка 50%.
Висячих заказов - 261

Старый 28.12.2014, 13:10   #5028   
Вечно пьяный

Цитата:
день едим, день пьем.
Обижаешь! Ни дня не пропускаю!

Старый 28.12.2014, 13:11   #5029   
Форумец

Искандер1 вне форума Не в сети
Подняли тариф на 50% (новости в проге). Но много заказов без конечного адреса висит по 160 руб. Ещё добавили ? Количество заказов - 250. На дорогах тяжко.

Старый 28.12.2014, 13:33   #5030   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Искандер1 Посмотреть сообщение
Но много заказов без конечного адреса висит по 160 руб. Ещё добавили ?
Это у тех, у кого 10% скидка. Видел и без скидок (без конечного адреса) за 180. Придонской вообще по 185.

Старый 28.12.2014, 18:05   #5031   
ScorpioПоЗвездам

А какая скидка-то? Вроде отменили их. Откуда езжу в центр было 150, на той неделе 180, сегодня 200. И это при заказе через прогу. Это со скидкой что ли тарифы такие??

Старый 28.12.2014, 19:02   #5032   
Форумец

исаев вне форума Не в сети
Толку от поднятий цен заказ везешь чуть ли не час а то и больше пробки а теперь и снег

Старый 28.12.2014, 20:39   #5033   
Узбековод

Spyke вне форума Не в сети
я сегодня не поехал, думаю завтра меня откопают дворники
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: nNoMKokacd4.jpg
Просмотров: 38
Размер:	48.5 Кб
ID:	2609101  

Старый 28.12.2014, 21:57   #5034   
ШТА?

РупьСорок вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spyke Посмотреть сообщение
я сегодня не поехал, думаю завтра меня откопают дворники
На такой шушлайке далеко не проедешь. А что мешало самому все расчистить?

Старый 28.12.2014, 22:02   #5035   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от исаев Посмотреть сообщение
Толку от поднятий цен заказ везешь чуть ли не час а то и больше пробки а теперь и снег
таки вам не угодишь

Старый 28.12.2014, 22:23   #5036   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
таки вам не угодишь
Ну почему же, угодишь.
Я вот вчера по сухенькому 130 км откатал за 7,5 часов с наценкой +30%, а сегодня глянул на наценку в +50%, глянул в окно и решил, что сегодня выходной. В конце концов, один день в неделю надо отдохнуть

Старый 28.12.2014, 22:48   #5037   
ШТА?

РупьСорок вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
таки вам не угодишь
А смысл бенз жечь, тачку гробить? Везде буксуешь, еле едешь.

Старый 29.12.2014, 01:11   #5038   
Вечно пьяный

Цитата:
Сообщение от Spyke Посмотреть сообщение
думаю завтра меня откопают дворники
Тунеядец! Я бы на их месте наоборот весь снег на твою накидал.

А чёйто у вас там снега мало? Мою сегодня вообще не видно было, хоть и побольше машина раза в 2.

Старый 29.12.2014, 02:33   #5039   
Registered User

dachnik 36 вне форума Не в сети
Цитата:
Таких как ты учил и буду учить
главное на преподавателя не попади.
Цитата:
Посты дачника предыдущие почитай - тогда и детектируй
стрелочников всегда недолюбливал.

Старый 29.12.2014, 03:34   #5040   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
отъездил лет 8 на Фордах и продолжал бы, если бы не начавшееся их кидалово с подачей машины.
А если попробовать Домино, Тройку, Город?

Поиск в теме: 

Опции темы